4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

nail salon Charme【シャルム】

ネイルサロンシャルム

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9 クリーンハイツ407号室
  • 札幌市営地下鉄[大通駅]徒歩5分/市電[西8丁目]徒歩3分
  • ちーぞーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:01:16.0

いつも細かな要望を丁寧に聞いて頂いてありがとうございます。かわいい仕上がりにいつも満足しかないです!

【ハンドor フット】キャラ、ロゴ持ち込みdesign¥8000~

nail salon Charme【シャルム】からの返信コメント

ちーぞーさま

いつもご来店とクチコミの投稿ありがとうございます!!

今回のTHE函館ネイルも個性的でとても素敵でしたー
    目立つこと間違いなしですね笑

次回のご来店もパーツお作りして楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 21:40:19.0

今回初めて指にそのままキャラクターを描いてもらったんですが、やっぱりすごい!
    丁寧だしめちゃくちゃ細かい…
    色んな話も出来て楽しいので毎月通うのが楽しいです

みかさま

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ネイルのお時間楽しんでいただけて何より嬉しいです!
    描きたいキャラクターもたくさんいるようなので、毎回楽しみです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    クチコミの投稿ありがとうございました!

• もよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:44:21.0

丁寧に接客も技術もして頂きとても嬉しかったです!
    迷っていたら提案してくれたりととても心強かったです^_^
    またお願いしたいです!

ご新規様限定【ハンド】オフ無料/選べる定額デザイン/9600~12300→9000/

もよ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

パーツ等沢山ご用意しておりますので、また迷った時はご相談下さい(^^)!

何か気になる事等ございましたら、いつでもご連絡下さいね。

もよ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:10:17.0

色味もパーツも、希望全叶いネイルになりました!
    たくさんかわいいパーツつけて頂いてテンション上がりました~

【ハンド】一番人気☆新規オフ無料こだわりdesign持ち込みネイル¥8000~

あゆ様

カラフルなカラーと存在感のあるパーツいっぱいでとても可愛いかったです!!

仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

何かご不便な事がありましたらいつでもご連絡下さいね♪

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 00:03:14.0

いつも通院後に行かせてもらってるんですが、もう楽しみで仕方ないです!笑
    細かい所まで綺麗にやって貰えるし、帰り道もすげ~って思いながら爪見て心の中でによによしてますw
    次も楽しみにしてます!!

みかさま

何時も当店をご利用いただきありがとうございます!!

いつもキャラクターネイルのオーダーいただき、喜んでいただけて嬉しいです!!
    いつもちょっと時間がかかってしまい申し訳ありませんが、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

クチコミの投稿ありがとうございました☆

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 18:34:32.0

とても丁寧で対応も優しくネイルの仕上がりも良かったのでまた行きたいです

ご新規様限定【ハンド】オフ無料/選べる定額デザイン/7900~9000→7500

みさき様

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!

毎月定額デザインも新しいものをご用意しておりますので、いつでもお待ちしてますね♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

みさき様のまたのご来店をお待ちしてます!

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:08:55.0

今回も、出来上がり大大大満足です。アート、前持って相談してた通りで嬉しいです。出来上がり見るたび心が踊ります。また、よろしくおねがいします。

【ハンドor フット】☆キャラ3Dデザイン専用/お持ち込みクーポン/8000~

あいみん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    いつもすぐに口コミも本当にありがとうございます!
    毎回お話しも盛り上がって笑いすぎちゃいます!
    ネイルもお褒めいただき本当に嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たまみづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:43:42.0

大きめ3Dのシナモロールネイルでお願いしました∩^ω^∩
    事前に3Dは作成してもらってたのですが、どの3Dも私の爪にジャストサイズ…!!完璧です(〃ω〃)
    毎度のことながら私のわがままを完璧に仕上げていただき…最高すぎます…!
    また来月もよろしくお願いします!!

【ハンドorフット】☆3Dキャラ+シンプルデザイン/お持ち込みクーポン/6000~

たまみづさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもデザインおまかせしていただけるので、嬉しいです!
    今回もとっても派手さ全開で作らせてもらいました笑

次回のパーツも大きめに目立つように作っておきますね笑

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ちーぞーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 20:12:27.0

今回もかわいすぎでした。3Dもめちゃくちゃ感動。。
    ほんとにありがとうございます

ちーぞーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回のエビフライ、オムライスなど作るの楽しかったです笑
    目立ってくれると嬉しいです笑
    次回のテーマも決まったらご連絡お待ちしております♪♪

クチコミありがとうございました!

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:54:47.0

仕上がりもバッチリです。居心地もよいです。押しのイメージやツアーのカラーなど伝えて、出来上がりもイメージ通りです。一緒に悩んでくださいますのでいつも感謝しております。今後ともよろしくおねがいします。

【ハンドor フット】キャラ、ロゴ持ち込みdesign¥6000~

あいみん様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく励みになっています!
    推しネイルも担当させていだきた私もすごく楽しく施術できました!
    またライブの感想も聞かせて下さい!

またのご来店を楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 22:30:31.0

とても可愛く仕上げていただいて満足です^^!
    Netflixでアニメも見れて最高でした、、!
    また来月お願いしたいと思います、ありがとうございました!

ゆうかさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

デザイン、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?

気になるところありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

定額デザイン毎月新作も出ますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    クチコミの投稿ありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:58:14.0

いつもお世話になってます!
    今月もとっても可愛くして貰いました!!!
    パーツの取り寄せしてくれて大満足です
    担当スタッフさん来月もまたよろしくお願いします(*^^*)

まるさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パーツ見つかって良かったです!
    またデザイン決まりましたらいつでもご連絡くださいね(´∀`*)

キャラネイルで盛り上がっていただければ嬉しいです!

クチコミありがとうございました!

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 12:40:55.0

対応も良く大満足でした

【ハンド】新規オフ無料simple持ち込みデザインネイル ¥6000~8000

なるちゃん

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

何かご不便な事等ありましたら、いつでもご連絡下さいね!

なるちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます。

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー