気になるところを詳細に聞いてくださるので悩みが少しずつ解決されていきます!!毎回施術が楽しみです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO ドン・キホーテ川越東口店 【ラココ】からの返信コメント
蘭美様
口コミもありがとうございます♪
少しずつ私たちと一緒に悩みを解消していきましょう!!
細かいところまで丁寧に施術して頂きました。
スタッフの方皆さん優しい方ばかりでありがたいです。
ももか様
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも接客も施術も丁寧にしていただいて満足してます!
ゆき様
またのご来店を心よりお待ちしております!!
とても丁寧でスピーディーに施術をして頂き、気になる箇所のアドバイスなどもして頂きました。
くーたそ様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
東様
口コミもありがとうございます♪
これからも楽しくリラックスした施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
気になる部分を重点にしっかり脱毛して頂きました。
体の状態に合わせて、一緒にエステもやって頂けるので、メンテナンスできるところが良いと思いました。
まりちゃん様
口コミもありがとうございます♪
これからも一緒に気になる所をなくしていきましょう!!
とても丁寧に早く施術して頂きました!
さな様
またのご来店を心よりお待ちしております!!
全然痛くもなく良かったです。おしゃべりしてる間に終わりました~
りっちゃん様
口コミもありがとうございます♪
これからも楽しい施術を心がけてまいります。
なんとなく前より接客対応が良くなったような気がする
平均的に接客が誰に当たっても同じくらいになる様になったのかな?って最近思いました。
まゆっち様
先日は川越店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
本日5回目でした!
お肌の状態に合わせて施術方法を変えて下さりとても有難かったです!!
処理をする頻度も減ってきていて、効果も段々感じられてきました!
こころ様
口コミもありがとうございます♪
段々効果の実感していただけて大変嬉しく思っております。
これからも一緒につるつる肌を目指しましょう!!
順調に効果が出てきています。日頃の乾燥ケアも忘れずに続けていきます。
かによ様
口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
今の季節は特に乾燥しやすいので沢山保湿するようお願い致します!
丁寧に施術してくれました。
話が面白くて盛り上がりました。
最高です。
のえ様
口コミもありがとうございます♪
これからも楽しくお話しながら丁寧な施術を心がけてまいります。
アイドル様
口コミもありがとうございます♪
これからもリラックスした施術を心がけてまいります。
熱くもないし脱毛の効果も出てきたし快適になってきた
ゆい様
口コミもありがとうございます♪
段々効果を実感していただけて大変嬉しく思っております!
これからも一緒につるつる肌を目指していきましょう!!
とても丁寧に脱毛して頂きましたありがとうございます。
クニちゃん様
先日は川越店へのご来店いただきましてありがとうございました。
S様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後も効果を感じていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
通い始めて2年程経ちましたが、
かなり処理が楽になりました!!
元から濃い部分はまだ残っていますが、
保湿をしながら残りの部分は追加したいです。
スタッフさんも色々教えてくれるので、
通いやすいです。
ai様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後も効果を感じていていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ロー様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な接客施術を心がけてまいります!
あーつ様
口コミもありがとうございます♪
たくさんおしゃべりしながら施術して頂き、楽しく過ごせました!ありがとうございました!
みーな様
先日は川越店のご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております♪
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前回楽しくお話ししたことを覚えててくれてたので嬉しかったです!緊張せずにいけるのがいいです!
ももか様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております♪
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
時間いっぱい、1箇所1箇所すごく丁寧に説明も加えて施術をしていただきました。それもありとても効果を感じられそうだなと思いました。
らい様
真衣様
口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
すごく良かったです。
色々楽しくお話ししながら出来たので満足です。
はるちゃん様
口コミもありがとうございます♪
これからも楽しい施術を心がけてまいります。
気になるところを確認しながらやってくれて、丁寧でした。
ゆか様
先日は川越店に」ご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
気になるとこを一緒になくしていきましょう!!
接客いつも通り良かったです。
予定があったのですぐに終わって助かりました。
花ちゃん様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
器具を当てるのが思いのほか強いと感じすこしびっくりしました。
とても効率がよく丁寧で、安心して施術出来ました。途中で寝てしまうくらい安心してましたありがとうございました。今日で最後の施術だったのですが、毛もなくなり、濃い毛は薄くなり生えずらくなってきました!本当に感謝してます長い間、ありがとうございました!
しど様
この度はラココ川越店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
数ある脱毛サロンからラココ川越店に通って頂きありがとうございました。
満足頂けた様でサロン一同心よりうれしく思います。
また今後もご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
気になる箇所を聞いてくださった上、今回も丁寧に施術していただきました!
きーちゃん様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今回で16回目ですが、自己処理も減り嬉しいです!
担当者の方とも色んなお話をしながら受けることが出来るので、とても楽しいです
ぜひ行ってみてください、オススメです
のん様
口コミもありがとうございます♪
段々効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからもたくさん楽しくお話してつるつる肌を一緒に目指してキレイになりましょう!
ラココ ドン・キホーテ川越東口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー