慢性的なひどい腰痛と、寝方の悪さによる首の痛みがあり、自己流のケアでは対処ができず
ホットペッパーで検索し、初めて来院しました。
これまで、どこの整体・マッサージ屋さんに行っても、その場限りの気持ちよさしかなく、効果が持続することがなかったのですが、
すがる思いでたまたま当院に訪れたところ、突然の来院にも関わらずすごくフランクに親切に対応してくださり、根本の痛みの原因や、今後日常どう自分でケアをしていけばよいかなど親身にアドバイスをくださり、大変助かりました。
また、実際施術が始まると、問題の腰の施術に入る前に、周辺筋肉をほぐしたり調整してもらう段階で、不思議と腰痛がおさまっていたのには驚きました。
定期的にお世話になりたいと思います。
【人気NO3】姿勢改善90分 骨盤・背骨・肩甲骨・肩関節矯正+筋膜ほぐし¥7500
えみさん
色々頑張ってケアされていたんですね、お越し頂き有難うございました。
そして口コミも頂き有難うございます。
『どこの整体・マッサージ屋さんに行っても、その場限りの気持ちよさしかなく、効果が持続することがなかった』
はい、効果を持続して欲しいその為にはどうしたらいいかを考えて施術します。
その気持ちを受け止めて頂きこちらが嬉しです有難うございます。
フランクだったら嬉しいです、お話を聞かせて頂けたから色々分かりそれをどうすればいいか考えて施術させて頂きその後のケアまでお話を聞いて頂き実行して頂き嬉しいです。
完治するのは正直難しいですが、ケアや定期的に調整していけば可能性はあると思います。
多忙でお疲れ&寒いですが、ちょっとちょっと自分のペースでお願いします。
そして
首までお風呂に温もりポカポカのうちに布団に入って血流よく疲労回復でお休み下さい。
お大事になさってください。
またのお越しをお待ちしております。
高槻腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー