5. エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)   >

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店

エルバッチャ アイラッシュ オオタ チヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分
  • さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:41:01.0

オシャレなお店で
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    まつげのエクステは…毎日のメイクが楽になりますね。
    好みに合わせて調節してくれて
    満足してます。

最高級セーブル80本+コーティング ¥5,300⇒¥3,900

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント

さっちん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    まつ毛エクステは、お目元が華やかになりますし、毎日のメイクが時短になりますよね♪
    デザインですが、お客様と相談し理想のお目元に近づくようさせて頂いております(^^)

気になる事がありましたら、お気軽に相談ください
    さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:54:09.0

バッチリ付け足ししてもらいました!
    メイクが楽です。

【1か月以内・付けたし】フラットラッシュ 80本 ¥3.980

あーさん様

是非これからもお任せいただけると幸いです。
    いつもお客様にリラックスして過ごしていただける空間作りや、まつ毛エクステを楽しんでいただけるようにしっかりと施術させていただいております。

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:32:40.0

初めてマツパをエルバッチャでやってもらいました。
    違うお店でやってもらった時はばらつきが気になっていて
    長さも違かったり取れやすかったですが、まつ毛の悩みを聞いてもらい悩みが解消されてばらついてないし理想のバサバサまつ毛になって化粧のノリもいいです★!
    またよろしくお願いします☆

【平日のみ可】10/24~31ご来店者様限定!次世代まつげパーマ【Tr込】¥3.980

KH様

当店ではお客様一人一人と毎回
    しっかりとカウンセリングさせて頂き
    お客様のお目元、自まつ毛に合わせて
    施術させて頂いております!
    また何かご質問や気になる点
    ございましたらご気軽にご相談下さいね☆

KH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:19:19.0

ありがとうございました!自まつげの左右の長さが違っていたようで調整していて頂き両方とも同じ高さになるようにして頂きました。綺麗にあがりました!また機会があれば宜しくお願いします

【平日のみ】10/12~20ご来店限定!次世代まつげパーマ【Tr込】¥3.900

あい様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛の長さの左右差がありましたので、調整してかけさせて頂きました(^^)!

キレイに上がって良かったです♪
    カールタイプのまつ毛パーマがとてもお似合いでした!
    まつ毛のお悩みや相談がありましたらお気軽にご相談下さい★

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• そよそよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:03:30.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりのまつ毛パーマで綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。
    (育休からの復帰、待ってました!)

【コラーゲントリートメント仕上げ】 次世代まつげパーマ★ ¥7,500⇒¥4,380

そよそよ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

復帰後もそよそよ様のご担当をさせていただけて
    私自身も大変嬉しいです(;__;)☆

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:15:28.0

約2週間ほどたった今でも綺麗なカールです。
    またお願いしたいと思います。

ゆい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います★

次世代まつげパーマのカール感
    とっても可愛いですよね♪
    また何かご質問やご要望ございましたら
    ご気軽にご相談下さい!

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• しみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:37:10.0

マツエクをオフしてまつげパーマをかけました!
    前回同様施術が早く自分の理想通りの形になって嬉しいです。アイシャンプーを初めて体験しましたが、その後がとても軽かったのでおすすめです。

しみちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います♪

パーマデザイン、お客様の
    ご希望に添えて良かったです(^^)☆
    また何かご要望ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!
    アイシャンプーはお目元の汚れを綺麗にでき
    まつげダニ予防にもとってもオススメです♪

しみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• tm.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:36:51.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、上がりにくい目尻部分もしっかり対応していただき大満足です。

tm.i様

是非これからもお任せいただけると幸いです。
    いつもお客様にリラックスして過ごしていただける空間作りや、まつ毛パーマを楽しんでいただけるようにしっかりと施術させていただいております。

tm.i様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:48:09.0

二回目のまつげパーマ、説明も丁寧にしていただきありがとうございます。仕上がりも満足です。また来店のときはよろしくお願いします。

まーちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います!

何か再度気になる点やご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:33:45.0

予約はパリジェンヌでしたが、当日、まつげやまぶたの状態を見て、仕上がりイメージをいろいろご提案くださり、次世代まつげパーマに変更しました。期間限定クーポンでお得に施術出来てとても満足です。

【コラーゲントリートメント仕上げ 】パリジェンヌラッシュ☆ ¥7,500⇒¥4,980

ゆき様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 00:00:54.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします(^^)

【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ40束 ¥3.580

りっちゃん様

気になる事がありましたら、お気軽に相談ください。
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:55:25.0

毎回まつパを施術してもらいます。スタッフさんの雰囲気と優しさで癒されてます。もちろん仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。

まっきー様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

パーマデザインやその後の気になる点など
    ございましたらご気軽にご相談下さいね☆

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:01:32.0

平日クーポンでお安く施術していただきました。
    仕上がり大満足です。

みんみん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

当店では、期間限定クーポンやLINEお友達クーポンなど
    時折出させて頂いております(^^)
    是非今後もチェックしてみて下さいね♪

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:01:00.0

丁寧な説明と接客で癒されました。
    また次回宜しくお願い致します。

かお様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• misuzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:07:58.0

まつげパーマが手頃な値段で出来るクーポンがあったので予約してみました。

私は立ち上げストレートが好みだったのですが、カールデザインのクーポンだったようでどうしよう…と思ったのですが、理想のデザインの写真を見せて施術をお願いしたところ、理想通りの仕上がりになっていました。

途中、まつ毛が引っ張られる感じがあって少し痛かったところが気になりましたが、その他の接客態度やお店の雰囲気、仕上がりなどはとても良かったです。

これで持ちも良ければ、またぜひ通いたいと思いました!

misuzu様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    理想通りの仕上がりになっていたようで良かったです☆

施術中お痛みがあったという事で、大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

misuzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• Yちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 02:48:51.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    気分も上がりまた仕事頑張れます。
    次回も宜しくお願い致します。

Yちゃん様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね★

まつ毛のお悩み等ございましたらご気軽にご相談下さい☆
    Yちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 02:28:41.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが最近復帰されたとおっしゃっていた方でした。初めてのまつ毛パーマだったので緊張してましたがとてもわかりやすい説明で質問にも丁寧に答えてくれて安心して施術を受けることができました。初めてということでナチュラルにお願いしたところ、とても綺麗に仕上げて頂きました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

みほ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

初めてのものの施術はなかなか想像しにくかったり
    分かりずらかったりしますよね・・
    少しの事でもご気軽にご相談いただければお客様に
    合ったデザインご提案させて頂いておりますので
    またなにか気になる点ございましたら
    ご相談下さいね(^^)♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:50:57.0

初めての来店、初めてのマツパで緊張しながらお店に入ったのですが分かりやすく丁寧に緊張をほぐしてくれるようにきちんとわかりやすく説明をしてただき、暑がりの私に気を遣って空調も調節していただきリラックスして初マツパをかけてもらいました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。また伺いたいです。

コバ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)!

初めての方でもわかりやすいよう、丁寧な説明を心掛けております♪
    カールタイプのまつ毛パーマがばっちり決まっていましたね☆
    とてもお似合いでした!
    また、まつ毛のお悩みや相談がありましたらお気軽にご相談下さい★

コバ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:00:00.0

2ヶ月ぶりのマツエクでとても楽しみでした!今回も綺麗にマツエクして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【コーティング付き☆】ボリュームラッシュ120束 ¥10,800⇒¥7,280

さら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    今回のデザインも大変お似合いでした。

是非これからもお任せいただけると幸いです。

季節の変わり目ですのでまつ毛美容液でケアをオススメいたします。

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:39:46.0

丁寧な仕上がりでとてもかわいいです!
    メイクするのが楽しみになりました♪

a様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

カールタイプのパーマもとっても可愛いですよね☆
    当店の次世代まつげパーマはお客様のご要望に合わせて
    カールのかけ方を変えさせていただいておりますので
    気になる点や、もっとこうしたい!など
    ご要望やご質問ございましたらご気軽にご相談下さい^^

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• 雪乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:58:28.0

お久しぶりに施術して頂きました。またよろしくお願いします(^^)

雪乃様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにご担当させて頂きとても嬉しく思います(^^)♪

施術後気になる点や、ご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね☆

雪乃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:27:30.0

時間があいてしまいましたが、今回もまつ毛パーマを
    施行していただきました。
    まつ毛の状態など教えていただき、仕上がりもバッチリでした。
    目元が華やかになり、気分も上がります。

みえ様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:34:44.0

初めて来店しました。
    今までのデザインをガラッと変えたいことを相談すると、丁寧にカウンセリングしてくれました。

【コーティング付き☆】最高級セーブル140本 ¥7,400⇒¥5,380

かな様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:47:14.0

要望を伝えると、その通り完璧にやってくださるので信頼して任せられます!
    また次回もお願いします。

さくら様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    今後もお客様の要望に応えられるように、励んでまいります☆

まつ毛のお悩みや相談がありましたらお気軽にご相談下さい★
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• 15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:17.0

今回はいつもより更に静かに感じてリラックスできました。
    まつ毛の状態なども詳しく説明してくれてアドバイス頂けました!

15様

気になる事がありましたら、お気軽に相談ください。
    15様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:42:13.0

はじめてこちらでまつ毛パーマしましたが、要望通り自然に上がっていて大満足です(^-^)v
    また利用させてもらいます。

リリー様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

ナチュラルデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでしたね♪
    まつ毛のお悩みや相談がありましたらお気軽にご相談下さい★
    リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• わちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:04:59.0

担当スタッフさんの復帰を心待ちにしてましたぁ。やっぱり安定の仕上がりでした。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

わちな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変うれしく思います♪

わちな様のご担当をまたさせて頂けて
    私自身もとてもうれしいです☆
    デザイン等何か分からない事ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

わちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash 飯島 千優

• しみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:13:02.0

メニューに迷っていたのですが、丁寧に詳しく説明してくださり迷わず決めることが出来ました。
    予定していた時間よりも早く終わりスピーディな対応もとても助かりました。
    うちも近くまた定期的に利用したいなと思っているのでよろしくお願いします!

しみちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います☆

エクステ・パーマ共になかなか想像がしにくかったり
    悩んでいる場合でもご相談いただければお客様に合ったメニューを
    ご提案させていただいておりますので
    ご気軽にスタッフにご相談下さいね(^^)♪

しみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:42:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    アドバイスもくださるので助かります。

9/19~29日平日限定!次世代まつげパーマ【Tr込】¥3.900

みゆ様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態を見て施術、アドバイスしております!

気になる事がありましたら、お気軽に相談ください。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• さぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:23:52.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    今まで行っていた所よりも、カウンセリングも丁寧で細かい希望も聞いてくれ仕上がりもとても良かったです!

さぉ様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

初めてご来店頂いた方でも安心して施術が受けられるよう、丁寧な説明を心掛けております。
    まつ毛のお悩みや要望がありましたらお気軽に相談してください♪
    さぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー