3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ヒートセラピーセイタイムユウセン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大分県大分市光吉549-1
  • 敷戸駅から徒歩25分/光吉IC降りて車で1分  光吉TSUTAYA前
  • yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:38:15.0

今日はヘッドマッサージで伺いました。
    温めは本当に癒やされます。
    デコルテから首ときて頭のツボを温めてくれるのですが
    一番効いたなぁと思ったのは耳です。

耳を温めるってあまりないし
    自分でもやらないし、
    以外に冷えているんだなぁと
    思い驚きました。
    めっちゃ気持ちがいいので
    ぜひ試してもらいたいです!

【パソコン疲れ・首コリ・不眠に】 温めドライヘッドスパ50分

HeatTherapy整体MUYUSEN 【ムユウセン】 からの返信コメント

yu様

いつもご利用ありがとうございます^^

耳を温めるのは何とも言えない気持ちよさがありますよね!!
    気に入っていただきとてもうれしいです^^

また天気の不安定な日が続くようですので、
    次のご来店まで、全力ラジオ体操で頑張ってくださいね^^

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:43:57.0

体中ガチガチで辛かったのですが、とても体が軽くなりました。温めた後にもみほぐしてくれるのでスッキリします。
    温めも気持ちの良い熱さで癒されます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切なので通いやすいお店だと思います。

人気NO.1【たまった疲れにたっぷり80分】 温め40分+もみほぐし40分 80分

れい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気や温めを気に入っていただけたようで、大変うれしいです^ ^

施術後体が軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。
    腰がお辛くなる前にまたお会いできたらなと思っております^ ^
    しばらく天候も悪い日が続きますので、無理ならさないでくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:19:34.0

前回より少し遠のいていましたが、急な予約でも笑顔で接してくれました。
    温めも気持ちよくてリラックスでき、寝落ちしてしまいました。スタッフの方もとても優しく痛いところを丁寧に施術してくれ、帰るときは体が楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

左肩から首にかけてがかなりお辛そうでしたが、
    楽になられたのことでうれしく思います。
    温めを気に入っていただけてとてもうれしいです^ ^
    次回もしっかり温めさせていただきます♪
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中、うれしい口コミをありかとうございました。

• chatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 03:17:20.0

ゆっくり落ち着いた雰囲気、清潔なお店です。
    じっくり丁寧に施術してもらい、酷かった頭痛もかなり和らぎました。メニューも豊富で、スタッフさんも丁寧に対応してくれて、心身ともに癒されました。

【頭の疲れケアキャンペーン】 もみ40分+ドライヘッドスパ20分  60分

chato様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応など褒めていただきとてもうれしく思います^^
    頭痛も和らいだようで安心いたしました^^

次回はぜひ、温め付きのドライヘッド50分をされてみてください!!
    メニュー選びでわからないことがありましたらお尋ねくださいね^^
    またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

• まつおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:39:53.0

疲れからの不眠、頭のこりをほぐしたくて施術を受けました。以前から産後の寝不足・身体のこりが取れない時、寝不足で気持ちが疲れている時によくお世話になっています。 施術の仕方を説明してくれる所から、スタッフの方の話し方が優しく落ち着くトーンで、それだけでほぐれます。温めてもらってゆっくり丁寧にほぐしてもらうと、とても楽になるのでありがたいです。どこが硬かったかなど自分の身体の状態を教えてもらうと、自分では中々自覚できていないので、いつも自分への理解が深まります。定期的にお世話になるつもりです。

まつおか様

また口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

家事に育児にいつもお疲れ様です
    温めることで体の奥深くにあるコリにまでアプローチしてからの施術になるので、体の芯が温まり、心も安らぎ、お身体の疲れにはもちろん、不眠や気持ちを立て直したい時などにもお役に立てると思います^_^

またいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:23:56.0

2回目でヒートリラックスとふみほぐし、もみほぐしをお願いしました。
    ヒートリラックスはじわじわと暖かくなり丁度いい刺激で気持ちよかったです。ふみほぐしも痛さなど細かく確認していただき自分にあった圧力でとても楽になりました。
    最後のもみほぐしは余程自分が楽になっていたのか途中寝ていたみたいです(笑)覚えてないですが最後の最後までとても気持ちよく体が本当に楽になりました。

【しっかり圧でほぐされたい方90分】温め40分+足圧整体30分+もみほぐし20分

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミもありがとうございます

ヒートリラックスやふみほぐしの気持ちよさを知っていただいて大変嬉しく思います
    これを知ると他だと満足できない!と言われる方もいらっしゃいます^_^

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようだったので、またお時間があるときにお立ち寄りくださいね

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:57:21.0

腰が痛くて辛かったので
    お店の方のオススメで【足圧整体】をしていただきました!
    してもらう前に痛いところなども詳しく聞いてくれたのでとてもよかったです!
    私個人はもんでもらうより、足圧でほぐしてもらうのがとても気持ちよかったです。
    腰の調子も良くなってきたので足圧さまさまです!
    今度はもう少し長くしていただきたいので、長めに予約を取ろうかなと思っていますので、よろしくお願いします!
    足圧を試したことない方は是非1度試してみてください!

あじさい様

ご来店ありがとうございます。
    腰の調子が良くなってきたという事で、良かったです。
    足圧整体を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

お身体の疲れを癒しにまたお越しください。
    お待ちしております。

• にんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:38:32.0

約8ヶ月ぶりに行きました。
    前回最後に施術して頂いた方が、あまり良くなくて、ちょっと遠のいてましたが、やはり近いのと、駐車しやすいのと、店内の静かな雰囲気が魅力で、思い切って前回の事をお話させて頂き、気持ちもスッキリ、身体もスッキリ致しました!
    温めは私にとってはとても効果があり、リラックスもでき、酷いのは肩凝りだけと思っていたのが腰も脚も凝りまくっていたのがよくわかります。
    また通う事にします。ありがとうございました。

人気NO.2!【慢性疲労に◎100分】 温め40分+もみほぐし40分+ドライヘッド20分

にんじん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お店の雰囲気や温めを気に入っていただけているようで、とてもうれしく思います♪
    いつも肩回りがお辛そうですので、芯からほぐせるようお手伝いさせてください^^
    腰もお疲れのようでしたので、次回もいつものように温めが長めのコースをおすすめいたします^^

この度は、貴重なご意見とても勉強になりまりました。
    これからも、気が付いたことがありましたら遠慮なく言っていただけるとうれしいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:49:48.0

温めた後にほぐしていただけるので期待していたが、ほぐし技術及び足リフレの技術が低くやや不満…。
    温めた後のほぐしという特徴あるためもう一度チャレンジはしたい

【フット付き100分】温め40分+もみ40分+フットリフレ20分

ボブ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

温めてのもみほぐしにご興味いただき、とても嬉しく思います。

また、「ほぐし及び足リフレの技術」にご満足いただけず、申し訳ございません。
    早速、担当したセラピストをはじめ、全員の技術力向上の徹底を図ることにいたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• サツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:21:11.0

初めて利用させてもらいました。
    お風呂に入ってるかのような温かさを感じながらのマッサージがとても気持ちよかったです!
    お店の空間も、担当してくださった方の雰囲気もすごく好きでした。
    また来ます!

サツキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店オリジナルの温めを気に入っていただけたようで
    とてもうれしく思います^^
    温めるだけでもコリは緩むので、とてもおススメです^^

次回は、是非!!肩回りをほぐしにいらしてください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございました。

• ブンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:47:07.0

いつもお世話になってます。いつもあちこち痛くてお邪魔するので痛いところを相談すると丁寧に痛いところを施術してくれて助かっています。

【GWイベント】 温め40分+もみほぐし40分+ヘッドスパ20分+ 割引券付き

ブンちゃん様

また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました

これからもお悩みに寄り添った施術ができるように、精進してまいります
    またのご来店をお待ちしておりますね^_^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:12:16.0

お店の雰囲気がものすごく良い!!
    温度、匂い、音などなど…特別感、非日常感がありつつも落ち着けて癒しを感じる空間でした。
    施術はとくに温めるやつがおすすめです!ここでしか味わえないと思います。じんわりとした温さが広がっていくのがたまらなかったです。
    施術台はカーテンでしっかり区切られていて、プライバシーが守られていたこと、マッサージを受けやすい服装の用意があったこと、着替えが終わったらボタンでスタッフさんを呼べることなど、ものすごく気遣いを感じるおみせでした。
    一つ困ったのが、うつ伏せ中に顔がどんどん沈んでしまい頬がこすれてしまいました。何度か浮かせてみたのですがすぐざりざりしてしまい、最後は自分の頬とのたたかいでした。枕が柔らかすぎたわけでもないので、どうしてなったかは謎です。私の顔の位置がベストポジションではなかったのかもしれないので、今度よい置き場を探そうと思います。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や、温めを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^

枕の使いごごちが良くなかったようで、大変失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    枕は何種類かご用意しておりますので、次回は他のも試させてください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• むーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 08:27:22.0

とても心地よい時間でした。気持ち良すぎて寝てしまいました。ありがとうございました。

むーぽん様

ご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

また身体を癒しにお越しください。お待ちしております。

• ラゼルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:26:26.0

いつも急な予約なのに笑顔で迎えてくれて、マッサージも私がして欲しい所にピンポイントでしてくれるので、とっても楽になって帰ります。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ラゼル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体がもっと楽になるように、いつでもお越しください。

ご予約お待ちしております。

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:35:26.0

温めが気になって初来店しました
    満足です
    今度はゆっくり温めてからの施術を
    体験したいです

【ご新規様】全身もみほぐし60分+お試し温め10分付♪

先日はご来店ありがとうございます。

ガチガチこりでしたね。「温め」はコリの芯からゆるめてほぐすのでおすすめですよ。
    繰り返してほぐすたびに、よりコリの奥までゆるみます。

またのご来店、お待ちいたしております。

• カエルくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:16:26.0

40分温めをしてもらってから
    40分もみほぐしをしてもらうと
    芯から温まり寝落ちしてしまいます
    とても気持ちが良かったです

【4月特典クーポン!迷ったらコレ80分】 温め40分+もみほぐし40分   80分

カエルくん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    体が温まってくるとついウトウトして寝落ちしてしまいますよね。黄砂などの影響でかなりお疲れのご様子でしたので、とても気持ちが良かったという口コミをして頂けて、こちらも大変嬉しいです…!少しでもカエルくん様のお役に立てたのなら幸いです♪

お忙しいところ、口コミをして頂いて本当にありがとうございます(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:04:22.0

スタッフさんの対応は物腰柔らかくてすごくよかったです。
    ボディケアのもみほぐしはよかったです。眠れました。
    ただ今回ヘッドマッサージの力が弱くてそわそわしちゃいました、、
    ヘッドマッサージが髪の毛をタオルで触られてる感覚しかなく、、
    そこだけ変えて頂ければなと思いました。

【眼の疲れ/首肩コリ60分】もみほぐし40分+ドライヘッド20分

もも様
    対応や施術をお褒めいただきありがとうございます。
    ヘッドスパの件、大変失礼いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• さのこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:56:26.0

個室で無駄な会話などもなく、スタッフの対応も良く気に入ってます

【コスパ◎】全身もみほぐし60分

さのこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またいつでも、お身体のケアにお越しください。

お待ちしております。

• ブンちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:37:54.0

痛いところを重点的にしてくれて値段も通いやすいくらいなので助かっています。

人気NO.1!【迷ったらコレ80分】首/肩/腰/足疲れに 温め40分+もみほぐし40分

ブンちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    先日の温腸活では少しでも変化を感じていただけましたでしょうか。
    内臓が冷えていると、1回ではなかなか変化は感じないかと思いますが、
    冷房の季節になる前に改善したいですね^^
    また、お話聞かせてくださいね^^

お忙しい中、うれしい口コミをいつもありがとうございます^^
    またのご利用をお待ちしております。

• カエルくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:57:38.0

肩甲骨周りの硬いコリをほぐしたくて
    短めの間隔で通っています
    2回目ですが
    日常の動きの中でも
    肩甲骨の動きやすさを感じられるようになりました
    温めを40分にしてもらったのも
    よかったと思います

【ヘッド付き90分】 温め40分+もみほぐし30分+ドライヘッド20分

カエルくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

日常の動きの中で肩甲骨の動きやすさを感じられてきた、
    とのことで、とてもうれしい感想をありがとうございます^^
    おっしゃる通り、温めのコースをいつも選んでいただいているので、
    芯のコリがほぐれてきているのだと思います。
    また、お辛くなる前にお会いしたいです^^

またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:14:58.0

いつも首肩をお願いしてしまう
    (凝りが酷いのでそっちを優先してしまう)ため
    今回はやっと腸活にチャレンジしました。

背中もお腹も温めをしてくれたあと腹部のマッサージに移るのですが、
    気持ち良すぎて寝落ちしてました。

家の寝室だったら寝ちゃうのになぁ~。
    体が内側からあたたまる感じで、
    じわっと汗が出て代謝がよくなった気がします。

気になるところ、重点的にしてくださってありがとうございます。

【冷えでお悩みの方に◎60分】温め20分+温腸もみ40分

yu様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    背中・お腹としっかり温めほぐさせていただきましたが、
    その後、体調はいかがでしょうか。
    次回お話聞かせてください^^

首肩もですが、腰もお疲れでしたので温めの長めのメニューをおすすめします。
    まだまだ天候の変化が激しい季節ですので、
    お疲れがたまる前にお会いできればいいなと思います^^
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• カエルくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:41:21.0

温めを30分してもらうと
    温泉に入ったかのように
    身体が温まり
    それからの整体、ほぐしが
    受けやすくなり助かりました

【強め好も納得満足◎ほぐし80分】温め30分+足圧整体30分+もみほぐし20分

カエルくん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    背中・右腰・おしりと長めに温めましたが、いかがでしょうか
    首もかなりこられていましたので、
    またぜひ温めにいらしてください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:16:09.0

初めてのりらくだったので、どんな感じなのかわからなかったけど親切丁寧に教えていただきました。
    とても良かったと思います

【迷ったらコレ!60分】首/肩/腰/足疲れに  温め30分+もみほぐし30分

もか様

先日はご来店ありがとうございます。
    はじめてのリラクゼーションに、当店を選んでいただきとても嬉しく思います。季節の変わり目、体調を崩さないようご自愛ください。

またのご利用お待ちしております♪
    忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ぱぐやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 21:04:04.0

今日もありがとうございました!
    前回からちょっと期間が空いてしまって、またガチガチになってしまい悲鳴をあげていました。
    担当スタッフさんの施術で楽になれました。
    今日は、ぐっすり寝れそうです。
    また、よろしくお願いします。

人気NO.3!【温め+たっぷりもみほぐし 90分】 温め30分+もみほぐし60分

ぱぐやん様。
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    少しでも楽になって頂けて良かったですт  т
    深呼吸をして、わんちゃんに癒されて花粉の辛い時期を乗り越えましょう♪

またのご利用お待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました☆

• ブンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:26:07.0

とても気持ちよく、痛いところがすっきりして帰れました。

【今月まで!】次もリピートしたくなる!「温め」付全クーポン300円引き!

ブンちゃん様。
    背面の張りがきつそうだったので、少しでも、楽になるお手伝いができて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。
    ねこ談義も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-02-03 11:32:24.0

季節柄と職業柄、どうしても、体勢が、不安定な感じでの作業が多い為、施術して頂き、非常に楽になりました。なるべく間隔を空けずに伺いたいんですが、やはり仕事の都合で間隔が空く感じにはなりますが、
    宜しくお願いします。

と様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    きつい体勢でのお仕事大変ですね。またお時間のある時にぜひご利用ください。
    ご無理をなさらずに…ご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-19 18:18:01.0

先日はありがとうございました。どうしても職業柄
    姿勢の悪い体勢での作業が多いので、施術後は、非常に楽になりました。なるべく間隔を空けずに伺いたいのですが、休みの都合等もありますので、また施術を依頼する場合は、宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、またうれしい口コミありがとうございます。励みになります。
    少しでも疲れや不調が取れますよう、精一杯対応させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 17:42:13.0

昨日は、施術して頂きありがとうございました。
    前回施術から、かなり間が空きましたが、非常にピンポイントで施術して頂いたので、大変楽になりました。職業柄、どうしても体勢ので良くない姿勢になりますから、施術して頂き有難いです。

と 様

お仕事でコリが溜まると思います。
    また、身体のケアにお越しください。

お待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:54:54.0

とてもリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

【コスパ◎】全身もみほぐし60分

投稿ありがとうございました。
    ヒートは血流をよくし、身体的なコリだけでなく内臓の働きも良くなり体質改善に繋がります。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:50:06.0

ギフト券があったので使わせて頂きました。
    温めててもらってベッドスパからのもみほぐしで、あっという間に感じました。次はもみほぐし長めのメニューで行こうと思います。

【スマホやPC疲れ◎70分】温め熟眠ドライヘッド50分+もみほぐし20分

あっちゃん様

今度は温めてもみほぐしでコリ、疲れを癒しにお越しください。

お仕事帰りでも気にせず来てくださいね。
    お待ちしております。

ヒートセラピー整体 むゆうせんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー