いつも上下まつ毛パーマをお願いしています。お店の雰囲気やリクライニングもゆったりできて、きれいな仕上がりにいつも満足です。
【人気沸騰中★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
はち 様
いつも大事なメンテナンスを任せて下さり
本当にありがとうございます♪
又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回はいつもと少し違うデザインをご紹介させて頂きましたが、
いかがだったでしょうか?とてもお似合いでした^^!
まつ毛が上がると気分も上がります。2ヶ月に1回程度のメンテナンスですが、欠かせません。また宜しくお願いします♪
りったん様
いつも大切なメンテナンスを任せて下さり本当にありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
是非、またのご来店心よりお待ちしております!
マツエクで3回目の利用でしたが、
今回は接着剤が多かったのか、
まつ毛の根元に接着剤の塊が複数できていました。
その塊が目に入りとても不快でした。
また、エクステと自まつげが点でしか
くっついていないものもあり、
何本も根元や毛先が浮いていました。
そこに隣のまつ毛が挟まって、まつ毛が引っ張られるため
瞬きする度に痛いです。
パリジェンヌも含め、
今まで仕上がりに満足していたので残念でした。
【初回&1ヵ月以内再来】人気のフラットマットラッシュ【100本】¥7100→¥6600
こめ様
先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
40本のお付け足しでご案内させていただきましたが
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見有難う御座いました。
3度目ですが毎回丁寧に施術していただけて大変満足です!今後も利用し続けます!
いるか 様
先月もご来店頂き誠に有難う御座いました!
又、お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います。
ご家族でご利用下さっていて、大変嬉しく思います♪
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
いつも有難うございます^^
カラーエクステのオレンジをミックスで着けて頂きました(^^)秋っぽくて素敵に仕上げて頂きました(^^)毎回感謝です(^^)
【初回&1ヵ月以内再来】最高級プラチナセーブル【60本】¥4700→¥4200
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またの機会よろしくお願いいたします。
【初回&1ヵ月以内再来】最高級プラチナセーブル【120本】¥6200→¥5700
まみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
まつ毛の状態も良くなっていてこちらも嬉しいです^^
日頃のお手入れが上手なのですね★またのご来店お待ちしております。
ネイルでお世話になってますが初めてマツエクできました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。
【新規】フラットラッシュ100本お試しクーポン!!6600円→4500円
みゆママ様
先日はまつ毛メニューのご利用ありがとうございました。
お悩みをお伺いしてエクステをつけさせていただきましたが、その後調子は
いかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお世話になっております
毎回、同じスタッフさんに施術してくださいますが
仕上がり最高です◎
またよろしくお願い致します!
ryo 様
いつも月1のメンテナンスを任せて下さり本当に有難うございます♪
又、お忙しい中口コミ有難うございます!
仕上がり喜んでいただけているようで大変嬉しく思います。
またいつでも、デザインなどご相談下さい^^
毎回丁寧に手早くつけて頂きありがとうございます!施術中はリラックスできて、いつも眠ってしまいます(^^)またよろしくお願いします。
.3070.mm 様
本日もご来店頂き有難うございました!
カラーエクステ、とてもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
お店の雰囲気はよく、リラックスして施術を受けられました。
ただ仕上がりが、まつ毛が真ん中あたりで90度近く折れ曲がってしまいました。左右差もあります。
また目尻までパーマがかかっていません。目尻は流すデザインでとカウンセリングしましたが、何の意味があったのでしょうか…
久々のまつげパーマで、良ければ続けようと思いましたが、後悔しています。
【8月、9月限定】似合わせまつ毛パーマモニター ¥3800
はる様
先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
カウンセリングの際に、中央は立ち上げ、目尻は少し流しめのご希望をお聞きしていたので、そのように施術させていただいたのですが、ご満足頂けるデザインをご提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後にお仕上がりも確認して頂いていると思うのですが、こちらの方では、全くかかっていなかったり折れてしまっている状態は見受けられなかったと判断させて頂きました。
確認不足で大変申し訳ございません。
今後このような事がないようカウンセリングの見直し、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
お店の雰囲気が良くてとてもリラックスできました。
カウンセリングも丁寧にやっていただきありがとうございました。
【初回&1ヵ月以内再来】最高級プラチナセーブル【100本】¥5700→¥5200
先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
リラックスしてご利用して頂けたようで、大変嬉しく思います!
またデザインなどお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います^^
初めてのマツエク大満足です。
またお願いしたいと思いました^^
かなち様
先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
初めてのまつ毛エクステ喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
とてもお似合いでした!
またデザインなどお気軽にご相談ください♪
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
自まつ毛も伸びたからいー感じ!
仕上がり良かったです!
いずみ様
今月も当店をご利用頂き有難う御座いました。
デザイン、喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても話しやすく、綺麗に仕上げていただきました。
次回も是非お願いしたいです。
まな様
先日も担当させて頂き本当にありがとうございました。
またデザインのご相談などお気軽にご相談下さい♪
今月末のご来店も楽しみにお待ちしております^^!
いつも綺麗に施術して頂き大満足です。次回はカラーもつけて頂きたいです。またよろしくお願いします(^^)
.3070.mm
先日も担当させて頂き本当に有難うございました。
また、いつも楽しくお話しして下さって有難うございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目ですが、仕上がりが本当に良く、スタッフさんもとても優しく丁寧で本当に満足です!
【初回&1ヵ月以内再来】最高級プラチナセーブル【80本】¥5200→¥4700
いるか様
先日は2回目のご来店本当に有難うございました♪
今回も、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
またデザインなどお気軽にご相談ください^^
嬉しい口コミ有難うございました!
いつも丁寧な施術対応ありがとうございます。
担当スタッフさんとの会話とっても落ち着きます!
お見送りもいつもありがとうございます。
しかし!!今日、夜勤明けでシャワー浴びたら何本か取れてしまっまって……チーン
でも、大丈夫!ケア頑張ります!
また、よろしくお願いいたします。
雰囲気も良くてまつ毛もすごい上がりました!
また、お願いしようと思います!ありがとうございました!
今回もパリジェンヌをお願いしました。いつも寝てしまいます♪様々なロットでまつ毛パーマができるようになるのが楽しみです(^^)
ぐー様
いつも月1のメンテナンス有難うございます^^!
今回もリラックスしてご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ぐー様のお目元にあったパーマのご提案をさせて頂けたら嬉しいです!
いつも有難うございます♪
毎回お世話になっています。今回もパリジェンヌを施術してもらいました。まつ毛がきれいに上がっていると、メイクも楽になり、ありがたいです。また宜しくお願い致します。
りったん様
いつも定期的なまつげのメンテナンスを任せて下さって本当に有難う御座います。
又、お忙しい中口コミを書いて下さり大変嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております!
しばらく行けず、約5ヶ月ぶりに行きました!
変わらず綺麗で居心地のいいお店でした♪
今回も気持ちよく寝てる間にキレイに仕上げていただきました!笑
かっすぅ様
先日は、ご利用頂き有難う御座いました♪
お久しぶりにご来店して下さりとても嬉しかったです。
又、今回もリラックスしてご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
いつもお世話になっております。ワインレッドをミックスでつけて頂きとても素敵に仕上げていただきました(^^)またよろしくお願いします。
.3070.mm
先月もご来店頂き有難う御座いました♪
カラーエクステとてもお似合いでしたので、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
今月も楽しみにご来店お待ちしております^^
綺麗な施術ありがとうございます。
また!よろしくお願いします
初めて行ったのですが、雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切で仕上がりも綺麗で大変満足です!!また行きたいです!
【新規】シングルラッシュ100本お試しクーポン!+1000円でフラットにも★
いるか 様
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました♪
又、大変嬉しい口コミ有難うございます。
仕上がり等、喜んで頂けてカウンセリングの際にお聞きしていたお悩みが解決できたようで私も嬉しく思います!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
月に一度通わせていただいております
毎回仕上がり最高で
次回も楽しみにしています◎
いつもお世話になっております。毎回キレイに手早くつけて頂きありがとうございます。次回のカラーエクステも楽しみです(^^)
今回も綺麗にパリジェンヌをかけて頂きました!
またお願いします♪
ぐー様
先月もご来店頂きありがとうございました♪
又、いつも任せて頂き本当に有難うございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です(^^)毎回心地よくて施術中眠ってしまっています(^^)またよろしくお願いします!
久しぶりにパリジェンヌをお願いしました!
丁寧にやっていただき、店員さんもとても可愛くて
接客もすごくいいので気持ちよく利用できてます!
まつ毛も上がって化粧も楽になりました!
ぴょん様
先月はお久しぶりにお任せして頂き、有難う御座いました♪
又、お優しい口コミありがとうございます!
毎日のメイク、楽しんで頂けているようで大変嬉しく思います!
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トエ(toe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー