3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)   >

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店

エルバッチャ アイラッシュ オオタ チヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分
    4.4
  • あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 13:18:43.0

いつも利用させて頂いていますが、今回も丁寧な施術をしていただき大満足です。

【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ60束 ¥3.980

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント

あーち様

今回も気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:29:09.0

初回来店者です!
    練習モデル枠で予約しました!
    周りのベテランスタッフさんがしっかりと指導しながらでしたので、不安もなく、仕上がりも綺麗に仕上げてくれました!
    親しみやすい雰囲気で、話していてとても楽しかったです!

【Jrクーポン☆練習モデル】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ含む)¥3.280

Y様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました☆
    また、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います♪

まつ毛の悩みやデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    Y様のまたのご来店お待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 丸山 千智

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 16:18:44.0

今回も満足の仕上がりになりました(^^)
    次回も宜しくお願いします!

ボリュームラッシュ100束+コーティング ¥8,900⇒¥6,380

りっちゃん様

今回も気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:33:53.0

今回初めて下まつげパーマをしました。
    色々相談に乗ってくれて満足の仕上がりになりました。
    いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。

【TR込み】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥7.580

みき様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

下まつ毛も施術してみるといつもと違い
    華やかな印象になりますよね♪
    デザイン等また何か気になる点ございましたら
    ご気軽にご相談くださいね☆

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• knnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 14:08:38.0

まつ毛ティント初めてやっていただきました。普段のパーマだけに比べたらかなり目元が印象的になったと感じました!上下コースなどあったら嬉しいなあと思いました。

【話題のまつ毛ティント★】マスカラパーマ(パリジェンヌ可)+TR込み¥6.980

knn様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

まつ毛ティントはお客様の毛質によって
    染まりやすさや持ちに個人差ございますが
    いつものお仕上がりと比べ濃く見えますよね♪

現在上下ティントのメニュー化も検討しておりますので
    今しばらくお待ちください★

knn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ぷぅみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:42:03.0

1年振りのまつ毛パーマでした。色々なデザインを見せていただき、好みのデザインからお願いしました。仕上がりも期待通りで満足です。
    カール中の違和感もなく時間も短時間でストレス無く過ごせました。またお願いしたいと思えるお店です。

新規 【TR込み】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥4.580

ぷぅみぃ様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様一人一人としっかりカウンセリングをし
    デザイン提案をさせて頂いております!
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

ぷぅみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• はるきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 18:06:33.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんの丁寧にそして詳しく、寄り添ってくれるカウンセリングと優しいお人柄に信頼を寄せております。また伺いますので、お願いします。

はるきゃん様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

再度何か気になる点やご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談くださいね♪

はるきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 19:49:46.0

毎回来店のたびに丁寧にカウンセリングしていただき、いつものように目の際をぱっちりにして欲しいのもわかっていただきありがとうございます。リクライニングも気持ち良くウトウトしてしまいます、リフレッシュできました。また来店の際はよろしくお願いします。

リピーター【TR込み】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥5.280

まーちゃん様

今回も気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

新しいメニューのマスカラパーマもオススメしております。
    マスカラを1」塗りしたようにまつ毛が濃く見えます。
    次回ぜひお試しください。(^^♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 12:33:37.0

まつげパーマとエクステセットでやってたが
    今回はパーマだけしに行きました。

今までも色々なものを試し、パリジェンヌが1番好きで
    パリジェンヌガッと上がって好きなのでパリジェンヌでと伝えましたが
    カールの方が良いと言われそうしてみました。
    自分のまつげは毛が細く少なく、パリジェンヌだと瞼もあがって
    その方がマスカラも塗りやすいのでそれがいいと思ってたのです。

ハッキリいえなかったのも悪いのですが
    やはりカールですとまぶたが重いので目の開きも悪く
    パリジェンヌがいいんですと言えばよかったと後悔しています。
    仕上がりも私の好みではありませんでした。
    次からはパリジェンヌでやろうと思います。
    ちょっと今回は残念でした。

ちーこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。

お客様の自まつ毛の状態・瞼の厚み等
    見させていただいて、デザインをご提案させていただき
    了承いただいた上での施術となりましたが
    お好みのデザインにならず申し訳ございません。
    ご希望のデザインございましたら遠慮なく
    担当スタッフにお伝え頂ければと思います。

Lbaccia eyelash

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 17:08:54.0

いつもお世話になります。
    まつ毛のカールの具合がとても気に入ってます。
    美容液の効果で長さが出てきたので、とても嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

とも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

自まつ毛の状態は毎月変わりますので
    その時に合わせて対応させていただいております♪
    何かご質問等ございましたご気軽にご相談ください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 11:18:31.0

数年ぶりのまつエクでした。
    とても丁寧&スピーディーに施術をしていただき大満足です。
    来月もよろしくお願いします☆

【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ80本+コーティング ¥4.980

みゆき様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様一人一人に寄り添った
    施術やデザイン提案・アドバイス等を
    お伝えさせていただいております☆
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 08:58:13.0

いつもお世話になります。
    思った通りのカールにして頂き助かります。
    また宜しくお願い致します

【コラーゲントリートメント仕上げ】 次世代まつげパーマ★ ¥7,500⇒¥4,380

とも様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

デザインや自まつ毛に関して
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 10:21:51.0

根本から上がっていなくて連絡させて頂きましたが、再度かけなおしてもらえるとのことで、安心しました。宜しくお願い致します。

【コラーゲントリートメント仕上げ 】パリジェンヌラッシュ☆ ¥7,500⇒¥4,980

え様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回お仕上がりにご満足いただけなったようで大変申し訳ございませんでした。

当店のお直しの期間ですが、施術当日より1週間以内とさせて頂いております。
    今回は特別にご対応させていただきますが次回から期間のご確認をお願いいたします。
    またご来店時のまつ毛の状態に合わせた施術となりますので、こちらも合わせてご了承ください。

少しでもえ様の理想のまつ毛に近づく為に、育毛系のまつ毛美容液のご使用をオススメいたします。
    育毛系の美容液をお探しでしたらご相談ください。

デザイン変更もお気軽にご相談ください。
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

L baccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• 15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 23:34:29.0

丁寧な施術で安心できます。
    いつも時間通りに終わるのも嬉しいです!

15様

何かデザインやお取り扱いについて
    ご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

15様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 19:58:16.0

自分の目に合ったデザインを提案してくださるので、
    仕上がり大満足です!
    また、よろしくお願いします!

さくら様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

お客様に合ったデザインで、かけさせて頂いております♪
    まつ毛のお悩みや相談がありましたら、お気軽にどうぞ★
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• おくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:43:05.0

スタッフの方の対応は、丁寧でとても良い。
    またお世話になります。

【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ60本+コーティング ¥4.580

おくちゃん様

今回も気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

洗顔後のケアとしてまつ毛美容液を付けていただき、ドライヤーの冷風で軽く乾かすと
    エクステの持ちがよくなります。
    ぜひお試しください。(^^♪

おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 17:05:36.0

現在のまつ毛の状態を教えていただき、ケアを心掛けようと思いました。
    また、まつ毛があがっていて、良かったです。
    施術していただき、ありがとうございました。

M様

お客様の負担にならないような施術や
    環境づくりを心掛けております★
    まつ育頑張りましょう♪

何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さい!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• そよそよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 13:55:20.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    料金は少し上がりましたが、仕上がりや接客が良いので満足しています。
    ふかふかの椅子と優しい声かけが気持ちよくて、つい眠ってしまいます。
    まつ毛のケアを頑張ろうと思います!

そよそよ様

今回も気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

料金変更にご理解いただきありがとうございます。
    今まで以上にご満足いただけるように精進いたします。
    ぜひこれからもお任せいただけると幸いです。

そよそよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• Kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:21:39.0

いつも満足してます。

Kumi様

今回も気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

Kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:20:06.0

人生初のまつパをやりました

まつげパーマにも、種類があるので相談して頂きながらやっていただきました!!
    仕上がりが、思っていた以上
    まつ毛が、上がってるー!!って
    最初ゎ、実感無かったんですが
    翌日もしっかりがあっていて今までなんで
    やってなかったんだろと…笑
    左右の長さが少し違う点など、細かなことも報告していただきました
    美容液、さらに頑張ろうって気持ちになりました

娘にゎ、まつ毛ながくなった??と
    言われました
    今日ゎ、普段と同じメイクして仕事行きましたが
    印象が自分でも、いつもと違うー!!って
    感じを受けました
    まつパもいんですが、エクステもやってみたいって気持ちが欲が出てきちゃうくらいです

周りの方からの、反応ゎないですが
    目元に、コンプレックス気味だったので

理恵様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様一人一人に寄り添った施術や
    デザイン提案、まつ毛の状態を
    お伝えさせていただいております☆
    まつ育してさらにデザインの幅を
    広げていきましょう♪

ご気軽にご相談下さいね(^^)

理恵様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• KHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:48:28.0

安心して任せられます。
    気づいたら寝てしまいました。
    寝やすい雰囲気がいいです★

KH様

ご来店時にお客様一人一人と
    しっかりカウンセリングさせていただき
    ご希望のデザインイメージや
    ご要望に沿うように調節させて頂いております^^
    また、お客様が快適に過ごせるような
    環境作りや、施術を心掛けております♪

気になる点やご質問などございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!

KH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:57:58.0

毎回お世話になっています。
    どの方に施術していただいても親切丁寧でとても満足しています。ただ前まであった4000円台のクーポンがなくなってしまったのは少し残念ではあります。
    今回も悩みに寄り添って施術していただきありがとうございました。

らむ様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

値上げについては誠に不本意ではありますが、
    今後ともお客様により良いサービスが提供できるように努力して参ります。

まつ毛のお悩みや相談がありましたら、お気軽にどうぞ★
    らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 09:48:35.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気にいつも癒されています。もちろんまつパの仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

まっきー様

何かデザインやお取り扱いについて
    ご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• hinanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:41:48.0

まつ毛のばらつきをカウンセリングして頂き
    綺麗なまつ毛に変身して頂きました
    今まで悩んでいたのがすっかりなくなりました

hinano様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    まつ毛のばらつきが気になるとの事でしたので、美しくセパレートするように
    また、持ちがいいようにしっかり、かけさせて頂きました♪

お悩みが解消できたようで良かったです(^^)
    その他にもまつ毛の相談がありましたらお気軽にどうぞ☆

hinano様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• Yちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 03:26:43.0

先日はいつも通り可愛く仕上げ頂きありがとうございました。
    もう少しまつ毛が長かったらもっとクルリンまつ毛になっていたので少し残念ではありますが、、

また次回宜しくお願い致します。

Yちゃん様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ちょうど生え変わりに入っていたこともあり
    一部短くなっていた部分もございましたので
    今回はロッドの調節をしながら施術いたしました!
    美容液でケアをしていきまた長さのあるまつ毛を
    育てていきましょう☆

Yちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• きょうこですさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 15:02:24.0

前回かけたパーマがとても良かったので、今回も同じようにお願いしました。パーマをかけている間は、とてもリラックスできて ウトウトしてしまうほどでした。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【5月末までのご来店】トリートメント仕上げ★次世代まつげパーマ ¥4,380

きょうこです様

お客様の負担にならないような施術や
    環境づくりを心掛けております★
    何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さい!

きょうこです様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:44:22.0

久々だったのですが、仕上がりがすごく可愛くて大満足でした!!気になってた点も丁寧に教えてくださいました♪

【5月末までのご来店】トリートメント仕上げ ★パリジェンヌラッシュ¥4,980

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    仕上がりとっても可愛かったですね(^^)♪

まつ毛のお悩みや相談がありましたら、いつでも聞いてください★
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:29:00.0

今回も満足の仕上がりになりました!!
    ありがとうございます(^^)

【1か月以内・付けたし】ボリュームラッシュ20束 ¥2.980

りっちゃん様

まつ毛のお悩みや相談がありましたら、お気軽にどうぞ★
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 22:43:42.0

指名はしていないのでアイリストさんが決まった人ではないのですがどなたの時も毎回大満足です。
    今回ももちろん大満足でした。

カズ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

デザイン等また何か気になる点ございましたら
    ご気軽にご相談くださいね☆

カズ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 20:57:36.0

「カールをもう少し持たせたい。」とお伝えしたら親身になって提案して頂きありがとうございました。理想の仕上がりになり大満足です。また次回宜しくお願い致します。

かおさん様

今回も気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    カールをもう少しもたせたいとの事でしたので、かおさん様のまつ毛に最適なロッドに変更させていただきました。次回カールのもちを教えていただければ幸いです。(^^♪

かおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー