3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アトラス(ATRAS)   >

ワックス&光脱毛専門 ATRAS【アトラス】

ワックスアンドヒカリダツモウセンモン アトラス

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼3016-7 1階
  • 光の森 木いちごさんから徒歩1分向かいのファミリーマートの横です
  • トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:30:01.0

室内の雰囲気は落ち着いてて、対応も分かりやすかったです。

【脱毛が初めての方】無料カウンセリング(指脱毛1回付き)♪¥0

ワックス&光脱毛専門 ATRAS【アトラス】からの返信コメント

トモさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての脱毛は不安な事あるかと思います、わからない事は遠慮なく相談して下さいね(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:22:51.0

こちらで2回目の脱毛でした。
    前回、脱毛してもらった場所は生え方もゆっくりでまばらで、チクチクもなく1回目にして実感できます。
    友達にもすすめてます!

女性◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥9000

るみゃんさん
    2回目のご利用ありがとうございました!
    早速実感していただけて本当によかったです(^ ^)
    ご友人の方にもすすめていただいてるなんて、とても嬉しいです♪
    るみゃんさんの仕事熱心で素敵な所、私も見習って頑張ります(*´-`)!
    また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• Krさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:47:43.0

この前から2か月経っていたのでVIOする時痛いかもと思っていたけどあんまり痛みはなかったです。それにワックスと併用しているおかげがあまり生えていなくてこの前して頂いた時よりも早く終わって効果を感じてます!次もよろしくお願いします

Krさん
    今回2ヶ月ぶりでしたので、結構生えてきたかなと思っていましたが予想以上に効果が出ていたようでよかったです(^-^)  前回より痛みも少なく早く終わったので安心しました!
    また次回お待ちしております♪

• moさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 10:39:55.0

VIOワックス脱毛をしていただきました。経験豊富なスタッフによる施術で、施術中・施術後も全くトラブルはありませんでした。施術前のカウンセリングや施術の最中でも、仕上がり等しっかり相談出来ますので、初めての方でも安心して施術を受けれると思います。

メンズ大人気◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛 ¥7500

moさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かあればいつでもご相談してくださいね!またお待ちしております(^-^)

• 能子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:51:59.0

場所も分かりやすく、初めて行きました。
    完全個室で、重点的に気になっている所をしてくれます。
    今度は、VIOとワックスをお願いしようかと、検討しています。

New!【大人気☆温活】全身アロマリンパマッサージ女性60分 ¥6,500→¥3,000

能子さん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ、とっても嬉しいです(^ ^)
    特に冬の時期は温活で体を冷やさないようにして風邪など気をつけて下さいね!
    VIOワックスはその日にツルツルになる所が人気でオススメです(^^) 是非お待ちしております♪

• ちゅんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:48:39.0

2度目の来店になります(*^_^*)

安心できる雰囲気、確かな技術で今回の脱毛も大満足でした!

目に見えて効果が実感出来るので、ここで脱毛と出会ってからは毎日がウキウキです(*´∇`*)

また次回も宜しくお願いします。

女性◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥7500

ちゅんさんさん

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    初回からどのくらいの変化があったか楽しみにしておりましたが、期待以上に
    毛の減りが早く私も驚きました!喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    痛みも初回よりかなり軽減されたようでの安心しました!
    これから一緒にツルツル目指して頑張りましょう(^-^)♪

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:22:12.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    痛みは多少ありますが我慢出来る痛みで、おしゃべりしながらあっという間に終わりました。
    また利用させて頂きます!

女性◇人気NO.1【VIO】ワックス(保護オイル付き)and光脱毛併用 ¥7450

ジュンさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ワックスも多少の痛みはありますが、回数を重ねる毎に痛みも軽減されていきますよ(^^)
    またお話できることを楽しみにしております♪ また伸びてきた頃に是非お待ちしております(^ ^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:42:26.0

2回目の利用です。
    フェイシャルワックスをしたら、
    朝起きて肌の艶が凄いです!
    ワックス後にオイルとパックもしてくれるので
    肌荒れもしないです。
    スタッフさんが明るく会話も楽しいです!
    また定期的に通いたいと思います♪

あやかさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    フェイシャルWax気に入っていただけてとっても嬉しいです(^ ^)
    2回目なので、もみあげあたりの産毛が特に薄くなっていましたね!
    たっくさん保湿して寝ると次の日の朝の艶が違いますよね!!笑
    お化粧ノリも抜群です♪ あやかさんの綺麗なお肌がよりつるつるになりますね(*´-`)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:23:49.0

緊張してましたが、すごく話しやすくてとても楽しかったです!VIOのワックスも頑張れました♪
    今後も伺おうと思います!
    よろしくお願いします!!

女性◇秋の目玉キャンペーン!【VIO】ワックス脱毛(保護オイル付)¥3500

まゆさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね。そう言っていただけてとても嬉しいです!
    自己処理後のチクチクした不快感ほんとに嫌ですよね(>_<)
    ワックスだとツルツルになって快適ですね♪
    しばらくは持続しますのでツルツル期間楽しんでください(^^)/笑

• けいこ★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:52:56.0

2回目の脱毛で伺わせていただきました。
    1回で目に見えて毛が減りました!痛みも1回目よりも少なくスタッフさんと楽しくお話ししていたらあっという間に終わっているので続けて通いやすいです。
    3回目もよろしくお願いします!

けいこ★さん

2回目のご来店ありがとうございました!
    毛質も毛量も変わってきていましたね(^^) 次は痛みもより少なく感じられるかと思います
    またお会いできる日を楽しみにしております。こちらこそよろしくお願い致します!(*´-`)

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:24:11.0

3回目の利用になります。丁寧で痛みも少ないです。仕上がりもとてもキレイです。またお願いしたいと思います。

ひーさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    3回目なので毛量も減って毛質も変わってきていましたね♪
    回数を重ねる毎に痛みも軽減していき、伸びるのも遅くなるので通うペースゆっくりになっていきますよ(^^)  また伸びてきた頃にいつでもお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:37:34.0

脱毛でお世話になりました!
    仕上がりツルツルで満足しております。
    久々で緊張してましたが、
    楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
    また行かせて頂きます!

女性◇人気NO.1【VIO】ワックス(保護オイル付き)and光脱毛併用 ¥7000

ちかさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    久々の脱毛は緊張しますよね、、痛みや緊張少しでも軽減できていたら嬉しいです

そしてツルツルの仕上がりにご満足していただけたようでよかったです!
    しばらくはヘアレス期間が持続しますので快適にお過ごしいただけるかと思います♪
    また伸びてきた頃に、いつでもお待ちしております(^^)/

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:57:13.0

人生2回目の脱毛をお願いしました。
    waxとの併用が効果的ということでしたので、皆さんの口コミやInstagramなどでこちらに決めました。
    若いスタッフさんが、気さくな方で安心してお任せ出来ました。
    色々とアドバイスもいただいて良かったです。
    こちらにお願いして良かったと思います。

るみゃんさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミやInstagramのチェックもしていただきありがとうございます♪
    人生2回目、Wax初挑戦の脱毛は少しドキドキしますよね(*´-`)
    安心していただきほんとに良かったです。
    皆様からの嬉しい口コミが励みになり、私の元気の源になります^ - ^

そしてVIOは併用が1番効果的でオススメですので、数回で効果を実感していただけるかと思います。目安は1カ月程ですのでまた伸びてきた頃に是非お待ちしております(^^)

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:45:51.0

脱毛でお世話になっています!痛みが少なく、楽しくお喋りしている間に終了してます。笑
    いつも施術の結果に大満足です。またお世話になる予定ですので宜しくお願いします。

女性◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛(保護オイル付)¥5000

リナさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    私もお話しする時間が楽しくてつい話しすぎてしまいます笑
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております(^^)

• しぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:32:33.0

初めて行きました
    対応、雰囲気めちゃ良かった!!
    また、行きます

しぶさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ワックス脱毛の経験もおありで、脱毛にも詳しく素晴らしかったです!
    お綺麗なので美容についてもまた色々お話伺いたいです(*^^*)
    楽しいお話ありがとうございました♪ またお待ちしております!

• けいこ★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 08:34:44.0

久しぶりのwax脱毛でドキドキしながら伺いましたが、お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんも細かく声掛けをしてくれて安心して施術を受けることができました。

けいこ★さん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりの Wax脱毛は慣れてたつもりでも少しドキドキしますよね(^ ^)
    少しでも安心していただけてよかったです。細かい声掛けこれからも心掛けていきますね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:27:22.0

久しぶりのVIOで緊張しました。
    WAXと脱毛の組み合わせは初めてでしたがスタッフの方が気さくに話していただき、あっという間に終わった感じでした◎
    ワックスは多少痛みはありましたが綺麗にするために
    我慢は出来ました!伸び放題になる前にまたお願いしたいです!

みんさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    組み合わせる事で脱毛後の持ちが本当によくなりますよ(^ ^)
    保湿もたっぷり塗ってあげて下さいね!またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• ちゅんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 04:48:55.0

初めての脱毛で内心ハラハラしていましたが、スタッフさんの優しい口調と、丁寧なカウンセリング、そして素晴らしい技術で大満足の結果を得ることが出来ました(^^)
    なんだか、VIOの脱毛って興味はあるけど恥ずかしいなぁ、痛いんじゃないかなぁ…と、思っている方には是非ココに行ってみて欲しい!と思えるお店でした。

月に一度、行くのがすごく楽しみになりそうです♪

全く痛くない訳じゃ無いけれど、耐えられない痛みじゃ無い。
    むしろ、施術後の感動を味わったら…行かないという選択肢が無い。笑

また宜しくお願いします(*´∀`)♪

ちゅんさんさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてとのことで、ドキドキが伝わってきました(^^)
    施術中も上手!と褒めていただき、初めて仕上がりを見た時は凄い!!と大きく感動されてるのがとても印象に残っていて本当に嬉しかったです(>_<)
    明るく素敵な方でしたのでとても元気をいただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のこのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:08:36.0

初めてのVIO脱毛でやや不安ながら行きましたが施術中も丁寧な説明をいただき途中からはリラックスして受けることができました。仕上がりも満足で、今回受けたコース以外にも色々と試してみたくなるサロンです!

のこのこさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    初めてのVIO脱毛ご満足していただけたようで、嬉しいです♪
    脱毛は全身メニュー対応しておりますので他のメニューでも是非お待ちしております

• ちゃーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:17:36.0

脱毛の2回目でした!だいぶ毛量が減ってきた。
    自分では判断できないことなので、アドバイス頂くのはありがたいです。
    また宜しくお願いします!

女性◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥7000

ちゃーさんさん
    毎度嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目にして早速効果が出てきているようで嬉しいです。
    毛の成長スピードもだいぶゆっくりになってきたかと思います(^^)
    なので少し間が空きますが、伸びてきた頃にまたいつでもお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:25:00.0

お店もオシャレで雰囲気もよく、リラックスできる雰囲気でした。仕上がりもよかったです。

あかりさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    私もあかりさんの可愛いらしい雰囲気にとっても癒されました(*^^*)
    うなじ美人になりUPヘアもとてもお似合いだと思いますので、是非楽しまれてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Krさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 14:35:45.0

別の場所でワックス脱毛をして以来めちゃくちゃ痛かったのでずっと足が遠のいていました。久しぶりの脱毛だったから多少痛かったけど痛みを出来るだけ感じさせないようにゆっくり声掛けしながら施術して下さったので前より安心出来ました!またよろしくお願い致します。

大人気☆全身光脱毛(VIO,顏込)+Wax VIO ¥15000

Krさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりの脱毛で毛根が強い状態ということもあり、初めはやはり痛みは伴いますが定期的に回数を重ねるごとに痛みは軽減されていきますよ(^^)
    丁寧にするとセットプランは特に時間がかかり、お客様の体力も必要になってきますが全身綺麗を目指すにはオススメのメニューです!また次回お待ちしております♪

アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー