肩こりと腰痛が酷くて口コミを見て行きました。ガッツリほぐして頂き、特に肩こりはラクになりました。
指名で通っています。
心地よい雰囲気、スタッフの温かい笑顔と丁寧な接客が特徴的で、いつも私の要望や悩みを親身に聞いてくれるので、安心して施術を受けられます。
技術は本当に素晴しく、確かな知識と経験を持っていて、私の体を癒してくれます。
施術後は毎回体が軽くなり、まるで身体が新品に交換された様な爽快感を味わえます。
控えめに言って、楽々ほぐしは最高です!スタッフの対応、技術、雰囲気、コスパ、全てが文句なしです。心身ともにリフレッシュできる至福の時間を過ごせます。自信を持ってお勧めします!
丁寧に施術していただいてありがとうございました^^
日本語はお上手だしハキハキとした方で良かったです。
初めてマッサージを経験しました。
足裏は、とても気持ちよく、血が巡り体温が上がるのがわかりました。その後に気になるところを聞かれ、わたしは首肩背中が痛いことを伝えて、1時間マッサージを受けました。とても体が楽になりました。圧は強めで、私には丁度よかったです。
本格整体60分+足裏40分+角質取り20分+漢方足浴5分
はじめて利用させていただきました。
行ってみたらスタッフの方は日本の方ではありませんでした。スタッフのページで名前から日本人だと勝手に思ってたんですけど…。
でも皆さんの口コミで腕は確かなようでしたので施術をお願いしましたが、力加減も聞いてくれるし特に痛い!ってほどでもなかったんですけど、その日の夕方から両肩に揉み返しが来ました。かかとの角質ケアもお願いしたのですが、赤くはれてヒリヒリし、歩くのがつらいほどでした。
こればかりは多分相性の問題だと思うので、平気な人は平気なんだと思います。
技術は確かにあると思いますし、一か所一か所丁寧なマッサージでした。
私のような人もいるんだよ。という意味で、あえて口コミをさせていただきます。
本格整体60分+足裏40分+角質取り20分+漢方足浴5分
大変親切に施術いただきありがとうございました。また時間できたら行きます!
60分のせいたをお願いて、次の日、身体がすごく楽になりました。
気になる部分を丁寧にほぐしていただきました。
時間があれば、もっと長い時間でお願いしたかったです。
また是非お願いしたいと思います。
楽々ほぐし 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー