気付いたら2年半も通ってます!
だいたい4週おきくらいかな~
毎月行っても負担にならないくらい安いし、30分で終わるのも魅力的。しっかりまつ毛上がるし持ちもロット式と変わらないので嬉しいです!
これからもお世話になります!!
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
ひろの様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのコメントとても嬉しいです。
今後ともご満足いただけるよう努力していきたく思います。
口コミの投稿もありがとうございます。
人生初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりに満足しているので、またお願いしたいと思います。お値段がお手頃だからかお客さんが入れ替わり立ち替わりいらっしゃり、人気店なのも頷けます
【初回限定☆】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
キム兄様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お安く綺麗に上げていただけて嬉しいです!時間も従来の半分で終了してとてもいいです。ずっと利用していきたいです!
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
てて様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。
またご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
数年ぶりにまつげパーマに挑戦してみました。担当してくださったスタッフの方が、とても素敵に仕上げてくださいました。お店も清潔感があって、雰囲気も良かったです。またお伺いします!
まつげパーマ専門店 シャルナ 赤羽店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです。
お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいています。
ちい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので是非またご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。
仕上がり満足してます。
また利用しようとおもいます。
さーや様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
4回目のリピートです!今回は30分とほどで終わったのですが、仕上がりも毎回ほんとに綺麗で大満足です!時短にコスパよくマツパをしたい方にとってもおすすめです!またよろしくお願いします!
さっちん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ち致しております。
いつもお世話になってます。
気になる左もしっかり上げて頂きありがとうございます。
ララ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は少しお時間を頂き長めに置いたので様子見てください。
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これまではロット式のマツパに行っていましたがスタッフの方の技術力の違いが大きく出来上がりにばらつきがあって悩んでいました。こちらのサロンは早くて出来上がりも満足できるものなのでこれからも通わせて頂きます!
ひころん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました!
だゃま様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
本日はありがとうございました
私は初めてマツパしました!
対応してくださった方はどのようなものを使い
どのような仕上がりになるかなど
初めての私にも分かりやすく
教えてくださいました!
コスパも良く学生の私にはとても嬉しかったです
是非また行きたいです!
【新規限定☆学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
BLUE様
初めてのことですと不安などないよう施術出来る様に心がけていますのでご満足いただけて安心しました。
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
カ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
次回は2回目ですので回を重ねる毎に持ちやかかりは良くなると思います。
ご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談ください。
大抵は結構カールが残っている状態で伺っていましたが、今回はだいぶとれていたので、長めに時間をおくなど、いつもより一段と丁寧に施術して頂きました。
かおりん様
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
落ちが早かったとの事でしたのでお時間をできる限り長く置いてみました。
生え変わりの毛が多い時期は角度をCカールにするか時間を長く置くかしか手段がないため
今回は定着剤の放置時間で調整させて頂きました。
またホームケアはマストになりますので引き続き美容液は欠かさずお付けください。
気なる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ご希望に添えるよう努めさせていただきます。
初めてのビューラー式マツパでしたが、短時間低価格で綺麗に仕上がって大満足です。
さゆき様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回以降角度もご変更可能ですのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
空いてると、すんなり施術してもらえるのが気に入ってます 来月また伺います
mine様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりとした技術なのに30分という短時間で終わらせて下さいます。久しぶりの来店だった私に対してもメニューをもう一度説明してくださったためまたリピしたいです。
ミサキ様
口コミ投稿ありがとうございます。
カールの種類がいくつかございますので色々お試しいただきお好みのデザインを見つけてみて下さい。
ご希望に添えるよう努めてまいりますので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちいたしております。
5回目の施術ですがどの方も上手で差がないように感じます。前回から7週間超えてましたがかなり持ちが良くなったようです。
もか様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けておりますでしょうか?
毛周期によって仕上がり、持続性も変わってきますのでお手持ちの美容液がございましたら朝晩付けてあげて下さい。
まつ毛の状態が良いとパーマの仕上がりの満足感が変わってくるかと思いますので是非お試し下さい。
またのご来店お待ち致しております。
私はいつも担当の方は指名せずに施術をお願いしてます。
30分で終わりますし、しっかりまつげも上がり料金も通いやすいのでいつも利用させていただいてます。
今回は何度か担当していただいたことのある方でした。
今日施術していただいた際、左目尻の方に何か垂れてくる感覚がありました。染みますか?痛くないですか?と毎回確認してくださいますが、染みたりはしなかったので大丈夫です。と答えました。
終わったら鏡を見せてくださり、目も赤くなってないし、まつげも綺麗に上がっていたのでよかったなと思いお店を出ました。
しかし、お店を出て帰宅途中に左目尻が少し痒くヒリつく感じが出てきました。家に帰って左眼を確認したところ目尻が赤くなっていました。すぐに治ってくれそうではあります。
この方は前々から少し雑だなという印象があったので、次回からは他の方で指名をさせて頂きたいと思います。
あずさ様
口コミ投稿ありがとうございます。
目尻が赤くなってしまったようで大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
束感も上がり具合もとてもいい感じです!
またよろしくお願いします!!!
ゆい様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂いたようでよかったです!
次回ご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談ください。
時間も短く、綺麗に仕上がります。そして安いです。
みどり様
お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。
また次回ご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談ください。
良心的な値段でぱっちりとまつ毛を上げてくれます。どの方も丁寧で上手だと思います。またよろしくお願いします。
とも様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけているようで安心いたしました。
今後とも是非またご利用くださいませ。
ご来店いただけますのをこころよりお待ちしております。
初めて来店しましたがおしゃれで入りやすい感じでした。
ビューラータイプのまつ毛パーマは初めてでしたが時短で30分とHPにも書いてありましたが本当に30分で特に勧誘等も無く、黙々とまつ毛パーマをしていただき、タイパが良かったです。施術後のカール具合により次回はもっとこうしたい等希望を聞いてくれるとの事でリピートしたいなという気持ちはあります。
ルル様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
メイクをしてみて扱いにくさ等ございましたら次回担当スタッフにお気軽にご相談下さい。
ご希望に添えるよう努めてまいります。
お値段、仕上がり、最高です。近所良いサロン見つけて大満足です!
おうさん様
ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また行きます!
なちょす様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけておりますでしょうか?
気になる点などございましたら次回担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ。
ご希望に添えるよう努めさせていただきます。
なちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り30分で終わって仕上がりもバッチリでした♪
何をするのか声もかけていただけるので安心です。
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
やこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しいです。
今後もお仕上がりご満足いただけるよう努めて参ります。
3回利用しました。
丁寧なのに無駄な時間がなく、
毎回綺麗に上がるのでとても助かってます!!
あー様
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回も綺麗に上がって気持ちも上がりました!ありがとうございます!
maria様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。
まつ毛が上がると気分もあがりますね!よかったです!
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
下まつ毛のことも気にしていただき、嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
ムック様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです。
次回ご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談ください。
とても接客が丁寧で、お安くまつげパーマをしてもらえるので助かっています!
仕上がりも綺麗で満足しています!
はちみつちゃん
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
気になる点などございましたら担当スタッフにお気軽にご相談ください。
予約も楽だし、当日もサッと施術してくれるし、しっかり上げてもらえて、大満足です。
また、利用したいです。
その様
当店のシステムをお気に召していただけてとても嬉しいです。
今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
是非またご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
シャルナ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー