5. エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)   >

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店

エルバッチャ アイラッシュ オオタ チヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:30.0

接客対応も丁寧で、美容院が苦手な私でも安心してリラックスして過ごせる空間です!

【コラーゲントリートメント仕上げ】 次世代まつげパーマ★ ¥7,500⇒¥4,380

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント

さくら様

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:17.0

施術前に丁寧に説明していただいたので安心しておまかせすることができました。仕上がりも大満足です!

ちさと様

是非これからもお任せいただけると幸いです。
    いつもお客様にリラックスして過ごしていただける空間作りや、まつ毛パーマを楽しんでいただけるようにしっかりと施術させていただいております。

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:57:18.0

とても優しく接してくれました。
    「まつげ長いですね!」って褒めてくれてとても自信ついたし、仕上がりも可愛くて、初めてまつパしたのですが、これからもここでやりたいな!と思いました!ありがとうございました!!!

こと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けたようで良かったです♪

一人一人のまつ毛の状態や、瞼に合わせてデザイン&施術しております★

何かご質問等ございましたらご気軽にご相談ください☆
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ペアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 01:16:46.0

名前を言ってくれましたが、
    良く聞き取れませんでした。
    申し訳ないです。
    接客は素晴らしかったです。
    まつ毛をしてる時にも、
    楽しくお話して頂き有難うございました。
    仕上がりが、間があいていて、
    あがり具合が、バラツキがあったかなあ?

って思いました。
    もちろん、自分の自まつ毛が、少ないし、
    均等ではないが、毎月、友達にかけてもらってる
    方が上がり具合は均等かもって思ってしまい、
    ちょっと残念でした。

ペアー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    こちらの説明不足、及びカウンセリング不足があったかもしれません。
    ご希望のデザインに仕上がるよう、今後も技術向上に努めて参ります。

お直しさせて頂きたいので、よろしければご連絡お待ちしております。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:16:52.0

いつも通りで満足です(*^^*)

【コラーゲントリートメント仕上げ 】パリジェンヌラッシュ☆ ¥7,500⇒¥4,980

みさき様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:42:08.0

いつも通り仕上がりもきれいで満足でした。
    接客も施術も丁寧です。

みんみん様

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• そよそよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:14:35.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。
    温かい接客とふかふかの椅子が心地良くて、いつも寝てしまいます。ありがとうございます。

まつ毛のケアも頑張っていこうと思います!

そよそよ様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

紫外線も強くなってきましたのでまつ毛の毛先にもしっかりまつ毛美容液を塗ってケアをしてみてくださいね(*^^*)

そよそよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• Yちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 03:34:17.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    テンション上がりますねー

これでまたお仕事頑張れます。

店員さんの接客もよく気持ち穏やかに終わる事ができました。

次回も宜しくお願い致します。

Yちゃん様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりとても可愛かったですね♪
    まつ毛パーマが、お仕事を頑張る活力になっているようで嬉しく思います★

まつ毛のお悩み等ございましたらご気軽にご相談下さい☆
    Yちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:22:29.0

お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方も丁寧で優しかったです。ただパリジェンヌでお願いしたのものの、仕上がりを見てもまつげがあまり上がってなくて少し残念でした。。。

も様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様のご満足いただけるお仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。
    今後も、接客・技術向上に努めて参ります。

別スタッフでもご対応可能です。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• らなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:27:54.0

1ヶ月しか空いてませんがリピート訪問させて頂きました。そして今回も綺麗にパチっと仕上げて頂きました!ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

らな様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

こちらこそ、よろしくお願いします☆
    らな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:48:18.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂き、満足な仕上がりになりました(^^)

【コーティング付き☆】最高級セーブル100本 ¥6,200⇒¥4,200

りっちゃん様

是非これからもお任せいただけると幸いです。
    いつもお客様にリラックスして過ごしていただける空間作りや、まつ毛エクステを楽しんでいただけるようにしっかりと施術させていただいております。

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:25:44.0

まつげの状況を説明してくれて、希望通りに叶えてくれて早いので、自分は満足です!

み様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛の状態は毎月変わりますので、その時に合った施術方法でパーマをかけております。
    また、お客様に分かりやすく説明しております。

まつ毛の相談や、お悩みがありましたらお気軽にどうぞ♪
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:52:50.0

接客が良いため、居心地がとても良いです!

さくら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    接客に関してお褒め頂きありがとうございます!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします(^^)
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:28:16.0

今回もいい感じの仕上がりです。

【コーティング付き☆】最高級セーブル80本 ¥5,300⇒¥3,900

ゆい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢女久美

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:45:02.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もアイリストさんの対応も、もちろん仕上がりも大満足でした。
    また伺わせて頂きたいと思いました。
    ステキに仕上げて頂きありがとうございます。

カズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

何かご質問等ございましたらご気軽にご相談ください☆
    カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:05:21.0

はじめてまつ毛パーマをしていただいたのですがひとつひとつ丁寧に説明していただき、声もかけていただけたので安心してお任せ出来ました。カールもキレイで感動しました。また次もよろしくお願いします。

くうちゃん様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• らなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:43:20.0

かれこれ2年ほど、マツパのサロンを転々としていました。マツパをしていただいてから一週間経過しましたが、このサロンは久々に大ヒットでした!!
    マツパの持ちもよく、セパレートも綺麗!最高でした!ありがとうございましたまた伺います。

らな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

当店のまつ毛パーマの持ちの良さは多くのお客様にお喜び頂いております♪
    また、お一人お一人のまつ毛に合わせてデザイン&施術しております★

何かご質問等ございましたらご気軽にご相談ください☆
    らな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:43:13.0

綺麗にカールが出来、とても丁寧な施術をしてくださりました。

まるこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    カールタイプのまつ毛パーマとてもお似合いでしたね♪
    丁寧な施術を心掛けております☆

まつ毛のお悩みや、デザイン相談等ありましたらお気軽にどうぞ♪
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 19:57:10.0

まつげパーマかパリジェンヌか、自分に適しているのはどちらかわからずだったので、どう予約すればいいのか電話をかけてうかがったら、いずれかで予約を入れて当日相談でメニューを決めても大丈夫だと、親切丁寧に案内してくださったので、安心して予約できました。
    その後、お店に伺った時の担当の方も、終始丁寧な接客で、アドバイス通りおまかせでパーマをかけていただいたら、とても満足のいく仕上がりになりました。
    次もこちらでお願いしたいと思います。

【高濃度ケラチントリートメント仕上げ】次世代まつげパーマ★¥7,500⇒¥5,380

のん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    当店はパーマのクーポンが複数ありますので、当日デザインの相談をして頂いても大丈夫です♪
    詳しく説明いたします!
    お任せのデザインですが、気に入って頂けて良かったです☆
    瞼とまつ毛の状態を見て提案しました★

こちらこそ、またよろしくお願いします(^^)♪
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:27:04.0

もう何度もリピートさせて頂いてますが
    予約の空きなどの都合で他店を利用する度に
    こちらのまつげパーマの持ちの良さを実感してます!
    本当に持ちも良く、仕上がりも綺麗で毎回大満足です。
    アイリストの方の雰囲気もとても良く、今後も引き続き利用させていただきたいです!

あんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマのもちの良さを実感していただいているという事で大変嬉しく思います。
    今後も是非お任せいただければ幸いです!!

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

L baccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:05:34.0

いつも丁寧に施術して頂きます。色々な要望にも親切に対応して頂けるので大満足です。また次もお願いします。

【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ40束 ¥3.580

あーち様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉 大変嬉しく思います☆

ワンポイントでお入れしたカラーエクステがとてもお似合いでいしたね♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• なかぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:34:06.0

休みの日にまつげケアのギフト券を見つけたので、久々にまつげパーマでも行こうかな?と思い
    初めて伺わせて頂きました。
    施術も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗。
    また伺いますので宜しくお願いします。

なかぴ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とカウンセリングを心掛けております(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです★

こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    なかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:00:41.0

まつ毛の状態やアドバイスなど丁寧にしていただきありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【コーティング付き☆】ボリュームラッシュ120束 ¥10,800⇒¥7,280

さら様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

お客様に安心して過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心掛けております。

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:39:28.0

今回もいい感じでした。

ゆい様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:55:51.0

いつも相談にのってくれて、的確なアドバイスをいただいてます。
    仕上がりも満足してます。

【コーティング付き☆】最高級セーブル120本 ¥6,900⇒¥4,800

Kumi様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

Kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:07:44.0

今回はパリジェンヌで束感が欲しいと相談をして、やってもらいました。仕上がりが本当に理想通りの束感で大満足です!洗顔をするとバラバラになるかもと説明をしてもらいましたが、洗顔後も束感が残っていてとても良いです。またお願いしたいです!

デイジー様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

束感のデザインとてもお似合いでしたね♪
    洗顔後もデザインが乱れていないようで良かったです★

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽に相談下さい♪
    デイジー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:32:47.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な施術で、仕上がり満足です。

みんみん様

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:03:27.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
    また伺うのでよろしくお願いします!!

【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ60束 ¥3.980

ゆな様

これからもぜひお任せいただけると幸いです。

エクステを長く楽しんでいただくためにまつ毛美容液でケアをオススメ致します。

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• そーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:25:27.0

初めて次世代まつげパーマをしてもらいました。予定の時間よりも短く、素早く施術していただきました。仕上がりも満足です(*^^*)以前通っていたところよりも金額も抑えられ、とても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

そーまま様

これからもぜひお任せいただけると幸いです。

そーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ネネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 00:30:24.0

まつ毛の立ち上がりが最高すぎました。
    とても満足です。ほんとにありがとうございました!

ネネ様

これからもぜひお任せいただけると幸いです。

ネネ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー