5. エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)   >

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店

エルバッチャ アイラッシュ オオタ チヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分
  • ペンギンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:02:59.0

いつも通り 満足な仕上がりです。
    接客も丁寧で 左右のバランスを考えての施術をしたくれたり 相談に乗ってくれたり‥ 大変満足です。
    お店の雰囲気もよく リラックスできました。
    また伺います。

9/19~29日平日限定!次世代まつげパーマ【Tr込】¥3.900

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント

ペンギンちゃん様

また、お褒めの言葉ありがとうございます☆

まつ毛の長さの左右差がありましたので、なるべく左右差がなくなるようにかけさせて頂きました(^^)
    リラックスできるお店作りを心掛けております★
    デザインのご相談や質問等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
    ペンギンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• あめふらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:07:00.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回少しデザインを変えてみようと思いお伝えしたところ、わかりにくい説明にも関わらず思ったとおりのカールにしていただけて感動しました(^^)さすがです…!!
    また伺います!

【コラーゲントリートメント仕上げ】 次世代まつげパーマ★ ¥7,500⇒¥4,380

あめふらし様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

育児休暇明けで久しぶりにあめふらし様に再会できたこと、
    また担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)♪

気になるデザインやこうしたい!というご希望がありましたら
    ご気軽にスタッフにご相談下さい☆

あめふらし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:23:03.0

丁寧な施術や前回のカラーエクステの量などの確認をしてくれ、こちらの希望以上に良い仕上がりにしてくれました。

【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ60束 ¥3.980

あーち様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    当店を気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

カラーエクステもとてもお似合いです。
    是非これからもお任せいただけると幸いです。
    10月より新しいマツエクを導入いたします。
    そちらも是非一度お試しください(*^^*)

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 01:00:27.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとございました!
    毎回、リラックスし過ぎて爆睡してしまいます、、笑
    次回も宜しくお願いします(^^)

【コーティング付き☆】ボリュームラッシュ80束 ¥7,800⇒¥5,580

りっちゃん様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

今回濃さが欲しいという事でエクステの種類を変更しましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:36:16.0

いつも利用させてもらってます。
    雰囲気もよくとてもいい仕上がりです。

【コラーゲントリートメント仕上げ 】パリジェンヌラッシュ☆ ¥7,500⇒¥4,980

kumi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

是非これからもお任せいただけると幸いです。
    いつもお客様にリラックスして過ごしていただける空間作りや、まつ毛パーマを楽しんでいただけるようにしっかりと施術させていただいております。

季節の変わり目ですのでまつ毛美容液でケアをオススメいたします。

kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ひさえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:12:36.0

毎回、まつげの仕上がりに満足してます。先日、職場の方に『まつげのカールきれい』と褒められました(^ ^)
    お部屋の雰囲気もよく静かなので、いつもリラックスしてます。

ひさえさん 様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

ひさえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:43:16.0

2回目の来店でした。
    今回も次世代まつ毛パーマをお願いし、満足のいく出来に仕上げて頂きました。
    大変満足しています。

カズ様

気になる事がありましたら、お気軽に相談ください。
    カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:55:50.0

丁寧な説明、丁寧な施術にいつも感謝です。
    なにより、もちが他店と比べて遥かに良いです。丁寧な施術のおかげだと思います。
    貧相な自まつげで大変だろうに、仕上がりも文句なしで、コスパも良いです。
    これからも通い続けたいです。

【コーティング付き☆】最高級セーブル100本 ¥6,200⇒¥4,200

まりえ様

秋に向けてカラーエクステもオススメです!

まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:19:28.0

とてもナチュラルに仕上げていただきました。翌日、行きつけの美容院に行ったらまつ毛が綺麗ですねと褒めていただきました。

ピーチ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ナチュラルデザインはさり気なく、素敵ですよね☆
    美容室の方にも好評だったようで良かったです(^^)

まつ毛のお悩みや、相談がございましたらお気軽に仰って下さい☆
    ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:11:30.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが丁寧に説明してくださり、理想の仕上がりになりました!次世代まつ毛パーマのクーポンを使用したのでお得に利用できました。お店の雰囲気も良くまた利用したいです。

ゆい様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

初めての方でも安心して施術が受けられるよう、丁寧な説明を心掛けております。
    次回もお任せください♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:54.0

お店の雰囲気も接客もよく、仕上がりもよいので安心して任せることができます。
    また次回もお願いします。

さくら様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    秋に向けてカラーエクステもオススメです。是非お試しください。

是非これからもお任せいただけると幸いです。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• 15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:39:23.0

美容院と併設ですが、半個室のようなお部屋で比較的静かでリラックスできました。
    まつ毛パーマのデザインも色々あるそうなので、次回は違うデザインでお願いしたくなりました!
    荷物をカギ付きのロッカーに預けられるのはいいのですが、カギを棚の上に置いて目を閉じてしまうので…カギは身に付けられるような方法にしたら安心できるのではないでしょうか?

15様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います

いつもお客様にリラックスして過ごしていただける空間作りや、まつ毛施術を楽しんでいただけるようにしっかりと施術させていただいております。
    これからも当店にお任せいただけると幸いです。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間でしっかり共有し改善に努めて参ります。

15様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:27:39.0

今回もきれいに施術していただきました。
    いつも安心してお任せできます。

みんみん様

気になる事がありましたら、お気軽に相談ください。
    みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• せんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:29:51.0

質問や要望などにも親切・丁寧に対応してくださり、とてもありがたいです。施術中に座る椅子も心地良く、毎回眠ってしまいます。自分へのご褒美と休息をくれるそんな場所になっています♪

【1か月以内・付けたし】セーブル60本 ¥2.680

せんちゃん様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

秋に向けてカラーエクステもオススメです。カラーの種類は豊富にご用意しております。
    是非お試しください!

これからも当店にお任せいただけると幸いです。

せんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• Yちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:05:42.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    明日からまた仕事頑張れそうです。
    また宜しくお願い致します

Yちゃん様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね★

まつ毛のお悩み等ございましたらご気軽にご相談下さい☆
    Yちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• げんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:00:17.0

お願いするのは3回目で埋没手術後初めてのまつパでした。
    少し不安でしたが、事前にお伝えしていたのでとても丁寧に優しく施術して頂いて仕上がりも大満足です。また次回もお願いします。

げんさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    事前にお伝え頂いたので、スムーズにご案内できました♪
    こちらこそ、ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです★

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:20:22.0

引っ越してきて、ここならいいかもと教えてもらい、半年前から通い始めました(^^)

まつ毛がかなり弱ってしまっていたので新しく行くところは心配でしたが綺麗につけてもらえました。
    少し高いけどオススメしていただいたまつ毛美容液も購入しました。
    自分でも伸びたなーと思っていたら、かなり伸びましたねと褒めていただき嬉しかったです!
    他のメニューでも大丈夫そうですねと勧められましたが、子供を預けてきているので時間の関係でいつも通りのメニューにしています。
    時間が作れるようになったらまつパか、パリジェンヌかをお願いしてみようと思います。
    今後も通おうと思ってますので、よろしくお願いします(^^)

【1か月以内・付けたし】ボリュームラッシュ20束 ¥2.980

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    当店を気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    お忙しい中まつ毛美容液でケアを頑張ってくださり、とてもきれいなまつ毛になりましたね(*^^*)

是非これからもお任せいただけると幸いです。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• らてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:31:16.0

今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございました!
    他のサロンに行っていた時もありますが、今とパーマの持ちが全く違うので、友人にどこでやってるの?って聞かれることがあります(^^)

まつげが抜けてる部分だったり、切れてたりする部分があったりすることが多くてご迷惑おかけして本当に申し訳ないです…
    パーマのかけ方も合わせてくださるので、仕上がりが綺麗で毎回感動してます。
    今後もよろしくお願いします(^^)

らて様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    当店のまつ毛パーマの持ちの良さは多くのお客様にお喜び頂いております☆

花粉で目元が痒くなると辛いですよね(TT)
    更に抜けたり、切れたりすると悲しくなります、、、。
    美容液でケアしつつ、一緒に美まつ毛を目指しましょう!
    ケラチントリートメントも、まつ毛の内側から痛みを修復してくれるのでオススメです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(^^)
    らて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• そよそよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:31:33.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    アドバイスをお願いして、いつもと違ったデザインにしてもらいました。綺麗にまつ毛が上がり、とても良い感じです。

そよそよ様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    今回のデザインもとてもお似合いです(*^^*)

是非これからもお任せいただけると幸いです。

そよそよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:14:04.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつも寝入ってしまうくらい雰囲気も良く、担当の方もとても優しくずっとお世話になりたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします!

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    励みになります!

お客様に寛いで頂ける環境づくり、丁寧な接客を心掛けております(^^)
    デザインのご相談や質問等ございましたらご気軽にお声がけ下さい♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• らなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 09:44:30.0

何回行っても、ここが1番だなぁと思います!綺麗にしっかりまつ毛が上がるのはもちろん、持続力も申し分ありません!

らな様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    励みになります!

らな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• うっぱらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:04:57.0

数年前に他店でのまつ毛エクステをやって以来、久々のまつげへの施術をしていただきました。
    まず、駐車場を間違えて隣のご飯屋さんに停めてしまいました。太い道からの入りづらさはありましたが、1度覚えれば大丈夫です!
    カウンセリングは丁寧でした。施術中まぶたが結構な頻度でピクピクしてしまう上に、寝てしまってグアっと起きてしまったり…ご迷惑をおかけしました。
    まつげの上がり具合も良かったです!また利用したいと思います!

うっぱら様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    駐車場がお店の奥にあり、分かりづらくてすいません(TT)
    覚えて頂きありがとうございます♪

丁寧な施術を心掛けてますので、どうぞリラックスしてお過ごし下さい☆
    次回は挙式前になりますでしょうか?
    大切な日のお支度に関わらせて頂く事、大変光栄に思います(^^)
    うっぱら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:38:36.0

今回も可愛く仕上げて貰いました(^^)
    次回も宜しくお願いします!

【1か月以内・付けたし】 セーブル80本 ¥2.980

りっちゃん様

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:33:03.0

どこよりも綺麗でもちもいいです

み様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:25:50.0

まつエクは初めてでしたが、優しい接客とサロンの雰囲気が良かったので気持ちよく施術を受けられました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもバッチリでした。
    またお願いしたいと思います。

【コーティング付き☆】最高級セーブル120本 ¥6,900⇒¥4,800

まーちゃん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

気になる事がありましたら、何でも聞いて下さい♪
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ペンギンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:06:24.0

最近まつ毛が短くなってしまって…と相談させていただきました。相談しやすかったのは良かったです。左右のまつ毛の状態を見てバランス良く施術してもらい 大変満足な仕上がりになりました。

ペンギンちゃん様

また、お褒めの言葉ありがとうございます☆

まつ毛の長さの左右差がありましたので、左右対称になるように工夫してかけさせて頂きました。

ペンギンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:43:38.0

まつ毛の状態のアドバイスなどいつもありがとうございます!

さら様

秋に向けてカラーエクステもオススメです!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• モジャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:46:48.0

いつもヘアスタイルでお世話になっておりまつげパーマは初めて。とてもキレイに仕上げてもらって満足しています。ありがとうございました。

モジャ様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

モジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:05:39.0

今回いつもと違うデザインにしたのですが、大変満足しています。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

みゆ様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:32:31.0

初めての場所でしたが、丁寧に説明していただき料金説明もあり安心してまつげパーマできました。パーマ中も染みていないか痛みはないかなど気にしていただきありがとうございます。仕上がりも満足しました。また来店した時はよろしくお願いします。

まーちゃん様

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー