4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

nail salon Charme【シャルム】

ネイルサロンシャルム

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9 クリーンハイツ407号室
  • 札幌市営地下鉄[大通駅]徒歩5分/市電[西8丁目]徒歩3分
  • みづまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:00:40.0

のんびりしたお部屋でゆったり過ごせてよかったです!

仕上がりが自分好みでとても満足!
    デザインもかわいいし、過去のものでもデザインネイルできるのでやりたかったネイルができて嬉しいです!

【ハンド】定額design☆ジェルネイル/7000~9000

nail salon Charme【シャルム】からの返信コメント

みづまる様

初めてのご来店でしたので、施術時間をリラックスして過ごして頂けてとても安心しました(^^)

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?

パーツいっぱいのゴテゴテネイル、爪先を見るだけでテンションの上がる可愛いデザインでしたね♪

何かございましたらいつでもご連絡下さい!

みづまる様のまたのご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:48:13.0

ずっと行きたかったネイルサロンで、ようやく行くことができました!(なかなか予約が取れない…笑)とりあえず定額デザインでお願いして、カラーは変更しました。キラキラでとても可愛いフットネイルになりました☆心から大満足です(^^)次もお願いしたいので、早めに予約しようと思います!

ご新規様限定【フット】オフ無料/選べる定額デザイン/7900~9000→7500

美穂様

中々ご予約が取りづらい状況でご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

オーロラのキラキラ感が暑い夏にピッタリですね♪♪

次回のご予約も早めに入れて頂きありがとうございます!!

美穂様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 20:03:16.0

また新しいアイテム楽しみにしてます!

【ハンド】一番人気☆新規オフ無料こだわりdesign持ち込みネイル¥8500~

ちーぞーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

新アイテム次回には入荷予定ですので、ぜひご期待ください(´∀`)
    いつも新しいアイテム試していただけてありがたいです笑

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-21 15:02:08.0

久しぶりの施術で、とても楽しかったです。どうしてもキティちゃんの3Dがしたくて、お願いしました。
    やはり、私にとっての最高のネイルサロンです。

【ハンド】一番人気☆新規オフ無料こだわりdesign持ち込みネイル¥9000~

あいみん様

安定の情報過多なトークに私、大爆笑でした!ありがとうございます!
    いつものオーダーとても嬉しいです!
    そして私にとっての最高の褒め言葉ありがとうございます!ますますやる気出ました!
    早々につぎのご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 10:34:25.0

今回も推しのツアーネイルにしていただきました!
    左右でイメージを変えていただいたり、スノードームもつけてもらったり…(〃ω〃)最高なネイルで無事推しに会いに行けました∩^ω^∩!
    またよろしくお願いします~♪

【ハンドor フット】☆キャラ3Dデザイン専用/お持ち込みクーポン/8000~

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

無事に会いに行けてよかったです( ;∀;)
    いつもチケット取れるかこちらまでドキドキしてます笑

スノードームは今までで一番大きいパーツになりましたが今回のドームツアーにぴったりなデザインでしたね。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:59:21.0

素敵なウェディングネイルをしていただきました。

【ハンド】新規オフ無料simple持ち込みデザインネイル ¥6500~8500

まみさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は初めてハンドのネイル、しかも特別な日のネイルを担当させていただけてとても嬉しく思います!!

またそのお話聞けるの楽しみにしております( ´∀`)

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:46:29.0

毎回楽しみにしてます!
    明確なイメージがあるときも、ふわふわしたイメージしかない時もしっかり話を聞いて提案してくれるので助かってます
    今回はイベントのためにやってもらったので、めいっぱい楽しんできたいと思います!

【ハンドor フット】キャラ、ロゴ持ち込みdesign¥8000~

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メインアートは決まっててあとのサブアートどうしようって時よくありますよね。わかります!!
    実際カラーやパーツ見てイメージ湧く時もありますし、いつでもお気軽にご相談ください。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-25 17:29:48.0

私が神経質なだけかもしれませんが、見本と違う所を何度も直して頂いたり、最後まで丁寧に仕上げて頂き有難う御座いました。

[投稿日] 2023-05-22 19:56:27.0

ボロボロだった爪がよみがえりました。デザインもハッキリしていないのに見事にかわいく仕上げて頂いてありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいつも励みになります。ありがとうございます。
    デザイン決まってなくてもいつでもご相談大歓迎です。

お店に来てみて使いたいパーツやスタンプ見つかることもありますよね^^

また来年もご来店楽しみにお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:48:06.0

職業柄、色やデザインのあるハンドネイルはできないので、GWなどの連休のみ毎回お願いしてます!
    「こんな感じにしたい」と画像を見せるとその通りにしてくださり毎回満足できるクオリティと再現力で完成したネイルをみて毎回テンション上がります♪
    短期間しか楽しめないのが勿体無いです( ;∀;)
    次はお盆休みにお願いします^ ^

【ハンド】スカルプ+シンプルdesign持ち込みネイル¥9500~¥11500

くまちゃんさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    期間限定とはいえど、やっぱりお爪がキレイだとテンション上がりますよね。
    お盆休みもぜひお任せください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 12:47:05.0

今回はキャラクターやイニシャルなど大きいパーツ複数だったので、どこまで日常に支障出ないか様子見てました。
    施術から日にち経ちますが全く支障ありません!!
    私は大勢で行う仕事してるのですが、施術した翌日に違う人6人くらいから「ネイル見せて☆」とか「変えたの?」など、ネイルの話題で話かけられるほど高評価です!!
    (ネイル変えても興味ないデザインなら、見られたところで声かけられませんよね?)
    またプライベートで買い物に行ったショップ店員さんにも同じ事言われて、御社を紹介致しました。
    今回も大変クオリティー高く、周りの方から声かけて頂けるほどの可愛いデザインで施術して頂き、誠に有難うございました!

しょこたそ様

周りの皆様からも好評という嬉しすぎるご報告もありがとうございます!

私も嬉しいです!

大きめなパーツのネイルもとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-04-22 12:43:08.0

今回は推し舞台ネイルにしていただきました∩^ω^∩
    毎回のことながら、わがまま詰め放題状態でしたが完璧な仕上がりにしていただき感謝です(〃ω〃)
    演舞場近くのショップの方々にもとても好評でした!
    また5月も推しツアーネイル、よろしくお願いします!♪

【ハンドor フット】キャラ、ロゴ持ち込みdesign¥6000~

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎年恒例のこの一大イベントも今年で終わっちゃうかと思うとなおさら気合が入りました!
    仕上がりご満足いただけて、たくさんの方にも見ていただけてとても嬉しいです。

次のドームツアーも楽しみですね。

またパーツ等用意してご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-16 18:49:28.0

凄く綺麗で可愛くて、ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ちょっと人とは違った桜ネイルさすがでした笑
    またご用意しておくアートがありましたらいつでもご連絡くださいね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-09 18:18:20.0

久しぶりの足のネイルは、とても気分転換になりました。ネイルでとってもテンションが上がります。フットネイルは夏の訪れを知らせてくれますね。また、よろしくお願いいたします。

【フット】定額design☆ジェルネイル/7000~9000

[投稿日] 2023-03-29 19:53:12.0

今回は我が家の愛犬の3Dつき誕生日ネイルにしていただきました∩^ω^∩
    とてもリアルでいつでも一緒にいるみたいでとても嬉しいです!!
    また4月もわがまま放題なオーダーですが、よろしくお願いします!!♪

【ハンドorフット】☆3Dキャラ+シンプルデザイン/お持ち込みクーポン/6000~

たまみづさま

いつの当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

わんちゃんへの愛がたくさん詰まったネイルとっても素敵でした( ´∀`)
    いつもたくさんオーダーいただきありがとうございます♪

来月分のアートも気合い入れて準備してお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:58:16.0

初めての方だったのでお名前失念してしまいました……すみません……
    今回はいつもと違う方だったのですが、細かに意見を聞いて下さり、綺麗にして頂いて大変感謝しております!
    また対応して頂ける時がありましたらその時もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-19 20:54:44.0

ざっくりとしたテーマだけをお伝えしたにも関わらず、めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!ありがとうございます。

ちーぞーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎月ネイルしてるとデザイン決まらない時もありますよね。

そんな時はいつでもご相談くださいね( ´∀`)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 21:47:17.0

いつもクオリティ高すぎて笑っちゃいます。
    またよろしくお願いします

ちーぞーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こびとづかん私もお気に入りです笑笑

次回のデザインも楽しみにご来店お待ちしております!!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:03:31.0

持ち込みデザインだったのですが、要望通りのかわいいネイルにして頂きました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました

あん様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

チェックとリボンの組み合わせが、あん様の雰囲気にお似合いでした♪

イベントは楽しんで来れたでしょうか??

何か取れたり等ありましたらいつでもご連絡下さいね。

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-12 11:25:57.0

この度は初めてでしたが色々感謝してます。
    キャラクターが口吻してる表情のシールを貼って頂いた序(つい)でにハートのシールも貼りますか?と、サービスに気配り頂いた事。
    私から別途料金払ってフレンチ部分を全塗りに変更希望したのですが、シールの貼り方が歪んで皺になったところをやり直しになってしまったのは店側の都合だと仰って頂き、別途料金無しで精算して頂き、配慮の仕方が素晴らしいネイリストさんだと感動してます。
    私が病気を患った後の病み上がり状態でお邪魔してるのに嫌な顔せず親切に対応頂き、また激カワネイルの施術をして頂いて本当に有難う御座いました!!

ご新規様限定【ハンド】オフ無料/選べる定額デザイン/7900~9000→7500

しょこたそ様

こちらの不手際でお時間掛かってしまったのにも関わらず、快く対応して頂きこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

キャラクター、とても可愛いくて癒されますね(^^)

何かございましたらいつでもご連絡下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 15:11:13.0

今回も定額コースで、今までで1番シンプルに仕上げてもらいましたが、最高な仕上がりでしたっ!
    派手なネイルもシンプルネイルもお姉さんにお任せあれ!な感じです(〃ω〃)
    来月もよろしくお願いしますっ!

たまみづさま

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもなんやかんやアートやパーツ盛りだくさんになっちゃいますもんね笑

やっぱりキラキラはしてましたが、シンプルなデザインも新鮮でかわいかったです。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 08:45:59.0

久しぶりに行けたのですがいつも通り最高に可愛く仕上げていただきました!爪見るだけでテンションあがります↑ありがとうございました!

【ハンド】スカルプ+アートたっぷり持ち込みネイル¥11500~

嬉しい口コミもさっそくありがとうございました!
    ブラックスカルプにパーツもりもりとてもお似合いでした(^o^)
    その後はお爪の様子どうでしょうか、何かございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:51:51.0

ずっと行きたくやっと予約取れたので伺いました。
    気さくに話してくれたので、緊張もせず出来もすごくラブリーな感じに仕上がって大満足です!w今回は早めに予約してまた伺います!wありがとうございました!

kana様

中々ご予約の取りずらい状況でご来店頂き、ありがとうございました!!

ハートいっぱいのデザイン、バレンタインの季節にピッタリでとても可愛い仕上がりでした♪( ´▽`)

次回のご予約も早めに入れて頂きありがとうございます!

また次回どんなデザインになるか楽しみです(^^)

kana様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 17:49:46.0

突然のメニュー変更すみませんでした。
    毎回毎回、施術をワクワクしながら通っております。デザインや3Dなど、いろいろ相談のってもらって感謝してます。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてすぐにかいて下さる口コミも本当に嬉しいです!
    頑張ろう!って思えます(^o^)
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 18:06:01.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    毎回楽しみです。

ちーぞーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ初めましてのキャラクターばかりのオーダー毎回楽しみにしております笑
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 23:03:29.0

毎月楽しみにしています
    毎回無理言ってもそれを叶えてくれるの本当に感謝です、、、
    来月もまたよろしくお願いします!

みかさま

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

全然無理じゃないです!お気軽になんでもリクエストしてください^ ^
    先にアートのオーダーいただけるのとっても助かります。

来月もよろしくお願いいたします!

• ユマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:47:30.0

フットネイルを持ち込みのデザインでお願いしました。デザインの再現度は高くて、好みの感じにしてもらいました。1箇所ネイルが剥がれてこないかな...?と思う部分がありますが、様子見ます。

【フット】新規オフ無料こだわりdesign 持ち込みネイル¥8500~

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:46:51.0

お久しぶりのサロンでしたが、お店の雰囲気が以前よりオシャレになってて可愛かったです。
    施術は変わらず高い技術でサンプルで見せたデザインから色合い変えてもらって更に素敵に仕上げてもらえました!プライベート忙しくてなかなか来れなかったのですが、やっぱりお願いするとテンションも上がるし幸せって感じです!!またよろしくお願いします(^^)

ゆきさま

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!

お店のインテリアほめてもらえて嬉しいです^_^
    もちろんネイルも気に入っていただけて嬉しいです!!

忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    またお時間できた時いつでもご来店楽しみにお待ちしております☆

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:49:43.0

今回もありがとうございました
    毎度細かいところまで再現してくださって大変満足してます!
    次もよろしくお願いします

みかさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回キャラクターのオーダ一とてもありがたいです^^
    細かい再現これからもがんばりますので、またオーダーどんどんお待ちしております!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 10:42:02.0

11月ゎバチバチにキラキラ、盛りだくさんな推しネイルをしていただき、12月ゎ大人な雰囲気の定額コースをしていただきました∩^ω^∩
    定額コースでも私の好みへ柔軟に変更していただけて大満足な仕上がりでした!
    優柔不断なので、お姉さんにパーツ等頼りっきりになってしまうのですが、好みドンピシャ決めてくれるので安心して任せられます(〃ω〃)
    また来月も楽しみにしてます^ ^!

たまみづさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとこございます。
    定額デザインでも通常通りの派手さとキラキラさすがでした笑。

パーツいっぱいありすぎて迷いますよね…
    迷ったときはいつでもお気軽におまかせ下さい!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー