5. エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)   >

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店

エルバッチャ アイラッシュ オオタ チヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:13.0

今回もお世話になりました!
    仕上がりも完璧で、居心地も良いので何回も通ってしまいます!
    次回もお願いします!

【コラーゲントリートメント仕上げ】 次世代まつげパーマ★ ¥7,500⇒¥4,380

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント

さくら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また、施術中は お客様がリラックスできるような空間づくりを心掛けておりますので
    寛いで頂けたらと思います(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:24:04.0

すごく丁寧に施術をして頂きました。
    いつも満足です。

【コーティング付き☆】ボリュームラッシュ80束 ¥7,800⇒¥5,580

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中、エクステを丁寧に扱っていただいているので
    まつ毛の状態も日に日に良くなっていますね♪

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:42:12.0

時間に遅れてしまったが丁寧に対応してくださった。さらに今回もかわいく仕上げてくれました!

【コラーゲントリートメント仕上げ 】パリジェンヌラッシュ☆ ¥7,500⇒¥4,980

かんな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉 大変嬉しく思います☆

先日はお時間変更のお電話ありがとうございます。
    その日は後の予約に余裕があり、対応できて良かったです☆
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 11:54:56.0

今回もいい仕上がりでした。

【1か月以内・付けたし】 セーブル100本 ¥3.280

ゆい様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

次回のデザイン変更も楽しみですね♪
    何かありましたらお気軽に相談下さい☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:59:50.0

いつも利用しています。
    すごく満足してます。

【コーティング付き☆】最高級セーブル120本 ¥6,900⇒¥4,800

まゆ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

今後もお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    また、何かありましたらご相談下さい☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト福倉真澄

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:58:52.0

いつもリピートしてます
    雰囲気も良く仕上がりもとても満足してます。

Kumi様

また、何かありましたらご相談下さい☆

Kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 19:51:45.0

いつも綺麗に仕上がっていて大変満足しています。

みゆ様

また、何かありましたらご相談下さい☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:51:08.0

デザインも希望通りのデザインで綺麗にマツエクしてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

【コーティング付き☆】ボリュームラッシュ100束 ¥8,900⇒¥6,380

さら様

また、何かありましたらご相談下さい☆

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:52:10.0

もちがよく接客も丁寧でまたお伺いしたいと思います。

A様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

当店のまつ毛パーマの持ちの良さは、多くのお客様にお喜び頂いております。
    また、カウンセリングの際にお客様の要望・まつ毛のお悩み等しっかりお伺いしております♪

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢女久美

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 21:15:47.0

毎回きれいに施術してくださいます。
    もちもいいので助かります。
    アイシャンプーも嬉しいです。
    またお世話になります。

みんみん様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

また、アイシャンプーはまつ毛に残った汚れをしっかり落とせるのでおススメです♪

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢女久美

• あやらみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 12:03:19.0

根元のカールを少し緩やかに仕上げていただいたのでマスカラがとても塗りやすくなりました!
    綺麗に上げてもらい満足です^ ^

あやらみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

カウンセリングの際に、マスカラの塗りやすさについてご質問頂いたので
    今回は根元の立ち上げを少し緩めにしました☆
    お化粧がしやすくなって良かったです♪

また、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    あやらみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢女久美

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:53:56.0

とても満足しました。

カウンセリングの際に、お客様の要望や質問をお伺いし、
    施術の際はまつ毛の状態をしっかり見てお付けしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 13:00:31.0

以前違うサロンでまつエクをした時は、まつエクがチクチクして痛かったり、まつ毛の方向がイマイチだったりとあまりいい印象がなかったのですが、今回久しぶりにここのサロンでまつエクをしました。
    チクチクなんてしないし、まつげの方向もいつも綺麗でとても満足です。まつエクも取れづらいような気がします。
    今後も通おうと思います!

【コーティング付き☆】最高級セーブル80本 ¥5,300⇒¥3,900

ゆい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、久しぶりのまつエク気に入って頂けて良かったです(^^)

まつ毛の状態を見て、一本一本お付けしております。
    また、施術後も目元の違和感を感じないようにしております。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 14:15:08.0

今回も前回と同じメニューでやっていただきましたが、今回もとても綺麗に上がってとても楽になりました。ありがとうございました!!

m様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。(*^^*)

お客様一人一人に合わせたカウンセリング、
    デザイン提案等をさせていただいております!!
    ご安心して施術が受けられるように日々精進しております!
    また、お客様がリラックスできるような空間づくりも心掛けております★

何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• bkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 17:47:35.0

丁寧な施術と対応で信頼できるお店です。またお願いします。

bk様

また、何かありましたらご相談下さい☆

bk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:06:48.0

ゆったりしたソファーで必ず寝てしまいます。
    ワガママな希望を聞いて下さり相談しやすいです!
    付けたばかりなので持ちの方はまだわかりませんが、お試し以外は長持ちしている印象です。

リエ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

当店の施術チェアはたくさんのお客様にご好評いただいております(^^)
    また、お客様の要望に近づけられるよう しっかりとカウンセリングさせていただいております!
    練習モデルのご協力もありがとうございます♪

また、何かありましたらご相談下さい☆
    リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:11:29.0

綺麗に上がりよかったです

さくら様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。(*^^*)?
    お客様一人一人のイメージに近づけるようにしっかりとカウンセリングし、
    自まつ毛の状態等考慮してお似合いのデザインをご提案させて頂いております♪

何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:41:27.0

施術も丁寧でとても満足してます。いつもぐっすり寝てしまい、気持ちいいです。

【1か月以内・付けたし】 セーブル80本 ¥2.980

のっち様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

まつ毛の状態を見て1本1本丁寧にお付けしております♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢女久美

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:33:43.0

今回もとても満足してます。
    次はマツエクを付けてもらう予定です。

Kumi様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様一人一人、お目元の悩みや要望は異なりますのでしっかりとカウンセリングし
    お客様の理想のお目元に近づけるよう提案させて頂いております♪

また、お客様がリラックスできるよう丁寧な施術を心掛けております★

何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    Kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 13:21:16.0

今回もとてもいい仕上げにしてもらいました!
    また次回もお願いしたいと思います!!

かんな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回も素敵な目元になりましたね。(*^^*)
    これからもかんな様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あやらみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:38:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!

あやらみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます(^^)

お客様に安心して過ごしていただけるよう
    空間作りの徹底、丁寧な施術を心掛けております☆
    また、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

あやらみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢女久美

• わちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 22:27:18.0

前の担当の方ぎ産休に入ってしまって、今日ゎ新しいスタッフさんだったので緊張して、ドキドキでしたが親切で丁寧にしてくださり安心しました。ありがとうございました。満足です。また行きます?

わちな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

ご心配をおかけして申し訳ございません(><)
    ですが、産休前にしっかりと引き継ぎをしておりますので
    安心してご来店下さい(^^)♪
    ご理解・ご協力ありがとうございます☆

何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください★
    わちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:26:08.0

とても満足です。

【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ40束 ¥3.580

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お似合いのデザインを提案させて頂いております♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していきます!

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:04:46.0

丁寧に対応していただいて自分に合ったデザインの提案や
    まつ毛の状態などを教えて頂けるので、とても参考になります。
    仕上がりも満足で気分も上がります。

【コーティング付き☆】最高級セーブル100本 ¥6,200⇒¥4,200

みえ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。(*^^*)?

何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• モゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:17:14.0

先日は、次世代まつげパーマの施術で利用させて頂きました。とても丁寧な対応で施術中も寝てしまう位、とても心地よく過ごす事ができました。仕上がりも大変満足しております。是非また、お世話になりたいと思います。本当にどうもありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

モゴ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お似合いのデザインを提案させて頂いております♪
    また、お客様がリラックスできるよう、
    スタッフ一同丁寧な施術を心掛けております★

何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    モゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:59:46.0

分からないことなど丁寧に細かく説明してくださり理解するまで説明していただけるため納得のできる仕上がりに繋がると思います!デザインなども似合う物をオススメしてくださったり1つ1つの説明がかなり丁寧で分かりやすかったです!!施術もかなり早く終わるので長時間横にならないため体の負担も少なく終わります!

あ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lbacciaeyelash アイリスト 福倉真澄

• にゃほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:14:50.0

今回始めてまつげのパーマをかけてのエクステでした。
    色々悩みや要望を聞いてくださりとても良い満足のいく仕上がりで担当していただいた方もとても優しく丁寧でした!
    また行きたいと思います!

パリジェンヌラッシュ + セーブル120本【コーティング込】 ¥7.980

にゃほ様

何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    にゃほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 03:12:32.0

初めて次世代パーマを予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く落ち着く空間で施術していただきました。デザインもとっても気に入りました。また次回も利用したいです。

りな様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

お客様がリラックスできるような空間づくりを心掛けております★
    パーマデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    一人一人のお目元に合うデザインを提供できるよう、日々精進して参ります♪

また、何かありましたらご相談下さい☆
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:38:07.0

思い通りに仕上げていただいて嬉しかったです!
    また行きます!!

【ご新規様★ 8/30・31(火・水)ご来店限定!】次世代まつげパーマ ¥3.980

めい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に、お客様の要望や質問をお伺いし、
    一人一人のお目元に合うデザインを考えて施術しております。
    また、何かありましたらご相談下さい☆

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• そよそよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:25:14.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    今までのスタッフさんは産休に入られたので、初めて別のスタッフさんに施術していただきました。

接客も落ち着いていて、仕上がりも良かったので満足しています。
    これからもまた、こちらのお店でお願いしたいと思います(^ ^)

そよそよ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

毎回カウンセリングをさせていただき、お客さまに合わせた
    デザイン提案等をさせていただいております!!
    ご安心して施術が受けられるように日々精進しております!
    今後もご来店お待ちしております(^^)

何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!!
    そよそよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー