いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
日が空いてしまってもほぼ綺麗なままなのでとても助かっています!
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
ゆい様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的にかけていただいてますのできれいなカールが保てているのかなとも思います!
また次回何かございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。
素早かな対応で時短で仕上がりも良いです。ありがとうございます。
ヨン様
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
安くて早くて仕上がりも良いので月一で通わさせていただいてます。お薦めです。
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
sao様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
高評価頂き大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので是非またご利用下さいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。
いつもより目周りに器具が当たる感じがなく、とても丁寧な施術でした。仕上がりもバッチリで満足です。
【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
えり様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので是非またご利用くださいませ。
まつ毛のバランスを整えて、キレイに仕上げていただきました。
何より2,000円でコスパよく、継続して通ってます。
minmin様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努めて参りますので是非またご利用くださいませ。
とても素早く綺麗にやっていただきました!ありがとうございました(^^)
【初回限定☆】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
Sarah様
ご満足頂けた様でとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
2ヶ月空いてしまい久しぶりの来店でしたが、綺麗にまつ毛が上がっており満足です。
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
クミ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた様でとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お値段の安さと、施術の早さ、忙しい方にピッタリです。
真由子様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店では特許を取得しているカール器を使用しておりますので、
短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。
またのご来店をお待ちしております!
定期的に通っています。いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりも持ちも良く満足です。又来年もお世話になります。
かおりん様
毎回ご丁寧に口コミを頂き誠にありがとうございます。
今年一年あっという間に過ぎてしまいました。
来年もご来店頂けるのを楽しみにしております。
接客、技術、精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
かおりん様のご来店心よりお待ちしております。
まつぱ自体初めてでしたが、15分前くらいに来店してすぐにご案内していただき、コースを丁寧にご説明いただき、施術までもスムーズでした。少し眠くなってきたな…というタイミングで終わりました!となりあっという間で無駄な時間も一切なく満足です。一重なのですが、まつぱのおかげで2重の跡がつきやすくなり嬉しいです。値段もリーズナブルで助かります。またお伺いしようと思います!ありがとうございました!
【初回限定☆一重の方】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
みぃ☆様
ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
大体1カ月に1回くらいのペースがよりきれいに保てるかなと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
3回目です。こちらのスタッフの方どなたも手際が良くて毎回大満足で帰宅しています。また予約して行きます。ありがとうございました。
らんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました。
今後もご希望に添えるようスタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
綺麗に上げていただいて、ありがとうございます!1週間経ちましたが、ほとんど崩れていません。長く綺麗に保っているので、助かります。また、よろしくお願いします!
maria様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも帰りは素敵な仕上がりにドキドキしています!
毎回、指名はしてないですがみなさんの対応の優しさに感謝しています。
ゆー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。次回ご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつも清潔感ある店舗です。予約時間前でも笑顔で迎えてくださりありがたく思います。サロンお勧めのまつ毛育毛剤もとても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
まー油様
ご満足頂けてとても嬉しいです。
まつ毛のケアもしていただくとパーマの持ちも良くなりますし、
お仕上がりもとてもきれいになりますので、
引き続きケアの方もしていただけると良いと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リーズナブルで快適、施術中は寝てしまいます。出来栄えも満足です。
さと様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました。
乾燥の時期になりますのでホームケアは大事になってまいります。
お手持ちの美容液がございましたら毎日付けてあげてください。
持ちもとても良く、いつも綺麗にしてもらっています!
ひまり様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目でした。
初回はめちゃくちゃしみて、瞼も真っ赤になり右目は水膨れっぽいのが出来ました…が、安いしカールもきちんとかかり持ちも良かったので2回目も行きました。2回目もしみてダメだったら辞めようと思ってました。
カールがわりと残った状態でのかけ直しだったからなのもあるのか?今回は全くしみませんでした!まぶたも赤くならずよかったです。
1ヶ月以上カールが持って、このお値段はとても助かるのでこれからは今回のスタッフさんを指名で今後もリピートさせていただこうと思っています。
もちこ様
今回は腫れなかったとのことでとても安心いたしました。
体調やお目元の皮膚の状態などに左右されやすいので
施術中なにか違和感などございましたら、我慢せずスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お安く30分と短時間で施術してもらいました。ありがとうございました。通います。
えりたん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
是非またのご来店をお待ちしております。
3回目です。短時間で綺麗に仕上げてくださるのでとても助かるのですが、今回施術後まつげに白いゴミ、カスみたいな物が4時間経ってから出だして、視界にも入り、気になり鏡を見てビックリしました。左右のまつげに白いカスが出ていました。こんな事は初めてです。毎回施術後に3時間は水で濡らさないようにとはお話がありましたが、今回初めて白いカスみたいな物が出てきて恥ずかしかったです。拭き残しとかなんですかね、、
術後予定がある方は鏡でチェックした方がいいのかもしれません。
くまラスカル様
口コミ投稿ありがとうございます。
4時間経ってからとおっしゃっているので白いカスのようなものは薬液ではなくお仕上げの時に付けさせている美容液が固まったものの可能性が高いです。コーティング力があるものは白くなりやすくなっており塗布量の問題かと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。
上野店には何度も行っていたのですが、赤羽店は2回目です。
前回の赤羽店での仕上がりが残念だったので久々の来店でした。
担当スタッフ欄がベスト8の方たちが多かったので今回は安心かな?とおもったのですが…仕上がりは残念でした。
立ち上がりが全然根元からではなく毛先寄りでした。
赤羽店が一番近くて行きやすい店舗だったのでかなり残念です
つかさ様
口コミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
ご希望に添えるよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
料金につられて、初めてのビューラー式まつげパーマ。
仕上がりは、思っていたものより綺麗にまつげがあがっていて感激しました。施術もじんわり暖かく気持ちよく、時間も今までのロット式のまつげパーマの半分であったいう間に終了でした。施術から、まだ一日しか経っていないので、どのくらいこの状態がもつのか楽しみですが、多分次回もお願いしたいと思います。
meme様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
是非またのご来店をお待ちしております。
今回も納得のいく仕上がりでした!!
最初は安いしロット式だったので仕上がりが不安でしたが、
とても良い仕上がりでした。それからのリピで通っています。
ケイ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております
それではまたのご予約を心よりお待ちしております。
仕上がりもキレイでリーズナブルでおすすめです。
混雑していてもスタッフさんがテキパキと手際良く動いていて、30分でまつ毛パーマをしてもらえます。
くろちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しいです。
くろちゃん様の来店を心よりお待ちしております。
いつも仕上がりお値段とも大満足です。
ちょっと気になるところは初めて行った際にAとか Cとかの説明がなかったような、毎回そのCにしますかとか、何も聞かれず仕上げてくれるところですかね…仕上がりは毎回満足なんですが、出来上がりまでどうなるのか少し怖いので一応説明、確認して欲しいかな、というのはあります…
おうさん様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました。
カールについてですが、当店では初回のカウンセリング時にBからDカールの説明をさせて頂いております。
また施術前には必ずポイントカードに記載されている角度を確認し前回と同じカールでいいかお聞きしてから始めます。
ご不安な気持ちにさせてしまっていたのなら申し訳ございませんでした。
角度を緩めたい、より強くしたい等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
とにかく時短でコスパがいいです。通って3回目になりますが、パーマの持ちもよくて気に入ってます。スタッフさんも親切で、これからも通い続けたいと思っています。
おんまゆ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
高評価頂き大変嬉しいです。
カールもお気に召していただけているようで安心いたしました。
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつも有り難うございます。今回は時間をおいて頂いたので、かかり具合はしっかりでした。また宜しくお願いします。
とも様
前回は緩かったとお伝え頂きましたので今回は放置時間を長めにしてみましたがお仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回もばっちりでした!
いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。
ma様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。お仕上がり、気に頂けた様でよかったです。
毎回爆睡してしまいます。それくらいゆったりした雰囲気と落ち着いた空間なのでリッラクスできます。今回もしっかりまつ毛を上げていただきとても満足しています。
みん様
リラックス頂けているようでとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛の延び方やボリューム感が左右違うのですが、カールについて不自然にならないようにアドバイスも頂き、大変良かったです。
のんちゃん様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!
それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目です。
会話が苦手なので、さっぱりした丁寧な接客で、30分寝ているだけて仕上がり、なにも気兼ねがいらず、普段使いにちょうどいい価格でありがたいです。
月に1回リピートしようと思います。
Lily様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
シャルナ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー