2回めの利用でしたが、前回の仕上がりが気にいっていたので、同じようにお願いしました。
今回も手際よく、完璧な仕上がりでした。
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
meme様
先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けた様でよかったです!
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので是非またご利用くださいませ。
いつもお世話になっております!綺麗な仕上がりでした!
みゆう様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
15分位早く着いたのですが、直ぐに対応していただけました。とても良い感じの可愛いお店でした。
時間もかからず、声掛けもしてくれたので、安心して出来ました。
とにかく安いし出来栄えもいいから嬉しいです。
【初回限定☆】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
りょうきまま様
りょうきまま様にご満足いただけて安心いたしました。
お褒めの言葉いただけてとても嬉しく思っております。
予約の状況により予約のお時間通りまでお待ち頂くこともございますので
その点はご了承いただけますと幸いです。
ぜひ、次回もシャルナ赤羽店をご利用くださいませ。
初めてビューラー式のまつげパーマを受けました。
仕上がりがとても綺麗で満足です。
右目が瞼が染みて少し赤くなってしまいましたが、すぐ治りました。
また利用させて頂きます。
【初回限定☆二重の方】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
まゆ様
お仕上がりに満足頂けた様で嬉しく思います。
施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
赤みはすぐ落ち着いたとのこと、安心いたしました。
次回以降できる限り調整させていただきますので、
気になる点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
7回目か8回目のリピートです!いつもありがとうございます。
コスパも良くて何より時短で気軽にできちゃうので、これからも通わせていただきます!
さっちん様
高評価いただき大変嬉しいです。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ご希望に添えるよう努めさせて頂きます。
さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回て4度目です。とにかく接客も施術も全てが良いです。
料金も安いし私にとってはパーフェクトです。
これからも通わせて頂きます。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
ひろみ様
高評価いただき大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので是非またご利用くださいませ。
ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も気に入りました。30分で仕上がるのは本当に魅力です。
ほどちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ビューラータイプは初めてで、コスパはかなり良いなと思いました!
ただ、少しだけロッドタイプより持ちは弱いかも…?今度はカールのタイプも変えてみます!
はしもつ様
コストパフォーマンスにお褒めの言葉いただけて嬉しく思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
カールデザインのご変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
それでは、はしもつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも無駄な時間もなく手際良く施術していただいてます。
仕上がりも満足してます
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
ケイコ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けている様で安心いたしました。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
まつ毛パーマは時間がかかるものというイメージがありましたが、こちらにお世話になるようになってから時短なのに
仕上がりがよく大変満足しています
カナコ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ビューラー式は一気にまつ毛を挟めることにより時短が可能となるところがメリットでもあります。
お仕事や育児でお忙しい方、隙間時間にご利用されるのもおススメです。
今後もご希望に添えるよう努めて参りますので是非またご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
ビューラー式は初めてでしたが、他のやり方より早く施術が終わりとても良かったです!
3週間ほど経過しましたがまだバチバチに上がっています◎
【初回限定☆奥二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
じゅ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めてのビューラー式まつ毛パーマとの事でしたが、
お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております。
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
じゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CDカールでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げてくださり、値段の割にもちも良くとても助かっています。
ケアしていても日が経つとどうしても毛が倒れてしまいますが、それはロッド式でも変わらないかなと思うので不満はないです。
ゆきさん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けている様で嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
yuki様
高評価いただき大変嬉しいです。
yuki様のご来店を心よりお待ちしております。
施術開始から終了まで短時間でサッとやっていただけてありがたい。施術中何度かビューラーを挟みなおしていたのでまつ毛が短くて大変なんだろうなと。今回は根元美容液も足したのですが、根元が濡れたためか普段よりモチやカールが今までより長持ちせずとても残念。お出かけとかの予定があるときは、価格高めでも長くモツ他店を選ぶかもしれない。ただ、ちぢれや痛みもなく短時間で仕上げられるのは、さすがだと思う。気分転換の普段使いには良いお店。
【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
マシロ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回カールのもちが持続しなかったとのこと、大変申し訳ございません。
美容液をプラスしていただくことで、持続力のアップや傷みを軽減する効果がございます。
まつげの生え変わりの時期ですとばらつきが早く出始めることもございますので
ご了承いただけますと幸いです。
なお、塗布時間を調整することも可能ですので、気になる点がありましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
また、サービス面を気に入っていただけて安心いたしました。
当店は効率化により30分という短時間かつお手軽な料金を実現しておりますので
ぜひ今後もシャルナ赤羽店をご利用いただけますと幸いです。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
マシロ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
かれこれ2年程お世話になっております!
どなたにお願いしても仕上がりが綺麗でいつも満足しています!この値段とクオリティーは他にないと思います^^
まいまい様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!
またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております!
リーズナブルな価格で所要時間短く、仕上がりも綺麗なので何度めかの来店です。接客も丁寧なので満足しています。
ぴの様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!
ご満足頂けた様で安心致しました。
それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
毎回綺麗にしてもらって満足してます。
また来年もよろしくお願いします。
じゅり様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけているようでとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりもかかる時間もスピーディでとてもよかったし価格も安すぎるくらいでとてもよかった。
でも冬の窓際は寒すぎるなと感じました。
待ってる間ずっと寒さを我慢してました。
ちゃいむ様
ご満足頂けた様で嬉しく思います。
窓際が寒かったとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける店舗づくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
今回も時間をおいて頂いたからか、かかり具合が良かったように思います。また宜しくお願いします。
とも様
口コミ投稿ありがとうございます。
かかり具合は薬剤の放置時間だけでなく一本一本に毛周期がありまつ毛が生え揃っている時期というのもあるかと思います。
今後もご満足頂けるお仕上がりになるよう精進してまいりますので是非またご利用下さいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。
いつも割と持つけど今回はイマイチだった。
やってくれる人によって差が出るかもです。
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません。
持続性は技術含め毛周期の関係で持続力の変化は少なからずございます。
貴重なご意見頂きましたので真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆ-みん様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けた様で安心いたしました。今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
是非またのご来店をお待ちしております。
短時間でクオリティも高いのでいつもお世話になってます
ひかり様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
短時間でご満足頂けた様で嬉しく思います。
またご来店の際にご相談など有りましたら気軽にお声がけください。
毎月こちらでお世話になっています。仕上がりは大満足。施術も早くて説明もありとても丁寧です。予約も取りやすいです。いつもありがとうございます。
らんちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
是非またのご来店をお待ちしております!
今回も空いた時間にサッと予約出来ました
しっかり希望通り上げてもらい、大満足です
また、よろしくお願いします
のの様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ビューラーを使ってのまつ毛パーマは初めてでしたが、ほんとに早く終わるのがいいですね、仕上がりは右目がちょっとあがりきってない部分があるので、次回やってもらう時はそこに注意してお願いしたいと思います。お値段は安くて良心的だと思います。一ヶ月もてばまたいきたいです。
えみっこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
毛周期の関係でカール器に挟めない長さの場合はカールがあまくかかってしまう事がございます。
次回はご満足頂けるよう精進致しますので是非またご利用下さいませ。
ご来店お待ちいたしております。
可愛くしていただきました、ありがとうございました。
ひまり様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。
とにかく安いし早いしで助かってます!
今までまつげパーマやってもすぐ下がってしまっていた重め奥二重ですがもちもいいしぐっと綺麗にあげてくれるので今までまつげパーマだとあまりギリギリだと瞼に着いちゃうと言われてたけどここはちゃんと根本からあげてくれるので助かってます!
らっちょ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。
なにかご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください。
以前に10回以上通っていたので、久々に伺いました。
もう二度と行かないですが、口コミとして参考になればと思い記述します。
理由は、まつ毛の毛先1/3くらいから反りかえるくらい直角にパーマされ(毛を折られ)、目尻の毛は半分くらい目元に沿うように寝た状態で、パーマがかかっておらず、全体的に向きもバラバラで、向きがバラバラのパーマ&パーマのかかっていない部分があるせいで一部が脱毛しているかのような仕上がりで、とにかく酷すぎました。
仕上がりチェックの時に言い出せる雰囲気ではなく、泣く泣く帰りました。
パーマ直後に会った友人に、まつ毛を指摘されるくらい残念な仕上がりでした。
pinkcat様
この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めさせていただきます。
初めて伺わせて頂きました。CカールとDカールの間でお願いしましたが、とても気に入りました。ありがとうございました!
くみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。お仕上がりが気に頂けた様でよかったです!
その後カールの感じはいかがでしょうか。
次回ご来店の際に何か気なる事などありましたらご相談ください。
いつも無駄がなくスピーディーで助かっています。ありがとうございます!
ぶぅ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います。次回何かございましたらお気軽にご相談ください。
シャルナ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー