5. エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)   >

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店

エルバッチャ アイラッシュ オオタ チヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分

knnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:53.0

今回は初めて上下のパーマをしていただきました。下まつ毛もカールさせるとこんなにぱっちりした印象になるのかと驚きました!周囲の評判も良かったので、またお願いしたいです!

【Tr込み】次世代まつげパーマ+下まつげパーマ ¥7.980

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント

knn様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

下まつげパーマもお顔の印象をより引き立てる重要なパーツです(*^^*)
    まつ毛美容液でのケアをオススメいたします。

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    knn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あねさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:36.0

色々と相談にのって頂きアドバイスもして頂いた
    おかげで満足いく仕上がりになりました
    次回も同じ方にお願いできれば幸いです
    有難うございました。

【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ60本+コーティング ¥4.580

• y.k.t.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:54.0

2回目の施術ありがとうございました!
    付け足しでしたがうまく馴染んでいます。
    また3週間後によろしくお願いします!

【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ60束 ¥3.980

• 怜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:03:25.0

前回、マツエクでお世話になりました。
    今回もマツエク!と予約をしたのですが、職場から
    「過度なマツエクは、、」と言われ

一度マツエクを取り、パーマにしました。

親身に話を聞いて下さり、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    (自まつ毛が短く、やはりマツエクに戻したい!)と
    伝えました。

職場の皆様のまつ毛を見て、またお願いしたいと
    思います。

マツエクに戻せたらいいなー

また是非よろしくお願いします!

【コラーゲントリートメント仕上げ】 次世代まつげパーマ★ ¥7,500⇒¥4,380

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:05:10.0

いつも通り綺麗に上がってます。もちもいいです。
    リラックスして施術を行なってくださるので、苦痛なく終わります。

【コラーゲントリートメント仕上げ 】パリジェンヌラッシュ☆ ¥7,500⇒¥4,980

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:17.0

いつもお世話になっています。施術はいつも通り丁寧にして頂き、施術後には今の状況や今後の状況などを詳しく教えて頂いたので自宅でのケアや次の予約の参考になりました。また伺いたいです。

あーち様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様一人一人に寄り添った
    施術やデザイン提案・次回提案を
    施術後にお伝えさせていただいております☆

何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• そよそよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:59:42.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    指名料はかかりますが、施術にも接客にも満足感を得られるので良かったと思います。

まつ毛の状態を教えてくださり、ありがとうございました。

そよそよ様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ご来店頂くごとにまつ毛の状態にも
    変化がございますので
    施術後に今の状態とケア方法をお伝えさせて
    いただいております(^^)

ご気軽にご相談下さいね♪

そよそよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:51.0

スピーディーでいつも綺麗にしてくださりありがとうございます。引っ越してしまったので頻繁に行くことができなくなってしまいましたが、こちらに帰ってきた際は施術してもらおうと思います!

みゆ様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

こちらにお越しの際はぜひご来店下さいね♪お会いできるのを楽しみにしております。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:33:47.0

いつもお世話になってます!
    前回は私の勘違いで無断キャンセルという形になってしまったのですが、、、
    今回もとっても丁寧な施術をしていただきました!
    沁みなくて、ベッドもリクライニングタイプで施術されてることを忘れてうとうとしてしまうくらいでした!
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて、最高でした^_^
    また来ます

にな様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう
    丁寧な施術や環境づくりを心掛けております★

ご気軽にご相談下さいね♪

にな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• 雪乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:05.0

初めて下まつ毛パーマをして頂きました!
    マスカラの塗りやすさと目の縦幅が広がり満足です^_^

【4月中の平日ご来店限定!】次世代まつげパーマ+下まつげパーマ ¥6.580

雪乃様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

下まつ毛パーマをかけるとマスカラの
    塗りやすさがUPしますよね(^^)

下まつ毛パーマもデザイン変更できますので
    何か気になる点等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

雪乃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash  アイリスト 飯島 千優

• おくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:49.0

まつ毛のエクステをしてから、日々のメイクが
    楽になりました。
    今回の方も対応が良く、気持ちよく利用できました。

【1か月以内・付けたし】 セーブル80本 ¥2.980

おくちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛エクステは華やかさが出るだけでなく、日々のメイクが楽になりますよね♪
    まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽に相談下さい★
    おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:29:38.0

今回も綺麗な仕上がりです。またお願いします。

ゆい様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

デザインや自まつ毛に関して
    何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:40.0

終始気持ちの良い接客でした。
    まつ毛もきちんと上がり、大満足です。

みー様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:52.0

接客も施術も丁寧です。

さくら様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:40.0

何度かお世話になっています。今回も下向き短めなまつ毛ですが綺麗に仕上げてくれました。ネイルのお話もできて楽しかったです。またここで是非お願いしたいと思います。

みほ様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

お勧めして頂いたネイルサロンにぜひ来店したいと思います。
    また楽しくお話しさせて下さいね(^^♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:34.0

短時間ですごくキレイに仕上げて頂き大満足です!

みき様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様の負担にならないような施術や
    環境づくりを心掛けております★
    何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さい!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:09.0

仕上がりはとても綺麗でした

ちょっと背術時間が長く感じてしまいました

最高級セーブル140本+コーティング ¥7,400⇒¥5,380

ふー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

施術時間の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、見直していきます。

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:10.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングもどうでしたかとパーマ具合を聞いていただき、満足する仕上がりでした。気づいたら少し寝ていたような感じで椅子も気持ちよく良かったです。また来店したさいはよろしくお願いします。

まーちゃん様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• y.k.t.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:20:41.0

以前 通っていたサロンさんの予約のタイミングが合わず、こちらで お世話になりました。
    近場で こんなに上手な方がいるとは知りませんでした。
    予約のタイミングが合えば また お願いしたいと思います!

ボリュームラッシュ100束+コーティング ¥8,900⇒¥6,380

y.k.t..m様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

次回はまつ毛パーマでまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。

y.k.t..m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:34:18.0

定期的ではありませんが、ふと思い立った時にお邪魔しています。
    いつもナチュラルに仕上げていただきアドバイスもあり勉強になります。

ピーチ様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様一人一人としっかりとカウンセリングさせて頂き
    その時の状態にあった施術や
    お取り扱いについてなどをお伝えしております(^^)

ご気軽にご相談下さいね♪

ピーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:55:11.0

4回目になります。
    いつも左右の毛の状態を見て施術して頂きありがとうございます。安心していつも寝てしまいます。
    花粉の時期でカールが取れやすい時は、少し強めにかけて下さり、部分的に強めにする事も出来てありがたいです。
    また宜しくお願いいたします。

とも様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ご来店ごとにしっかりと状態を見させて頂き
    今のまつ毛の長さ等に合わせて
    ロッドの選定をさせて頂いております(^^)

また何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• らなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:48.0

まつ毛の調子が最近良くなかったので相談をしたところ、色々親身に応えて下さりました!いつもマツパはもちろんのこと、それ以上のサービスをありがとうございます。

らな様

いつも大変お世話になっております☆
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛の調子が良くなかったという事で、相談に乗らせて頂きました!
    毎月通っていただけているので、経過やパーマ後の予想がつきやすくなっております☆

まつ毛のお悩みや相談がありましたら、お気軽にどうぞ★
    らな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• Yちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:36.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    ちょっとした会話ですが、楽しくお話しもできて良かったです。
    ありがとうごさいました。
    また宜しくお願致します。

Yちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

楽しいお話をありがとうございました!
    Yちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:56:24.0

初めて施術してもらい、途中でまつ毛が引っ張られた感覚があり、痛いと言いそうになったのですが、こらえる感じになってしまいました…
    施術中にまつ毛を強く押される感覚やチクチクする違和感もあり、あまりリラックスできませんでした。
    まつ毛は、思い通りの仕上がりに施術していただいたのですが、少し残念です…

M様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、施術中にお痛みがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように今一度、技術の確認をし施術にあたりたいと思います。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
    M様のまたのご来店をお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 07:50:50.0

毎回お世話になっております。
    今回花粉症なのか痒みが出てきたので相談すると、色々と一緒に考えて下さり本数の提案等もして下さいました!
    分からないことは聞きやすいので助かります。

【1か月以内・付けたし】フラットラッシュ 80本 ¥3.980

あーさん様
    是非これからもお任せいただけると幸いです。

あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• 怜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:34:32.0

左目の悩みがあり、マツエクが毎回満足せずいましたが
    とてもわかりやすく、カウンセリングをして頂き
    大変綺麗に仕上がり大満足です!ありがとうございました!
    また是非お願いしようと思います。

【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ120本+コーティング ¥5.980

怜様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

左目のエクステのお悩みが解決できたようで良かったです★
    お仕上がりは華やかで美しく、とてもお似合いでしたね♪

怜様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:56:14.0

希望にあったメニューをオススメして下さり、この後落ちてきた感じを見て、決めたいと思います!!丁寧にありがとうございました!

え様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様のご要望に合わせて
    デザイン等御殿案させて頂いております★
    経過を見ていただき
    また何かご変更点ございましたら
    ご気軽にご相談下さい(^^)

え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:34.0

本日で二回目です!まつパに詳しくなく、「どうしたらいいですか?」と質問しまくってしまったのですが、優しく対応して頂きました...。仕上がりも理想のまつ毛で最高です!また行きます~!!!

こと様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• 15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:35.0

比較的静かでリラックスできます。

15様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

15様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:44:19.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ゆゆゆ様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー