初めてでしたが、とても丁寧に施術してくれました。
力加減も気遣っていただき、終わった後から翌日までいつもより身体が軽く感じました。
また行きたいと思える良いお店です。
【口ゴミ限定割引】本格整体60分 4500 →3500円
久しぶりにお伺いしましたが、疲れが取れました。ありがとうございました。
今回初めてお世話になりました。右股関節の調子が悪いのでそこを中心に、あとは全体を施術してもらいました。強めで私好みでした。でも、痛すぎたらこの旨伝えれば弱目にしてくれます。
クーポン利用でかなりお安く利用できました。
色々なコースがあるので、整体だけでなく他の施術も今度お願いしようと思っています!
【口ゴミ限定割引】本格整体60分 4500 →3500円
強めで全身をほぐしてもらえます。
筋が固くなっていてもほぐれるので助かっています
どのスタッフの方もすごく上手な施術で癒されます
40分全身+10分ヘッド+20分アロマふくらはぎ6800 →5000円
年末年始の疲れを取るために施術を受けました。お陰様で、スッキリ気分爽快です。まだ行ったことがない方、試しに施術を受けることをお勧めします。
力強いマッサージで今まで行ったマッサージのお店の中で1番です。
本格整体30分+足裏40分+ 5分足浴 6800 →5000円
強さを確認しながら、丁寧に施術していただきましま。
またぜひよろしくお願いいたします。
気温がとても低く、身体ががこわばってガチガチになっていましたが、オイルマッサージでほぐしていただけました。寒くないようタオルもたくさんかけていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
腰と股関節を中心にほぐしていただきました。
ガッツリしてもらえるので嬉しいです
何時も期待以上の施術が受けられて、心身ともリフレッシュできます。
腰の深部を側面からでもやっていただけます。
股関節から臀部にかけてつらい時も対応いただけます
店内の雰囲気はよく、スタッフさん全員で挨拶もしてくれて施術前後には、必ずお茶を進めてくれて、いつもホットする感覚です。土休日は結構混んでいるので平日に予約をしていけるのであれば狙い目です。マッサージもとても上手です。月に1回程度マッサージに行っています。
リンパマッサージを受けました。
とっても気持ちよく、もみ返しもなく満足しました。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。
最近忙しくてしばらく行っていないのですが、首と腰は相変わらず同じ場所です。今回は初めてお会いした方にやってもらいました。とても良かった。またよろしくお願いします!
腰の奥まで深くアプローチしていただけます。
股関節部位もお願いできるのが嬉しいです
度々ご来店いただきまして誠にありがとうございます、次回は腰・股関節の周りに中心的にやります。またよろしくお願い致します。
疲れている場所をすぐに察知して頂き、丁寧に優しく施術して貰い感謝しています。また、次の日頑張ろうと思います。
最高得点の高評価を頂き、ありがとうございます。
担当した施術者も大変喜んでおります。
お客様の、お言葉を頂き、一層の励みとなり、一層の
サービス向上へ、努めてまいります。
今後とも、宜しくお願い致します。
本日は,『最高得点のうれしい口コミ』有難うございました
女性スタッフさんにお願いしました。
痛気持ち良く私には、合ってます。
忙しくなり、なかなか行くことが
出来ませんが、都合合えばまた、よろしくお願いします。
男性の方に施術していただきました。
痛がりなので「痛っ!!」と何度も言ってしまいましたが^^;とても上手で、気持ち良かったです。
久々の足つぼ最高でした。
また伺いたいと思います^^
部分コース20分+足裏40分+漢方足浴5分 5800 →4000円
丁寧にいつも肩を中心にハグしてもらいます。
日にちを空けずにいくととても楽になるます。
できる限り通うつもりですが毎回ありがとうございます。
体が楽になります
メニュー時間に合わせて辛い箇所にアプローチしていただけます
腰の深部と股関節をがっつりほぐしていただきました。
筋ばっている体質の人もオススメです
がっつり腰の深部までほぐしてもらえます。
ストレッチではどうにもならない人にはオススメです
今回は、整体と足裏をお願いしました。
足裏はとても痛かったですが、翌日に内臓の調子が良くなり、体がスッキリしました。また整体で肩のコリがほぐれて楽になりました。いつもありがとうございます。
いつもこちらで施術を受けると、身体が楽で助かります。ありがとうございます。
全体的にほぐしていただけますが、辛い箇所に合わせて組んでいただけます
とっても気持ち良かったです!
まず、雰囲気が落ち着いておりリラックスできました。
マッサージも気持ちよく、帰りは身体が楽になりました!
またお世話になりたいです。
楽々ほぐし 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー