3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. プラチナムビューティ 四条烏丸店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングセンモンテン プラチナムビューティシジョウカラスマテン ホワイトニングサロン

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス1005
  • 烏丸御池駅から徒歩3分、四条駅・烏丸駅から徒歩8分
  • h.uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 21:52:04.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが詳しく教えていただき、リラックスして受けることができました。

【人気No.1☆】プレミアムホワイトニング《2来店70分照射》劇的な効果を実感

【ホワイトニング専門店】 PLATINUM Beauty 四条烏丸店 - ホワイトニングサロン-からの返信コメント

hu様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてで当サロンのホワイトニングをお選びいただきありがとうございます!

初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように
    事前のご説明を丁寧にと心がけております!

リラックスしてもらえたとのこと嬉しく思います♪

歯が白くなる喜びをお届けしていきながら
    楽しいお時間を過ごしてもらいたいと思っております(^_-)-☆

理想の白さまでサポートさせていただきますので

店長・吉田

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:00:37.0

一回でかなり白くなって感動しました!
    説明も分かりやすく明るくて楽しかったです!!

またよろしくお願いします!!

初回限定【ナチュラルホワイトニング】30分照射2,970円(通常価格24,000円)

るな様

効果にご満足いただけて嬉しく思います♪

一度のご来店で効果を出していくのが当サロンのホワイトニングです!!

楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので
    少しでもそう感じ取ってもらえてたならと…!

歯が白くなる楽しみを今後も感じてください(^_-)-☆

キレイな白い歯になり最高の笑顔を見えてもらえるのを楽しみにしております♪

店長・吉田

• Umetoraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:28:10.0

初めてで不安でしたが親切、丁寧に説明頂き安心して施術を受けることができました!

Umetora様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けてもらえたとのことでよかったです(^^)/

効果にもご満足いただけて嬉しいです(^_-)-☆

白い歯は当サロンにお任せください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長・吉田

• まゆまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:38:31.0

白くなった

まゆまゆ様

一度のご来店でしっかり効果を感じてもらえて嬉しく思います♪

当サロンのホワイトニングは一度でも効果を実感していただけますが
    継続的に通っていただけることで更なる白さにさせていただきます(^^)/

お時間がない中で説明が長くなってしまい申し訳ございませんでした!

歯の白さが気になりましたら当サロンにお任せください♪

歯が白くなる喜びをお届けできたらと思います(^_-)-☆

店長・吉田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:23:24.0

すぐに白くなった実感ができびっくりしました。
    とても気さくで居心地よく、これから通って自分の納得のいく白さを目指したいとおもいます!

あいり様

一度で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです!!

効果にもご満足いただけて
    さらに居心地がいいと思っていただき今後の励みとなります(^_-)-☆

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    ご期待通りの効果を今後も出し続けていきたいと思います!!

歯が白くなり最高の笑顔が見れること楽しみにしております(^^)/

楽しくホワイトニングしていきましょう♪

店長・吉田

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:28:01.0

初めてだったので緊張や不安がありましたが、詳しく説明してくださり、とてもわかりやすく安心出来ました。効果も目に見えて実感でき、とても良かったです。

キキ様

今後もしっかり歯を白くさせていただきますので
    楽しみにご期待してご来店ください!!

理想の白さまでサポートさせていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長・吉田

• なぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 03:14:40.0

初めてですがわかりやすく歯も白くなりました!

なぎ様

初めての方でもわかりやすいご説明を心がけておりますので
    わかりやすいと思っていただけて今後の励みとなります!!

一度で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです(^^)/

継続的に通っていただけるとのことで
    理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます!

歯が白くなる喜びを今後もお届けしていきますので
    楽しみにご来店ください!!

楽しくホワイトニングしていきましょう(^_-)-☆

店長・吉田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:59:44.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けられました。1度で分かるくらいの効果が出たので理想の白さになるまで頑張って通いたいと思います、ありがとうございました^^!

なお様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございました!

初めてだと緊張されてる方も多いので
    少しでも緊張をほぐすことができたらと考えております!

リラックスして施術を受けてもらえたみたいで良かったです(^^)/

当サロンのホワイトニングは…
    一度で目で見てわかる効果を出させていただきます!!

今後も目で見てわかる効果を出させていただきますので
    楽しみにご期待してご来店ください♪

最高の笑顔を見せてもらえるのを楽しみにしております(^_-)-☆

店長・吉田

• やっぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:01:07.0

今回、初めてのホワイトニングでしたが、担当者の方が親切に色々教えてくれて、難なく歯を白くすることが出来ました。また、2周年ということでプランが他のところよりもお得になっていて学生には優しいホワイトニングかと思います。これからも継続的に通わせて頂きます。よろしくお願いします。

やっぽ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

効果にもご満足いただけて嬉しく思います(^_-)-☆

今月は2周年キャンペーンなので皆様に少しでも還元できたらと思っております!

白い歯になることで気分が良くなること間違いありません!!

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので今後もご期待してください!

店長・吉田

• こころん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:17:10.0

こちらには初めてお伺いしましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
    一度の照射で明るくなったのを実感できたため、継続してホワイトニングすることにしました。これからが楽しみです。

こころん、様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けてもらえたとのことで嬉しく思います♪

事前のカウンセリングやご説明を丁寧に心がけております!

一度で効果を出すのが当サロンの強みでもあります!

継続的に通っていただくことで更なる白さを実感してもらいましょう(^^)/

歯が白くなる喜びをお届けしていきますので
    楽しみにご来店ください(^_-)-☆

店長・吉田

• YMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:50:02.0

歯の着色汚れが気になっていたのですが、一回で思っていたよりも歯が白くなったのでとても満足です。スタッフの方も明るくて話しやすかったです。続けていけるようにしたいです^_^

YMM様

少しでもそう感じ取ってもらえたらと思います(^^)/

歯が白くなる楽しみを今後も感じてもらいたいと思います!!

痛みなく!染みなく!食事制限なく!
    楽しく歯を白くさせていただきます(^_-)-☆

店長・吉田

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:04:41.0

1回でもめちゃくちゃ白くなるのと、面白い方でした(*^^*)
    ホワイトニング京都の中で1番いいと思います!

るか様

一度で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです!!

関西で一番白くなるホワイトニングサロンだと自負しております(^_-)-☆

楽しいお時間と思っていただき今後の励みとなります♪

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので

楽しく歯を白くしていきましょう(^^)/

最高の笑顔が見れること楽しみにしてます!!

店長・吉田

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 08:27:35.0

1回で少し白さを実感できました。ありがとうございました。

ちょこ様

当サロンのホワイトニングは一回で効果を実感してもらい
    継続的に通っていただくことで更なる白さを実感してもらえます!

痛みなく!染みなく!食事制限なく!

専用ジェルを使用することで
    仕上がりがツルツル・ピカピカになります(^^)/

また歯の白さが気になりましたら
    是非当サロンのホワイトニングにお任せください(^_-)-☆

楽しく歯を白くしていきましょう♪

店長・吉田

• viatomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 21:18:22.0

久々のホワイトニング、とても綺麗になりました、。
    満足です。

viatomoko様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございました!

ご満足いく効果を出すことができ嬉しく思います♪

歯の黄ばみが気になりましたら今後も当サロンにお任せください(^^)/

歯が白くなる喜びをお届けさせていただきます!!

楽しく歯を白くしていきましょう(^_-)-☆

店長・吉田

• ひよままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:24:08.0

解りやすく説明してもらえて、仕上がりに大満足しました!

これから、通いたいと思います。

ひよまま様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度のご来店で効果を実感していただけましたね♪

満足の上の大満足のお言葉いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆

痛みなく!染みなく!食事制限なく!
    短時間で歯を白くしていくことができます!!

今後はさらに白い歯に仕上げさせていただきたいと思いますので
    楽しみにご来店ください♪

素敵な笑顔が見れること楽しみにしております(^^)/

店長・吉田

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:48:38.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心して施術して頂けました。
    これからも継続していきたいと思えたので、回数券購入しました。
    仕上がりはこれからが楽しみですので、まだ満足とはいかない分星4にさせて頂きました。

タカヒロ様

初めての方でもわかりやすいご説明を心がけておりますので
    丁寧だと思っていただけて今後の励みとなります!!

一度ではご満足いく結果を残すことができませんでしたが
    今後は期待以上の効果を出させていただきたいと思います(^_-)-☆

歯が白くなる喜びをお届けしていきますので
    今後も楽しみにご期待してご来店ください!

店長・吉田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 16:13:03.0

先生が気さくで分かりやすく説明してくださり、過ごしやすかったです。
    ずっと歯の色が気になっていましたが、自分で見てよくわかるくらい白くなりました!これからも続けたいと思います!

みく様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

過ごしやすいお時間と思っていただき大変嬉しく思います♪

当サロンでは効果はもちろんですが
    リラックスした状態で施術を受けてもらい
    少しでも過ごしやすいと思っていただけるように心がけております!!

目で見てわかる効果を実感していただき喜びのお声が聴けて嬉しいです(^_-)-☆

さらに白い歯にしっかりサポートさせていただきますので
    今後も楽しみにご来店ください!

店長・吉田

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:15:43.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    初めてで不安でしたが丁寧に説明して頂き
    安心して受けることができました。

これからも通い続けたいと思います。

【歯科レベルの白さへ】ライトプレミアムホワイトニング《2来店60分照射》

しょうこ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けてもらえたとのことで嬉しく思います♪

事前のカウンセリングやご説明を丁寧に心がけております!

少し話が長くなってしまい申し訳ございません。

継続的に通っていただけるとのことで
    理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます(^^)/

歯が白くなる喜びを今後もお届けしていきますので
    楽しみにご来店ください!!

楽しくホワイトニングしていきましょう(^_-)-☆

店長・吉田

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:31:54.0

初めてホワイトニングに行きましたが丁寧に説明して頂き安心してうけられました!
    1回目でしたが白くなったのが分かりまた、雰囲気も良く通いたいと思いました!

かんな様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けてもらえたとのこと嬉しく思います!

当サロンでは初めての方も多くご来店いただくので
    事前のカウンセリングやご説明を丁寧にさせていただき
    少しでも安心した状態で施術を受けてもらいたいと思っております!

雰囲気がいいと思っていただけて今後の励みとなります(^_-)-☆

真っ白な歯までしっかりサポートさせていただきますので
    今後も楽しみにご期待してご来店ください!!

楽しくホワイトニングしていきましょう(^^)/

店長・吉田

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:56:09.0

1回でもちゃんと効果あって良かったです☆

ゆーみん様

痛みなく!染みなく!食事制限なく!
    歯を白くさせていただきます♪

白くなって喜びのお声をいただき嬉しく思います(^_-)-☆

歯が白くなる喜びをお届けしていけることが
    最高の楽しみとしておりますので
    歯の白さのことは当サロンにお任せください(^_-)-☆

楽しくホワイトニングしていきましょう♪

店長・吉田

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 20:44:35.0

初めてのホワイトニングなので緊張してしていましたが
    とても気さくな方で面白くて緊張ほぐれました!
    一回で目で見えるくらい白くなってとても嬉しかったです!

りん様

緊張せずに施術を受けてもらえてよかったです(^^)/

当サロンが心がけてる部分として
    効果はもちろんですが…

楽しく歯を白くしていき笑顔をたくさん見れたらと思っております(^_-)-☆

今後もしっかり歯を白くさせていただきますので
    楽しみにご来店ください♪

店長・吉田

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 14:07:02.0

はじめてホワイトニングです。
    先生が思った以上に気さくで明るい方で驚きました笑…が説明はしてくださいました。
    私は一回の効果で感じたこと、以前からホワイトニングに行きたかったので数回通うことに決めました。
    はじめての方でもお試しでしてみる価値はあるかと思います。
    どこまで白くなるか楽しみです、よろしくお願いします!

まりりん様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

接客で少し驚かせてしまったみたいで申し訳ございませんでした。

初めてだと緊張などもされているかと思い
    少しでも緊張をほぐすことができたらと考えておりました!

しっかり効果も実感していただき嬉しく思います(^^)/

理想の白さまでサポートさせていただきますので
    今後もご期待してご来店ください♪

歯が白くなる楽しみをお届けさせていただきます(^_-)-☆

楽しく歯を白くしていき最高の笑顔を見せてください!!

店長・吉田

• houさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 23:07:47.0

元気よくにこやかに対応してくださり、仕上がりもとっても綺麗で、とても良かったです。
    どんどん綺麗な歯になっていくのが楽しみです!

hou様

少しでもそう感じ取ってもらえたらと思います(^^)/

歯が白く楽しみを今後も感じてもらいたいと思います!!

キレイな白い歯になり最高の笑顔を見せてください(^_-)-☆

楽しく歯を白くしていきましょう!

店長・吉田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:39:29.0

一回でも白くなっている事が分かったのでこれから通いたいと思います。

りな様

当サロンのホワイトニングは一回で効果を実感してもらい

専用ジェルを使用することで…

仕上がりがツルツル・ピカピカになります(^^)/

歯が白くなる喜びを今後もお届けしていきますので
    次回も楽しみにご来店ください!

真っ白な歯を目指して頑張りましょう(^_-)-☆

店長・吉田

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:58:54.0

本日嫁の付き添いで来店しました。

特に白くなりたいとか願望がなかったのですが、
    実際やってみるとかなり違ってビックリしました。

ホワイトニングの説明も分かりやすく、効果あったので、点数5点で◎

けんや様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

ビックリする効果を実感していただき嬉しく思います♪

歯が白くなる喜びをお届けしていきたいと考えておりますので
    そう感じてもらえて今後の励みとなります(^^)/

期待以上の効果を出していくことができると自負しておりますので
    次回も驚きを感じてもらいたいと思います!!

白い歯にして最高の笑顔になっちゃってください(^_-)-☆

歯の白さは当サロンにお任せください!

店長・吉田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:35:17.0

3年ほど前にセルフホワイトニングに通っており、久しぶりのホワイトニングとなりましたが、一度の照射でトーンがあがりました!目に見えて効果がわかりました。次もよろしくお願いいたします!

はるか様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

久しぶりということで白かった歯をさらに白く仕上げさせていただきました(^_-)-☆

効果にご満足いただけて嬉しく思います!!

当サロンのホワイトニングは一度のご来店で目に見えた効果を出していきます♪

専用ジェルを使用することで仕上がりもツルツル・ピカピカになります!

継続的に通っていただくことでさらに白くさせていただきますので
    次回もご期待してご来店ください!

歯が白くなる喜びをお届けできたらと思います(^^)/

店長・吉田

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 01:00:43.0

結婚式まで1週間前に当日予約で駆け込ませていただきました。
    急だったにもかかわらず何一つ嫌な顔せずに
    丁寧な説明と楽しいトークで場を和ませていただき
    初のホワイトニングでしたがとてもリラックスできました!
    こちらの都合を最大限汲んでくださって感謝しています。
    1回で効果も見えたので、式前にまた通いたいと思います!
    ありがとうございました^^

yumi様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

結婚式前のお忙しい中でのご来店嬉しく思います!

貴重なお時間をいただけたので最高の仕上がりになればと思っておりました!!

リラックスできて楽しんでもらえたとのこと今後の励みとなります(^_-)-☆

楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので
    今後も笑顔の絶えないお時間をお過ごししてもらいたいと思います♪

最高の写真をお撮りできるようにお手伝いさせていただきます(^^)/

次回も楽しく歯を白くしていきましょう!

店長・吉田

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:58:16.0

初めてのホワイトニングだったので、まずはお試しで行ってみようと思って予約しましたが、その一回だけで4トーン下がりました!痛みも、不安な要素も何一つ無く体験することができました。一回でも効果を感じたい方におすすめです!

やなぎ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を実感していただくのが当サロンのホワイトニングです♪

痛みなく!染みなく!食事制限なく!

一度で歯を白くさせていただきます(^_-)-☆

素敵な写真を撮るためのお手伝いができて嬉しく思います!!

オススメしてもらって恥のない効果を出し続けていきます(^^)/

楽しく歯を白くしていきましょう!

店長・吉田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:46:41.0

初めてでわからないことだらけでしたが、スタッフの方がとても丁寧にしっかり教えてくださったのでわかりやすく安心して施術できました。
    思っていたより簡単にできて、歯もきれいになって大満足です。

【初めての方におすすめ◎】セルフホワイトニング(10分照射×3回)¥2970

なっちゃん様

事前のカウンセリングやご説明を丁寧に心がけております!

話が少し長くなってしまい申し訳ございませんでした。

効果にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆

歯が白くなる喜びをお届けしていき最高の笑顔が見れて良かったです♪

手順も簡単にできるので
    さらに白くしたいときは当サロンにお任せください(^^)/

店長・吉田

• ヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 17:43:12.0

担当スタッフさんは明るくて気さくな方で、はじめてのホワイトニングでしたが緊張せずできました!
    そして、歯もかなり白くなり2トーンくらい上がりました!
    また行かせていただきます(^^)

ヒロ様

緊張せずに施術を受けてもらえてよかったです(^^)/

効果にもご満足いただけて嬉しいです(^_-)-☆

楽しくお話しできたのでこちらこそありがとうございました♪

さらに白い歯に仕上げさせていただきますので

店長・吉田

プラチナムビューティ 四条烏丸店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー