5. ダイヤモンドアイズ フォーメン 渋谷マークシティ店(DE for MEN)   >

DEforMEN 渋谷マークシティ店

ダイヤモンドアイズフォーメン シブヤマークシティテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティWEST2F
  • 渋谷駅徒歩1分【メンズ眉毛専門店】口コミ平均☆5
  • tsuzukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:21:19.0

理想通りの眉毛にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

【6月限定】男の身だしなみセット☆眉WAX脱毛(1回)+鼻毛WAX(1回)¥7,700

tsuzuki様

この度は、眉WAXと鼻WAXでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉も理想に近づけたようでとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ぜひこのまま定期的にご来店いただき、綺麗な形を安定させていけたらと思います!

担当 大橋

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 21:55:29.0

はじめての眉毛カットでしたがいい仕上がりになってとても満足しています!説明も丁寧でわかりやすかったです。普段の自分での手入れ方法も教えていただいたので実際にしてみようと思います。ありがとうございました!

【学割U24♪】初回限定☆眉WAX(カウンセリング付)¥6050→¥4000

はると様

先日は眉毛WAXでのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

今回はご自身のお手入れもしやすいように
    地の眉毛を活かしたデザインとなっております。

気になる事などございましたら次回もご相談下さいませ!

またご来店お待ちしております!

担当 林

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:29:40.0

丁寧な施術と対応で心地よく利用することが出来ました。

しゅん様

この度は、眉WAXでのご来店ありがとうございました!

一回り細くしながらキリっと男性らしい印象になるように、整えさせていただきました♪
    一緒に、自己処理で足りなくなってしまっているところもご案内させていただきましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

次回のご予約もお取りいただいてると思いますので
    ぜひこのまま定期的にご来店いただき、安定させていけたらと思います!

また来月もお待ちしております!
    担当 大橋

• けいちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:11:27.0

親切丁寧で眉カットも完璧でした!
    またお願いしたいです!

【メンズ眉専門】簡単お手入れ♪眉カット(カウンセリング付)¥1,900

けいちゃん様

この度は、眉カットでのご来店ありがとうございました!
    今回は形を大きくは変えずに地眉を活かしながら整えさせていただきました!
    左右差が少しあったのでそちらも合わせました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

当店では、同じく形を整えて安定させていくワックスのメニューもございます!
    ぜひ一度ワックスもお試しいただけたらと思います!

担当 大橋

• わさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 12:35:35.0

担当していただいたスタッフの方が気さくで、施術もスムーズでした。

わさき様

先日は眉WAXでのご来店、ありがとうございました♪

なりたいイメージに合わせつつ自眉を活かし、
    キリっとストレート眉に、仕上げさせて頂きました!

普段から描き足しされているようで、
    だいぶ描きやすくなったかと思います(*^^*)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら、
    次回ご相談くださいませ!

わさき様のまたのご来店、お待ちしております。

担当 小貫

• ごっくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:24:56.0

とても丁寧に仕上げていただきました。大満足です。

メンズ再来☆【似合わせメンズ眉スタイリングWAX】¥6,050

ごっくん様

先日は眉WAXでのご来店、ありがとうございました!

髪型を変えられたという事で、その雰囲気に合わせ
    自眉を活かしつつ、キリっとストレート眉に仕上げさせて頂きました♪

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事や、調整したい部分があれば
    次回ご相談ください!(*^^*)

ごっくん様の、またのご来店お待ちしております。

担当 小貫

• たけつぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:18:51.0

何度も仕上がりを確認頂いているのが伝わりました。
    丁寧に施術頂きありがとうございました!

たけつぃ様

いつも眉WAXでのご来店ありがとうございます♪
    今回も、キリっとストレートになるように仕上げさせていただきました!
    一緒に、自己処理で足りなくなってしまっているところもご案内しましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

また何か気になる事があれば次回もお気軽にご相談下さいませ☆
    担当 大橋

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:36:18.0

要望通りのスタイルにしていただきました。
    またお願いいたします。

【メンズ眉専門】似合わせ眉WAX(カウンセリング付)¥5,200

リョウ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    自然な太さを残してお仕上げさせて頂きましたね!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

周期として3~4週で通っていただくと形が安定してきますので
    形が気になった頃にまたお越しくださいませ☆

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 長谷川

• シュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 01:54:39.0

初めての眉毛サロンでした!とても丁寧に担当してして頂き、仕上がりもバッチリでした。有難う御座いました。

シュウジ様

この度は眉WAXでのご来店ありがとうございました!

今回は、地眉を活かしながら少し細めにすっきりさせ、
    キリっとストレート眉に整えさせていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

筋肉で片方の眉が上がりやすかったので
    できるだけ左右差も近づけるように整えました!
    WAXは、定期的に通っていただけると左右差や形も安定してきます!
    ですので、ぜひまたご来店いただけたらと思います☆彡

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    担当 大橋

ダイヤモンドアイズ フォーメン 渋谷マークシティ店(DE for MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー