3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)   >

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店

エルバッチャ アイラッシュ オオタ チヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分
    4.4
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 21:08:06.0

リピしてます!毎回デザインがどうだったかカウンセリングしてくださり、理想の形にしてもらえてほんとにうれしいです^^ありがとうございます!

リピーター【TR込み】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥5.280

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様のご要望に合わせた施術を心掛けております!
    デザイン等ご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• きょうこですさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 18:17:46.0

いつも丁寧な接客 施術をしていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

きょうこです様

お客様一人一人に合ったデザイン提案・施術を
    心掛けております☆
    デザイン等何かご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!

きょうこです様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 15:36:14.0

先日アドバイス頂いたので、早速「シマーラッシュパーマ」お願い致しました。結構癖のあるまつ毛なのですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。アドバイスも勉強になりました。また次回宜しくお願い致します。

【新技法☆シマーラッシュ】エクステ80本+まつ毛パーマ ¥7.280

かおさん様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^)
    次回はぜひ別のデザインでもお試しください。_デザインなどまたご提案させていただきます。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪(^^♪
    かおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 18:20:31.0

優しく説明してくれて施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても良かったです。

新規 【TR込み】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥4.580

ゆい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
    毎日のまつ毛美容液でのケアでまつ毛パーマをより長く持たせることができます。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ポテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:30:10.0

まつげパーマをお願いしました。施術前のご説明やカール選びも丁寧で分かりやすかったです。
    とても綺麗な立ち上げカールにして頂けて大満足です!
    リラックスできました。ありがとうございました!

ポテト様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
    毎日のまつ毛美容液でのケアでまつ毛のよい状態を長く持たせることができます。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

ポテト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ともめるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 12:15:26.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く
    とても丁寧な説明、接客も良かったです。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思いました。

【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ120本+コーティング ¥5.980

ともめるる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
    毎日のまつ毛美容液でのケアでまつ毛の良い状態を長く持たせることができます。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

ともめるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ユーザーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 05:51:32.0

初めてご利用させていただきました。
    誠にありがとうございました。
    スタッフさんは親切、丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で他のまつエクの長さやカールもやってみたいと思いました。
    ですが、気になることがありました…部屋は違いますが扉は解放状態で美容室も入っているので、話し声や笑い声が気になり、リラックスして施術が受けられませんでした…体が強張ってしまいました…
    次回もお願いしたいのですが、店内の声など気になるところがあるので、次回のご予約を考えてしまいます。
    ですがスタッフさんや施術はとても素晴らしいです!
    誠にありがとうございました!

【新技法☆シマーラッシュ】エクステ120本+まつ毛パーマ ¥8.580

ユーザー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店は美容室併設のまつ毛サロンとなっております為、
    美容室でのお客様との話し声や施術音につきましては
    ご了承の上でのご来店をお願いしております。
    ご迷惑おかけいたしますがご理解いただけると幸いです。

また店内の感染症対策として空気循環が出来るような作りになっておりますが
    まつ毛ブースの出入り口には扉がございますので
    その扉は毎度閉めての施術をしております。
    常に開放状態ではございませんのでご安心ください。

ユーザー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash

• よはたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:04:52.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    まつげの量が多くはないけどパッチリとあげてもらい身体も休めて施術後に思わず「ありがとー」って言ってしまいました。
    次回もお願いします。

よはた様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様のご負担にならないよう施術を心掛けております!
    ご気軽にご相談下さいね(^^)☆

よはた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 17:26:36.0

リラックスできる環境で仕上がりも満足です。

しず様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
    次回までにお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

ぜひ今後もお任せいただけると幸いです。
    しず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 22:21:45.0

いつもお世話になってます。毎回きちんとご確認等があったり短めなまつ毛ですが丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

らむ様

毎回ご来店ごとにしっかりとカウンセリングをし
    お客様にご安心して施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同心掛けております♪

何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね☆

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 21:16:16.0

いつも丁寧にしていただき施術時間も早く、毎回とても満足しています。次も必ず伺いたいです。

【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ60束 ¥3.980

あーち様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様のご負担にならないよう施術を心掛けております☆
    何かご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)!

あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• きょうこですさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 09:34:42.0

今回はいつもと違う感じのパーマをお願いすると、デザインを丁寧に説明していただき とてもわかりやすかったです。
    対応が柔らかく丁寧で気持ちよくサロンを利用させて いただいてます。

きょうこです様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

デザインを変えるとまた雰囲気も変わります(^^)
    色んなカール感試して見てみて
    お気に入りのデザインを見つけて頂くのもオススメです♪

また何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!

きょうこです様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 17:04:13.0

帰り際外に出た際に、北風で寒いのに色々アドバイス頂きありがとうございました。次回アドバイスいただいたメニューでお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

最高級セーブル100本+コーティング ¥6,200⇒¥4,280

かおさん様

お目元のイメージや状態に合うデザインの
    ご提案をさせていただきました♪
    デザイン等は当日スタッフにご相談下さいね(^^)
    かおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 00:10:39.0

今回も思い通りのデザインにして頂いたのでとても満足です!!

【練習モデル】セーブル120本or140本+CT込み ¥2.380

リっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

デザインのご変更や質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

リっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 丸山 千智

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 19:51:29.0

今回も丁寧に施術していただきました。やっぱり、何度行っても作業が速くてあっという間に終わります。
    こちらが悩みを相談しやすい雰囲気作りもしてくれるので、
    言いたい事が全て言えてとても良いです。

みー様

ぜひ今後もお任せいただけると幸いです。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 15:39:22.0

3回目ですが毎回満足ですありがとうございました^^

ゆま様

何かご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪
    ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 20:41:43.0

デザインに悩んでいる際に、親身になって考えてくださりありがとうございます。
    また、お願いします。

さくら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
    ご来店時のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきました。

ぜひ今後もお任せいただけると幸いです。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 18:26:29.0

いつも丁寧に分からないことないか聞いてくれたり、仕上がりイメージを具体的に伝えてくれるのでとても分かりやすいです!
    仕上がりもとっても綺麗で、いつも満足してます

さつき様

毎回ご来店ごとにしっかりとカウンセリングをし
    お客様にご安心して施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同心掛けております♪
    また何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• 15さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 09:03:49.0

デザインについても詳しく説明して頂きありがとうございます!

15様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また何かデザインについてご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)☆

15様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 15:38:59.0

今回も、きれいにまつ毛をあげていただき、ありがとうございました!
    また、まつ毛の生えかわりの時期等、今のまつ毛の状態を教えていただけて良かったです。

M様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

自まつ毛の状態は毎月変わりますので
    その時に合わせて調節をさせていただいております♪

何かご質問等ございましたご気軽にご相談ください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 00:07:15.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の仕上がりいつも満足しています★!
    まつ毛の状態を教えてもらえて助かります。

KH様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様のご要望に合わせた施術を心掛けております!
    デザイン等ご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

KH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:57:46.0

私の都合で時間が押してしまったのにも関わらず、本数や時間を合わせてくださり本当にありがとうございました。

ワガママ言って困らせてしまい、申し訳ありませんでした。

こちらのワガママに対応してくださっただけでも充分ありがたいのに、時間通りに施術をしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。

お店も可愛くてオシャレで、スタッフの皆様、とても感じが良い方ばかりでこのお店に出会えて良かったと思えるお店です。

【1か月以内・付けたし】フラットラッシュ 80本 ¥3.980

もこもこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日はご予定があるのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望の本数をお付けできず重ねてお詫び申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。(^^♪
    今後もぜひお任せいただけると幸いです。
    ご普段からお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような接客を心掛けております。
    お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄来店心よりお待ちしております

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 08:03:06.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    中央のまつ毛の長さゎありますが
    目尻の長さが短めとの事で

ロッドの厚みを変えると目尻のまつ毛の上がり具合
    が上がるとアドバイス頂いたので
    次回、調整して頂こうと思います。
    いつも、生え変わりでって
    言われる事が多く
    今回のスタッフさんにゎ初回以降
    担当に当たっていなかったので
    違う方にやってもらえると、また違う目線
    ご意見頂けて良かったです。
    通っている割にゎ知識不足なのでちょとした事でも
    言って頂けたら今後の受ける時の要望、参考になるので
    ありがたいですm(_ _)m
    ありがとうございますm(_ _)m

理恵様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ご来店ごとにお客様一人一人としっかりと
    カウンセリングさせていただきご希望に沿ったデザイン提案や
    次回提案までもさせて頂いております(^^)
    何かご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

理恵様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash  アイリスト 飯島 千優

• Yちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 01:01:01.0

前回から暫く間が空いてしまいましたが、やっぱり目元がパッチリしていると気分もあがりますね!
    仕事も頑張れそうです。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^-^)

Yちゃん様

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

Yちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 13:59:03.0

今回は、パリジェンヌからカール変えてみましたが、とても良かったです!

リピーター【ケラチンTR】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む)¥6.280

ちぃ―様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

今回のデザインもとてもお似合いです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

ちぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あねさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 12:10:50.0

有難うございます
    次回も宜しくお願いします

ボリュームラッシュ80束+コーティング ¥7,800⇒¥5,580

あねさん様

デザイン等何かご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

あねさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 14:55:47.0

いつも利用させてもらってます。
    その時のまつげの状態にあわせてしっかりカールをかけてもらえるのでとても満足してます。仕上がりが綺麗で周りからも褒めてもらえるほどです。
    また伺います。

さな様

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 11:42:29.0

いつも大満足な仕上がりです。
    生え替わり期でまつげがごっそり減ってますので、育毛頑張ります。

みゆき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _

育毛系美容液のラッシュアディクトもオススメです。
    当店でご用意がありますのでこの機会にぜひお試しください!

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 10:30:01.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    椅子もフカフカでとても座り心地が良く、リラックスして出来ました。
    とても丁寧でカールも満足な仕上がりです。

ゆうこ様

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 13:50:39.0

とても接しやすく、施術も丁寧でとても良かったです!相談にも気軽に乗ってくださいました!また利用したいと思います!

あめちゃん様

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

あめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー