5. ダイヤモンドアイズ フォーメン 渋谷マークシティ店(DE for MEN)   >

DEforMEN 渋谷マークシティ店

ダイヤモンドアイズフォーメン シブヤマークシティテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティWEST2F
  • 渋谷駅徒歩1分【メンズ眉毛専門店】口コミ平均☆5
  • てさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 01:54:20.0

眉毛ワックスを初めて施術してもらう為に、ここのサロンを利用しました。僕が施術していただいたスタッフさんによるしっかりとカウンセリングや注意点、アウターケアなど様々な情報を教えて頂き且つ、仕上がりにも満足しました。ただ、メンズ専門かと思いきや女性のお客様もいらっしゃる用で少し男性一人では心許ないかなと感じました。

【学割U24】初回限定◎眉WAX(カウンセリング付)¥6050→¥4300

て様

先日は眉WAXでのご来店ありがとうございました!
    担当させていてだきましたWATANABEと申します。

今回は自眉を活かしながら整えさせていただきました。
    お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

当店では、メンズとレディースのブースをわけておりますので、安心してご来店いただけるようになっております。

また、眉WAXは定期的に通っていただくことによって形が定着しやすくなるものになります。
    気になるところや質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• じゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:38:48.0

初めての眉専門のお店での眉カットの施術でしたが、丁寧にご相談に乗っていただけて満足しました。
    初回は割引もあって助かりました。

簡単お手入れ◇眉カット(カウンセリング付)¥1,900 【メンズ眉専門】

じゅ様

先日は眉カットでのご来店、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

自眉を活かし、自然なストレート眉にさせていただきました。
    気になる事がございましたら、デザインの変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

担当 ONUKI

• kasshirm0306さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:20:50.0

カウンセリングからしっかりとおこなっていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足でした。
    また、是非お願いしたいです。

似合わせ眉WAX(カウンセリング付)¥5,200【メンズ眉専門】

kasshirm0306様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

今回は骨格に合わせたストレート眉に仕上げさせていただきました。
    眉周りの産毛も綺麗に取れることで、ラインもくっきり出てきたのですっきりとしたお仕上がりになっております!

この度はお忙しい中、早速の口コミご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

MIYUKI

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:17:40.0

初めての眉カットでしたが、接客が丁寧で
    仕上がりも良くて大満足です。
    初回だと料金が安くなるプランが
    あるため、学生さんも利用しやすいと
    思います。

ゆうすけ様
    初めての眉カットで当店を選んでいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!

はじめてのお手入れという事でより自然に整えさせていただきました。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

2回目以降も学生様は学生証提示で30%オフでご利用いただけますので
    またぜひ眉周り気になってきましたらお越しください♪

ご来店お待ちしております。
    担当林

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:20:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して任せることができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

リュウ様

先日は、眉WAXでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中も安心していただけていたようで、私も安心しました!!
    仕上がりは角度が付きすぎないようにしながら、
    キリっと男性らしいストレート眉に整えさせていただきました☆
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

ぜひこのまま綺麗な形を安定させていけたらと思います(^▽^)/
    また来月もお待ちしております♪
    担当 OHASHI

• ゾラマグダラオスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 08:02:58.0

来店時間に間に合わずキャンセルになってしまうかなと思いましたがメニューの変更をして頂き施術を受けることが出来ました。眉のサロンは初めてだったのですが丁寧に相談していただき形もよくたてかなり満足してます!また行きたいと思います!

ゾラマグダラオス様

今回はお時間の関係で、眉カットでのご案内になってしまいましたがぜひ次回はワックスもお試しください(^^♪

眉のデザインは自然な感じは残しつつお仕上げさせていただきました!
    カットですと数日でぷつぷつと生えてきてしまっているかと思います。
    また毛足の長さが気になりましたらご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

MIYUKI

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:55:30.0

今回で3回目の眉カットになります。仕上がりも前回同様満足してます。ありがとうございました。

K様

いつも眉毛カットでのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけているようで幸いです(^^♪

今回も自然なストレートですっきり形を作らせていただきました!
    また、ご相談等ありましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

次回のご利用も心よりお待ちしております。
    担当KUSAKAWA

• りゅうせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 22:56:49.0

眉毛の手入れが自分ではどうしようもなくなってしまったので、
    プロに任せようと思い形はおまかせで整えて頂きました。
    出来上がりは完璧でとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

りゅうせい様
    2回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!

今回も自眉を活かしストレート眉にお仕上げいたしました。
    また、よりキリっと感が出るように眉毛の薄いところをグレーのペンシルで描き足しをしました。
    ご自宅で描きにくかったり、またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 林

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:30:18.0

眉毛WAXで行きました。
    とても丁寧に接客していただけました。

ゆうすけ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたWATANABEと申します。

今回は元々の綺麗な形をいかしながら自然なストレートに仕上げ、
    今後生やしていただきたい箇所や、生えない箇所のカバー方法などもお伝えさせていただきました。

次回のご予約もいただいておりますので、気になることなどございましたらまたご相談ください!
    ご来店お待ちしております♪

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:25:51.0

初めて行きましたがとても良く接客してくださいました。
    マークシティという建物は2つあるので初めて行く方は迷うかもしれません。
    私の場合は反対側の建物に行ってしまい遅れることを電話したところ親切に対応してくださいました。
    遅れてすみませんでした。また、ありがとうございました。
    担当スタッフさんは眉毛に関する話だけでプライベートなどの事を聞かれる事なく真摯に対応してくださいました。
    逆に色々店員さんと話したいって方にはどういう対応かは分かりませんがプライベートについて聞かれたくないって方はオススメです。

T様

この度は、眉のWAXでのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、ご予約の調整が出来たのでそのままご案内できてよかったです!
    ご予約状況によっては、ご案内できかねることもございますので
    お気を付け頂けたらと思います。

施術中のお話については、お客様それぞれに合わせさせていただいております!
    T様が快適にお過ごしいただけたようで、安心しました!

WAXが定期的なご来店で形が定着してきますので
    またのご来店お待ちしております☆彡
    担当 OHASHI

• ぐっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 04:45:01.0

眉毛の形や整え方のアドバイスを丁寧にしてもらいました。接客もとても良く初めてでしたが、リラックスできました。

ぐっちー様

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させていただきましたWATANABEと申します!
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

今回は、自眉をいかしながら自然なストレートに整えて、今後生やしていただきたい箇所もお伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になるところや聞きたいことなどございましたら、次回ご相談ください!

ぐっちー様のまたのご来店お待ちしております♪

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 07:18:39.0

カウンセリングも丁寧にして下さって、満足のいく仕上がりになりました!

よね様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

自眉を活かしながら自然に、ストレート眉で仕上げさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

よね様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ONUKI

• けいたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 08:48:31.0

初めての眉ワックスでしたが、最初のデザイン以上の仕上がりで自分の眉とは思えないぐらい本当に大満足です!
    眉の描き方なども丁寧に教えてくださりすごくよかったです
    また伺いたいです!

けいた様

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!

元々下に向かって生えやすかったので
    出来る限りでキリっとするように調整しました!
    とっても印象が変わりキリっとされましたね☆

ワックスは月に一回ほど、定期的にすることで
    どんどん形が定着してくるので
    またお越しいただけたらと思います(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ご来店ありがとうございました♪

担当 ONUKI

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 07:44:10.0

いつもとても丁寧で手際よく、安心しておまかせできます

メンズ学割再来☆【学割U24メンズ眉スタイリングWAX】¥6,050→¥4,235

かず様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)

自眉を活かし自然にストレート眉にお仕上げしております♪
    デザインや何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

かず様のまたのご来店おまちしております☆

担当 ONUKI

• くんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:19:30.0

眉カットをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもしていただき満足です。今後も定期的にお願いしたいと思います。

くん様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    担当しました長谷川です!

今回はなるべく左右差を埋めながらキリっとストレートに整えさせていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆彡
    眉カットは、形が崩れて気になる頃にご来店いただけたらと思います。

くん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    長谷川

• りゅうせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 20:31:34.0

眉毛を整えて頂きました。
    カウセリングと施術がとても丁寧で安心しました。
    またお話ししている時の笑顔が素敵が癒されました。

りゅうせい様

先日は眉毛ワックスでのはじめてのご来店ありがとうございました!

いつもキリッとしすぎてしまうのがお悩みでしたので、
    今回は角度を抑えつつ自然なストレートアーチに整えさせていただきました!

優しく見えるようなデザインがとってもお似合いでした(o^^o)
    他にも形を変えてみたいなどがあれば、いつでもご相談くださいませ。

私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 KUSAKAWA

• リュウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 00:55:45.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました。またよろしくお願いします。

リュウト様

ストレートの形で、優しい印象になるようにWAXで整えさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

WAXは定期的に続けることによって
    日々のお手入れや維持が楽になります!

次回ご来店時も担当させていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております!

担当 WATANABE

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 09:41:55.0

2回目の眉カットになりますが、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。

今回は、前回気になったところなどをお伺いしつつ
    形は1回目同様、ストレートで整えさせて頂きました。

その後のお肌も赤みなどは出ていませんでしょうか?

また気になるところや相談したいことなどございましたら
    次回ご来店時にご相談くださいませ!

お待ちしております♪

担当 渡辺

[投稿日] 2023-02-22 16:23:00.0

初めて担当して頂きましたが、眉毛のデザインがとても気に入りました!またお願いします!!

まさお様

先日は、眉ワックスでのご来店ありがとうございました♪
    何度もご来店頂いてますが、私は初めて担当させていただきました!
    その際の仕上がりも、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(*‘∀‘)
    ありがとうございます☆

定期的に通って頂けていますので、少しずつ形は出来てきていると思います!
    ぜひこのまま綺麗な形を安定していきましょう!!!

担当 大橋

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 19:32:05.0

初めての眉カットで不安でしたが、とても親切に対応してもらい不安なく施術してもらうことができました。仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。

K様
    先日は眉毛カットでご来店頂きありがとうございました。

嬉しい言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です。

今回お肌も敏感とあり、シェーバー等気を付けながら施術を行いましたが
    その後お肌のご様子もお変わりございませんか?

デザインはより自然に地眉を活かした形でお仕上げ致しました。
    その都度デザインはカウンセリングしますので気になる事がございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-01-17 12:04:05.0

はじめての担当の方でしたが、とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

まさお様

今回もキリっとストレートでお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました♪

御幸

• kuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:49:23.0

とても親切に対応してくださりました。ありがとうございました!!

ku様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました。
    今回初めての眉毛ワックスでしたので
    より自然に地眉毛を活かしたストレートな形に整えさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

3週ほどで周りの毛が気になってくると思いますのでご様子見て是非お越しくださいませ。

担当 林

• らさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:05:43.0

丁寧に施術していただきました。

メンズ再来☆【似合わせメンズ眉スタイリングWAX】¥6,050

ら様

先日は、眉ワックスでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ワックスで出来てきている形に合わせて、なだらかなストレート眉に整えさせていただきました!
    形もだんだんと出来てきていましたので、ぜひこのまま定期的なワックスで
    きれいな形をもっと安定させていけたらと思います♪

もし何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    担当 大橋

• つよりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:14:23.0

初めての眉毛カットでしたが、短時間でいい感じに仕上げていただき満足してます。来月も予約したのでよろしくお願いします。

つよりん様

先日は初めての眉毛カットでのご来店ありがとうございました!

今回は自眉毛を活かしつつ、なるべくキリっとなるようにお仕上げいたしました。
    お仕上がりや、施術などご満足いただけたようで幸いです(^^)

伸びてくるスピードなど、経過をみていただいて
    何かご相談がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^-^)

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店、お待ちしております!

担当 KUSAKAWA

[投稿日] 2022-12-13 12:04:27.0

丁寧に仕上がりも確認してくださったり、痛みなどがあるかこまめに聞いてくださり、とても安心して任せることができました!仕上がりもとても満足しています!

まさお様

先日は眉WAXでのご来店、ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    ご安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです。

今回も地眉を活かし、ストレート眉にお仕上げ致しました!
    キリっとされてお似合いでした☆

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

担当 小貫

• 四つ葉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:16:38.0

綺麗に整って満足です!

四つ葉様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

今回は自然なストレートで整えさせていただきました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

眉カットですとまたすぐに気になってきてしまうかと思います。
    また是非、四つ葉様のご来店をお待ちしております!

この度は口コミご投稿ありがとうございました♪

御幸

• ひろあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 09:31:13.0

ありがとうございました。またお願いします!

ひろあき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、眉の経過はいかがでしょうか?
    地眉ベースで整えさせて頂きましたがまた次回来店時
    やってみたいデザインやご相談等ございましたら
    なんでもお聞かせください(*^^*)

ひろあき様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 田久保

• tmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 02:29:02.0

似合う眉とかわからなかったのですが理由を交えながら提案していただいたのがとてもありがたかったです!また、質問にもわかりやすく丁寧に答えていただけました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

tm様

先日は眉毛カットでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらもご満足いただけてとても光栄です。

今回はもともと丸みのある眉を男性らしいキリっとした
    ストレートラインを出す形で調整させていただきました。
    その都度デザインはご変更できますので
    お気になる事があればご相談くださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

担当 林

• ぎりしあこいんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:27:07.0

眉毛サロンを探していたのですが、ワックスの施術には抵抗があったので、カットのみのメニューもあるこちらのお店に決めました。
    低料金ですが、カウンセリングからカットまで丁寧な施術で満足しています。

ぎりしあこいん様
    先日は、数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

元々少しお肌が敏感肌の方ですと眉ワックスよりも眉カットの方が安心して施術を受けていただけますよね!
    今回初めてのお手入れだったかと思いますので、また気になる事があれば次回ご来店時にお申し付けくださいませ。
    また、オプションメニューも様々ございますので、ご興味あれば次回一緒に出来ればと思います♪
    こちらもお気軽にお声掛けくださいませ☆

ぎりしあこいん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    担当 長谷川

• むぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:30:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。

むぎ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も、地眉に合わせてストレート眉で整えました。
    眉頭の上の方がもともと薄かったので、細くなりすぎないように
    薄い毛まで残して整えさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです☆

何か気になる事などございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ♪

担当 大橋

ダイヤモンドアイズ フォーメン 渋谷マークシティ店(DE for MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー