時間いっぱい、1箇所1箇所すごく丁寧に説明も加えて施術をしていただきました。それもありとても効果を感じられそうだなと思いました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO ドン・キホーテ川越東口店 【ラココ】からの返信コメント
らい様
真衣様
口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
すごく良かったです。
色々楽しくお話ししながら出来たので満足です。
はるちゃん様
口コミもありがとうございます♪
これからも楽しい施術を心がけてまいります。
気になるところを確認しながらやってくれて、丁寧でした。
ゆか様
先日は川越店に」ご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
気になるとこを一緒になくしていきましょう!!
接客いつも通り良かったです。
予定があったのですぐに終わって助かりました。
花ちゃん様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
器具を当てるのが思いのほか強いと感じすこしびっくりしました。
とても効率がよく丁寧で、安心して施術出来ました。途中で寝てしまうくらい安心してましたありがとうございました。今日で最後の施術だったのですが、毛もなくなり、濃い毛は薄くなり生えずらくなってきました!本当に感謝してます長い間、ありがとうございました!
しど様
この度はラココ川越店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
数ある脱毛サロンからラココ川越店に通って頂きありがとうございました。
満足頂けた様でサロン一同心よりうれしく思います。
また今後もご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
気になる箇所を聞いてくださった上、今回も丁寧に施術していただきました!
きーちゃん様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今回で16回目ですが、自己処理も減り嬉しいです!
担当者の方とも色んなお話をしながら受けることが出来るので、とても楽しいです
ぜひ行ってみてください、オススメです
口コミもありがとうございます♪
段々効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからもたくさん楽しくお話してつるつる肌を一緒に目指してキレイになりましょう!
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
とてもリラックスしながら受けることが出来ました
みみ様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
12日に振替のVIOを施術していただきました。案内してくださった方が担当でしたが、全く愛想がなく施術中も無言。いつもなら、施術中に「効果はどうですか?」など聞いてくださるスタッフさんばかりでしたので、残念です。
最後の施術でこのような気持ちになるとは思わず、残念です。
ご縁があってまた施術を受けに行くこともあるかもしれませんが、このスタッフさんには絶対に対応してほしくないです。
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました
お話できて1時間があっという間でした
みー様
口コミもありがとうございます♪
これからも楽しく丁寧な接客施術を心がけてまいります。
お話が盛り上がって気づいたら終わってました
施術ありがとうございました!!
はるか様
口コミもありがとうございます♪
これからもリラックスした楽しい施術を心がけてまいります。
みるみる効果が見られ、大満足です。コンプレックスだった頃からは考えられない変化です。
施術も今の状態に合わせて臨機応変にやって下さる上、こちらの希望もよく聞いてくださり、安心して受けることができます。
娘がやりたいと言った時にはぜひ勧めたいと思います。
ソラカナ様
いつもラココ川越店にご来店頂きありがとうございます。
効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします♪
久々のVIOで痛いか心配だったけど、体調も良かったからか痛くなかった!
キノ様
口コミもありがとうございます♪
これからもツルツル目指して頑張りましょう!
冷たくなる時やどっちの足から~とかを1回1回説明してくれるのでとても助かります笑学生の私でもとても通いやすく、痛みもVIO以外は全く感じませんでした、VIOも全然我慢できるぐらいの痛さなので大丈夫です
ゆづ様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
お話をすごく沢山してくれて楽しく施術出来ました!
痛みも毎回確認してくれてとても優しい方でした!
仕上がりもとても満足です!
あいり。様
口コミもありがとうございます♪
これからも楽しい施術を心がけてまいります。
おご様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧に施術して頂きました。
希望も聞いて頂きありがとうございました。
ゆうたん様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
2回目ですが、痛みもなくとても良かったです。
だいぶ薄くなった事が実感出来ているので、機械との相性が良いんだと教えて頂きました。
にゃんこまま様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後も効果を感じていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
緊張してましたが、眠くなるような安心する施術時間でした!
定期的に痛みや熱さなど無いかを聞いて下さりとても優しかったです!今回もありがとうございました!
あい様
先日は川越店へご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
これからもリラックスした施術を心がけてまいります!
痛みもほとんどなく、安心してできます。
効果も実感できてとても良いです!
のん様
先日は川越店へご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
効果実感していただけてとても嬉しいです!
一緒につるつる肌になるように頑張りましょう!
今回も丁寧に施術してくださいました!
まーぱお様
この度はラココ川越店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まーぱお様が今後も安心して通って頂けるような
サロンづくりをしていきますので何かあればお気軽にご相談ください!
ポン酢様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な接客施術を心がけて参ります!
終始会話も楽しくてあっとゆうまに1時間経ってました!
気になるところもしっかり当ててくれたのでよかったです!またお願いします!
先日は川越店へのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
12月は、お部屋が寒いかと思ったけど暖かくしてくださり、快適に過ごせました!
すごく丁寧な施術に、上手すぎる!!気持ちよすぎる!!
ありがとうございます!(´▽`)
毛もなくなり、安心していつも通わせてもらってます!
また1月もよろしくお願いします!
くるみ様
先日は川越店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回で4回目の施術だったのですが、特にVIOや脇など、毛が目立つ部分が圧倒的に薄くなってきており、効果が実感出来ました!
スタッフさんも優しく、毎回とても満足しています。
あわの様
先日は川越店へのご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後も効果を実感していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回で5回目でしたが、毎回丁寧に対応していただいて満足です。これからもよろしくお願い致します^_^
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とてもいいひとにやっていただけました!
つー様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧でした。自己処理がうまく出来ていないのを施術前に伝えて欲しかったです。そしたらシェービングお願いが出来たので。
ラココ ドン・キホーテ川越東口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー