5. サロンド ベルエコア(SALON DE BELLECOA)   >

ダツモウセンモンサロン サロンド ベルエコア マクハリ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-4プレナ幕張5F
  • 海浜幕張駅から徒歩1分
  • いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:35:32.0

とっても、スピーディーにかつ丁寧に施術していただきました。痛みもなく、快適に脱毛をすることができました!!
    施術当日は、肌がキレイになるのかなと半信半疑でしたが、2日後ぐらいから顔の肌がキレイになってきた感じがしました!!次回も楽しみです!

【もちっとつや肌◎】全身脱毛3回モニター(顔・VIO含む)¥20,000(税込)

脱毛専門サロン SALON DE BELLECOA幕張【サロンドベルエコア】からの返信コメント

いく様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    イオン導入効果を実感して下さって大変嬉しく思います♪
    これからの変化も楽しみにしていてください(*^^*)
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドベルエコア幕張

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 07:21:29.0

去年の7月から通い初めて8回目です。サロンの雰囲気は落ち着いついていて個室でリラックスできます。スタッフさんフレンドリーでお話してる間に施術もあっという間に終わって良いです。短期間でも通い続けることを考えるとこちらのサロンと出会えて良かったと思います。今はほとんど毛が気になるとこがなくなってきました。

みか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    始め気にされていた毛が気にならないくらいに変化されていてこちらも大変嬉しく思います。
    毛はもちろん、お肌の透明感なども増しているかと思いますので、今年の夏は毛を気にせず楽しんで下さいませ(*^^*)♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

サロンドベルエコア幕張

• かめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:50.0

1年間通っていた娘からの招待チケットで初回利用しました。特に脱毛の知識もなかったのですが施術の効果や丁寧な説明に納得し、全12回の全身脱毛を始めました。
    結果、2回目を終えた辺りからかなり効果が出て、顔周りはそれまで週1度手入れしていたのが不要となり、とても楽になりました。娘から聞いていたように肌が明るく柔らかくなったのも嬉しいです。
    サロンは落ち着いた雰囲気で他の人と会うこともなく、施術で使われるジェルの効果もあり脱毛というより美容サロンのイメージで、贅沢な時間を過ごせます。こちらのお店にして本当によかったです。

かめきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    娘様と共に通っていただけてサロンとしても大変嬉しいです♪(*^^*)
    脱毛と一緒に導入している美容液の効果も出て来ておりこれからのかめきち様の
    お肌の変化が楽しいですね!
    今後とも綺麗のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

サロンドベルエコア幕張

• まりん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:12:24.0

ここの店員さんの雰囲気が本当に良くて面倒くさがりな私でも早くお話したいという気持ちが前に出てきて、無事1年半通いきることができました!

毎回施術中に、どこか施術したりないところはないか、もっと当てて欲しいところはないかを尋ねてくれるので、正直に自分の意見を伝えると、いつもより多めに当ててくれたり、入念にやってくださいました!

1年半通った効果としては、1ヶ月毛を剃らないでいてもパッと見は毛が生えているのに気づかれないくらい薄くなりました!手足の指・脇はもうほぼ生えていないです!

まりん、様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    スタッフ一同、まりん、様のお人柄や可愛さに毎度癒されております(*^^*)
    一年半しっかり通っていただきありがとうございました。
    またご縁がございましたらお待ちしております!
    サロンドベルエコア幕張

• おぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:51:20.0

初めての全身脱毛でしたが雰囲気が落ち着いているのとスタッフの方の動きがスムーズで居心地がよかったです!残りの施術も不安なく通えそうで安心しました

おぐ様
    気持ちよく通っていただき大変嬉しく思います♪
    残りの回数も快適にお通いいただけるようスタッフ一同努力いたしますので
    来月のご来店も心よりお待ちしてます。

サロンベルエコア幕張

• miiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:31:55.0

2回目の来店でしたが2回とも楽しい会話ができて、これからも楽しく通えそうです!
    脱毛後もお肌がツルツルになった感じがして、これからが楽しみです!!

miiii様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    イオン導入効果は続けるほどより実感できますので
    今後も楽しみにしていて下さい♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドベルエコア幕張

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:54:18.0

7回脱毛をしてもらい毛の伸びるスピードが遅くなりました!施術後にはお肌もツルツルになり少しずつ毛が生えなくなって来ている部分があります!
    お店の雰囲気もゆったりとしていてすごく落ち着ける場所です!スタッフさんも優しく、話しやすいのでいつもリラックスして施術を受けることが出来ています!

ゆあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛効果も少しずつ実感して下さっており大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも明るいゆあ様からベルエコアスタッフも元気をもらっております♪
    来月もご来店心よりお待ちしております(^^)◎

サロンドベルエコア幕張

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:00.0

全身脱毛で丸一年お世話になりました。
    完全予約制と言う事もあり、他の方と会う事もなく綺麗で静かな空間でゆったりした癒しの時間を過ごせました。
    数回で月一程度の自己処理で良いくらいになり、最後は元の毛量を忘れてしまうほどに。大満足です!
    また気になってきたら是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ゆち様
    1年間ベルエコアに通っていただき誠にありがとうございました!
    最初に目標としていたお肌には近づけましたでしょうか?(^^)♪
    私達スタッフも回数を重ねるごとに綺麗になるお肌を見るのが楽しみになっておりました!
    また気になられたらいつでもご来店お待ちしております。

サロンドベルエコア幕張

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:58:35.0

3回目の施術でしたが毎度優しく、会話をしながら行なってくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいました!
    部分的に効果が見られてきているのでこれからも楽しみに通いたいと思います^ ^

ゆい様
    3回目にして効果が出てきており大変嬉しく思います(^^♪
    次回からコース1回目になりますので今後の変化も楽しみにしていてくださいませ。

サロンドベルエコア幕張

• ももたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:42:03.0

最初から最後までご丁寧に説明してくださって、施術もとても丁寧で、痛いか心配だったんですがvioも全く痛くなく安心して受ける事ができました!施術中話しかけてくださって楽しかったです!ありがとうございました!

ももたろう様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    沢山お話をさせてもらえてとても楽しかったです(^^)
    今後とも丁寧な施術を心がけますので今後ともよろしくお願いいたします。

サロンドベルエコア幕張

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:13:55.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    6回目くらいですが、すでに毛が薄くなり変化がでてきています!またお肌も白くキメが細かくなってる実感があります♪今年の夏お肌を見せるのが楽しみです(*^◯^*)これからもよろしくお願いします!!

KR様
    いつもお世話になっております!
    一緒に変化を実感出来て私たちも嬉しいです(^^♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

サロンドベルエコア幕張

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:10:55.0

今回初めて脱毛をしました。痛いイメージがあったんですが、ここは全然痛くなくて、施術してくれた方がたくさん話しかけてくれたのでいつの間にか終わってた!って感じでとても満足です。
    雰囲気も良くとても落ち着いていて安心して受けることが出来ました。次も楽しみです。

ひな様
    いつもお世話になっております!
    初めての脱毛でベルエコアを選んでいただき大変嬉しく思います(^^♪
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    また次回もお楽しみにお待ちしております!

サロンドベルエコア幕張

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:22:38.0

初めて来店しました。
    最初から最後まですごく丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!

ひまり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めての脱毛で当サロンを選んでいただき大変うれしく思います♪
    今後とも丁寧な施術を心がけて努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

サロンドベルエコア幕張

• かれんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:09:55.0

初めてでとても緊張していて、痛いのかとか心配していたけど、全然痛くなくて、施術してくれた方が気さくに話しかけてくれて安心して受けることが出来ました。
    脱毛の説明も分かりやすくてとても満足です。
    また行きたいと思います。

かれん様。
    初めての脱毛で当サロンを選んで下さりありがとうございます。
    沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:38.0

本日6回目?の利用です。いつも気になる箇所をきいていただいてありがとうございます♪
    本日ご担当いただいた新スタッフさんと3人での会話を楽しみながら施術してもらい大満足です。感謝しています♪
    丁寧な施術と接客をこれからも続けてくださいね。
    安心して通えて脱毛効果もしっかりあります。

引き続きよろしくお願いいたします。

かこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心してお通いいただけており大変嬉しく思います♪(*^^)
    今後とも丁寧な施術を心がけて努力いたしますので今後とも
    よろしくお願いいたします!

サロンドベルエコア幕張

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:23:58.0

初脱毛でしたが、初回から丁寧に対応していただき脱毛の効果も徐々に見えてきてとても満足しています!
    残りの施術も効果を楽しみながら進めていきたいです。

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めての脱毛にベルエコアを選んでくださり大変嬉しい思います♪(*^^*)
    これからはる様のキレイをしっかりサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

サロンドベルエコア幕張

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:54:16.0

いつ伺っても清潔感のある店内で、過ごしやすいです。
    通い始めて半年以上経ちましたが、毛はほぼ自己処理なしになりとても楽です!顔脱毛の時にいつも肌の調子を聞いてくれ、その時に合わせた美容液を使ってくださりありがたいです!
    残りチケットも頑張って通いたいと思います。

mii様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    順調に毛の変化のご実感されており、自己処理がなくなったとの事で
    大変嬉しく思います(*^^*)
    残りの回数も1回1回の施術を丁寧に入らせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

サロンドベルエコア幕張

• くにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:24.0

店内は清潔で、皆さんとても親切です。悩みを聞きながら丁寧に施術して下さいます。 今まで大手サロンに散々通ってきましたが、効果がイマイチだったので、最初からこちらに出会っていたらと思いました。 まだ通い途中ですが、効果期待出来ると思っています。

くにこ様
    数ある脱毛サロンの中から、サロンドベルエコアを選んでいただき大変
    嬉しく思います(*^^*)
    効果はもちろん、お肌も綺麗に改善していきますので楽しみにしていて下さいませ♪
    今後ともくにこ様のお悩みに寄り添ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

サロンドベルエコア幕張

• きむたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:28:12.0

シュガーリングを2年やっていて、だいぶ毛量が減り毛質も変わってきたので、いよいよ取り去ることを決めました。

少し緊張していたのですが、丁寧な説明をいただき安心して受けることができました。
    まったく痛みがなかったので、こちらのお店にお願いしてよかったなと思っています。

きむたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な投稿をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お痛みを心配させておりましたが、安心して施術を受けていただけたようで
    とてもよかったです♪これからきむたん様のキレイのサポートをしっかりとさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

サロンドベルエコア幕張

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:09:06.0

店内が清潔で、入店から退店まで他の予約のお客様と顔を合わせずに済むので気に入っています。

施術も丁寧でありながらもサクッと終了して頂けるので、忙しい私でも続けて通う事ができています。

エミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    サロンの設備や雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今後もエミ様が気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

サロンドベルエコア幕張

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:04:59.0

いつも丁寧で回数を重ねるのごとに効果を感じます!雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ますスタッフさんの説明や案内などもわかりやすく安心して施術を受ける事が出来ます!施術中もお客さんのことを気にかけてくれていて嬉しいです!正直1年間通うのは面倒くさいと思っていましたが毎月行くのがが楽しみになります!!

ゆあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛効果を実感されており大変嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとにお肌のトーンアップなどもわかってくると思いますので
    楽しみにしていて下さい(^^)♪

SALON DE BELLECOA幕張

• iyiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:34.0

いつも丁寧な施術で、回数重ねるごとに脱毛の効果を感じています。毎回リラックスできるような雰囲気を作ってくれるので、安心してお任せしています。
    予約が取りやすい点もとても良いと思っています。

iyi様
    脱毛効果のご実感させているとの事で大変嬉しく思います♪
    脱毛効果はもちろん、イオン導入効果でお肌も美しくなりますので
    今後の変化も楽しみにしていてください♪(*^^*)

SALON DE BELLECOA幕張

• にじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:27:39.0

要望に合わせて適切に施術いただけてとても満足しています

にじこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもにじこ様に快適にお通いいただけるように
    スタッフ一同努めてまいります♪
    来月もご来店おまちしております。

SALON DE BELLECOA幕張

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:19:01.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても丁寧で心地よく通えています。
    施術中もたくさんお話してくれて、あっという間に終わりますが、少しリラックスしたいときは会話も控えてくださるのが嬉しいです。
    お肌もきれいになり、数回通った今は自己処理を忘れてしまうくらい、ムダ毛が気にならなくなりました!

まぃ様
    通い始めの頃、気にされていた毛の処理も減ってきているようで
    大変嬉しく思います(^ ^)♪
    美肌効果も2.3日はしっとり肌が続きますので保湿もお忘れなくお願いします!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

SALON DE BELLECOA幕張

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:44:24.0

20年前に他店で脱毛済みでしたが、部位によっては気になるところがあり、人生最後の脱毛と思い立って通い始めました。とても雰囲気の良いサロンで、スタッフさんもみんな親切で、一緒に頑張りましょうと励ましてくれたのがとても印象的でした。
    全身12回の予定で、体験を含めて3回施術しました。最初は1年通うのが長いと思いましたが、月に一度、リラックスもできて施術中にお話できるのが楽しいです。脱毛の効果はこれからですが、美肌効果を実感しています。これからも通うのが楽しみです。

みかりん様
    人生最後の脱毛にSALON DE BELLECOAを選んでいただき大変嬉しく思います。
    みかりん様の綺麗をしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

SALON DE BELLECOA幕張

• おちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:11:42.0

雰囲気がとても良く、癒されます。

おちび様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    今後もおちび様が快適にお通い頂けるようスタッフ一同環境整備を
    努力いたしますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

サロンドベルエコア幕張

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:16:47.0

元々肌が白いこともあり、学生の頃から髭が気になっていました。
    友人を通じて紹介してもらい通っています。

髭脱毛・20回コース
    髭脱毛ですが、顔全体に当ててくれます。
    毎回当てるレベルをMAXでお願いしています。
    痛みが強いとのことでしたが、そこまで痛くみはなく、毛抜きで髭を抜く方が痛い気がします。

初回後はあまり効果を実感できませんでしたが、
    2回目施術後、3日程で顎周りを中心に薄くなっていました。

施術中はもちろん、施術前後も個室に案内してもらえるので、男性でも利用しやすいです。
    店内は清潔感があり、スタッフの皆さんの対応もすごく丁寧でした!

施術後は顔がテカテカになるのでマスクの持参をおすすめします。
    私はテカテカの状態で電車に乗ったため少し恥ずかしかったです笑

残り15回以上ありますが、どのくらい綺麗になるか今後が楽しみです。

みき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    元々お髭の濃さに悩まれているとの事で勇気を出して、初めての脱毛にサロンドベルエコアを選んでいただき大変嬉しく思います♪
    回数を重ねていくたびにより見た目の毛の変化が出てきますので、今後も楽しみにしていてくださいませ(*^^*)♪
    みき様が快適にお通い頂けるようスタッフ一同環境整備などにもより一層力を入れてまいります。

サロンドベルエコア幕張

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:21:36.0

15回程脱毛に通っていますが、毎回丁寧に行って下さいます。そしてスタッフの方と趣味の話ができるので毎回行くのが楽しいです。

こは様
    こちらもいつも楽しくお話させていただいております♪(*^^*)
    これからもこは様のキレイをサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

サロンドベルエコア幕張

• RNKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:25:09.0

いつも丁寧な対応で施術もスムーズでとても良いです。
    まだまだ継続する予定です。

RNK様
    少しずつ毛の薄さなどの変化がでてきており大変嬉しく思います♪(*^^*)
    これからもRNK様のキレイを一緒にサポートして参りますのでよろしく思います。

サロンドベルエコア幕張

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:04:27.0

医療脱毛でもエステの脱毛でもある程度の回数が必要なことがいくつかの脱毛サロンに行って理解できました。10数回~20回ほど通う必要があるのであれば、通いやすさ、雰囲気、施術の快適さ、所要時間がすごく大事だと思います。こちらは雰囲気よく、2人掛かりの施術で早ければ1時間程度で済み、痛みもジェルの冷たさもすくないのでとても良いと思います。肌が綺麗になっていくのもよいですね!継続回数はお財布と相談したいと思います。

えりちゃん様
    今後も。えりちゃん様が快適に通って頂けるようスタッフ一同努力いたしますのでよろしくお願いいたします♪(*^^*)

サロンドベルエコア幕張

サロンド ベルエコア(SALON DE BELLECOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー