5. ダイヤモンドアイズ フォーメン 渋谷マークシティ店(DE for MEN)   >

DEforMEN 渋谷マークシティ店

ダイヤモンドアイズフォーメン シブヤマークシティテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティWEST2F
  • 渋谷駅徒歩1分【メンズ眉毛専門店】口コミ平均☆5
  • そうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:48:52.0

眉毛のカットをお願いしました。
    施術前に丁寧にご説明頂き、すっきり奇麗にしていただきました。

【学割U24】簡単お手入れ眉カット¥2200→1540何回でも利用可能◎

そう様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は自眉ベースで自然に整えさせていただきました!
    ご満足いただけたようで良かったです。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

担当 ONUKI

• こうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:47:02.0

施術後のイメージを抽象的にお伝えしてしまいましたが、綺麗に眉毛を整えていただき良かったです。またお世話になります。

似合わせ眉WAX(カウンセリング付)¥5,200【メンズ眉専門】

こうくん様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました。
    担当しましたWATANABEと申します。

今回はご要望に沿って、優しい印象になるようなストレートアーチの形に仕上げております。

高い評価をいただけて嬉しいです!
    もし過ごしていて気になる事などありましたら、次回ご来店時にご相談ください。

眉ワックスは、眉周りの角質ケアも行っている為、直後のお肌は敏感になりやすくなっております。
    次回のご予約は、最短で3週後にお取りいただけます。

次回も担当出来たら嬉しいです!

こうくん様のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 10:54:51.0

眉を綺麗に整えて頂きました。
    とても大満足しています。

≪平日限定≫眉WAX☆(カウンセリング付) ¥6,050→¥5,000

りゅうせい様

担当しましたWATANABEと申します。

今回はワックスのメニューでご来店いただいておりましたが、まだ生えそろっていなく短い毛が多かった為、眉カットでのご案内をさせていただきました。

形は今までと同様、自然なストレートに仕上げております。
    ご満足いただけて良かったです!

次回ワックスでご来店される際は、2、3週間ほどは自己処理せずにしっかり生えた状態でご来店いただくと、痛みも少なくより綺麗に仕上げることが出来ます!
    分からないことなどありましたら、お気軽にお問合せ下さい(*^^*)

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:09:42.0

とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割U24】初回限定◎眉WAX(カウンセリング付)¥6050→¥4300

K様
    先日は眉ワックスでのご来店、ありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

今回ご購入頂きましたDEパスチケットは、
    次回以降一枚ずつご利用可能な割引チケットとなります。

学生様は学割と併用いただけますので、
    学生証とチケットお忘れにならないようお持ちくださいませ!!

次回もK様のご来店、心よりお待ちしてます(*^^*)

担当 HASEGAWA

• バルさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:17:39.0

とても丁寧に接客いただき且つ希望通りの仕上がりでした。ただ通路側から顔が見えるので途中ちょっと恥ずかしかったです。

バルさん様

先日は眉WAXでのご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    お店の構造上改善が難しく、奥のお席のご案内もできますで
    お気軽にお声掛け下さいませ(^^)

仕上がりはご満足いただけたようでよかったです♪
    自眉を生かしながらストレート眉にさせていただきました!
    何か気になる事がございましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 ONUKI

• はまのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:29:13.0

眉毛はやはり自身でやると上手くいかないのでプロにやって頂いた。
    接客も素晴らしく、出来も満足でとても癒やしの時間を頂けたと思う。
    眉毛は重要なパーツなので定期的に通ってメンテナンスして頂きたいと思った。

はまの様

先日は、眉カットでのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

はまの様のご来店は1年以上ぶりでしたが、ご満足いただき
    また定期的に通いたいと思っていただけたようでとても嬉しいです♪
    口コミに書いていただいたように、眉はお顔の印象を大きく変える大事なパーツだと思います!
    ぜひ、綺麗な状態を維持していただけたら私も嬉しいです☆

何か気になるデザインや、ご相談がありましたらお気軽にご相談ください☆彡
    担当 OHASHI

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:16:49.0

いつも丁寧でありがとうございます。
    満足です。

メンズ再来☆【似合わせメンズ眉スタイリングWAX】¥6,050

T様

いつも眉毛ワックスでのご利用ありがとうございます!
    担当いたしました、KUSAKAWAです(^・^)

今回も自然に細くしつつストレートアーチの形に整えさせていただきました!
    毎回同じ形に仕上げることで形が安定し
    自己処理もだんだんとしやすくなってくるかと思いますが最近はいかがでしょうか?

ご相談などありましたら、お気軽にお声がけくださいませ(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 10:34:55.0

満足の出来です!

まさお様

いつも眉ワックスでのご来店ありがとうございます。
    今回も自眉を活かしながらストレート眉にさせていただきました☆

ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    きりっとされてとってもお似合いでした♪

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!

担当 ONUKI

• いちさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:43:16.0

本日はじめて利用させていただきましたが眉毛のワックスや処理などの痛みは全く感じず むしろ心地よくて寝てしまうくらいのひと時でした!
    仕上がりにとても満足しているので通い続けたいと思います

いちさん様

先日は眉WAXでのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたWATANABEです。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!高い評価もありがとうございます!

今回は、キリっとストレートに仕上げさせていただきました!
    元々少し丸みが出やすい骨格でしたので、また違った印象になってとってもお似合いでした♪
    まだ生え切っていない毛も残しながらよりはっきりとストレートラインが出るように作っていますので
    最後にお伝えした部分は自己処理などせずにご来店ください!

次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
    もし過ごしていて気になる個所などございましたら、ご来店時に相談いただければと思います!
    8月もお待ちしております(*^^*)

• たかきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:13:44.0

眉毛カットをお願いしました。店内の雰囲気がよく、接客も丁寧で安心して施術を受けられました。カットについても、十分に説明をしていただけて、オーダーした通りかそれ以上に整えていただき、非常に満足しています。学割があるのも助かります。次回眉ワックスをお願いしようと思います。ありがとうございました。

簡単お手入れ◇眉カット(カウンセリング付)¥1,900 【メンズ眉専門】

たかき様

先日は、眉カットでのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただいたOHASHIです!

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!!!
    今回、ご希望のイメージのお写真をご持参いただき、
    形を出来るだけ寄せながら整えさせていただきました☆

カットですと、処理した毛の毛根が仕上がりの際に少し目立ちやすいので
    次回はWAXを勧めさせていただきました!
    きっとよりご希望の仕上がりにも近づけると思いますので
    ぜひ楽しみにご来店いただけたらと思います♪

また来月もよろしくお願いいたします☆彡
    担当 OHASHI

• りぃーおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 01:46:15.0

とても丁寧でよかったです。

りぃーお様

先日は、眉ワックスでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

もともと他店様でのWAX経験があり、なんとなく形もできていましたが、
    今回は、その太さよりも少しすっきりとした印象になるように仕上げさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☆

オプションメニューの保湿のアイパックと、目元の疲れをとってくれるアイマッサージも
    ご一緒していただきましたが、施術後の目元はすっきりしましたか?
    他にも一緒に出来るオプションメニューのご用意もございますのでぜひお試しいただけたらと思います!

担当 OHASHI

• ほづみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 21:47:47.0

良かった

ほづみ様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたWATANABEと申します!

今回は骨格に合わせて、キリっとしたストレート眉に仕上げさせていただいております。
    初めての眉ワックスとの事でしたが、その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?

今回の施術に関して、高い評価をいただけてとても嬉しいです!

眉ワックスは、1ヵ月ほどの周期で定期的に通っていただくことで、形が安定しやすくなるメニューとなります。
    次回のご予約もいただいておりますので、お仕上がりやお肌の事など
    何か気になる事やご質問などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

次回もお待ちしております♪

• ネコとマガタマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:47:57.0

今回初めて眉毛を手入れしてもらい、とても出来が良く大変感謝しています。接客も良く、いい雰囲気のお店です。

ネコとマガタマ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    担当させていただきましたOHASHIです♪

初めての眉のお手入れをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで、とっても嬉しいです☆

今回は、太さも残しながら自然に整えさせていただきました!
    他にも、キリっとさせてより男性らしいイメージにさせたり、
    太さをもう少し取ってすっきりとさせてもお似合いになると思います(^▽^)/
    もしお好みのイメージなど変わった場合は、ぜひお任せください!!

またのご来店お待ちしております☆彡
    担当 OHASHI

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:29:43.0

自分ではうまく眉のデザインができなかったのですが、とても良い感じの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

たか様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    キリっとされてとってもお似合いでした(^^)

眉パウダーの使用感、いかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

たか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 ONUKI

• どーむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 00:17:25.0

丁寧な接客でとてもリラックスして眉毛のメンテナンスができました

どーむ様

担当させていただきましたWATANABEと申します!

自眉をいかしながら、なだらかなストレート眉に整えさせていただきました。
    とってもお似合いでした♪

次回のご予約もいただいているので、気になる事やご質問などありましたら
    またご相談いただければと思います!

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-06-24 09:55:02.0

満足です!ありがとうございました!

まさお様

いつもご利用ありがとうございます!

担当させていただきましたOHASHIです!
    前回は、ご自身での処理で足りなくなってしまっているところがあった為
    足りない部分の短い毛も残しながら整えさせていただきました♪
    その後のご様子はいかがでしょうか?

次回までにまた生やしていただき、またWAXできれいな形でお仕上げ出来たらと思います☆彡

[投稿日] 2023-06-22 14:58:08.0

眉毛のうぶ毛が気になったので整えていただきました。いつも通り丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。
    暑くて汗をかいていたので冷房は助かりました。
    またお願い致します。

りゅうせい様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回も自然なストレートで形を整えさせていただきました!
    お仕上がり満足いただけてこちらもとても嬉しく思います♪

最後お話もさせていただきましたが、眉のパーマやワックスもございますので
    気になるメニューございましたら是非お試し下さいませ☆

暑い季節になりますがお身体もお気をつけくださいね!
    口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 HASEGAWA

• むってぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:08:35.0

初めての眉カットでしたが、丁寧な説明と接客で不安無く施術して頂きました。綺麗なお店でスタッフの方も親切で、仕上がりもとても満足出来ました。また伺わせて頂きます。

むってぃー様

担当させていただきましたMIYUKIです。

接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回は骨格に合わせてストレートに仕上げさせていただきました。

カットをしてみて、次回はこうしたいな、などございましたらご来店時お気軽にご相談にただければと思います(^^♪

むってぃー様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 MIYUKI

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:04:20.0

いつも満足しています

メンズ学割再来☆【学割U24メンズ眉スタイリングWAX】¥6,050→¥4,235

かず様

いつも眉ワックスでご利用いただきありがとうございます。
    定期的にお越しいただいているので形も安定してきて
    ワックスで抜き取っているところはある程度眉毛が以前より細くなってきましたね!
    ご来店周期も少し伸びていると思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 林

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:59:16.0

丁寧にご対応いただきました。

けー様

キリっとストレートな眉お似合いでした♪

今回、次回からご利用いただけるクーポンもご購入頂きましたので
    眉の形が気になる頃にお越しいただければと思います!

けー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当HASEGAWA

• かわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:44:17.0

イメージ通りの施術でした。

かわちゃん様

今回は骨格に合わせてストレートアーチに、
    全体の毛足の長さを調整して濃さも均一になるようお仕上げさせていただきました。

お仕上がり気になる事はなかったでしょうか?
    もしなにかあれば次回ご来店時お気軽にご相談ください(^^)

次回もご来店お待ちしております。
    この度は口コミご投稿ありがとうございました!

担当 MIYUKI

• ますさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:34:53.0

初めて眉をお店で整えてもらいました。最初は多少不安がありましたが、すごく綺麗に整えてもらえたので良かったです。

ます様

先日は初めて眉毛ワックスでのご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです!
    元々、右の眉毛が丸みが出やすい形ではあるのですが
    なるべく左右差を合わせたストレートの形ですっきり整えさせていただきました。

次回の目安は大体1ヶ月頃になりますが
    また、ご自身で気になって頃にでもご来店お待ちしております!

担当KUSAKAWA

• もあもあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:14:09.0

初めての眉サロンで不安でしたが、色々似合う形を提案していただけました。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

もあもあ様

先日は眉毛カットでの初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しましたKUSAKAWAです(*^^*)

今回は左右差を合わせつつ、自然にキリっと整えさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです(^o^)/

自己処理についてもお話させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、わからないことなどあればご相談くださいませ!

次回もご来店お待ちしております!
    担当KUSAKAWA

• かざまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:23:27.0

初めての来店でした。1つ1つ細かく分かりやすい説明で、仕上がりもとても綺麗で満足でした。また来店させて頂きます、ありがとうございました。

かざま様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました MIYUKI です。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回は骨格に合わせたストレートアーチをご提案させていただきました(^_^)

何か気になる事などございましたらお気軽に次回ご来店時にお声がけください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    かざま様の次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 19:23:27.0

眉毛の形が気になってきたのでカットをしていただきました。
    いつもとても丁寧に対応して下さるので安心しています。

りゅうせい様
    定期的にご来店いただいている為、眉毛カットでも形がある程度安定してきてますね!
    今後も気になるところやその都度ご相談があればお話しください!
    今回もご利用ありがとうございました!
    またお待ちしております。
    担当林

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:57:35.0

眉ワックスはじめてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの仕上がりになりました!

カイ様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!

今回は自眉のストレートな形を活かしながら、
    出来るだけ左右差が揃うように整えさせていただきました。

直後は多少の赤みが出ていましたが、その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    眉WAXは、回数を重ねることでだんだんと形が定着しお手入れも楽になっていきますので、
    最初のうちは1か月ほどの周期で通っていただくことをオススメしております!

今回の仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    もし過ごしていて気になる箇所や質問などございましたら、お気軽にご相談ください!
    ぜひまた担当出来ればと思います!
    お待ちしております♪

担当 WATANABE

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:26:32.0

今回も前回と同じ様にお願いしました。
    担当スタッフが変わっても同じ様にしてもらったので安心しました。

T様

先日はご来店、ありがとうございました。
    お仕上がり、ご安心いただけたようでよかったです♪

前回と同様、細すぎない程度に自然にストレートアーチ眉で仕上げさせていただきました!
    気になる事がございましたら、調整可能ですのでご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-09 12:34:33.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!

まさお様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回担当させていただきましたMIYUKIです。

今回もきりっとストレートでお仕上げさせていただきました!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

MIYUKI

• れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 13:51:00.0

念入りに形を整えていただき、とても理想の形になりました。

れ様

先日は眉WAXでのご来店、ありがとうございます!
    左右差を調整しつつ自眉を活かし、自然なストレートに仕上げさせていただきました♪
    理想の形になったようで嬉しいです!!(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店お待ちしております!!

担当 ONUKI

• がーみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:04:15.0

とても分かりやすくセットの仕方を教えて頂きました
    仕上がりも良く満足でした!

がーみ様

担当させていただきましたMIYUKIです ^^

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回は眉カットで、骨格に合わせて少し丸みのあるデザインをご提案させていただきました。
    お仕上げもペンシルを使って頂くことで、よりはっきりとした輪郭が出るためおススメです♪
    仕上げの描き方もお話させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    なにかわからないことがあれば、次回ご来店時お気軽にお声がけください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

MIYUKI

ダイヤモンドアイズ フォーメン 渋谷マークシティ店(DE for MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー