3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

nail salon Charme【シャルム】

ネイルサロンシャルム

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9 クリーンハイツ407号室
  • 札幌市営地下鉄[大通駅]徒歩5分/市電[西8丁目]徒歩3分
  • みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 13:54:48.0

遅刻してしまい申し訳ございませんでした!
    優しく対応してくださって、ネイルのデザインも想像以上の仕上がりに感動しました!
    またよろしくお願いします!!

【ハンド】スカルプワンカラーorラメグラ

nail salon Charme【シャルム】からの返信コメント

スカルプネイル気にいっていただけてとても嬉しいです!
    口コミもかいて下さりありがとうございます!
    励みになります(^o^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 19:24:58.0

今回もありがとうございました。今回は、流行りのコミックネイルにしました。いろいろ3Dでも、注文聞いて下さいまして感謝です。また、来年もよろしくお願いいたします!

【ハンド】一番人気☆新規オフ無料こだわりdesign持ち込みネイル¥8500~

先日はご利用ありがとうございました!コミックネイルとてもお似合いでした!
    ロボキティちゃんも初のオーダーでワクワクしました!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます(^o^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 00:54:36.0

いつも細かな所まで丁寧にありがとうございます。
    毎月行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします

【ハンドor フット】☆キャラ3Dデザイン専用/お持ち込みクーポン/8000~

ちーぞーさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    アートいつもながらお時間かかってしまうのですが、お付合いただきありがとうございます。

細かい再現これからも目指していきますので、また来月もご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 15:43:25.0

とても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。

スカルプ並みの長さがある自爪にも関わらず、亀裂の補強もしっかりして頂き、厚めにジェルも塗って頂けて、とても大満足でした。

スタッフさんの対応もよく、また行きたいと思えるサロンでした。

ご新規様限定【ハンド】オフ無料/選べる定額デザイン/9600~12300→9000/

もも様

自爪の長さがあり、亀裂補強も行いましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!

モノトーンのシックなデザイン、ロングネイルにお似合いでした♪( ´▽`)

また是非お待ちしておりますね!

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:42:38.0

今回、キャラの変更を受けていただいて、柔軟な対応頂きありがとうございました!
    おかげで原画展も楽しむことが出来ました(ほとんど泣いてばかりでしたが、、、笑)
    今回も細かいところまで綺麗にやって頂きありがとうございました。次回もよろしくお願い致します

【ハンドor フット】キャラ、ロゴ持ち込みdesign¥8000~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャラクターの変更ですが、いつも早めにご連絡くださるので全然大丈夫です。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

原画展楽しめたようでうれしいです。またそのお話も聞かせてくださいね!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 16:06:28.0

今日もありがとうございました。3Dネイルも、愛着があり、オフするときは寂しいくらいです。ネイルにフィットするので、でこぼこ感もなく、日常に支障ないです。
    毎回、たくさんお話を聞いてもらい、感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    3dのオーダーもありがとうございます(^o^)
    オフするとき私もせつない気持ちです笑
    気に入って下さっていたと聞くとなおさらです!
    いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-11-17 20:50:02.0

やっぱりここしかないです。他には行けないです。

ちーぞーさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!!

これからもぜひご来店お待ちしております!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:12:14.0

初めて利用させて頂きました。
    場所が分かりにくかったですが
    持ち込みと迷いましたが
    定額デザインが可愛いしパーツも
    多くてとても可愛くして頂いて満足です!

施術中にサブスク動画みれるのも
    いいなと思いました!
    アットホームな雰囲気も
    素敵だったので家から少し
    離れてますがまたお願いしたいです!

ご新規様限定【ハンド】オフ無料/選べる定額デザイン/7900~9000→7500

なるみ様

場所が分かりづらく申し訳ございません。

毎月季節に合わせた定額デザインをご用意してますので、デザインに迷った時など是非お選び頂けたら嬉しいです(^^)!

居心地良く施術を受けて頂ける様、雰囲気作りも大切にして行こうと思います♪

なるみ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 17:25:40.0

今回は、フットネイルです。イメージを伝えて、色も相談できます。毎回、その日のテンションで(しかも、土壇場で)決めてしまう私なのですが、快諾してくださり感謝しております。ドキドキワクワクなネイル、毎日眺めております。いつもありがとうございます。

【フット】新規オフ無料simple持ち込みデザインネイル ¥6000~8000

いつもご利用ありがとうございます!
    ハンドもフットもまめに通って下さり本当に感謝です!
    毎日眺めて下さるなんて最高の褒め言葉です!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ユマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:32:07.0

ずっと気になっていたお店で、1ヶ月くらい前から予約して今回ようやく行けました。
    中々好みのデザインがなく、ここで出していたデザインの雰囲気が好きだったので、満足です。
    次もまた行きたいです。

ユマ様

久しぶりのジェルネイルという事でしたが、仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

これからは春に向けてのデザインも沢山ご用意して参りますので、ユマ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-24 18:34:10.0

今回も、思った通りのデザインで大満足でした。
    やはり、好きなキャラクターがネイルとしていつも一緒だと、テンションが上がりますね。
    おしゃれなネイリストさんにいつも感謝です。
    ネイルでまた、お仕事頑張ろうって思います。

[投稿日] 2022-10-20 11:09:09.0

ハロウィン×Dパークフード+舞台…と盛りだくさんなネイルにしていただきました∩^ω^∩
    Dキャストさんにゎもちろん大好評でしたし、普段のお買い物の時も店員さんにお声がけしていただくレベルの可愛さ(〃ω〃)
    今回も大満足です♪
    11月ゎ大本命誕生日+コンサートネイル(*≧艸≦)楽しみにしてます♪

たまみづさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のネイルも3Dたっぷりで、夢の国でも目立ってくれて嬉しいです^^

細かいデザインはいつもおまかせなので、自由にのびのび楽しく施術させていただいております笑
    来月はこちらも気合を入れてがんばりますね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:09:18.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!今回はハロウィン~可愛くて自慢してます(笑)

こっちゃんさま
    3Dもお任せいただけていつも楽しく施術させていただいてます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!やる気でます!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 17:29:49.0

今回も、3Dネイルお願いいたしました。
    キティちゃんがとても、かわいいので見るたび、テンションぶち上がりです。
    いつも、話を聞いてくださって、毎回、感謝です。
    元気になりますし、とてもおしゃれでかわいいネイリストさんです。また3Dよろしくお願いいたします!

【ハンドorフット】☆3Dキャラ+シンプルデザイン/お持ち込みクーポン/6000~

あいみん様
    そしてとても嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも元気パワーをいただいてます!
    3Dも喜んでいただいて嬉しいです!
    またお会いするのを楽しみにしております!

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 14:48:32.0

毎回イメージ通りに仕上げていただき
    ( 私が優柔不断なせいもあるんですが)
    デザインの相談もできるし、お話もできるし
    そういった部分でも月一の楽しみでもあります(笑)
    今後もよろしくお願いします!

みかさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインの相談などお気軽にどんどんしてください。
    私も優柔不断なのでわかります笑

次回のイラストもご用意してご来店お待ちしております。

クチコミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-24 15:25:14.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます∩^ω^∩
    今回は定額コースでしたが、とても気に入ってしまい…!
    11月のネイルのベースに…と考えています笑
    ひとまず、来月ハロウィンネイルまた楽しみにしてます♪

【ハンド】定額design☆ジェルネイル/7000~9000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

定額コースにも大好きなあの子いましたもんね笑笑
    11月の勝負ネイル派手なのお待ちしております!

ハロウィンネイルも派手になりそうですが(´∀`*)

いつもクチコミの投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:22:15.0

引っ越しをして、街中付近でサロンを探していました。
    施術していただいて2週間程度経ちましたがまだまだ綺麗な状態でついています!
    施術中も過ごしやすくあっという間でした☆
    とってもお気に入りです!
    またお願いします♪♪

【ハンド】新規オフ無料simple持ち込みデザインネイル ¥6500~8500

すぱ様

施術後の状態も問題無さそうで安心しました!

もし何かございましたら、いつでもご連絡下さいね(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです♪

すぱ様のまたのご来店をお待ちしてます!

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:50:03.0

いつも丁寧で安心して任せられます!
    次回も宜しくお願いします〇

まるさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のキャラクターたちのネイルもかわいかったです。
    次回のご予約&デザインのご連絡も楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2022-09-23 19:36:51.0

いつも楽しい時間を過ごしながらなのであっという間です。今回も素敵な仕上がりでした!次回も楽しみです。

ちーぞーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もまたもや初めましてのキャラクターでした!!
    それに秋っぽく焼き芋アートも…
    いつも通り目立ちますね!

いつもクチコミの投稿ありがとうございます。
    次回のデザインのご連絡お待ちしております!

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:09:20.0

毎回期待以上の仕上がりにしてもらえるし、毎日爪見てテンション上がります↑

【ハンド】スカルプ+シンプルdesign持ち込みネイル¥9500~¥11500

ひめか様
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    いつもたくさんお褒めいただき本当に嬉しいです!
    お久しぶりに会えたので近況もお話しできて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 18:01:47.0

理想通りのかわいいデザインに仕上げていただきました( ;  ; )
    とってもかわいくてずーっとネイル見ています、、
    十字架のパーツも置いてあるお店少ないのですが、種類沢山あって助かりました!また利用させていただきます!!

さくら様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

パーツも沢山ご用意しておりますので、気になるもの等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)

さくら様のまたのご来店をお待ちしてます!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:02:06.0

毎度幾度に満足のいくネイルに仕上げて頂きありがとうございます。接客も満足です。

• まるいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:13:18.0

久しぶりにネイルが出来て嬉しかったです。仕上がりはとても綺麗で可愛くしていただきました。大満足です!また行きます!ありがとうございました!

まるいまい様
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのネイル、喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    3Dのオーダーもありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-26 11:04:16.0

夏ネイル、地元のお祭りに行った際屋台の方々にも大変好評でした♪
    ヨーヨー柄がまた可愛くて…!私好みの淡い色合いのヨーヨーにしていただきとても嬉しかったですっ!
    来月も楽しみにしてます♪

【ハンド】新規オフ無料simple持ち込みデザインネイル ¥6000~8000

たまみづさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

夏祭りネイル評判よくてよかったです(´∀`*)
    やっぱりパステルカラーとキラキラはかわいいですよね笑

次回のデザインも楽しみにお待ちしております!
    クチコミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-19 19:55:16.0

いつもクオリティが高くて満足しかないです!
    ほんとに、細かな所まで丁寧で驚きです。
    いつもありがとうございます

ちーぞーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のキュンちゃん反応良かったとのことでありがたいです(´∀`*)
    いつもご来店前にデザインのご連絡いただけて助かっております。

次回のデザインも楽しみにお待ちしております!!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:46:14.0

毎回毎回、難しい(面倒な)注文なんだろうなぁ、と思いながらもお願いしちゃうんですよね、、、
    それを叶えてくれるので本当に有難いです
    今後ともよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

全然面倒じゃないです笑
    描きたいイラストどんどんリクエストしてください♪

こちらこそご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:22:20.0

のせたい理想通りのパーツがあってうれしいです。
    色の種類が豊富で、イメージしていた色があって良かったです。
    クリア感のあるラメで、夏っぽくかわいくなり大満足です!

【ハンド】一番人気☆新規オフ無料こだわりdesign持ち込みネイル¥8000~

あゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もパーツ盛りだくさんでとっても可愛いネイルでした(^^)

クリア感も今の時期にピッタリですね!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:04:47.0

はじめてでドキドキしていましたがアットホームでお洒落な空間で楽しく可愛いネイルにしてもらいました!(^^)
    周りにも褒められて嬉しいです、またよろしくお願いします~!

さくら様

初めてのお店だと分からない事ばかりで、ドキドキしますよね。

その中でもネイルの時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです!

周りの方に褒めて頂けた事、私も嬉しいです!!

また次回も沢山サンプルご用意しておりますので、さくら様のまたのご来店をお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-07-29 14:18:14.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!!
    ザ・ヲタクネイルに仕上げてもらい、大変満足してます∩^ω^∩
    暗闇で光るパーツを見てはニヤニヤ…笑
    毎度のことながら本当に私の理想通りにしてくださり、感謝感謝です(;ω;)

また来月もよろしくお願いします!!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今までにないくらいの大きな光る文字でしたね笑
    現場でも目立ってくれたり写真とるのに役立ってくれたら嬉しいです(*^^*)

クチコミの投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 12:29:28.0

私の予約が遅かったため、いつも担当してくれているスタッフ様ではなかったのですが、とても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!(*´ω`*)

みゆさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!!

次回の担当も私になりますのでパーツお作りしてご来店お待ちしております。

クチコミの投稿ありがとうございました!

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー