腰の深部と股関節をほぐしていただきました。
凝り具合により調整していただけます
力があって代謝が良くなって汗が出ました。
また機会ありましたらよろしくお願いします
念入りにいつもほぐしてくれてとても体が楽になります。
またお願いできたらと思います。
その際はよろしくお願いします
夏の疲れをとりたくて施術を受けました。
おかげさまで、リフレッシュしました。
凝ったところを入念にほぐしてもらえ、バッチリです。
お勧めです。
本格整体60+足裏40+漢方足浴5分 7500 →7000円
初回です
新規70分 本格整体コースを受けさせていただきました
力加減が非常に良く、うけたあとの身体の軽さに驚きました
肩こりがひどかったためか気持ちよさより痛さが勝ちましたが
後日もみ返しもくることなく肩に乗っていたなにかがなくなったかのような身の軽さに感動しました!
また是非次も施術をうけたいです
よろしくお願いします!
とても疲れていて、凝りもひどくてここにきました。
オイルハンドマッサージは、とても気持ちが良く、丁寧な施術をしてくれました。こりが軽減してスッキリしました。ありがとうございました。また、伺います。
頭部・首筋・肩リンパマッサージ30分+アロマ60分 9000 →8000円
腰深部と股関節中心に全体ほぐしてもらいました。
強さ調整していただけるので、強め希望の方にもオススメです
適切な力加減でほぐしてくれたので、体が軽くなり、疲れを取れました。ありがとうございました。
40分全身+10分ヘッド+20分アロマふくらはぎ6800 →5000円
又お世話になりました。ありがとうございます!まだ通ってます~
急に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
技術は痛気持ち良く、自分がいかに凝っているんだなぁと実感しました。お値段以上の技術だったと思います。また伺います!
又お世話になりまして,元気を出されました。ありがとうございます!まだ通ってます~
今回もリピートです!
体の不調なところが、分かっているような施術で
とても上手です!!
揉み返しもなく、価格もリーズナブル。そしてとにかく気持ちがいいです。スタッフの方々も皆さん、気さくです。いつもお心遣いありがとうございます。
フットマッサージや整体を絶妙な圧でやっていただきました。
特にフットマッサージはやっていただいた後、スッキリしますので、立ち仕事をしていらっしゃる方には良いのではないでしょうか。
本格整体30分+足裏40分+ 5分足浴 6800 →5000円
腰の捻りに関する腰の深部の凝りに強くアプローチしてもらえます。
股関節も調整していただけるので、原因に合わせてアプローチ箇所も変えてもらえます
又お世話になりまして,ありがとうございました。元気に戻ってきた,まだ通わせて貰います。
背中から腰の深部まで状態に合わせて強めでほぐしていただけます
いつもお世話になっております。全身をしっかりほぐして頂き、冷房疲れの身体がスッキリしました。特にスタッフさんの温かい手がとても気持ち良かったです。
全身疲労が溜まっていて結構限界な状態でしたが、漢方の足湯で温まってリラックスした状態で施術を受けました。力加減も良く聞いてくださってちょうど良かったです。途中から眠ってしまうくらい気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
本格整体40分+ヘッドマッサージ20分+足裏40分+漢方足浴5分 8000 → 7000円
最近 凄く疲れてる感じで伺いまして,施術が終わった瞬間に息が変えたとスッキリしました。ありがとうございました。又宜しくお願いします!
全体的な張りをがっつりほぐしていただけます。
原因箇所メインに強めに施術してもらえます
又お世話になりました。ありがとうございます!身体が軽くなって,楽でした。まだ通ってます~
本格整体40分+アロマ40分 7800 →6500円
肩に違和感があったのですが、何も言ってないのに肩周りをほぐしてくれて、体のメンテナンスをしてもらいました!
本当に凄い上手な方です。
身体全身がこっている状況でしたが、60分本格整体で、かなり楽になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
このところ調子が良くなかったので、久しぶりに施術。足ツボは、バッチリ効き目最高でした。
全身もオーダーにそって、丁寧に時間オーバにもかかわらず揉んでくれ、頭から爪先までスッキリ快復しました。
また近いうちに行きたいな。
また通ってもらいました。ありがとうございます!随分軽くなりました。お世話になりました~
いつも丁寧な施術でスッキリします
この夏バテで身体がだるいのが楽になったように感じます
こんな安くて満足度が高いお店初めてでした!感動!
めちゃくちゃ鬼痛でしたが、担当の方が
度々お力加減聞いてくれていてツボをしっかり捉えてるため
嫌な痛みではなかったです★
家が近かったら毎週通ってしまいそうです、、、
また上尾くる際は必ず来ます!
ぐったり疲れ切った体を生き返らせて頂きました。
本当に楽になり、ぐっすり眠れました!
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
整体、ヘッド、アロマふくらはぎのセットは、体がほぐれて、すっきりします。またお願いします。
楽々ほぐし 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー