いつも手際よく綺麗にまつ毛あげてくれます!!
また次回もお願いします
【SNSで大人気】パリジェンヌラッシュリフト★ケアtr付き¥6500→¥6000
みにー様
今月も大切なメンテナンスに当店を選んで頂き誠に有難う御座いました!
又、お忙しい中口コミを書いて下さり有難うございます。
今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
みにー様のご来店、心よりお待ちしております!
2度目の来店。前回の仕上がりが良かったのでまたお願いしました。お世話さまでした。
いつも早くて丁寧で本当にお気に入りです!ここ以外はいけません。また次回もよろしくお願いします。
また、よろしくお願いいたします
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!
初めての来店。丁寧にくわしく施術前に説明していただきました。ありがとうございました。
支払いの件すみませんでした(笑)次回からは気をつけます!今回とてももちがよいです。いつも綺麗につけてくれてありがとうございます。
技術も素晴らしく、アドバイスも頂き、思い通りのスタイルにして頂きました。店内も清潔で癒しのおすすめ出来るサロンでした。ありがとうございました。
るる様
先日は当店に初めてご来店下さり誠に有難う御座いました!
又、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います^ ^
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
たくさんお話して下さり終始とても楽しい時間を有難う御座いました♪
るる様のご来店、心よりお待ちしております。
前々回やっていただいた時に仕上がりがとても良くて、また通い始めました。前回と今回は同じ方がやってくださったのか?と思うのですが、パリジェンヌラッシュリフトですが、根本から上がっている感じがしませんでした。終わった後に仕上がり確認をさせていただきますが、満足できていないことは言えませんでした。まつ毛の生える周期なども関係しているのかもしれませんが、根元から離れた部分が上がっているようで悲しく、残念でした。
ぽむぽむぷりん様
先日も当店をご利用頂き有難う御座いました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
この度は大切なメンテナンスを任せて頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるような仕上がりやお仕上がりを確認して頂いた際にも、ぽむぽむぷりん様がご質問しやすいような空間をご提供できず大変申し訳御座いませんでした。まつげの状態や毛周期などについても施術前にきちんとお話させて頂くべきでした。
今後、ぽむぽむぷりん様にご満足頂ける施術が出来るよう努力して参りますので、また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。この度は貴重なご意見有り難うございました。
初めまして伺わせて頂きました。
カールや長さに迷い不安でしたが何度も確認して頂きとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。毎日のお化粧がとてもラクになりました。
また伺わせて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ100本お試しクーポン!!6600円→4500円
みゆき様
先日は当店をご来店いただき誠に有難う御座いました。
1年ぶりのまつげエクステと言うことでしたが仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^デザインとてもお似合いでした!また、デザインのご提案などさせて頂けたらと思いますのでお気軽にご相談下さい。
みゆき様のご来店心よりお待ちしております!
安心して、おまかせ出来るのでいつも眠くなってしまいます(笑)
また、よろしくお願いいたします。
どのようなデザインがあうのか一緒に考えて下さりありがとうございました!(´▽`)
緊張しやすいのですが、安心して施術を受けることが出来ました!リピートします!
ひか様
先日はご紹介で当店にご来店下さり誠に有難う御座いました。
かかりにくいとのことで、急遽パーマに変更しロッド選びや時間の調整などをさせていただいたのですが仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?喜んで頂けていたら大変嬉しく思います。
ひか様にリラックスしていただけるよう精一杯施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。いつも通り、パリジェンヌをお願いしました。終わった後、まつ毛伸びましたね!と言ってもらえて、自分ではあまり気付かない変化に気付いてくれて教えてくれました。後で見てみると、確かに伸びた!と実感し、伸びた分まつ毛の上がり方がとっても良い感じでした!また宜しくお願いします。
初めて来店しました!
丁寧にカウンセリングしていただき、
施術もすごく丁寧で大満足でした!
いつも丁寧に施術してくださり、大満足。また宜しくお願いします!
mayumi様
いつも大切なまつげのメンテナンスを任せて頂き有難うございます^^
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
またいつでもご来店お待ちしております。
予約した内容と違う事をお願いしたのに快く引き受けてくださり満足です!いつも居心地良くすぐ寝てしまうのであっという間です!
えりな様
いつも当店をご利用して下さり誠に有難うございます。
定期的にご来店して下さっている為、まつげの状態をいつも綺麗に保って下さっていて大変嬉しく思います。
ゆ様
先日も大切なメンテナンスに当店を選んで頂き有難うございました。又、お忙しい中口コミ有難うございます。
ゆ 様のご来店またいつでもお待ちしております♪
綺麗にまつ毛をあげてくださいますし、施術も丁寧でありがたいです。またお願いします。
ぽむぽむぷりん 様
今月を当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
定期的にメンテナスをしてくださっている為、まつげの状態もいつも綺麗に保っていただけて大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております^^
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
うたは 様
今月もまつげのメンテナンスに当店を選んで頂き有難うございました^^
今回はデザイン変更をしたいとのことで、前回よりもナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
2回目です!今回も満足しました!ありがとうございました!^o^
なな 様
先日はリピートでご利用して下さり有難うございました。
又、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はコーティング剤を一緒にご購入して下さいましたが、
気に入っていただけましたでしょうか?
ご使用方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さい^^
やっぱり長い方がしっくりくる笑
マツ育したい……。
綺麗にまつ毛上げてもらいました~
みにー様
今月も大切なメンテナンスを任せて頂き有難うございました♪
又、お忙しい中口コミ有難うございます!
今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
クチコミ遅くなりましたがいつもありがとうございます。きちんとケアしてないのでマメにお世話になりますが安価でやっていただけるので助かってます。
初めての利用でした。
久しぶりのマツエクでパーマが残っている状態でしたが、細かく説明していただき安心しました。
施術中のお話もとても楽しかったです。
色々な話ができて癒され、あっという間に時間が過ぎてしまいました。睫毛が可愛くて気持ちが前向きになりました。
素敵な時間をありがとうございました。
た。様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
初めてのご来店にも関わらず沢山お話してくださり、私もとても楽しく施術させて頂きました♪
お久しぶりのまつ毛エクステということでしたが、今回はまつげパーマの残りがある状態で不安点などもあったと思いますので、色々な工夫をしながら施術させて頂きました^^
ご来店頂いた日からの持ちなどはいかがだったでしょうか?
楽しんで頂けていたら嬉しく思います!
又、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
しっかり上げていただいて大満足です♪
今までで1番取れやすかったです
フラットのはずなのにコレはちょっとおかしい
初めてのマツエクでどんな感じなのか分からなかったのですがめっちゃぱっちり上がって満足してます!!ありがとうございました!また行きます!!
き 様
先日は大切なまつげのメンテナンスを任せて下さり有難うございました。
初めてのまつ毛エクステと言うことでしたが、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^
今回はパーマ残りがあった為、少し短めのデザインをご提案させて頂きましたがお気に入りのデザインを見つけて頂けたらと思います!
トエ(toe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー