3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アトラス(ATRAS)   >

ワックス&光脱毛専門 ATRAS【アトラス】

ワックスアンドヒカリダツモウセンモン アトラス

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼3016-7 1階
  • 光の森 木いちごさんから徒歩1分
  • anさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:25:32.0

初めての脱毛でしたが、お話が楽しく気が紛れてあっという間でした。
    気になっていた恥ずかしさや、耐えられない痛みなどもなく、快適さが段違いでもっと早くからやっておけばよかったです。
    特にこれまで自分で剃るたびに気になっていた痒みや毛穴の見た目が、直後から全く気にならなくなったことに驚きでした。
    違う部位も脱毛したいので、伸ばしてからまた伺います。

女性◇秋も脱毛♪【VIO】ワックス脱毛(保護オイル付)¥5000

ワックス&光脱毛専門 ATRAS【アトラス】からの返信コメント

an 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めてのワックス脱毛とのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お話が盛り上がってとても楽しかったです^ ^

日々お忙しいかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:39:01.0

いつもお世話になっております。今回もたくさんお話聞いて頂きあっという間に終わりました。昔のエステサロンのイメージのような押し売りなどはなく、値段もリーズナブルでとてもいいお店です。またよろしくお願いいたします。

みかちん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いろいろとお話聞かせていただいて楽しい時間となっております^ ^
    お肌もご継続していただくことで、より効果をご実感いただけるかと思います。

[投稿日] 2024-05-12 21:53:16.0

初めて足のすねの脱毛。VIO以外は、初めてでした。
    なかなかいいですね! ワックスは、絶対しないといけないと思ってました。 これから、色々な部位もチャレンジしたいなーと思います♪
      川口春菜、気になるなあー 今日も眠れない笑笑

よっちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます^ ^

その後お肌の経過はいかがですか?
    当てることで毛穴が引き締まって手触りも良くなられると思います^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• しげちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:12:50.0

毎回楽しく脱毛させていただいてます!(*^^*)

脱毛後は本当にキレイで長持ちで以前の通ってた脱毛のところとは全く違って驚きばかり!!

お話も楽しくて痛みなど感じず(*´∀`*)

とてもオススメです!!

女性◇人気No.1【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥9000

しげちゃま 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    定期的にご来店くださっているので、ツルツル持続されているかと思います。

いつもお話も弾んで楽しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:18:25.0

いつもお世話になってます。今回も仕上がりも綺麗で
    大変満足しています。あっと言う間に終わります。ありがとうございます

なおみ 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ツルツルは一度体験すると病みつきになりますよね。

• しぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:14:01.0

ツルツルになりました~
    またはえてきたら、行きますね

しぶ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ツルツル、病みつきになりますよね!

毎回お話も楽しいです!

• mi...chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 03:06:06.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでスタッフの方と
    話していたらあっという間に終わっていました笑
    久しぶりのワックス脱毛で痛みはありましたが
    丁寧に施術して頂けたおかげで仕上がりは
    とても満足しました。脱毛も2種類当てるらしく
    他のところに比べ生えてくるスピードが遅いそうなので
    次は1.5~2ヶ月後に行こうと思います。

【平日限定】新人研修特別クーポン☆VIOワックス+光脱毛¥4000

mi...chan さま

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

久々のワックス脱毛とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お仕事と家事とお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお時間見つけてぜひご来店くださいませ。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:10:20.0

二回目のIVOワックスと脱毛でした。
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりもバッチリです。
    以前に医療脱毛もしたことがありますが、個人的にはこちらの方が効果があります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    併用することでツルツルのもちが長くなってヤミツキになりますよね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 07:08:53.0

半年以上ぶりだったので、大変お世話になりました(笑)この感じ懐かしいです~。キープできるよう、時間みつけてまた伺います!!楽しいお話ありがとうございます!

ちゃーさん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    日々お忙しいとは思いますが、ぜひまたお時間見つけてご来店ください。

心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 05:58:32.0

初めてのワックス脱毛で不安もありましたが、仕上がりにとっても満足しています。ありがとうございました!
    次回の脱毛もよろしくお願いします。

楽すぎ♪☆大人気☆全身光脱毛(VIO,顏込)+Wax VIO ¥17000

きい 様

このたびは初めてのワックス脱毛に、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご継続していただくことで、より高い効果をご実感いただけると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 14:22:19.0

いつも安心しておまかせしてます。今回は体調不良等でしばらく間が空いてしまいましたが、手際よくいつも通りキレイにしていただきありがとうございました。

ゆ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

その後体調はいかがでしょうか。
    お忙しいかと思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:28:27.0

二回目です。
    顔のトーンも明るくなり肌荒れも減りました!
    次はワックス脱毛もしてみようと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。お顔のトーンがパッと明るくなられていました。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:54:28.0

はじめてのワックス脱毛でした。ある程度痛みはありましたが、思ったよりも痛くはありませんでした。話しも楽しく、気がまぎれたのもよかったのだと思います。仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

Wax脱毛も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ツルツルお肌は病みつきになりますね♪

[投稿日] 2024-03-03 19:27:16.0

5回目の来店。今日も素晴らしい仕上り。
    福原遥似の美人セラピストさんが、いかに綺麗に仕上げる事だけを考えて施術し、痛みは、何処かにー。

初めての方は、不安かもしれませんが、大丈夫です。
    さぁ、『あの花が咲くアトラスへ、君に出会いに、レッツゴーゴー!^_^』

メンズ◇人気No.1【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥13000

よっちゃん 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    いつも楽しい口コミをいただき、ありがとうございます!

効果もご実感頂けているよつで、とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-03 13:08:46.0

毎回お世話になっております。 担当スタッフの方も明るくてとても話しやすく安心してお任せできます。
     また気になる箇所があれば通わせて頂きます。今後とも宜しくお願いします!

回数コースのお客様

おりおん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回お話が盛り上がってとても楽しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:52:37.0

リピートです。施術の時間がアッという間ってくらい楽しい一時でした!仕上がりも素晴らしく、また予約します!いつもありがとうございます★

ゆん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:14:09.0

はじめての利用でしたが、とても丁寧にあててもらい満足です。効果がどれくらいででるかわかりませんが、通ってみたいと思います。雰囲気もよくまた利用したいと思うお店でした。

≪熊本で稀少★≫光脱毛【IPL×SHR の併用】顏全体 ¥2400

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

次回はぜひWax脱毛もお試しください!

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:20:36.0

初めてでしたが、
    お店の雰囲気もよく
    お話しながら、あっという間に終わり
    仕上がりもとても満足しています。
    スタッフさんも優しくて
    またお世話になりたいと思いました。

なおみ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めてのワックス脱毛とのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• しぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:22:16.0

ツルツルです
    何処よりも綺麗を維持出来ます。
    またお世話になります。

しぶ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

定期的にご利用いただいておりますので、よりお肌も綺麗になられています。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:37:30.0

ワックスするとごっそり毛がなくなって垢抜けます。
    施術も丁寧でコスパも良いので、定期的に通いたいです!

ともみ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

フェイスラインがより綺麗にスッキリされたかと思います!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございまし

• みかんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-21 06:06:06.0

初の脱毛で緊張でしたが、会話も楽しくあっという間に終わりました。
    今後の仕上がりを楽しみにして通いたいと思います!

みかん 様

[投稿日] 2023-12-24 22:43:48.0

毎回施術してもらう度に生えてくるスパンが長くなったり薄くなったりと効果を実感出来ます。大変満足しております。

メンズ◇秋こそ脱毛♪【VIO】ワックス脱毛 ¥8500

おりおん 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    次回もお話できるのを楽しみにしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:01:50.0

いつもお世話になってます。
    手早く施術してくださいます。

るみゃん 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-09 18:54:13.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。だんだんとキレイになっていくのがとても嬉しくて、勇気を出して始めて良かったなぁと思います。
    優しく色々アドバイスくださったり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

ゆ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

定期的に通ってくださっているので施術後のお肌もみるみる綺麗になっていかれてます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:43:04.0

初めてのワックスで緊張しましたが、とても素敵なスタッフさんが丁寧に処理してくださり安心して受けることができました。さほど痛みもなく、翌日には快適でした。施術中も気配りしてくださり、会話も楽しく、痛みが和らぎました(^^)また伺えるのを楽しみにしております★ありがとうございました!!

女性◇人気No.1【VIO】ワックス(保護オイル付き)and光脱毛併用 ¥7,500

ゆん 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

たくさんお話しできてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-06 07:33:32.0

4回目の来店。今日も素晴らしい仕上がり。
    北川景子似の美人セラピストさんと、楽しい会話をしながらの施術。痛さも何処かえーーーーーー!

どうしようか迷っているそこのあなた!あなたですよ!
    セラピストは、毛に集中してます。右、左、上、下でも
    毛だけを見て綺麗な仕上がりだけを考えてます。
    大丈夫! さぁ、勇気を出して、

アトラスへ、レッツゴー、ゴー、ゴー!!

よっちゃん様
    いつも遠方からありがとうございます!
    口コミ投稿笑ってしまいました(^^)笑

でも!はい!いかに毛を取り美しく見せるかにかけております!!
    アトラスに来ていただいたからには綺麗になって帰ってほしい!と
    心から思っておりますので、よっちゃん様にご理解いただき嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 06:43:16.0

今回もありがとうございました。とても満足しております。いつも丁寧な対応で痛みも少なく、キレイな仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

ゆ様
    今回たっぷりしておりますので、年末年始までしっかり
    現状維持できれば幸いです(o^^o)
    もともと綺麗なのですが
    更にとっても綺麗になられて私も嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:03:10.0

ワックスは痛いと聞いていたが、丁寧に施術して頂いたおかげで痛みが少なかった。
    また1ヶ月後の予約の案内もしていただき、全体的にスムーズだった。
    料金もわかりやすく、コスパも良いと感じられた。

行かれるか悩んでる方は一回体験されることをオススメしますー!

初めてのワックス脱毛、緊張しますよね
    これからどんどん毛質が変化していきますので
    お楽しみされてください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-16 18:46:57.0

今回で6回目でした。 脱毛から2週間ほど経ちますが生えてくる毛量がかなり減ったと感じ、とても嬉しく思っています。 様子をみながらまた次回もお願いします。

回数コースのお客様

おりおん様
    いつもありがとうございます
    とっっっても綺麗になられていると思います!!☆
    良いペースでだいぶ毛量も減ってきています♪
    また気になる箇所がございましたら徹底的にやっつけますので(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• daiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:38:29.0

ワックス併用のコースでお世話になりました。

とても丁寧なご対応で、会話しながら、
    リラックスして施術を受けることが出来ました。

また、次回を是非、お願いしたいと思います。

メンズ◇祝移転1周年記念【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥11500

ご来店ありがとうございました
    いつもワックスをされているとのことで
    抜け感も良かったです(^^)
    VIOの脱毛も今や男性も身だしなみの一つですよね!☆

アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー