3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. あるじゃんす- 池袋店   >

アルジャンスー アイラッシュアンドネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-26-4 ブレス南池袋 6F
  • 【池袋駅/徒歩1分】[まつげパーマ/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト]

あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 11:55:10.0

初めて伺いましたが、また利用したいと思う満足感でした。
    仕上がりは希望通りにしていただき、施術中は何もストレス無かったです。
    接客も良く担当して頂いた方の人間性が言動を通してとても良いと感じました。
    次の予定があったためメイクスペースを借りたのですが、自由に使えるメイクツールや販売されているスキンケアやファンデの試供品なども充実していて驚きました。

【平日限定*アイシャンプ-プレゼント*】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4000

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店からの返信コメント

あい様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!とても嬉しいです!!

今回は【まつげパーマ】と【アイシャンプー】を施術させて頂きました♪
    お客様のまつげの長さに合わせてロッドを選ばせて頂いておりますのでしっかり綺麗にカールしましたね★
    接客からお仕上がり、当店のサービスにご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます♪

当店にはコスメブランドがございまして、そちらも是非体験していただきたいのと、パーマ後でも気持ちよくお出かけして頂きたいという思いから、メイクブースを完備しております(*^-^*)
    いつでも、毎回、ご満足頂けるよう努めております(o_ _)o))

また次回のあい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:24:35.0

同僚の薦めで初めて利用しました。
    希望を伝えて、あとはお任せしました。
    アイラインもひきやすく、マスカラをしてもきれいな仕上がりです!
    5日たちましたが、理想の仕上がりのままで、すごく良いです!
    またリピートします!

【初めてのラッシュリフトの方はこちら】パリジェンヌorまつげパーマ¥4000

ちぃ様

先日は暑い中、当店までご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    同僚様からのオススメでご来店頂けたことも大変嬉しく思います(^^♪

今回はまつげパーマでの施術で、まぶたに当たらないようにカールをかけさせていただきました★★
    お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!

カールがつくことでマスカラをしやすく綺麗なお目元になりましたね(=^・・^=)
    周期的にかけなおしていただくことで安定したカール感をお楽しみ頂けますのでまたのご利用を心よりお待ちしております♪♪

• こりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 13:21:48.0

ちゃんとしっかりカウンセリングもしてくれて
    ちゃんと思いをくみとってくれて
    思い通りのまつげに仕上がって本当に嬉しいです!
    通いたいと思います、ありがとうございました!

こりえ様

先日は暑い中、あるじゃんすー池袋店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    そして嬉しい口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(=^・^=)
    今回はパリジェンヌラッシュリフトと追加でケラチントリートメントも一緒に施術させて頂きました♪♪

ケアして頂くことでまつげの補修も出来てとても綺麗にパッチリしましたね!!
    目頭は上がりずらいとのことでしたが、なるべく立ち上げられるように施術させて頂き、
    ご満足頂けてよかったです(⌒∇⌒)

まだまだ暑い日が続きますので無理のない範囲で通って頂けましたら嬉しいです(o_ _)o))
    それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております!!

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 00:12:58.0

初めてパリジェンヌをしてその時丁寧に教えて下さり自分の理想としてたまつ毛になってとても良かったです!!また行こうと思います!!

【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ(コーティング付き)¥4500→¥3500

まりちゃん様

そして嬉しい高評価の口コミも大変嬉しく思います(o_ _)o))

今回は初めてのアイラッシュ施術という事で、細かくデザインや施術方法などご説明させて頂きました!!
    パリジェンヌラッシュリフトとケラチントリートメントの組み合わせで、自まつ毛の長さを活かして綺麗な立ち上げまつげになりましたね☆彡

続けて頂くことで立ち上がりが安定したり、持ちも安定しやすくなったりします(o^―^o)
    是非毎月続けてあげてくださいね(*^-^*)
    暑い日々が続きますのでお体にお気を付けくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o))

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店スタッフより

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 01:47:51.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

ぴょん様

先日は数あるサロンの中から あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店へ足を運んで頂き
    誠にありがとうございました!!

高評価の口コミのご投稿も嬉しく思います♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりなお目元になりましたね(^^)/
    数カ月ぶりとの事だったので気分も上がりますよね♪
    美容液でしっかりケアもされているとの事でしたのでこのまま続けて、綺麗なまつげ保ちましょ(*^-^*)

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 22:55:30.0

リーズナブルなのに施術中の痛み等もなくいつも大満足の仕上がりです。またお願いしたいです。

【口コミ投稿限定】パリジェンヌ+アイシャンプーorアイパック¥4500→¥4200

かんな様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます!(´▽`)
    今回もパリジェンヌでしっかりまつ毛を立ち上げるデザインで施術させて頂きました(*´`*)ノ
    目尻は自然に少し流し目のデザインでかけさせて頂きました♪♪

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    当店ではお久しぶりのご来店でしたのでまた周期的にかけていただく方が効果的です(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 13:51:46.0

今回初めて、施術していただきました。
    丁寧に説明してくださり、ご対応も終始良く、仕上がりもすごく綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

りょうちゃん様

早速の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました☆彡
    スタッフの対応や、お仕上がりにつきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    根元からしっかり立ち上がってとても綺麗でした(*^^)

自然な仕上がりですがしっかり上がって見えるように少しだけ目尻を流し目にさせて頂きました!
    デザインも毎回ご変更できますので、お気軽にお申し付けくださいませm(_ _"m)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o))

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店スタッフ一同より

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 18:10:29.0

初めてのまつ毛パーマで、不安だらけでしたが、自分のなりたい理想像を言ったらそれに合わせて施術していただき、よかったです。ケア方法も教えていただき、ありがとうございました。

はーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

今回はお初めてのアイラッシュ施術という事でデザインの違いからご説明させていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡

お客様のお目元と理想に合わせて今回はパリジェンヌラッシュリフトをお勧めさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    美容液やコーティング剤を使用して頂くことで綺麗に保てますの頑張ってみて下さいね☆
    初めての施術でしたので2回目のかけなおしの周期は3週間から1ヶ月ほどを見て頂けたらと思います(o_ _)o))
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:40:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また伺います

ゆき様

前回に引き続き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました(o_ _)o))

仕上りも綺麗に立ち上がりましたね(^▽^)/
    周期もベストタイミングかと思いますので綺麗なまつげが維持できているかと思います(=^・^=)
    シャンプーも特典で付けさせてい頂いておりますので汚れも綺麗に取れていますね☆彡
    また次回も楽しみにお待ちいたしております(o_ _)o))

• 半蔵門さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 19:13:07.0

初めてのマツパ、何もわからず伺いましたが、
    丁寧に相談にのってくださいました!
    綺麗なまつ毛になり感動しました、ありがとうございました!

半蔵門様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

お客様のお目元の形に合わせて今回はまつげパーマをお勧めさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    カールがかかってくれる事でまぶたにぶつかりづらく綺麗に立ち上がってくれたかと思います(^▽^)/
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 00:07:02.0

綺麗に上がっていてとても満足です!
    カウンセリングからデザインの提案まで気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

natsu様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
    高評価を頂き大変嬉しく思います(o_ _)o))

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!!
    お目元に合うように今回は目尻を流し目のデザインでかけさせていただきました☆彡
    デザインも気に入って頂けた様でよかったです!

メイクも時短になり、楽になると思いますので、ぜひ楽しんでください♪♪

また次回のnatsu様のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 14:55:54.0

ぱっちり上がってよかったです!
    メイク直しや前髪を直すためのコテも貸してくださるので、お出かけ前でも利用できて良いなと思いました。

まる様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    約1週間経ちましたがその後はいかがでしょうか??
    今回はパリジェンヌでかけさせていただきました!
    パーマよりも根元からグイっと上がった感じで、まつげの長さも最大限に活かしたデザインなので、メイクも盛れると思います(*^^*)

ご予定の合間やお出かけ前にも安心してお任せ頂けるようにメイクブースをご用意しております☆彡
    コテやアイロン、自社開発の美容液やファンデーションなどもご用意ございますのでぜひお試しください(⌒∇⌒)

前回はパーマでかけたそうでしたが、パリジェンヌもまた違った感じで楽しめるかと思います♪
    次回はパーマに戻すという事もできますので、お気軽にご相談くださいね(^▽^)/

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 20:17:03.0

すごく丁寧に案内していただき、学割込みで3500円という信じられないお値段でパリジェンヌを受けられて大満足です!ありがとうございます!

なつき様

先日はあるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店へのご来店、誠にありがとうございました♪♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います(⌒∇⌒)

今回は1年ぶりで、お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたね!!
    ご満足頂け多様で私共も嬉しいです!
    皆さまが通いやすいよう価格設定を行っておりますので、また次回も是非お待ちしております(^▽^)/
    パリジェンヌラッシュリフトは一ヶ月~一ヶ月半の周期が目安となっております☆彡
    是非定期的にかけなおしてあげてくださいね(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
    あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:11:55.0

まつ毛サロンは何度か行ったことがありますが、今までのお店の中で1番満足いく仕上がりでした。パリジェンヌをお願いしましたが、目尻までしっかり上げて頂いてとても綺麗な仕上がりです。束感も綺麗で、メイクがしやすくなりました。また利用させて頂きます、ありがとうございました!

。様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

今回は半年ぶりとのこともあり、しっかりお時間を置かせて頂き、【パリジェンヌラッシュリフト】で施術させて頂きました♪♪
    ご要望通りにデザイン出来て私も嬉しく思います(o_ _)o))

まつ毛の毛流れが揃う事で束感が作りやすくなり、メイクの時短にもなってくれるかと思います☆彡
    期間が空いてしまうとばらつきやすくなってしまうため周期的にかけなおしてあげる事で仕上がりも良くなってくれますよ♪♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 13:39:56.0

仕事中に予約してその日のうちに急遽行かせて頂きました。
    初めてのまつげパーマだったのですがどんなものがいいのかなど相談して頂き満足いく仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

のん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんす-[eyelash&nail] 池袋店 に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    今回は人生初のまつげパーマ、ご満足頂けた様で嬉しく思います♪

カール感がついてとても素敵なお目元になりましたね(*^^*)
    ホームケアとしては、美容液やコーティング剤でまつげを保護してあげるとこれからの時期は紫外線のダメージからも守ってくれるのでおすすめになります(*^^*)

ではまたお会いできることを楽しみにしております☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました!

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:09:48.0

根元が上がりにくいことを伝えたところ長めに薬剤を置いていただく等対処頂きありがとうございます!
    仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします!

nana様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんす-[eyelash&nail] 池袋店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!

今回はパリジェンヌとトリートメントの施術でしたね(*^_^*)
    今回は生え変わりの短い毛がありましたが、そのまつ毛もなるべくしっかり上がるように
    調節させて頂きましたが、ご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います♪

久しぶりのラッシュリフトという事で、お目元もパッチリして気分も上がりますよね(*^^*)
    ぜひまた、お会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿もありがとうございました!

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 14:19:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

そら様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪
    今回は【パリジェンヌラッシュリフト】【ケラチントリートメント】【アイパック】での施術をさせて頂きました!
    根本から立ち上がるデザインで、パッチリしてとても可愛いお目元になりました(#^^#)
    ケラチントリートメントでしっかりまつげの補修をしているので切れ毛も無く綺麗に仕上がりましたね♪

今回は期間が空いての施術でしたのでぜひ、1ヶ月~1ヶ月半の周期でかけなおしてあげてくださいね(^▽^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 梨々華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 14:17:53.0

まつげのパリジェンヌをお願いしました!パッチリ綺麗にあげていただきました!満足です!ありがとうございます!

梨々華様

先日はあるじゃんすー池袋店へのご来店、誠にありがとうございました♪♪♪
    今回は初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げつつ、まぶたに刺さらないように調節させて頂きました(o^―^o)

当店はロッドのサイズが豊富なので、お客様のまつげの長さに合わせて立ち上げてます☆彡
    元々のまつげの長さがしっかりありますので、より綺麗なお目元になりましたね(^^♪

ご満足頂けた様でうれしく思います(^▽^)/
    またかけなおしの時期や、バラつきが気になってきた頃にご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

あるじゃんす- [eyelash&nail]スタッフより

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 10:08:19.0

左右差がひどいです。
    上げすぎたくなく毛先にカールが出るラッシュリフトでオーダーしたのに、左目が根元が曲がったパリジェンヌのようで目尻は上に突き刺さる仕上がりでした。

しかも上まつげパーマで1時間50分もかけられました。絶対にまつげに負担かけてますよね?
    予約の段階で1時間半と長めだったものの余裕を持って設定しているのかと思っていましたが、まさかこんなにかかると思いませんでした。
    施術中左側だけずっとなんかやってる感覚があり、ロッドが合っていないのかパカパカしているのを何回も上から抑えようとしている感じでした。

最後確認したときに明らか左がおかしかったものの次の予定までギリギリで言えませんでした。
    当日トリートメントを追加したとはいえ20分もかかるものなんて聞いたことがないですし、時間が伸びるならその場で説明するべきではないですか?
    またパーマがかかりにくいとかでも時間が過ぎる場合はそれも言うべきです。

他にお客さんがいなくそちらはゆっくりでいいのかもしれませんがこちらには都合がありますし、対価を受け取る以上それに見合った施術をしてもらえないと困ります。
    配慮と技術が足りません。

れもん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    今回はまつげパーマでナチュラルなデザインで施術させて頂きましたが、左右差が出てしまった事深くお詫び申し上げます。
    今回初めてのご来店という事もありカウンセリングから慎重に施術させて頂いたこともあり10分少々お時間が伸びてしまう結果となってしまいました。まつげの毛質や薬剤のかかり具合により多少前後してしまう可能性がある事をご説明できていなかったことも合わせてお詫びいたします。
    ロッドはお客様のまつげの長さに合わせて選定しておりますが、施術中お目元が半目状態でしたので、薬剤が付着してしまわないように施術させて頂きました。
    こちらの説明不足や、技術不足によりお客様へ不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    施術より1週間以内のご連絡で無料でかけなおしのお直しもさせて頂いておりますのでお手数ですがご連絡頂ければと存じます。
    お客様から頂いたご意見を基に社内での改善に努めて参ります。

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 11:22:20.0

しっかり立ち上がり、目が大きくなった気がします。

ひめ様

先日はあるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店へのご来店、誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミのご投稿も早速、ありがとうございます♪♪

今回はパリジェンヌラッシュリフト、アイパック、ケラチントリートメントで施術させて頂きました!
    半年ぶりで、お久しぶりとのことでしたがパッチリ根元からしっかり立ち上がりましたね☆☆

お化粧も時間短縮になったりアイメイクが更に映えてくれるのでぜひ楽しんでください(^▽^)/
    トリートメントで保湿や補修ケアは出来ていますがホームケアも大事ですので是非気にかけてあげてくださいね♪

また次回のひめ様のご来店、心よりお待ちしております(o_ _)o))

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:58:46.0

最初に丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    そして声掛けもとても分かりやすくて安心できました。
    仕上がりも今までのどの店舗より1番良くて、また行こうと思いました。
    本日はありがとうございました!

【人気No1*】パリジェンヌラッシュリフト(上)(コーティング付き)¥4500

かのん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(o_ _)o))
    今回はパリジェンヌラッシュリフト、アイパック、ケラチントリートメントでの施術をさせて頂きました♪♪
    右が上がりづらく持ちも悪いとお伺いしておりましたので、すこし長めに薬剤の放置時間をとらせて頂きました(^^)結果として左右差なくしっかりまつげが上がってくれてとても綺麗なお目元になりましたね(*^^)

どの店舗より1番良いというお言葉、大変嬉しく思います(´;ω;`)
    とても励みになります!!
    トリートメントもして頂いたので、まつげへの負担も少なく切れ毛も0でした!!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(o_ _)o))

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 08:03:26.0

まっすぐパッチリに仕上げて頂きました!
    雰囲気も良くて良かったです

ゆき様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(o_ _)o))
    お客様、定期的に通ってくださっているので綺麗に上がりましたね♪♪
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元から立ち上げているのでお目元もパッチリしてとても綺麗でした!!

毎回アイシャンプーもさせていただいておりますが、毎回かける前にすることで汚れの除去もでき、かかりも良くなってくれています(⌒∇⌒)
    ぜひ続けてあげてくださいね☆☆

生え癖で流れやすいのかもしれませんが、持ちや、仕上がり、ご希望のデザインなど毎回カウンセリングさせて頂きますので、何か困ったことなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

• けけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 09:10:34.0

2回目の訪問でした。
    お店は開放的で、お客さんの量も少なく
    どこよりも爆睡してしてしまいます。
    タッチが軽く寝てても驚かない施術が嬉しいです。
    また接客も丁寧で無駄がなく
    冒頭に要望を聞いてくださるのが有難いです。
    またお願いいたします!

けけ様

先日は再来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しい限りです♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでやらせて頂きましたが、ぱっちり綺麗に上がりましたね(^^♪
    爆睡されてたとのことですが、それだけ安心して任せて頂けてるのかなと思うと
    こちらも嬉しくなっちゃいます(*^^)v
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    前回は目尻流し目で今回はパッチリ上げさせていただきましたが、その時の気分に合わせて
    またお気軽にご要望をお申し付けくださいませ。

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• ねこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 01:10:45.0

ずっと使っていたラッシュアディクトが無くなり購入も出来るお店を探しており伺いました。
    ラッシュアディクトとパリジェンヌのセットで価格がとても安くてお店も広く、カウンセリングも丁寧にして頂きいいなと思いました!
    ただ施術に関しては数日で仕上がりにかなりの左右差を感じております他店様では無かった事なので少し残念です。

【先着5名様限定】パリジェンヌ+ラッシュアディクトプレゼント付き¥13500

ねこた様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    今回はラッシュアディクトのご購入とパリジェンヌでの施術でした。
    数日で左右差が出てしまったとのことで、ご不満な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    毛周期の関係でばらつきや仕上がりに影響がでてしまった可能性や、この時期ですと花粉の影響の可能性ありますが、
    その点を含めてご説明できていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

1週間以内のご連絡であれば無料でかけなおしをさせて頂くことも出来ますので、1度ご連絡を頂ければと思います。
    そんな中でも、雰囲気や、接客サービスなどのスタッフの対応につきましては高評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
    この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずがっかりさせてしまう結果となってしまったことにつきまして、
    今後このような事が無いように社内での共有、技術の改善や毛周期などの説明を含めたカウンセリング等、徹底して行ってまいります。
    また機会がございましたらご来店頂けますと幸いでございます。

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• ちゃんのーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 00:17:49.0

過去一満足の仕上がりです!ありがとうございました^^
    私はかなり厚めのまぶたでまつ毛が埋まりがちだったのですが、ちょうど良い角度でまつ毛を立ち上げてくださったので、自まつ毛が長く、綺麗に見えるようになりました。
    またお願いします!!

ちゃんのー様

そして嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(o_ _)o))ありがとうございます!!
    今回は【パリジェンヌラッシュリフト】での施術でしたね♪
    今回のデザインとしては、真ん中まではしっかり立ち上げて、目じりは今っぽく、
    少し流し目にしたデザインでかけさせていただきました♪

お客様のお目元にフィットするようにロッドの選定をさせて頂き、まぶたに押されてしまわないようにさせて頂きました☆彡
    根元が立ち上がることで、お客様のまつげの長さを最大限に活かすことができ、本当に綺麗なお目元でした=^_^=
    かけなおしの周期を考慮してご来店頂くと安定しやすくなりますので、是非定期的にかけなおしてあげてくださいね♪

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店 スタッフ

• あおまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 22:02:16.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
    担当してくださったお姉さん(名前がわからずすみません)も優しくて、まつ毛もバッチリ上がってました。ありがとうございました。

あおまる様

早速の嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!
    今回は【パリジェンヌラッシュリフト】での施術をさせて頂きました♪

根元から立ち上がるデザインで、ぱっちりとしてより綺麗なまつげになってくれましたね!(^^)!
    店内は広々としたアイラッシュブースでのんびりして頂けます(o^―^o)
    ラッシュリフト系の施術は毛周期に合わせて、定期的にかけて上がることで、まつ毛への負担も軽減でき、持ちも良くなってくれます♪
    またいつでもお待ちしております♪

• サイガシヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 18:01:53.0

直近で予約したにも関わらず、優しく迎えてくれました。
    初めてのまつパだったので不安だったんですけど説明もしっかりしてくださいました。

サイガシヅキ様

先日は初めてのパリジェンヌラッシュリフトに当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました★★
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o_ _)o))
    今回は初めてのラッシュリフトとのことで、デザインもご相談しながら決めさせていただきました!

自まつ毛がしっかり長さがあるのでより際立って綺麗になりましたね(^^♪
    今回はトリートメントも付けて頂いておりましたので、切れ毛予防にもなりました!!
    周期的に続けてあげることでかかりも持ちも変わってきますので、1ヶ月半前後を目安にかけなおしてあげてくださいね!(^^)!

また次回のご予約、ご来店、心よりお待ちしております(^^)/
    あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 16:08:57.0

丁寧な施術で良かったです!
    また通いたいです

ゆき様

先日は再来頂き、誠にありがとうございます!今回もご満頂けた様でうれしく思います(*^^*)
    高評価ありがとうございます!!
    前回に引き続き、今回も【パリジェンヌラッシュリフト】で施術させて頂きました★
    やっぱりまつげがパッチリになるとテンションも上がりますね(^▽^)/

冬や花粉の飛ぶこの時期はまつげも乾燥しやすくダメージを受けやすいのでコーミングしたり保湿や美容液を塗って上げたりしてあげてくださいね♪♪
    ご来店時にトリートメントすることも出来るので是非お申し付けくださいね(*^^*)

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• みうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 08:03:59.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です!
    またお願いいたします!

みうちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    今回は【パリジェンヌラッシュリフト】【ケラチントリートメント】【アイシャンプー】【アイパック】のフルコースで施術させて頂きました★
    担当のアイリストによるカウンセリングからお仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しい限りでございます(*^^*)
    普段は上がりづらいとお伺いしていましたので、なるべくしっかり上がるように施術させて頂きました!
    目尻を流したデザイン気に入って頂けると嬉しいです★

パリジェンヌのかけなおし周期は1ヶ月~1ヶ月半目安となります!!
    また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 03:17:46.0

初のパリジェンヌをしていただきました。会話や音楽が聞こえるくらいの店内で、ソファやメイクスペースなど、設備も充実しており、仕上がりは希望に沿って頂きとても満足でした!

あかり様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店 に足を運んで頂き誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでやらせて頂きましたがご満足頂けた様でこちらも安心致しました(>_<)
    根元からぱっちり上がり、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    この時期はどうしても乾燥してしまうので、普段よりバラつきが気になりやすかったりという方もいらっしゃるので、美容液やコーティング剤を使って頂くとより綺麗に保てますのでやってみて下さいね☆
    ではまたお会いでき居る事を楽しみにしております♪

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

あるじゃんす- 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー