いつもご丁寧に施術して頂いています。
ルミクス脱毛サロン LACOCO ドン・キホーテ川越東口店 【ラココ】からの返信コメント
しゅうか様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
痛みも無くてアッという間でした。
フェイシャルは気持ち良かったです。
れいか様
口コミもありがとうございます♪
これからもリラックスした施術を心がけてまいります!
丁寧な施術と対応でとても良かったです。ありがとうございます!
まやか様
まつぼっくり様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
Y様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
今日もしっかりと照射して頂きました!
冷たいジェルと常温のジェルのミックスでやって頂いたのでいつもより、耐えられました
スキンケアを褒めて頂き、アドバイスまでしてくださりめちゃくちゃ励まされました!頑張れそうです!!
お話も沢山できて楽しかったです笑
また3ヶ月後によろしくお願いします!
yuka様
口コミもありがとうございます♪
一緒にキレイになるお手伝いをさせていただきましてこちらこそありがとうございます!
これからももっともっと綺麗になっていきましょう!
また三か月後のご来店を心よりお待ちしております。
施術中も楽しく会話してくれたりいつも笑顔でいてくれるので痛い時や熱い時に言いやすくてありがたいです
ゆづ様
口コミもありがとうございます♪
施術中は我慢せずリラックスした状態で行っていきますので、不快感があったらすぐにスタッフにおっしゃってくださいね!
ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。通い始めてからほぼ月イチで通い、毛の処理は産毛のみで施術を受ける前に剃る程度なので、楽ちんです。またよろしくお願いします!
まぁちゃん様
口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
丁寧に対応していただき、気持ちよく受けることができました
みお様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧にリラックスした施術を心がけてまいります!
丁寧にお声かけ頂きながら施術して頂きました。背中の毛が薄くなっている事を褒めて頂けて嬉しかったです。これからも通わせて頂きます。
さ様
口コミもありがとうございます♪
もっとツルツルになるように一緒に頑張りましょう!
丁寧かつ素早く施術していただきました。
接客も柔らかい雰囲気で良かったです。
花ちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております!!
気になる箇所を伝えたら、とても丁寧に施術してくれました!
おご様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
とても丁寧に施術して頂き、安心しながら受けることが出来ました。
お店も清潔でとてもいい雰囲気です。
咲良様
口コミもありがとうございます♪
これからも安心して施術ができるよう心がけてまいります!
いつもお世話になっております!
自分の身体の状態に合わせて施術いただき、とても満足しました!施術中もリラックスしながら楽しくお話しできました。角質ケアやフットマーサージもオプションでつけさせてもらいましたが、施術直後から効果を感じられました!
くぼた様
口コミもありがとうございます♪
早速効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
いつもありがとうございます。確実に効果が感じられているのであと少し頑張って通います。スタッフの皆さんの雰囲気も優しく安心して受けられています。
ナ様
口コミもありがとうございます♪
段々効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
丁寧な施術で肌の性質に合わせて対応してくれとても良かったです。
ぐるー様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
今まで体験してきた脱毛の中で1番痛みもなく快適に終えることができました。気になるところも聞いてくれながら丁寧に施術していただきました。
なみへい様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
普段当ててもらえない箇所も当ててもらえて大満足です!
ちい様
口コミもありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
熱さや痛みがないかを聞いていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました。
ゆ様
先日は川越店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
これからもリラックスした施術を心がけてまいります。
担当させて頂いた方色々気遣いしてくれて楽に過ごせました。ありがとうございます。
レミ様
先日は川越店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございました!
これからもリラックスした施術を心がけてまいります!
まめ様
口コミもありがとうございます♪
こてからも手際よく丁寧な施術を心がけてまいります。
りえ様
みぃ様
キノ様
口コミもありがとうございます♪
毎日保湿頑張っていただいてありがとうございます!
しっかり結果出てくるので引き続きよろしくお願いいたします♪
ポン酢様
先日は川越店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な声掛けと施術を手際よく行ってくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
エリ様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
担当してくださってスタッフさんがとても親切で優しくて安心した施術を受けることが出来ます。またお世話になります、よろしくお願いいたします。
えみ様
口コミもありがとうございます♪
これからもリラックスした施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今回も親切でとても良かったです。
ゆめ様
先日は川越店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
ちーちゃん様
口コミもありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
気になった部位を重点的に当てていただきました。いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。ありがとうございました。
ぱん様
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ラココ ドン・キホーテ川越東口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー