久しぶりのネイルでした~
やっぱり神レベルに時間が早くて
おまかせでも、絶対的に可愛いをつくってくださる!!!
天才です!!
小山でネイル探してる方は、おすすめです^_^♪
久しぶりのマツパでしたが以前と変わらず綺麗にあげていただきました。ありがとうございます
【SNSで大人気】パリジェンヌラッシュリフト★ケアtr付き¥6500→¥6000
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミご投稿ありがとうございます。
久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!!
まつ毛が上がるとパッチリしてとてもお似合いでした!
パーマ後ですとまつ毛も乾燥しやすくなりますので
ホームケアで保湿していただくと持ちやバラつきも良くなりますので
お試し下さい★
みさき様
今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、
お仕上がり大丈夫でしたでしょうか??
根元から立ち上げるデザインが自まつ毛の長さがしっかりあってお似合いでした!!
生え替わりの周期もありますので、4~6週でのかけ直しをオススメしております。
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
髪色シルバーにしようかと思ったら思った以上に黒髪になってしまいました笑
次回までにはきっとまた元に戻ってしまうかも……
デザイン気に入りました!
明日の仕事でのみんなの反応が楽しみです!
まみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
いつもカラーも素敵です^^
楽しくお話しさせていただいて楽しいです♪
デザイン気に入っていただけて良かったです!
本数、デザイン等いつでもご相談下さい!!
また、次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております!
その時のまつげの状態で臨機応変に対応して頂きとても助かります(^^)いつもありがとうございます!またお願いします!
みゆママ様
いつもtoeをご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
デザインのご変更や、本数などもいつでもご相談下さい★
またのご来店お待ちしております^^
いつもtoeをご利用頂きありがとうございます。
2024年もよろしくお願い致します^^
いつもお世話になっております。いつも手早く施術して頂けるので助かります。またよろしくお願いします(^^)
1年ぶりのネイル!
職業柄派手なネイルは控えていますが、
肌馴染みの良いヤクルトカラーをお願いしました。
パパッとカラーを作られて感動しました。
また次回もお願いしました!
【自爪の負担を軽減フィルイン対応】handワンカラー(オリジナル)
いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
りったん様
いつもtoeをご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
何か気になる点などありましたらいつでもご相談下さい。
はじめてのジェルネイルで緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に説明しながら可愛く仕上げて下さりとても大満足でした!また是非お願いしたいと思います。
【自爪の負担を軽減フィルイン対応】handおまかせニュアンス
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)
今回、いつもより上がりがいい感じで、周りからもとても好評でした!
かっすぅ様
先月も当店をご利用頂き有難う御座いました。
毎日のまつげケアに気を遣って下さっているお陰でまつげの状態もとても綺麗で
周りからも好評ということで、私も大変嬉しく思います♪
いつも有難うございます^^
毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^^)いつも手早く施術して頂けるので助かります!またよろしくお願いします!
.3070.mm様
毎月定期的に、メンテナンスに来てくださり本当に有難うございます♪
新しいデザインも気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います。
いつも有難う御座います^^
デザイン変えて頂いて気に入っています。ありがとうございました。また次回の予約の時はよろしくお願いいたします。
移住をしたので通える所を探していて初めて伺わせて頂きました。カウンセリングは少々不安もありましたが、とても感じは良く、乾燥等丁寧な施術で仕上がりも満足です。時間も予定通りに仕上げて下さりありがとうございます!あとはモチだけですが良ければ定期的に通わせて頂きたいと思います。
今回は少しデザインを変えて施術して頂きました。とても素敵に仕上げて下さり大満足です(^^)またよろしくお願いします。
丁寧に手早く施術して頂きありがとうございます。いつも大満足です。またよろしくお願いします(^^)
【初回&1ヵ月以内再来】最高級プラチナセーブル【60本】¥4700→¥4200
いつも丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
安心して毎回寝ちゃいます。とれずらくて助かってます。また予約いれたのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。いつもキレイに仕上げてくれるので、まつげも気分も上がります!また宜しくお願いします。
また、よろしくお願いいたします
【初回&1ヵ月以内再来】最高級プラチナセーブル【80本】¥5200→¥4700
とても可愛く仕上がって満足です!
丁寧に対応、説明してくださり安心しました!
とても過ごしやい空間でした
【初回&1ヵ月以内再来】人気のフラットマットラッシュ【100本】¥7100→¥6600
毎回、担当スタッフさんにやっていただき
つい寝てしまうくらい心地良い場所です!
今回も綺麗なまつ毛にしていただき嬉しいです◎
またよろしくお願い致します!!
【初回&1ヵ月以内再来】最高級プラチナセーブル【120本】¥6200→¥5700
いつもtoeをご利用頂きありがとうございます。
今回カールを強い物でお付けしましたがそのごいかがでしょうか??
パッチリしてお似合いでした★
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^
初めてでしたがすごくかわいかったです!
【自爪の負担を軽減フィルイン対応】handトレンドおまかせニュアンス
いつも丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます(^^)カラーエクステはどれも可愛い色で楽しみです!またよろしくお願いします!
.3070.mm 様
今回もお任せ頂き有難うございました♪
毎回楽しくお話もして下さり、私もいつもご来店楽しみに
させていただいております。
次回も宜しくお願い致します^^
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
周りからも評判です!
【人気沸騰中★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
かっすぅ様
先月もご来店頂き誠に有難う御座いました!
周りからも評判ということで、私も大変嬉しく思います^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【初回&1ヵ月以内再来】最高級プラチナセーブル【100本】¥5700→¥5200
トエ(toe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー