4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. あるじゃんす- 池袋店   >

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

アルジャンスー アイラッシュアンドネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-26-4 ブレス南池袋 6F
  • 【池袋駅/徒歩1分】[まつげパーマ/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト]

つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:37:41.0

丁寧に説明していただき、安心して施術をうけることができました。
    また雰囲気もよくメイク直しの場所が設けてあるのがとてもよかったです。

【SNSで話題!パリジェンヌ/まつ毛パーマ】どちらも¥5000(美容コーティング付)

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店からの返信コメント

つき様
    先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    メイク直しのブースがお役に立ててよかったです( ´∀` )
    コテやアイロンの貸し出しもやっておりますのでいつでもお申し付けくださいね♪

今回はパリジェンヌに初挑戦とのことでしっかり上げるデザインでしたが、その後はいかがでしょうか??
    目頭が少し短めでしたが定期的にトリートメントをかけたり、美容液でケアしたりで頑張って育ててあげてくださいね(^▽^)/

1カ月から1か月半くらいの周期でかけ直してあげると、まつげに負担もかかりにくいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• しのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:22:11.0

凄く綺麗にあげてくださってありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思いました
    お店の中が思ったより可愛くてびっくりしました!

【平日限定】アイシャンプ-プレゼント◇コ-ティング付き◇パリジェンヌ¥5300

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:34:15.0

しっかり上がって持ちも良く、丁寧にやっていただけるのでとても良いです!

【初回オフ無料】◇アイセラム+美容コーティング付き◇パリジェンヌ¥5000

みな様

いつも当店へのご来店ありがとうございます(=^・^=)
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたが技術・仕上りに置いてご満足頂けた様で嬉しく思います(o_ _)o))

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:10:14.0

自分のなりたいイメージをお伝えしたらマツパの方がいいかもしれませんと提案してくださって、ご丁寧にカウンセリングしていただきました。
    以前しみたことがあったと伝えたところ、施術中何度もしみてないですか?と気をつかっていただけました。
    仕上がりもカール感がしっかりあって、私のイメージ通りだったのでとっても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!!

【学割U24】ブラシプレゼント♪パリジェンヌ+美容コーティング付¥5000→¥3500

お嬢様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/
    全ての項目において嬉しい高評価を頂けて大変嬉しく思います(´;ω;`)♪
    とても励みになります( ´∀` )
    今回はカウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様のご希望に一番近いデザインをご提案させて頂きました!
    お客様メージ通りのお仕上がりに出来た事、嬉しく思います★
    トリートメントも追加で付けて頂いたので、まつげも潤いカール感のとてもきれいなお目元になりましたね!
    また次回のご来店もお待ちしております(o_ _)o))

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフ一同

• Mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:24.0

最高の出来上がりと、まつ毛の悩みに対しての改善もご丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【*口コミ投稿限定割引&プレゼント*】パリジェンヌ¥5000→¥4700

Mimi様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は当店への初めてのご来店で、パリジェンヌで施術させて頂きました!
    ばらつくのがとにかく気になることがお悩みとのことで、
    短くなってしまっている毛もしっかり上げれるようにさせて頂きました( ´∀` )

元々のきれいなお目元を活かしたとてもきれいなまつげになりましたね♪
    【最高の仕上がり】と仰っていただけてとても嬉しいです(=^・^=)♪

マスカラを付ける際はお伝えした感じで是非やってみて下さいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店スタッフ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:50:40.0

広くてきれいでした!
    ですが、施術中に顔に物を落とされ痛かったです。。

まい様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(_ _)

施術中に使用しているライトの金具が外れライトが落ちてしまい、お客様にぶつかってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか?
    今後は施術前に使用する物の安全確認をしっかり行ってまいります。
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌでしっかり根元から立ち上げさせていただきました♪
    また気になることやご不明点等ございましたら、お電話やSNSのDMでも
    ご相談受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

まい様のまたのご来店お待ちしております。

あるじゃんすー アイラッシュ 池袋店スタッフ

• myaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:55:15.0

希望通り綺麗にまつ毛を上げてくださり、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

myao様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたがその後はいかがでしょうか??
    パーマとの違いもお伝えいたしましたが、デザインなどご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^♪

お客様も仰っていたようにまつげの毛周期によっては持ちが悪い事もございます(´;ω;`)
    ただ、毎日のスキンケアと同時にまつげのお手入れもしっかりしてあげる事で、切れ毛や抜け毛を軽減することは出来ますので、出来る限りやってあげてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o_ _)o))

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:46.0

久しぶりのまつパだったので、パーマがかかりにくいかもとのことでしたが、とても綺麗にしっかり上がっていたので嬉しかったです!スタッフの方も感じが良かったです。ありがとうございました。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

今回パリジェンヌでの施術でしたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    定期的にかけてあげると、あがりやすさもキープされますので
    一か月周期ぐらいでぜひご来店くださいね(^^

また、気になる事や不安なことなどございましたら
    お電話やあるじゃんすー池袋店のSNSでもお気軽にお問い合わせください!(^^)!

m様のまたの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー 池袋店 スタッフ一同

• 坂田さん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:02:48.0

よかったです。

坂田さん。様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません^^;
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    期間を開けすぎてしまうとかかりが弱くなってしまったり、毛自体への負担になってしまう為、是非定期的にかけなおしてあげてくださいね♪

またのご予約を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)/

アルジャンスーアイラッシュ池袋店スタッフより

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:42.0

丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。
    まつ毛も綺麗に上がりました、ありがとうございました。

【初回オフ無料】◇アイセラム+美容コーティング付き◇まつげパーマ¥5000

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます☆彡
    更に口コミの投稿もしていただき、大変嬉しく思います(^^)/

今回はまつげパーマでの施術でしたがその後のまつげの調子はいかがでしょうか??
    ゆう様はまつげ自体の毛量がしっかりありますので映えるお目元になったかと思います(⌒∇⌒)

今回当店へのご来店が初めてでしたので、定期的にかけなおしていただくことでよりカールを保つことが出来ます♪
    毎日のメイクが楽になると思いますのでメイクアップを是非楽しんでくださいね( ´∀` )
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店 スタッフより

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:12:44.0

いつも担当して頂いております!
    指名制度があれば使いたいくらい仕上がりが凄く綺麗で接客もいつも丁寧にして頂いて大満足です!来月もお世話になります!

【学割U24】2回目以降も利用可♪パリジェンヌ+美容コーティング付¥5000→4500

にこちゃん

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになっております。
    ご家族そろってご来店頂けてとても嬉しく思います( ´∀` )

定期的に通ってくださっているので毎回綺麗にカールがかかってくれています☆☆
    現場やイベント楽しんでくださいね ^^) _旦~~

まだまだ寒い時期が続きますのでお体には気をつけてお越しくださいませ♪

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:24:04.0

ゆな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!(=^・^=)♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    久しぶりのパリジェンヌでお目元パッチリになりとても可愛かったです(*^-^*)
    カウンセリングでもお伝えいたしましたが、お久しぶりなので定期的にかけられている方よりは持ちが気になるかもしれません(´;ω;`)
    ただ、気になってきたときに定期的にかけなおしてあげることでダメージも軽減できますし、持ちも安定してくるのでまつげが生え変わる前にかけてあげる事をお勧めしています(*^-^*)
    リピーター様でもお得に施術できるクーポンがありますので是非ご利用くださいね!☆彡

エクステも気になっているとのことでしたが、まつげをやったついでなどにご利用いただけますのでぜひまた次回もお待ちしておりますねっ( ´∀` )

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店 スタッフより

• 夏希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:22:49.0

初めて伺いましたが、理想のデザインになりました。
    施術も早く、有り難かったです。

夏希様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;∀;)♪
    今回は初めてのパリジェンヌに挑戦とのことでしっかりパッチリ上げさせていただきました♪
    自まつ毛がとても綺麗で長くて羨ましかったです(笑)

理想のデザインにお仕上げ出来た事、嬉しく思います(*^-^*)
    毎日の洗顔の仕方やお手入れによって上がり具合の持ちも変わってくるので、まつげが下がってきましたら、ビューラーはかけず、定期的にかけなおしてあげてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店 スタッフより

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:53:19.0

パリジェンヌやってもらいました。丁寧に声がけしながらやっていただきました。途中ちょっとテープを剥がす時爪が長いのか?皮膚が若干痛い時がありましたが許容範囲でした。

あっこ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/
    今回は流行りのパリジェンヌでの施術でしたが、接客、お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(o_ _)o))

テープアウトの際、お痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。。。
    当店では爪ではなく、衛生上の観点からツイザーというピンセットを使わせて頂いております。
    今後、お痛みなど無いように今一度気を付けて施術して参ります。

そんな中でも、スタッフの声掛けなどお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:53:31.0

施術について丁寧に教えてくださりました。まつげもきれいに上がっていて毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございました。

な様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!大変うれしいです( ´∀` )

今回はお久しぶりのアイラッシュ施術とのことで、初めてのパリジェンヌ、いかがでしょうか??
    パリジェンヌは根元をグイっと上げてくれるデザインでお目元もパッチリしてくれます★

気に入って頂けた様で良かったです( *´艸`)
    日々のメイクも楽になると思うので是非、定期的にかけてあげてくださいね★

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:11:13.0

パリジェンヌをしていただきました。満足度な仕上がりでもちもよいです。ありがとうございました。

まゆこ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しく思います(●'∀'●)

今回はパリジェンヌでの施術を施術をさせて頂きましたがその後、まつげの調子はいかがでしょうか??
    当店のパリジェンヌは長持ちですが、定期的にかけなおしてあげることでばらつきもどんどん気にならなくなっていきますので、是非周期的にかけなおしてあげてみて下さいね('◇')ゞ

この季節は乾燥しやすいのでまつげにも美容液やトリートメン等付けて頂いてケアしてあげてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております(o*。_。)o

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店 スタッフより

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:31:33.0

とっても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。対応も安心しました。

ちー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もパリジェンヌとトリートメントでぱっちり綺麗なお目元になりましたね♪
    転職されるとのことでしたので、その前に綺麗のお手伝いが出来て私も嬉しく思います(*^^*)
    まつげが上がっているとメイクも楽になりますし、気分も上がりますよね(^^♪
    新たな気持ちで転職先でも頑張ってくださいね!!
    ではまたお会いできる事を楽しみにしております☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!!

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 13:47:11.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!!

こころ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでご来店下さり、誠にありがとうございました(*'▽')
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)とても励みになります♪
    今回はパリジェンヌで、デザインを目じりを流した感じにさせて頂きました♪
    アイメイクが簡単に時短できるかと思いますので是非続けて定期的にかけてあげてくださいね(^▽^)/

トリートメント以外にも当店にはアイパック、アイシャンプーとパリジェンヌと相性のいいケアメニューもございますのでぜひご利用くださいませ~( ´∀` )
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:24:01.0

丁寧に接客して頂いて、痛くもなくよかったです。

ひな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)/
    今回はオフとパーマでの施術をさせて頂きました!
    元々のまつげがとても奇麗で、長さもしっかりあったのでクリンとした綺麗なカールを作る事が出来ました(^▽^)/

自まつ毛を活かしたアイメイクをぜひ楽しんでくださいね★★
    今回はかなりお久しぶりのパーマとのことでしたが、定期的にかけなおしておげることでまつげも傷みづらく、かかりもどんどん良くなっていってくれますよ~♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• 私は可愛いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:43:31.0

遅刻をしてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    素敵に仕上げて頂き、とっても嬉しかったです!
    あとスタッフさんがとっても可愛い☆
    少し遠いので通うのはきつそうですが、またお願いしたいです!

私は可愛い様

先日は遠い所、当店へのご来店、誠にありがとうございました(*'▽')
    嬉しい口コミを頂けて大変うれしく思います(^^)/
    今回はパリジェンヌとケラチントリートメントでの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです♪
    パッチリ仕上がってとてもおきれいでした!!!

出来れば期間は開けすぎない方が、次にパリジェンヌ、またはパーマをかけるときにまつげに負担がかかりにくいのと、かかりが良くなるので1か月から2か月周期でかけ直してあげる事がお勧めです(o^―^o)
    無理せず、お気軽にいつでもご来店くださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんす-アイラッシュ池袋店スタッフより

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:09:12.0

施術前にしっかり相談ができて安心して任せることが出来ました。仕上がりが希望のデザインで綺麗で満足です。

ゆか様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)/★
    早速の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はパーマ、アイシャンプー、トリートメントで施術をさせて頂きました!
    まぶたの形を生かしたクリンとした仕上がりでとてもおきれいでいたね★
    お悩みをしっかり確認させて頂いてから施術させて頂いているのでご希望に沿ったお仕上がりにすることが出来ました♪

毎回ご満足頂けるように努めておりますのでぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております(o_ _)o))

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• imさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 01:23:25.0

好みの仕上がりにしてもらい大満足です!また利用させていただきます!

im様

先日は数あるアイラッシュサロンの中でも当店へのご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(o^―^o)とても励みになります!
    今回は人気のパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたがその後まつ毛の調子は持ちはいかがでしょうか??
    持ちは約1カ月から2か月ですので落ちてきた頃にまたかけなおしてあげてくださいね(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!!

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:30:01.0

接客もとても親切で仕上がりも大満足です!、!

あおい様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトと追加でケラチントリートメントもつけさせて頂きました!
    トリートメントをかけてあげることによりハリ、コシが出てくれます!芯のあるまつげを育ててあげるとこで目力のあるパッチリしたお目元になるのでぜひ続けてあげてくださいね★★

ケアの仕方は定期的にブログで発信しておりますのでぜひチェックしてみて下さいね(^o^)

またのご来店、心よりお待ちしております(o_ _)o))

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店 スタッフ

• なたでここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:41:22.0

パリジェンヌしてもらいました。
    ギャンギャンにあげてもらい満足です。
    店員さんも店内もかわいかったです。

なたでここ様

先日は雨の中、当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!大変うれしく思います!!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトとトリートメントで施術をさせて頂きました★
    とてもきれいにパッチリ上がりましたね!!
    その後はいかがでしょうか??また落ちかけてきた頃にお待ちしております♪
    また、ディズニーは楽しめましたでしょうか??またお話しお聞かせくださいね(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
    あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:24:18.0

はじめてのまつパでとても緊張していましたが、
    わかりやすく丁寧に説明をしていただいて助かりました。
    個人的には静かに施術していただけたのも良かったです。
    サンプルなどもありがとうございました!
    お値段も、気軽に行きやすいお手頃価格だなと思いました。

家から遠くてすぐには行けませんが、また行きたいなと思っています。
    来店する機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします(*^-^*)

みさき様

初めてのパリジェンヌに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います♪仕上りはパッチリととてもきれいにないましたね(^_-)-☆
    お初めてなので痛みがないか等、ところどころお声がけはさせて頂きましたが、みさき様にとって居心地のいい空間に出来たようで良かったです!

お住まいが遠いようですが無理のないペースでまたパリジェンヌをかけに来てくださいね★
    スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• ねじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:31:55.0

パリジェンヌでお願いしているのですが、毎回しっかりとまつ毛を上げてくださるのと、持ちが良くて何度もリピートさせて頂いています!
    また接客も丁寧で最初に来店した際にパリジェンヌとパーマの説明もしっかりとしてくださり自分で決めることが出来ました!
    いつも仕上がりにも満足しています!
    また利用させていただきます!

ねじ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    今回もパッチリと、パリジェンヌをかけさせていただきました!
    定期的に通って頂いて、毎回ケラチントリートメントを一緒に付けて頂いているので切れ毛も少なくてとても奇麗ですね♪
    是非続けてあげてくださいね!

接客に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カールを強く出したいときにはパーマに変えてみたりしてもいいかもしれませんね(^▽^)/
    仕上りにも満足頂いけているようで良かったです★

パッチリとしたまつげでお化粧楽しんでください(o^―^o)

また次回のご来店もお待ちしておりますね(^_-)-☆

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• てぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:09:55.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗でした。

てぃー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/
    接客、仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(o^―^o)励みになります(o*。_。)o
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでの施術で、パッチリ綺麗にまつげが上がってくれてよかったです♪
    従来のまつげパーマよりグイっと上がってくれるので、メイクもより楽しめるかと思います!!
    マスク生活もそろそろ終わりかと思われますのでぜひ定期的にかけてあげてくださいね~★

学生割引のクーポンは2回目以降も卒業までずっと使えるものがご用意ございますので是非ご利用くださいね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:59:38.0

初めての場所で不安でしたが、綺麗な仕上がりで満足です!

K様

先日は暑い中、当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/
    今回はパジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!!
    パッチリ上がってとても奇麗でしたね★☆メイクする際も楽に出来るようになったかと思います!
    今回は学生割引のクーポンでお安く施術させて頂きましたが、2回目以降も通常料金よりお安くご案内できるクーポンをご用意しておりますので、是非次回からそちらをぜひご利用くださいませ(⌒∇⌒)

カールが落ちかけてきた頃にまたお待ちしておりますね(o^―^o)

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:16:22.0

初めてパリジェンヌを施術してもらって大満足です。
    仕上がりもまつ毛がバチバチに上がって良かったです。
    接客もとても丁寧にしてくださいました。
    次回も利用させて頂きたいです。

あやの様
    先日は初めてのパリジェンヌでのご来店、誠にありがとうございました!!
    数あるサロンの中で当店をお選びいただき大変うれしく思います(^▽^)/
    接客、技術ともにご満足いただけましたようで良かったです(o*。_。)o

今回は初めてとのことでぱっちり見せたいとのことでしたのでパリジェンヌをお勧めさせて頂きました♪
    仕上りもしっかりまつげが上向きになりとてもお目元がきれいでしたね(*^▽^*)
    トリートメントも追加して頂いて切れることなくしっかり上がりました!

まつげが全て生え変わる前にかけなおしてあげることで持ちが良くなっていってくれるのでぜひ続けてあげて下さいね(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)★★

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフより

• はるねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:09:50.0

初めてのパリジェンヌでしたが、優しく丁寧に教えてくれて良かったです。また、根本からしっかりあげて頂き仕上がりもとても綺麗でした。ぜひ次も利用したいです。

はるねちゃん様

先日はパリジェンヌでのご来店、誠にありがとうございました!!
    早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです(^▽^)/

今回がアイラッシュ施術が人生で始めてとのことだったのでデザインを説明させて頂きました!
    今回はパッチリ仕上げたいとのことだったのでパリジェンヌをお勧めさせて頂き施術をさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

初めての方はまつげが固いことが多いため持ちが短い可能性がありますが、周期的にかけなおしてあげることで、どんどん持ちも良くなっていってくれるので是非続けてあげてくださいね(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店

あるじゃんす- 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー