久しぶりにマツエクつけて、すごく気に入りました!!
お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも感じ良くて癒やされました!
【練習モデル】フラットラッシュ120本or140本+CT込み ¥2.980
Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント
ミサ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
デザインも気に入っていただき
私も大変嬉しく思います(^^)/
まつ毛のお悩みや相談、デザインについて何か質問等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 丸山千智
以前からお店の前をよく通っていましたが、ずっとオシャレなカフェだと思っていました!笑
初めてのところはドキドキしますが、丁寧に説明してくださって、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
仕上がりもとてもキレイで大満足です!自分に合ったサロンを探している最中ですが、またお願いしたいなぁと思っています。
ありがとうございました☆
新規 【TR込み】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥4.580
チョコ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりなど気に入っていただき私も大変嬉しく思います(^^)
まつ毛のお悩みやデザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください♪
チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 丸山 千智
早くてきれいな仕上がりでした!
リピーター【TR込み】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥5.280
15様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
何かデザインやお取り扱いについて
ご質問ございましたら
ご気軽にご相談下さいね♪
15様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
今回は上下マツパをお願いしました。
ばらつきがあるにもかかわらずパッチリきれいに仕上げてくれました。さすがです!
日々のケアをすることでまつ毛が揃うようになれば更にパッチリになるかも…を期待して私もケアに励みたいと思います。
【TR込み】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥7.580
よはた様
また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
バランス見てかけさせて頂いております☆
日々のケアでパーマの持ちも良くなりますし、まつ毛の長さが揃えばデザインもキレイに出ます♪
まつ毛のお悩みや相談がありましたら、お気軽にどうぞ★
よはた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美
いつもまつげパーマ、まつエク施術してもらっています!
親切な対応で、説明や施術がとても丁寧なところが良いと思います!
今まで目が痛くなったり染みたりしたことはないです!
rion様
また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
施術中の違和感がない事はもちろん、デザインの美しさ、持ちの良さにも気を付けております★
まつ毛のお悩みや相談がありましたら、お気軽にどうぞ♪
こちらこそ、またお願いします!
rion様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美
いつも、ご指名しないで予約するので
初めてやっていただいたスタッフさんでした
今回もシッカリ目に上げて頂きました
目尻が、下がるのが全体的に早く下がるので
生え替わりや、切れてしまったりもあるとご説明もあり。
美容液塗って毎日しっかり、ケアしてきたいと思います。
いつも、眠気に負けて終わった時にゎ頭がポワンポワンしてしまうくらい、リラックスできてます。
ラインクーポンも、定期的に使えて助かります。
次回も、宜しくお願いします。
理恵様
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
普段からお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような接客を心掛けております。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪(^^♪
理恵i様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
聞きやすい雰囲気を作ってくれるので
聞きたい事聞きやすいのでよかったです★
まつ毛の状態も教えてもらえるので
ありがたいです!!丁寧な対応ありがとございます。
KH様
お客様一人一人に寄り添った
施術やデザイン提案をさせて頂いております☆
何かまたご質問等ございましたら
ご気軽にご相談下さいね!
KH様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
今回も満足のいくまつ毛パーマをかけてくれました。
まつ育を褒められて嬉しかったです。
また、手際が良いようであっという間に施術が終わる感じがせっかちな私にとって、とても良いです。
みー様
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
まつ毛がとてもキレイな状態でしたのでお声がけさせていただきました。
引き続きまつ毛美容液でのケアをお願いいたします。(^^)
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
前回と違うデザインでお願いしたにも関わらず、色々アドバイスして頂きありがとうございました。毎回綺麗に仕上げて頂けるのまた次回も宜しくお願い致します。
【1か月以内・付けたし】セーブル60本 ¥2.980
かおさん様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
時々、エクステのデザインや長さを少し変更するだけで気分転換になると思うので何なりとご相談下さい♪(^^)
こちらこそ、またお願いします☆
かおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回毎回の接客対応が神です
技術も丁寧な施術をしてくれます
毎回 感心してしまいます
何より笑顔が素敵です(癒されてます)
次回も宜しくお願い致します
ボリュームラッシュ80束+コーティング ¥7,800⇒¥5,580
あねさん様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お客様に安心して施術を受けて頂けるよう
施術や環境作りを心掛けております★
笑顔が素敵だなんて・・ありがとうございます(;_:)♪
何かご質問等ございましたら
ご気軽にご相談下さいね!
あねさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
月1回お世話になっています。
まつ毛の状態を丁寧に説明してもらえて
助かります。
接客、技術ともに満足です。
【1か月以内・付けたし】フラットラッシュ 80本 ¥3.980
おくちゃん
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さいね♪(^^♪
おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
シマーラッシュ!
とても自然な仕上がりでマツエクとマツパーのいいとこ取りで大満足です!
【新技法☆シマーラッシュ】エクステ120本+まつ毛パーマ ¥8.580
きたさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変うれしく思います♪
シマーラッシュはエクステを付けていないかのような
軽いつけ心地で自然に仕上がりますよね(^^)
コーティングを使って頂くことで、より持ちが良くなるのでおススメです!
また何かご質問等ございましたら
ご気軽にご相談ください★
きたさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
今回初めてまつげティントをお願いしました。
いつも通りの完璧な仕上がりに加えて、まつ毛の存在感が出てとても満足です!
【話題のまつ毛ティント★】マスカラパーマ(パリジェンヌ可)+TR込み¥6.980
ゆゆゆ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変うれしく思います♪
マスカラパーマはマスカラを塗ったように黒さがはっきり出るので、
存在感が出ますよね(^^)
回数重ねて頂くとより濃さも出やすくなりますので
是非ご検討ください★
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
来月も宜しくお願いします(^^)
【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ40束 ¥3.780
りっちゃん様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
何かデザインや気になる点ございましたら
ご気軽にご相談下さいね♪
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
いつも通り可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
いろいろお話しもできて楽しい一時でした。
ただ、まつ毛が短くなっているとの事なので少し悲しくなってしまいました…
次回、また元気なまつ毛でお会いできれば嬉しいです。
Yちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います★
美容液でのケアを忘れてしまったり
毛周期で抜ける時期だったりすると
どうしても一時的に短いタイミングになってしまいます。。
まつ育頑張っていきましょう(^^)♪
Yちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
今回はダイビングをする予定があったので、初めてティントでお願いしました。マスカラをしなくてもいつもよりはまつげがハッキリしたので、よかったです。今のところまだティントが残ってくれている感じがします。
何度かまつげが引っ張られる?感じでとても痛かった時がありました…
何度もリピートしていますが、初めてです…
デイジー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回仕上がり以外でご不快なところがあったようで大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように技術向上に努めて参ります。
デイジー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
まつげパーマ、とても気に入りました。
マスカラを付けると、エクステみたいに華やかになります。
みゆき様
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
まつ毛パーマもとてもお似合いでした。
普段のケアとしてまつ毛用美容液でのケアをオススメしております。
パーマのもちがよくなりますので是非お試しください。
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
初めて担当していただきましたが、お話しも楽しくさせていただき、仕上がりもきれいでした。
また宜しくお願いします。
みんみん様
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。(^^♪
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
前回と同じように 束感をだしたまつげパーマをかけていただきました。
仕上がり もちもとても良く 夏は、マスカラをつけたくないので、つけなくても まつげの存在感があり、とても気に入っています。
きょうこです様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
ご来店ごとにしっかりと状態を見させて頂き
今のまつ毛の長さ等に合わせて
ロッドの選定をさせて頂いております(^^)
まつ毛の長さがあるとパーマをかけるだけで
存在感が出ますよね♪
またデザイン等何かご質問ございましたら
ご気軽にご相談下さいね♪
きょうこです様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
予約を間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。マツゲパーマをお願いしました。細かく説明もあったので分かり易かったです。自然な仕上がりでとても満足しています。また宜しくお願い致します。
ママりさ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
カウンセリングの際にお客様の要望をお聞きし、仕上がりイメージの共有をしております☆
気にいって頂けて良かったです(^^)
こちらこそ、またお願いします☆
ママりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美
初めて行きましたが丁寧に説明してもらい、施術も丁寧に対応してくれました!また行きます。
ほく様
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
ほく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
毎回綺麗な仕上がりで、空間も心地良く大満足です。
tm.i様
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
tm.i様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
はじめてでしたが、お店の雰囲気も良かったです!
丁寧な施術と対応をしていただいて
仕上がりもとても満足でした◎
次回もよろしくお願いいたします!
ぽっぽ様
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
パーマのもちをよくするためにまつ毛美容液でのケアをオススメいたします。
ぽっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
いつも丁寧な接客して頂きありがとうございます。
デザインや長さなどこちらの希望を親身になり聞いて頂きました。仕上がりも違和感、痛みも全くなくとても綺麗です。
前回別のスタッフさんにして頂いたシマーラッシュも3週くらいはもちましたしすごく綺麗な仕上がりでした。
またぜひリピートさせて頂きます。
【1か月以内・付けたし】 フラットラッシュ 60本 ¥3.650
あやぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
デザインの変更やご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい★
施術中違和感やお痛みがないよう、細心の注意を払っております♪
シマーラッシュ持ちが良かったようで良かったです!
コーティングを使って頂くことで、より持ちが良くなるのでおススメです(^^)
あやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美
理想のまつ毛にして頂き大満足です!そして持ちもいいです!化粧するのが楽しいです!
カウンセリングも丁寧で、常に笑顔で接してくれます!リピ確です!またお願いします!
【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ140本+コーティング ¥6.580
とも様
お客様一人一人に寄り添った
施術やデザイン提案をさせて頂いております☆
まつ毛の状態に合わせての施術も
心掛けております(^^)
何かご質問等ございましたら
ご気軽にご相談下さいね!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
デザイン迷っている際に、親身になって説明してくださるのでイメージ通りのデザインに仕上がりました!
接客がとても良いです!
さくら様
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
さくら様のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
ちさと様
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
いつも施術していただき、ありがとうございます。
今回もまつ毛があがっていて、嬉しい気持ちになりました。
友人からもまつげあがってていいねと言われ、やって良かったです。
M様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
デザインやお取り扱いについて
ご質問ございましたら
ご気軽にご相談下さいね♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
まつげパーマの方をお願いしました。いつも通りぱっちり目でお願いし、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつげも綺麗な状態と教えていただいて嬉しかったです。来店の時もまたよろしくお願いします。
まーちゃん様
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
マツパをして貰っています!ここのサロンの担当さんにお世話になってからは、他を転々とすることもなく、毎回まつ毛の状態なども教えていただきながら施術していただいています。価格改定がありましたが許容範囲内、他よりも良心的だったので、これからもお世話になりたいと思っています。
らな様
また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
誠に不本意ながら、材料費高騰の為値上げさせて頂きました。
今後とも、技術向上、接客力向上に努めて参りますのでよろしくお願いします☆
まつ毛のお悩みや相談がありましたら、お気軽にどうぞ★
らな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美
エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー