3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ヒートセラピーセイタイムユウセン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大分県大分市光吉549-1
  • 敷戸駅から徒歩25分/光吉IC降りて車で1分  光吉TSUTAYA前
  • RU-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 16:42:58.0

母がお世話になりました。
    肩が痛くて腕が上がらなかったのが楽になったそうです。
    身体を温めた後にもみほぐしをしてもらえるのが、とても気持ちよくて、またお願いしたいと言っていました。

【ヘッド付き100分】 温め40分+もみほぐし40分+ドライヘッド20分

HeatTherapy整体MUYUSEN 【ムユウセン】 からの返信コメント

RU-様

先日は、お母様にご来店いただきありがとうございます。

お母様に温めてからのもみほぐしを気に入っていただいて、肩が楽になったということでとても嬉しく思います。ぜひまた、お越しください。
    心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 08:03:36.0

初めて利用させていただきました。場所が分かりづらかったですが、大通りに面した場所で普段通行するときにはよく見ていたお店でした。大通りからの写真があると分かりやすかったなぁと思いました。店内に入ると、カウンセリングシートに記入→怪我している場所、触られたく無い場所のチェック→個室に案内され、専用の服に着替え→施術でした。当日は雨も降っていてとても寒い日でした。お部屋が寒くて、何度もトイレに行きましたが、施術してくれたスタッフさんはとても感じの良い方で、圧もちょうどよく、ゆっくり受ける事ができて、施術自体とても満足です。10分の温め付きでしたが、寒すぎて暖かさはあまり心地の良いものではありませんでした。また、気候の良いときに受けてみたいなぁと思いました。施術後は白湯をいただき、すっきりした気分で帰ることができました。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お部屋が寒かったとのことで大変失礼いたしました。
    これからはお部屋の温度を何度も確認するようにしたいと思います。
    寒さで温めが実感できなかったとのことですので、次回温めを10分延長させていただきます。
    気になってました踏みほぐしもぜひ体験されてください。

ご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:39:39.0

とってもリラックスできました、温め効果気に入ってしまいました、またお願いします!

R様

先日はお来店いただきありがとうございました。

温めを気に入っていただきとてもうれしいです^^
    今回はお試しでしたので10分でしたが、
    長めのコースもありますので、
    ぜひぜひまた温めにいらしてください^^
    かなりお疲れのようでしたので、ロングのコースがおススメです^^

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• とさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:46:56.0

温めながらのもみほぐし施術。大変
    楽になりました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!60分】首/肩/腰/足疲れに  温め30分+もみほぐし30分

と様
    口コミありがとうございます♪
    楽になられたのでしたら良かったです!
    是非またいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• とさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:36:53.0

突発的な施術メニュー変更にも、柔軟に対応して
    頂き、身体も、楽になりました。ありがとうございました。

こちらとしても、と様により合ったメニューを受けて頂きたいと思っているので気にせずおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:36:59.0

びわの葉を使った温めるの初めででしたが、その器具で、指圧しながら、、なので、気持ちよかったです。
    また、ゆっくりお願いしたいです。

あやちゃん様

「温め」を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

コリの芯までゆるみやすくなるので、気持ち良いですよね。

また身体を癒しにお越しください。お待ちしております。

• シュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 19:30:45.0

凝ってるところをよく揉みほぐしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。また、お願いします。

【コスパ◎】全身もみほぐし60分

シュウ様

気に入ってくださり大変うれしく感じます。

寒くなりましたので、お体気をつけてください。

疲れたときは、いつでもお待ちしております。

• とさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 17:47:57.0

温めながらのもみほぐし施術を受けましたが、
    今まで、温めながらのもみほぐしは、
    受けたことが、無かったので、非常に良い
    と思いました。また、肩の痛みも有りましたので、
    施術後、非常に楽になりました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    温めをすることでより一層ほぐれやすくなるので是非続けて体験していただけると効果をさらに実感していただけると思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ブンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:48:42.0

いつも丁寧にもみほぐしてもらい気持ちいいです。 また森町店ができたとのことで見に行ってみたいですね。

【森町店オープン記念特典付き! 90分】 温め30分+もみほぐし60分+10%割引券

ブンちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

首・肩甲骨周り・腰の張りがお辛そうでしたが、
    お体の調子はいかがでしょうか。

森町店には温めリンパもありますので、ぜひ行かれてみてください^^
    またのお越しをお待ちしております^^
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• ぱぐやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 23:14:01.0

2度目の利用です。初回に担当していた方が良いなぁーと思いつつ、前回、お名前を伺っていなくて指名なしで予約しました。
    運良く、初回のスタッフさんがいらして担当して頂き、黙っていてもきついところをほぐしてくれ大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ぱぐやんさま。
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

今回はheat relax30分コースで、首肩の張りがつよいぱぐやん様には丁度おすすめしたいメニューでした♪♪その後の体調いかがでしょうか?
    今回おはなしさせて頂いた様にリンパも流せたら…d(^_^o)

お身体の改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さのこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 03:52:19.0

お店の雰囲気スタッフの対応も良く満足できた。

【迷ったらコレ!首/肩/腰/足疲れに60分】 温め30分+もみほぐし30分

さのこ様

また、疲れた身体を癒しにお越しください。

お待ちしております。

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:32:31.0

足が軽くなりました。
    痛きもちよい感覚で心地よかったです♪

はこちゃん様

温フットリフレで足が軽くなったということでとても嬉しく思います。

疲労が溜まっているようでしたので、また身体のケアにお越しください。
    お待ちしております。

• ぱぐやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:26:00.0

初めて利用させて頂きました。首から肩にかけて凝りが強くてきつかったのですが、終わった後、身体も温まりとても楽になりました。
    担当していただいたスタッフのお名前を聞くのを忘れて帰ってしまいました。次回も同じ方にお願いしたいくらい私にはとても合っていると思いました。

【ご新規様】全身もみほぐし60分+お試し温め10分付♪

その後の体調はいかがでしょうか?
    朝夕が寒いのでどぉしても体がかたまってしまいますよね( т т )
    次回は、ヒートが長めに入ったメニューをオススメします。

また凝り固まってツラい時は…出来れば辛くなる前に笑
    ご利用頂けたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ソックスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 13:11:30.0

首から肩背中腰と、全体がパンパンに凝り、発熱や頭痛があり、腰の痛みで杖をつきながら、行きました。あまり期待していなかったのですが、悪い所をじっくり温め、揉みほぐして頂き、ずいぶん楽になりました。3日続けてお願いしたのですが、すっかり良くなりました。こんな短期間で良くなるとは、思いませんでした。これからも、利用したいと思います。

【人気満足!頭/首/全身をほぐす100分】 温め40分+もみ40分+ドライヘッド20分

ソックス様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    すっかり良くなられたとは、初日を知っている私としては、正直びっくりしております^^
    お話した通り、毎日通っていただいた結果です!!私もとてもうれしいです^^

肩にまだ芯のあるコリもありますし、腰の方も気になります。
    温めを上手に取り入れて
    段々と間隔を空けながら、じっくりほぐしていきましょう^^

とてもうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-15 18:58:22.0

今回はフットリフレをお願いしました。
    めちゃめちゃ痛いですが、終わった瞬間から足が軽く疲れがとれました!
    オススメです!

急上昇!スッキリ温め40分+もみ40分+軽快フットリフレ20分☆トータル100分

がちゃ様

足裏にも随分とお疲れが溜まっていたご様子でしたので痛かったと思うのですが、気に入っていただけて良かったです。
    フットリフレ後の足の軽さを実感していただけて嬉しく思います^^

お疲れを感じた時はいつでもご利用ください。
    またのご来店お待ちしております^^

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 21:34:03.0

初めての利用から2年経ちますが、施術だけではなく、接客もとても親切丁寧で心地良いです。
    疲労困憊で、自分で運動やマッサージをしても中々効果が得られない時に施術して頂くと、コリやむくみ、冷えも取れ、一気に体が楽になるのが分かります。
    とてもおすすめのお店です^ ^

【極上技術で快眠!50分コース】スッキリ温め熟眠ドライヘッドスパ

そら様
    こちらもそら様のほわっとした柔らかい雰囲気にいつも癒されています♪
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-06 15:19:40.0

急な即日予約に対応していただき、色々と質問をしても真摯にお応えいただきました。
    また、施術に関しても腰や足の痛みが無くなり大変満足です(^^)

【迷ったらコレ!60分】首/肩/腰/足疲れスッキリ温め30分+全身もみ30分

がちゃ様

ご来店いただきありがとうございます。
    腰、足の痛みが無くなったということで安心しました。

仕事などで腰の負担も多いと思いますので、また身体のケアにお越しください。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-04 16:08:23.0

初めて整体に行きましたが、サービスや施術に大変満足しました。
    カウンセリングで身体の状態を聞いていただき、重点的に施術してもらった上に自分では気づいていなかったことまで教えて頂きました。
    ぜひ、また利用させていただきます(^^)

がちゃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    かなりおつらそうでしたね…!その後ご体調はいかがでしょうか??
    しっかり温めてあげてからほぐすほうが、より早く改善へと導いていけるかと思います。ぜひ次回ご来店の際は温めのメニューが入ったコースから選んでいただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:48:59.0

温めとモミと30分ずつでしたが、バランス良くほぐれたと思います。また、お願いしたいです。

【感謝を込めて2周年記念!】人気の組合わせ 温め+もみ 60分コース

シュウ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりでございます^ ^
    当店には他にもヘッドやフットなど温めと組み合わせた色々な面白いメニューがございますので、よかったら次回はそちらもご検討くださいね♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:55:24.0

色々な所に行って来ましたが、温めてからのマッサージは本当に良くて、施術後のもみ返しがなくとても気に入っています。またすごくほぐれた感じもあり肩が軽くなります。月1では行きたいと思っているので宜しくお願いします。他のメニューにも(フェイス)チャレンジしてみようと思います。スタッフさんもとても丁寧で優しい雰囲気の中心も身体もリフレッシュできる場所です。

【迷ったらコレ!80分コース】首/肩/腰/足疲れスッキリ温め40分+全身もみ40分

さっちゃん様
    もみ返しもなく肩も軽くなったようで安心致しました(^^)
    定期的にメンテナンスされることで身体の不調も起こりにくくなるので、またのご来店をお待ちしております♪
    フェイスもオススメなので是非ご体感くださいね(^^)

• ひろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:10:54.0

とても心地よい時間を過ごすことが出来ました
    あたためてマッサージして頂いたので揉みほぐされていると感じました  スタッフの方も丁寧で感じ良かったです

ひろママ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

眼精疲労がお辛いようでしたが、その後、お体はいかがでしょうか。
    心地よい時間を過ごせていただけたようで、とても安心しております^^
    次回も、肩甲骨周りと首をしっかり温めさせてください^^

ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ワカメちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:20:42.0

痛いところを察知してくださって重点的に施術してもらいました。普段から出来る体操も教えてもらいました。
    揉み返しはしょうがないですが、体がかなり楽になりました。

【コスパ◎】マッサージテッパン!スッキリ!手技で丁寧に全身もみほぐし60分

ワカメちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    もみ返しがあったようで大変失礼いたしました。
    その後、お体が楽になられたとのことで、好転反応の症状だと思われますが、
    今回は、温めのないメニューでしたので、次回はぜひ温めのあるコースをされてみてください^^
    温めますと、もみ返しのリスクも軽減されますしほぐれやすくもなります^^

好転反応とは、悪い部分を良くするために体全体がバランスを整えようとしている反応です。
    メニュー選びでわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。

かなりお疲れのようでしたので、
    お辛くなる前にお会いできたらと思います^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:08:36.0

ベッドマッサージで予約しました!
    お店は綺麗でほんわか温めてくれましたが匂いがお香みたいだで良かったです!
    マッサージは弱めだったので強いほうが良かったかなと思いました。遅くなりすみません…ありがとうございました

ゆっき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は力加減が物足りなかったようでゆっき様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

圧加減は調節できますので遠慮なく申しつけてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:43:54.0

初めて体験したのですが、揉みほぐしの加減も凄く良かったです。
    自分の凝っている部分が思ってたのと違うのもさすがプロだなと思いました。またお願いしようと思っています!

【眼の疲れ/首肩コリ60分コース】もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分

その後の体調はいかがでしょうか?
    ハリが強かったので、温めもおすすめです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:49:16.0

肩の凝りがとれて、お腹周りがスッキリして体が軽くなりました。嬉しかったです。また次回よろしくおねがいします(^o^)

はこちゃん様

身体が軽くなったということでとても嬉しく思います。

また、身体を癒しにご来店くださいね。
    お待ちしております。

• ブンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:55:08.0

ジワジワと温かくて眠たくなりますね(^^)痛いところもほぐしてくれてよかったです。ありがとうございました☆

【もみほぐしプラス温90分コース】スッキリ温め30分+テッパンもみほぐし60分

ブンちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    温めは、ほぐれる効果もリラックスの効果もありますので、
    またぜひ、温めにいらしてくださいね^^

うれしい口コミ投稿ありがとうございました^^

• じゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 01:15:26.0

丁寧に施術していただきました。温めるというのは初めてでしたが、本当にじんわりと温かくなって気持ちよかったです。もみもちょうど良い強さでよかったです、ありがとうございました。

【8月特典!80分】スッキリ温め30分+もみほぐし30分+ドライヘッドスパ20分

じゅんくん様

先日はご来店ありがとうございます。

温めは、コリの芯まで届くので気持ちいいですよね。

身体の疲れを癒しにまたお越しください。

お待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 23:01:09.0

希望を叶えるコースを紹介してもらえました

ご新規様テッパン全身もみほぐし  60分【お試し◎スッキリ温め10分付♪】

あん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、体調はどうでしょうか。
    子育て中とのことで、なかなかお時間が取れないとは思いますが…
    また温めにいらしてください^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:06:17.0

4回目になります。温めてから行うもみほぐしは、もみ返しもなくとても体がスッキリして虜になってしまいます!!ヘッドスパも、とても気持ちが良かったです。色んなとこに行ってましたが、施術や施術後の効果にも満足でまた行きたいと思います!お店の雰囲気もとても良く落ち着いた空間でスタッフさんも優しい雰囲気です!次はまた別のメニューにも挑戦してみようかなと思ってます。

さっちゃん様。
    その後、首肩の調子はいかがでしょうか?
    凝り固まった身体にヒートリラックス良いですよね♪ぜひ続けてみて身体の変化をご体感頂けたらうれしです。

またのご来店お待ちしています。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:03:58.0

1日中パソコン作業をしているのとエアコンの冷えも重なり頭から首、背中がガチガチでした。予約の際にコメント欄に首コリが特に気になることを書いておいたら施術前のカウンセリングできちんとお話がありとても安心しました。温めも暑すぎずちょうどよく圧も適度にかかり気持ちが良かったです。女性の方を希望しましたがもみほぐしも力強くコリもほぐれ、その日の夜はぐっすり眠れました。また機会があれば伺いたいと思います。

ナミ様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    首の辺りがかなり硬く少しでも楽になったら、、と思っておりましたのでご満足頂けてよかったです♪
    ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヒートセラピー整体 むゆうせんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー