4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. あるじゃんす- 池袋店   >

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

アルジャンスー アイラッシュアンドネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-26-4 ブレス南池袋 6F
  • 【池袋駅/徒歩1分】[まつげパーマ/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト]

お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:10:14.0

自分のなりたいイメージをお伝えしたらマツパの方がいいかもしれませんと提案してくださって、ご丁寧にカウンセリングしていただきました。
    以前しみたことがあったと伝えたところ、施術中何度もしみてないですか?と気をつかっていただけました。
    仕上がりもカール感がしっかりあって、私のイメージ通りだったのでとっても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!!

【学割U24】ブラシプレゼント♪パリジェンヌ+美容コーティング付¥5000→¥3500

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店からの返信コメント

お嬢様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/
    全ての項目において嬉しい高評価を頂けて大変嬉しく思います(´;ω;`)♪
    とても励みになります( ´∀` )
    今回はカウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様のご希望に一番近いデザインをご提案させて頂きました!
    お客様メージ通りのお仕上がりに出来た事、嬉しく思います★
    トリートメントも追加で付けて頂いたので、まつげも潤いカール感のとてもきれいなお目元になりましたね!
    また次回のご来店もお待ちしております(o_ _)o))

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店スタッフ一同

• みぃやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:55:16.0

パリジェンヌかけていただきました!
    接客も丁寧でぱっちり上がって満足です。

【初めてのラッシュリフトの方はこちら】パリジェンヌorまつげパーマ¥4000

• ぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:06:08.0

瞼が重く綺麗に上がりずらいと伝えたところ、瞼を避けて綺麗に上げていただけました!目頭までぱっちり上がったのがすごく嬉しかったです!また、これまで多少液が目に染みるのは多仕方ないことだと思っていたのですが、全く染みることなく感動しました。また次回も伺いたいです!

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:25:39.0

ぱちっと上がって綺麗でした!金髪の方のお名前わすれてしまいましたが、すごく上手でした!

• なるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:07:22.0

今までここでパリジェンヌしてもらっていた時は結構パーマかけてもらっていい感じだったので満足だった。しかし、今回だけ違う人が担当になりそしたら一瞬はいい感じかな?って思ったが2~3日経ってなんか違和感を覚えてしまった為、対応する人によってパリジェンヌのパーマのかけ具合が違うと感じた。

【人気No1*】パリジェンヌラッシュリフト(上)(コーティング付き)¥4500

• ぽよんごあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 01:12:48.0

ここは、本当に持ちがいいです。一時期予約が取れず転々としていましたが、どの店舗も全くと言っていいほど上がらずもちも悪く、3日で落ちてしまったり、まつ毛がたくさん抜けてしまったり、トラブルが多かったです。しかしながらこちらのお店は違います。まず他店に比べて保護が手厚いです。また、施術後にノリがついて目が開かないこともなく、ゴミがついてることも滅多にないです。施術も丁寧で、わたしの場合は、きれいな期間は2週間ですが、トータル1ヶ月ほど持ちます。ただ、施術台に長時間寝てると頭に施術台の部品が当たって痛いので我慢必須です。

【口コミ投稿限定】パリジェンヌ+アイシャンプーorアイパック¥4500→¥4200

ぽよんごあい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます(o_ _)o))
    当店ではお客様のお目元にあうロッドで、一人一人に合ったデザインを提供させて頂いております(^▽^)/

お目元はデリケートな部分になっておりますので安心して任せて頂けるようにテープでの保護もしっかりおこなっております!
    毛周期によって持ちが短い方もいらっしゃいますが、ご来店の周期をしっかり守って頂ければキレイにたもてます★

お客様は定期的に通ってくださっているのと、オプションでトリートメントも付けて下さっている為、しっかりケアしながらまつげを保てています♪
    また、施術中の頭の位置は自由に変えて頂いて問題ございませんので施術中の頭の位置が辛い場合はスタッフにお申し付けくださいませm(_ _"m)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:20:20.0

もうずっと通ってます!ほんとにまつ毛ぎゃんぎゃんにあげて貰えるし店員さんもめちゃめちゃ可愛くてこの値段でやって貰えちゃうのは大満足です!もちもいいしとにかくメイクが盛れます!

【ロットが選べる】まつ毛パーマ(コーティング付き)¥4500

にこちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    そして毎回嬉しい口コミも頂けて私も励みになります♪

にこちゃん様は定期的に来てくださっているので常に綺麗なお目元で素晴らしいです(*^-^*)
    メイクが盛れるのはやっぱり女子にとってはとっても嬉しい事ですよね♪
    ぜひこれからも可愛いのお手伝いさせてくださいね(^^♪

ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店 SANA

• hitomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:50:49.0

ギリギリに予約したのにもかかわらず、丁寧に接客していただいてとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも理想通りで大変満足しております。
    機会があればまた利用させていただきます。

【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ(コーティング付き)¥4500→¥3500

hitomi様

先日はあるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店 をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も嬉しい限りです♪

接客、仕上がりについてもご満足頂けて安心致しましたm(__)m
    お目元パッチリになり更に可愛くなりましたね(*^^)v
    定期的にかけてあげる事で常に綺麗なお目元でいられますのでぜひまたご利用くださいね★

ではまたお会いできる事を楽しみにしております☆彡

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

• ryeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:27:58.0

初めてのまつパでしたが丁寧に説明して頂けました。仕上がりもとても良く満足出来ました!

rye様

先日は当店に御来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます<(_ _)>

今回まつげパーマの施術をさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
    今回が初めてということでしたが、まつげパーマは定期的にかけ続けてあげることで
    もちが良くなったり、あがりが良くなったりしていきますので
    ぜひ1ヶ月ぐらいの期間で定期的にかけてあげてくださいね(><)

そして、今後続けていくと多少なりともまつ毛の毛も傷んできますので
    パーマと一緒にトリートメントをかけてあげたり、
    ホームケアとしてまつ毛美容液をしっかり使ってケアしてあげてくださいね(^-^♪

rye様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:39:47.0

2回目の利用で、前回の方は丁寧に希望を聞いてくださったのですが、今回はあまり聞いてくださらなかったのが少し残念でした。

仕上がりはとっても素敵なので、またぜひお願い致します。

momo様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイシャンプーとまつげパーマでの施術をさせていただきました。
    施術前のカウンセリングにて、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。
    初回に比べ、前回の履歴などもあるためカウンセリングの内容や量が変わってしまったためかと思います。
    今後カウンセリングからしっかり行えるように気をつけてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

お仕上がりに関しましてはご満足いただけて大変嬉しく思います。
    momo様のまたのご来店お待ちしております。

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 14:36:40.0

パリジェンヌしていただき、ぱっちりめにあげていただくようにお願いしましたが、私とスタッフさんが思った上がり方が違ったのか、行った時と何も変わってないように感じました。まつ毛もバサバサで整ってなく、横になっているまつ毛もありました。
    今まで他のお店でこんなことなかったので少しびっくりしました。安いのでしょうがないかと思いました。
    毛周期でたまたま短いまつ毛だったのかもしれませんが、残念です。。
    ソファはふかふかで気持ちよかったです。

みき様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    この度は、お仕上がりにご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの段階に、他店様で施術を受けた時も上がりずらく、持ちも悪かったとお聞きしていました。
    ですので、当店で一番きつくかかるロッドを使用し、まつ毛に負担のかからないように薬剤もしっかり放置させて頂きましたがご満足頂けず、とても残念に思います。
    施術後のアナウンスもさせていただいたかと思いますが、施術後1週間以内のご連絡ですぐカールが取れてしまった等のお直しは可能でございますので、大変お手数ではございますが一度ご連絡をお願い致します。
    まつ毛のかかり具合や持ちもお客様の仰る通りまつげの毛周期により差が生じます。
    今回初めての御来店でしたのでお客様のまつげの状態を見させて頂き最善を尽くしましたが結果としてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に励んでいきますので、また機会がありましたらご来店頂けますと幸いです。

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 21:15:56.0

今回も丁寧に施術して頂き満足です!ありがとうございます!

まいまい様

そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうこざいます<(_ _)>

今回はアイパックとパリジェンヌでの施術をさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)/
    まつげパーマは定期的にかけ続けてあげると安定してあがりやすくなり、
    持ちもよくなっていくのでだいたい1ヶ月くらいの周期でかけてあげてくださいね☆彡

アイパックやアイシャンプーも目元のケアや施術前の状態を整えるものなので
    ぜひ続けてみてください(^-^♪

まいまい様のまたのご来店お待ちしております!

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 09:53:53.0

1年ぶりのまつパだったので心配でしたが、施術後はしっかりとカールされていて大満足ですありがとうございました!これからも通って安定させていきたいです!

r様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    今回はカウンセリングをしっかりさせて頂き、まつ毛パーマでの施術をさせて頂きました!
    お久しぶりのアイラッシュ施術とのことで、しっかり説明させて頂き、デザインを決めましたので、
    お客様のお目元に合う綺麗なカールになりましたね★

期間が空いてしまうとまた上がりにくくなってしまったり、持ちが短くなってしまうリスクもございますので、また無理のないペースでご来店頂ければと思います(⌒∇⌒)
    次回も心よりお待ちしております(o^―^o)
    あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• ゆひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:45:04.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ゆひろ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)/
    まつげパーマはかけ続けていくと上がりや持ちもよくなっていきますので
    ぜひ1ヶ月周期で続けてあげてくださいね!

パーマの施術と一緒にまつげの補修をしてくれるトリートメントもおすすめしておりますので
    次回ご来店いただいた際はぜひそちらもご検討ください(^-^♪
    何か御相談などございましたら、あるじゃんすーのSNSやお電話でも
    お気軽にお問い合わせくださいね◎

ゆひろ様のまたのご来店お待ちしております<(_ _)>

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• Riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:54:37.0

この度はありがとうございました。
    パリジェンヌリフトの施術を今回お願い致しました。
    スタッフさんの接客は凄く丁寧でしたが、パリジェンヌの薬の匂いが強かったりお時間が結構かかったのですが、あまりまつ毛が上がらなかった様に思いました。
    少し残念でしたが事前に説明もあったのでしょうがないのかなとも思いました。

Ri様

この度は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧に施術させて頂いたのですが、ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

お時間に関しましては元々ご予約頂いているコースの所要時間内には施術終了させていただきました。
    お客様自身、久しぶりのパリジェンヌでの施術ということもございまして施術前にもご説明はさせていただきましたが、まつげの毛周期の影響であがりが弱くなってしまった可能性がございます。
    一か月周期で定期的にかけ続けていただければ、あがりや持ちも良くなっていくのでぜひ続けていただければなと思います。
    接客に関してはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

繰り返しにはなりますが、ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• すーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 18:48:37.0

綺麗に上げていただきありがとうございました

すーみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました♪
    そして、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    1ヶ月周期で定期的にかけ続けていただくと、まつ毛の上がりやすさや
    持ちもよくなってきますので続けてあげてくださいね!(^-^)/

まつげの施術と一緒にトリートメントをつけてあげると
    切れやすいまつ毛も補修してくれるのでセットでぜひつけてみてください(^-^♪
    ホームケアも一緒き大事にはなってくるのでまつげ美容液とのセットもおすすめです◎

すーみ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:52:43.0

お値段が他に比べるとかなり安いのにも関わらず、まつ毛がとても綺麗に上がっていてびっくりしました。
    しっかり目にお願いしますとしか伝えていなかったのですが、根元からしっかりと理想通りにあげていただきありがとうございました。

えぬ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです(><)
    まつげパーマは1ヶ月周期でかけ続けていただくと持ちが良くなったり、
    あがりやすくもなりますのでぜひ続けてあげてくださいね(^-^)/

パーマの施術と一生にまつげの補修や切れ毛を防止してくれるトリートメントも
    つけてあげると続けていくにつれ傷んでくるまつ毛も
    綺麗に保てるようになっていきますのでぜひ( ^^ )

えぬ様のまたのご来店お待ちしております!

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• ちあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:52:03.0

まつげパーマの仕上がりはとても綺麗でした。
    ですが、予約時間通りにお店に着いたにも関わらず、説明なしに施術開始まで30分ほど待たされかなり不安になりました。

ちあら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマでの施術、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    まつげパーマは周期的にかけ続けていただけると、上がりや持ちもよくなっていきますので
    ぜひ今後も続けてみてくださいね(^^♪

そしてご予約された時間からお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    当店は美容室が併設されているため、そちらの施術が長引きお待たせしてしまいました。
    今後はそのようなことがないように気をつけて参ります。

ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております。

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• wakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 13:08:28.0

パリジェンヌをお願いしました。
    2週間経っても上向きになっています。
    少々、左右差があるのが気になりました。

wako様

この度は当店に御来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌでの施術をさせていただきました。
    お仕上がりに関しまして、ご確認させて頂きましたがご満足いただけるものとならず申し訳ございません。
    今回のお客様からのお声を基に今一度施術を見直し、ご満足いただけるお仕上がりに出来るよう精進してまいります。
    持ちに関してはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご来店ください。

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 20:50:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

きょうこ様

高評価の口コミも大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    定期的に通ってくださいっているので綺麗なまつげをキープ出来ているかと思います(^▽^)/

アイシャンプーも毎回つけさせて頂いておりますがスッキリしますよね♪
    パリジェンヌをかける前にシャンプーすることで汚れを取り除いてからかけるので上り具合もアップすると言われています♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• みよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 17:27:32.0

まつ毛パーマが落ちてきたけどなかなかいつもの所に行けなくて急遽空いた時間で利用させていただきました。
    普通より自然なカーブのラッシュリフトに仕上がり、どのくらい保つか様子を見たいと思います。

みよし様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでの施術をさせて頂きました♪

他店様でも持ちが悪かったとのことでしっかりお時間を置き施術させて頂きました!
    自然なお仕上がりをご希望とのことで、目を開けた時にまぶたに付かないよう綺麗なデザインにお仕上げさせて頂きました(^▽^)/

ご提案させて頂いていたケラチントリートメントもすると更に綺麗になってくれますので是非やってみて下さいね(o_ _)o))

またのご利用お待ちしております☆彡

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 09:49:57.0

根元からしっかり立ち上がったので良かったです。

まち様

この度は当店に御来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでの施術をさせていただきました(^-^♪
    お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!!

施術からお時間たって、持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    アイラッシュメニューは定期的に行なっていくことでパーマのもちがよくなったり
    あがりやすくなっていくのでこれからもぜひ続けていってくださいね☆彡

まち様のまたの御来店お待ちしております<(_ _)>

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 15:05:09.0

とにかくお店の雰囲気がかわいく、接客もとても良かったです!丁寧な施術で痛いこともなく、まつ毛も綺麗に上がっていてとても嬉しかったです♪ありがとうございました。

ゆき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでの施術でした(^^♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    店内の雰囲気もお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃にも心がけております(⌒∇⌒)

アイラッシュメニューは定期的に施術することで、持ちが良くなったり、上り具合も良くなったりするものです(*´ω`)
    是非ケアしながら続けて下さいね♪
    お得なクーポンも配信中ですので是非使ってみて下さいね(o_ _)o))
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 17:43:25.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、綺麗にまつ毛をあげてもらえて良かったです。店員さんやお店の雰囲気も良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

なぎさ様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました(*'▽')
    今回はパリジェンヌラッシュリフト、特典のアイパックで施術させて頂きました♪

嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

根本からしっかり上がることでよりお目元が綺麗になりましたね(^^)/
    メイクの時短にもなりますし、写真映えもすると思います☆
    学生様でも通いやすい価格帯でメニューをご用意しておりますので、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております('◇')ゞ

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 12:02:47.0

全体的には良かったと思う

のあ様

前回は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    パリジェンヌでパッチリしたお目元が可愛かったです(⌒∇⌒)

全体的に良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます(o_ _)o))
    当店では持ちをよくするためのトリートメントや保湿してくれるアイパックなど幅広くオプションメニューを取り揃えております!!

また次回気になるものがあればスタッフまでお声がけくださいね(^^)/

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• さやさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 06:18:31.0

少し遅れて行ったため20分ほど待ちましたが、とても可愛く仕上げてくれました!

さやさや様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上りに関して嬉しい口コミ、ありがとうございます(o_ _)o))

パリジェンヌとケラチントリートメント、アイパックの施術をさせて頂きました♪
    お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います♪

しかし今回、15分程遅れてのご来店でしたため、少しお客様をお待たせしてしまう結果となってしまいました。
    申し訳ございませんでした。
    次回から遅れる際はご連絡頂ければスムーズにご案内させて頂きますので何卒宜しくお願い致します(o_ _)o))

お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますのでまたご来店頂けましたら幸いです(⌒∇⌒)
    あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• い~けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:15:58.0

綺麗な仕上がりで持ちもとてもいいです。
    他のところで1週間と経たないうちに、まつ毛が逆さまにカールしてしまうことがあったのですが、こちらのサロンではずっと綺麗なカールを保てていて嬉しいです。

い~け様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、餅に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店ではお客様のお悩みやまつげの長さに合わせてデザインのご提案もさせて頂いておりますので、
    また何か気になることがございましたらお気軽にスタッフに聞いてみて下さいね♪
    まつげパーマは定期的にかけ続けていくことでカールが安定してきますので
    是非周期的にかけなおしてあげてくださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)☆

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 18:34:06.0

施術が丁寧でとてもよかったです

【先着5名様限定】パリジェンヌ+ラッシュアディクトプレゼント付き¥13500

カナ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでの施術をさせていただきました!
    根本からしっかりあげていく施術でしたがお仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思っております(^^)/

また次回ご来店いただく際にもっとこうしたい!などご希望ございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください(^^♪

カナ様のまたのご来店、お待ちしております!

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 16:04:42.0

お店の雰囲気も良く、とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

りさ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい評価、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでの施術でした☆彡
    お仕上がりご満足いただけて雰囲気や施術に関してもすべてに高評価をいただきまして
    大変嬉しい気持ちだいっぱいです(^^♪

まつげパーマは定期的にかけ続けていただくと持ちも良くなっていくので
    ぜひ続けてあげてくださいね☆

りさ様のまたのご来店、お待ちしております!

あるじゃんすー [eyelash&nail] 池袋店

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 17:19:36.0

2回目の来店でした。お値段がお手頃なのにパリジェンヌが本当に綺麗で最高です!正直今までのまつげパーマの中でいちばんいいです!!

まいまい様

前回に引き続きご来店、また嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    前回は約半年ぶりとのことでしたが、今回は期間を開けずに通ってくださっているおかげか、
    さらにパッチリと、綺麗に仕上がりましたね(^^♪(#^^#)
    最高とのお言葉、こちらも本当に嬉しく思います(#^^#)

一緒に付けて下さっている「ケラチントリートメント」の効果もあり、まつ毛の長さも切れることなく芯から強くなっていると施術をしながら感じました(*^^*)

皆様に通いやすいようにこちらの価格にさせていただいております☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店スタッフ一同

あるじゃんす- 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー