3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店

マツゲエクステセンモンテン ブレア セイワテン

• 福井県福井市成和1丁目1119番 木原ビル2F
  • 福井駅から車で7分
  • れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:38.0

はじめてのマツエクだったのでデザインや長さなどどれにすべきか迷っていましたが、「このデザインだとこうなりますよ~」とおすすめしてくださり納得のいくデザインが選べました!スピードも早くカウンセリングから施術終了まで1時間ぴったしでした!またしたいです!

ご新規様【セーブル】つけ放題(120本まで)オフ無料★4500円★

れー様

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

気になる事、不安な事などがございましたらご相談ください。

またのご来店心より、お待ちしております!

BLEA 榎波

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:41:29.0

今回で3回目ですが、ゆったりと落ち着いた雰囲気で、アドバイスもいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします

リピーター様【平日限定】★パリジェンヌラッシュリフト★¥6000

なお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

雰囲気や仕上がりもご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)
    なお様のまたのご来店お待ちしております。

BLEA 澤井

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:29.0

自身の悩みを聞いてくださったり、それに合わせて施術してくださったので、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお邪魔します!!

ご新規様【平日限定】★パリジェンヌラッシュリフト★6000円→4900円

かっちゃん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか(^^)
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね。

BLEA 前側

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:25.0

お姉さんの施術も安心して任せることができ、寝てしまうほどでした!
    そして、何より仕上がりが満足でした。
    ありがとうございました(*^ω^*)

リピーター様【平日限定】まつ毛パーマ☆上のみ☆→5500円 詳細要確認

eee様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して任して頂き、ゆっくりして頂けて良かったです。

仕上がりにも満足して頂けて、大変嬉しく思います♪

またのご来店心より、お待ちしております

BLEA 榎波

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:31.0

接客がとても丁寧でした!
    理想のデザインにしていただけて、とても満足しています!

ご新規様【フラットラッシュ】つけ放題(140本まで)オフ無料★6500円★

り様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにも大変満足して頂けて、とても嬉しく思います!

次回、変更やご希望がございましたら、ご相談ください(*^^*)

BLEA 榎波

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:57:43.0

初めて行きましたが、セーブルとフラットの違いなど詳しく説明して頂いてわかりやすかったです。
    また次回もお願いします。

ご新規様【セーブル】つけ放題(160本まで)オフ無料★6000円★

ゆー様

口コミも書いていただきありがとうございます!

何か気になる事などございましたら、ご相談下さい!

またのご来店心より、お待ちしております♪

BLEA

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:33:48.0

初めてで、まつげが少なめなこともありドキドキでしたが、想像以上の仕上がりにとても感動しました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ご新規様【平日限定】まつ毛パーマ☆上のみ☆5500円→4500円 詳細要確認

えり様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでご不安だったと思いますが
    仕上がりにご満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    まつ毛も長くとてもお似合いでした♪

えり様のまたのご来店お待ちしております。

BLEA 前側

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:45:27.0

私の瞼のタイプに合わせて臨機応変にまつ毛のデザインをしてくださりました。すごく仕上がりが良くて、感動しました。

れな様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

気になる事などございましたら、ご相談ください!

BLEA 成和店

• 由佳ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:40:48.0

今までのお店が、遠くてなかなか行けないこともあり、
    自宅近くで、お店を探している時に見つけたお店でした。
    担当してくださった方は、多くは語らい感じの方?(初見だったからかもしれません。)でしたが、必要な事はきちんと説明してくださって、施術前から誠実さが伝わって安心できました。
    仕上がりも、人柄が出ているように綺麗な仕上がり。
    大変気に入ってます。
    また、お伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

由佳ママ様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    気になる事などございましたら、ご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

BLEA 成和

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:03:49.0

まつげぱっちりになって嬉しかったです!
    施術も手際よく、思ったより早い時間で帰ることができました。

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ★6000円→4900円

K様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)
    ぱっちり上がったデザインとてもお似合いでした♪
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

K様のまたのご来店お待ちしております。

BLEA成和店 前側

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:03:30.0

初めて来店しましたが、居心地もよく丁寧に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします

ご新規様【まつげパーマ】☆上のみ☆5500円→4500円 詳細要確認

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

なお様のまたのご来店お待ちしております(^^)

BLEA 前側

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:47:31.0

ゆったりとした空間でゆったりとした声ですごくゆっくりと過ごす事のできる時間でした。施術中は爆睡してしまいました。仕上がりはイメージとは少し違ったのですが初めてだったので言葉で伝えられず説明が理解できなかったせいもありその点が少し残念でした、がまた予約し行きたいと思ってます。

きよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいなか口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけるものが提供できず、申し訳ございません。
    今後、しっかりご希望にそえるよう、カウンセリング等見直して参ります。

またのご来店おまちしてます。

BLEA 成和店

• ☆ きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:10:29.0

いつも理想通りの目元に仕上げてくれてありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【Perfect Lash】軽量&長持ちマツエク★80束

☆きよみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

BLEA 榎波

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:29:56.0

癒される空間で施術の間も寝落ちするくらいでした。まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。また次の予約を入れたくなりました。ありがとうございました。

きよちゃん様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    リラックスして、ゆっくりして頂けてよかったです(*^^*)

BLEA 榎波

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 13:00:53.0

担当の方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、本当に持ちが良く、満足です。
    日程が合わず、2回ほど他支店でお願いしましたが、やはり私には成和店が良さそうです笑
    また、よろしくお願いいたします。

リピーター様【セーブル】つけ放題(120本まで)☆5000円☆

みっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

BLEA 前側

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:53:44.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。

リピーター様【フラットラッシュ】つけ放題(120本まで)6500円☆

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)/

BLEA 榎波

• とかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:17:09.0

色んなサロンに行きましたがこちらが1番まつ毛が上がる気がします!!形も綺麗でとっても気に入ってます。またよろしくお願いしたいです!

リピーター様【まつげパーマ】☆上のみ☆→5500円 詳細要確認

とか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!

BLEA成和店 前側

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:31.0

いつも利用してます。落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。またお願いします。

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

いつもBLEA成和店をご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

リラックスしていただけて良かったです!!

BLEA 成和店

• かおたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:53:24.0

小柄の若いお姉さん
    このお店で扱っているモノが良いのか、お姉さんの技術力なのか、持ちが良くて助かってます(^^)
    またしばらくしたら予約します(^^)

リピーター様【セーブル】つけ放題(100本まで)☆4500円☆

かおたむ様

持ちがいいとの事大変嬉しく思います!
    気になる事があればお気軽にご相談ください♪

BLEA成和店 笹川

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:07:32.0

接客やお店の雰囲気、とても良かったです。

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

ゆっくりしていただけてよかったです♪

気になる事やご不明な点がございましたら、ご連絡ください。

BLEA成和店

• ホンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:06:57.0

こちらの利用初めてで 他店オフとマツエク180本メニュー

・目尻の空白が気になると言ったがエクステがなく オフ前より空白が目立ち 空白なのに目尻がフサフサでツリ目状態
    自まつげは生えてるのに エクステつけられていなかったので
    とっても残念でした。
    ・違う方向を向いているエクステがあり 全体的にバラついてる様に感じる
    ・何してるんだろう.. という時間が長く感じた
      (左右くっついてるのを直してる感じ 2本程抜かれて痛かった)
    ・他店の倍時間がかかった (平均かもしれないが)

人は優しくカウンセリングで希望を聞いてくれて
    理解ある人だと思ったのですが 完成されたのをみると
    素人かな チェーン店だな と感じました
    これだったら 半分以上取れたマツエクのままの方がよかった と思いました。旅行前だったのでとっても残念です。

ご新規様【セーブル】つけ放題(180本まで)オフ無料★7000円★

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    この度は、ご満足いただける仕上がりにできず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

今後このような事のないよう技術向上に努めて参ります。

BLEA成和店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:34:57.0

人生初まつぱでしたが事前の質問にも丁寧に回答してくださり、安心して施術を受けることができました。
    途中寝てしまうくらいリラックスできました(笑)
    店内があまりにも静かで少し緊張しましたが、それ以外はとても良かったです。
    私はまぶたがややまつげに被さっているのですが、まぶたを避けて綺麗にカールしており、希望通り生え際も見える仕上がりになって大満足です。
    またお願いしたいです。

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマ、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    リラックスしていただけて良かったです!!

気になる事や分からないことなどございましたら、ご相談ください。

BLEA 榎波

• れおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:56.0

とても丁寧にキレイにして頂けました。ありがとうございます!

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

BLEA 榎波

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:03:59.0

毎回、理想通りの出来上がりで大満足です。
    スタッフさんの対応も、気配りがよくて
    また利用させてもらいます!

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

BLEA 笹川

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:47.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    また利用させて頂きます(^^)

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

口コミも書いていただき大変嬉しく思います!
    気になる事などございましたら、ご相談ください♪

BLEA 榎波

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:03:44.0

初めてのまつパで緊張と不安がありましたが、すごく綺麗に仕上がって満足してます!

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

初めてのまつ毛まつ毛パーマお任せいただけてとても嬉しく思います♪
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

BLEA 笹川

• ぼぼんたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 14:35:40.0

丁寧にしてくださいました。静かに音楽が流れていて、ぐっすり眠ってしまいました。仕上がりも満足です!

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆

BLEA笹川

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 03:32:49.0

いつも利用させて頂いております。以前初めてのマツエクで、デザインをおまかせしましたが、私の目の形なども分析して頂いて一番似合うデザインを提案して頂きました。コンプレックスの三白眼を緩和しましたし、なにより仕上がりがとても綺麗で感動しました。施術後もお直しのため通いましたが、またも仕上がりが綺麗で施術中も痛みや染みがなくとてもリラックスできました。
    最後までご丁寧な対応ありがとうございます!また通わせて頂きます!

りこ様
    初めてのエクステに当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか(^^)
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:00:13.0

めっちゃまつ毛が上がって良かったです

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ★¥6000

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    更にパッチリした印象になり、とてもお似合いでした!

気になる事がございましたらご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

BLEA 榎波

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:19:18.0

納得のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思ってます。

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

BLEA 榎波

ブレア 成和店(BLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー