3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)   >

Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】

アンリミット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-6-4 The neat 青山ビル4階
  • 渋谷駅B4出口徒歩5分/表参道駅B2出口徒歩8分[毛穴洗浄/ニキビケア/ハーブピーリング]
    4.4
  • Ricoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 21:37:21.0

ニキビやニキビ跡に悩んでおり今回初めて「乳酸ピーリング」で予約をして施術していただきました!担当の方が施術前にも悩み事や肌の状態を熱心にカウンセリングしていただき、どのメニューが最適かを再度一緒に考えていただき、とても安心できました。また施術中も肌カメラ?みたいなもので肌の状態を見ることができ、細かく説明していただけて、とても面白かったです。また鎖骨から首、頭とマッサージと私が冷え性とのことで足のマッサージもしていただき、体がとても軽くなりました。担当の方とのおしゃべりも楽しかったです!
    また次の予約も楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【Xmasキャンペーン12/28マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】からの返信コメント

Rico様

この度は数あるサロンの中から
    Unelimit渋谷店にご来店下さり、ありがとうございました!!
    担当させて頂きましたamiです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります!!

今のお肌状態だけでなく、どんな原因で出来たか、どんな生活習慣があるかなど
    肌質改善する上ではとても大切になってきます!
    Unelimitでは施術の1回だけでなく、
    肌の根本原因を見つけて今後悩まない肌作りをサポートさせて頂きます!
    スコープを使ってお肌の表面では見えない状態を見ていき、
    お肌の中の状態を確認していきます!

加えて、冷えや浮腫みがある状態は血流が滞っていて
    肌のターンオーバーの乱れや老廃物の溜まりやすさに繋がります。
    症状がある部分をメインに必ず施術の際は血流改善ストレッチをさせて頂きます!!
    ぜひ今後もたくさんお話して、理想のお肌目指して肌改善していきましょう!!

Unelimit渋谷店 ami

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:31:05.0

初来店です!ずっと気になっててやっと行けました!
    今回初めて乳酸菌ピーリングをしました。
    カウンセリングからとても丁寧で肌の状態から何が原因なのか等説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    施術の前後で写真を見比べたとき1回で効果を感じてびっくりしました!
    今後もよろしくお願いします!
    変化を感じられるように自宅で出来るケアも頑張ります!

【お年玉CP1/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 20:00:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    肌悩みにあった乳酸菌ピーリングをしてもらい、お肌のbefore、afterに驚きました。
    今日はありがとうございました。

• ねぎまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 07:35:28.0

担当の方がとても気さくで話しやすく、肌悩みやその他のお話などいろいろできて楽しかったです◎
    施術のに顔や足のマッサージも付いていて、普段固まっていた血液が一気に流れてくれたような感じがして気持ちよかったです。
    初めての乳酸菌ピーリングでしたが、顔色もパッと明るくなって何よりしっとりもちもちで最高でした!
    気になっている悩みが改善できるといいなと思いつつ、これから通ってみたいと思います。
    次回の予約や精算の際、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。

【敏感肌の方に】クリスティーナ剥離無/乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 15:23:01.0

最初の説明からとてもわかりやすく優しく教えてくださり、ありがとうございました!
    施術も丁寧に説明しながら行ってくれて、施術前と後の変化も非常に感じられました。お話ししながら、いろいろなアドバイスもしてくださりありがとうございます。これからも、頑張っていきたいと思います!よろしくお願いします!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

今回はご来店ありがとうございます!!
    お施術前後かなりお肌の変化でました!
    スコープで前後の変化確認しましたが、
    全体的に大きな変化でした♪

お顔だけでなく、体全体様々な要素がお肌には関係してきます!!
    unelimitに通っていただきながら、体についても改善できるところ一緒に探していきたいです!!

これからも一緒にお肌改善頑張りましょう♪

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 07:47:21.0

お肌がもちもちになり、とても効果を実感しました。
    肌の様子を2,3日見て、続けるか検討したいと思います。

さとみ様

さとみ様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました、moekaです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初回からしっかり最大限の効果を出すために、一人一人お肌にあったメニューをご提案させていただいております☆
    今のお肌には何が一番必要なのか一緒に考えて、相談しながら当日のメニューを決めていきます!
    なので、エステ初心者の方も安心して施術を受けていただけます。

さとみ様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

unelimit 渋谷宮益坂店店長moeka

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 23:30:30.0

初めてピーリングをやりましたが、元々乾燥気味だった肌がプルプルになりました!
    自分の肌をマイクロスコープで実際に見て肌が今どんな状態なのかを知ることができたのも、BeforeAfterで比較することで目に見えて効果が分かったのもよかったです!

先日は、ご来店ありがとうございます!!

乳酸菌ピーリングは、お肌の油分・水分のバランスを
    整えてくれます♪
    乾燥気味なお肌も水分を取り入れることで、肌質変化してきます!

お施術前後のスコープもお肌の今の状態をわかりやすく見せてくれます!
    普段なかなか見る機会少ないですが、改めて見てみると今の自分のお肌の状態を
    知れ、変化も感じ取ることができます!!

またのご来店お待ちしております!!

• 琉生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:05:52.0

以前別のサロンでピーリングをやったことはあったのですが肌に合わず、それきりでした。そのため、こちらへ伺う前は不安もあったのですが、今の肌の状態にあった施術をしっかり説明いただいてからお願いできたので安心感がありました。
    これからどんな風に変化していくか楽しみです。

琉生様

琉生様、この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました
    担当させていただきました、moekaです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    今回施術した、乳酸菌ピーリングとてもお肌に合っていて初回から肌変化しっかり出すことができ、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

当店では、当日のお肌状態を確認し、どのメニューをやっていくか一緒に決めていきます!
    そのためカウンセリングに力をいれております。
    不安なこと、以前どんな施術をしたことがあるか、その時の仕上がりはどうだったか施術前に沢山お話を聞かせていただいております☆
    そして、施術中にはお家でできるケア、生活習慣から改善できることなどアドバイスも行っております
    最短で肌質改善を目標に、スタッフと二人三脚でやっていきます!

琉生様のお肌を担当させていただけること、大変嬉しく思います(^^♪
    これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう!!

unelimit 渋谷宮益坂店店長店長moeka

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:17:19.0

初めての乳酸菌ピーリングでしたが、丁寧にしっかり説明を受けてから施術して頂きました!
    顕微鏡を使って肌の状態をみれて、とても説得力があり継続したいと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    初めての乳酸菌ピーリング、お肌との相性よくお施術前後で変化感じていただけ嬉しいです♪
    お施術前にも沢山お話お聞きすることができ、今のお肌にとって最適なメニューの提案ができました!!

スコープでお肌見てみると、鏡で見るだけでは感じないお肌の状態を見ることができます♪
    初めてのスコープ一緒に見れてよかったです!!

• やこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 23:36:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    自分の肌質に合うクレンジングの種類を教えていただいたので、早速取り入れています。
    血流に着目しているとのことで、マッサージの施術もあり、しっかりめの圧でとても気持ち良かったです。
    引き続きよろしくお願いします!

【美肌の秋CP!11/30マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたkarinです!
    お肌のことを通して色々なお話ができたのでよかったです!
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいね(⌒∇⌒)

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 14:19:14.0

カウンセリングから丁寧にしてくれて、乳酸菌ピーリングも満足いく結果でした!途中マッサージをしてくれるのも痛気持ちぐらいで良かったです。

のぞみさん
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきましたRimiです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

赤みや毛穴、乾燥のお悩みがあるのぞみさんのお肌に
    乳酸菌ピーリングが合っていたので、一度でも変化を感じていただけたかなと思います!

unelimitではお肌だけでなく、血流から改善していけるよう血流改善ストレッチを行っております。
    血流改善もご満足いただけて良かったです!

これからなりたいお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 11:14:48.0

肌調子がめちゃくちゃ上がりました!
    丁寧な説明と、顔以外のマッサージなどがあるのもいいです。
    継続したら肌質改善しそうだと思いました。

しーたん様

しーたん様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    渋谷宮益坂店店長のmoekaです

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    unelimitでは表面のケアだけでなく、体の内側からのサポートさせていただきますので、最短最善で肌質改善を実現しています!!
    肌のお悩みは体の内側が原因になることもあります(>_<)
    そういった根本原因を一緒に見つけていきながら施術していきます♪

しーたん様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

unelimit渋谷宮益坂店店長moeka

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:29:57.0

一回で効果が実感できよかったです。

ぽぽさん

一人一人お肌に合ったメニューを受けていただきたいので、カウンセリングから丁寧に行っております!
    ぽぽさんのお悩みには乳酸菌ピーリングが合っているなと思ったので、乳酸菌ピーリングをご提案いたしました!
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?

お肌に合ったメニューを受けることで一度で変化を感じることができます♪
    ぽぽさんにも効果を実感していただけて良かったです!

今後もぽぽさんのなりたいお肌目指してサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

unelimit渋谷宮益坂店 Rimi

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:56:57.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明いただき予約したメニューではなく私にあったメニューを提案し施術いただいたのがとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足し、継続については料金との兼ね合いでまだ検討中ですがまた是非伺いたいです。

【美肌の秋CP!10/31マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

くう様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、渋谷宮益坂店店長のmoekaです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当店ではお客様一人一人のライフスタイルに合わせたプランニングをご提供させていただいております☆
    なので一緒に相談していきながら、周期やメニューを決めていけることができます(^^♪
    お気軽にご相談していただけたら嬉しいです♪

くう様、またのご来店心よりお待ちしております!
    unelimit 渋谷宮益坂店店長moeka

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-02 16:26:50.0

改善するべき所をしっかりさがしてくれました!とても良かったです!ありがとうございました

【毛穴詰まりの大洗浄!!】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

ご来店ありがとうございます!!

カウンセリングで今のお悩み・お肌の状態を沢山お聞きし、
    今のお肌に合うお施術ご提案させていただきました!!

お施術前後でもお肌の状態に変化あり、嬉しいです♪♪

お肌のお悩み改善に向け、改善のステップしっかり踏みながら行っていきましょう!!

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 15:42:59.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきよかったです!自分の肌状態を知ることもできて勉強になりました。またお願いします!

ご来店ありがとうございます!

今のお肌のお悩みカウンセリングさせていただき、
    肌にとって最適なメニューご提案させていただきました♪

スコープでお肌の状態も確認し、現状のお肌知っていただくことできてよかったです♪
    スコープで確認してみると、ご自身で感じている以外のお肌の状態知ることできます!

ここから、お悩みレスのお肌目指して一緒に改善頑張っていきましょう!!

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:54:00.0

田久保夏鈴さんが通っているのを聞いて、来店しました。
    気になってる部分をとても丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた細かい部分まで伝えることができました。
    1番気になっていた赤みも、ケア後落ち着いていて、1日経って化粧ノリがすごくよく感じます。
    紹介してもらったスキンケアラインも少しずつ集めながら、潤肌を目指します。
    総じて行ってみてとても良かったです。

【直前割!!】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥11000

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 22:44:34.0

初めて伺いましたが、とても親身に相談に乗ってもらい、
    肌診断で自分に今足りないものやスキンケアまで教えてもらい、とても勉強になりました。

担当させていただきました、カリンです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌改善していくために今後も合うホームケアやメニューを考えていきますので、
    よろしくお願いいたします!

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 10:51:37.0

初めての来店で、乳酸菌ピーリングをさせて頂きました。
    最初にスコープで顔全体の肌状態を確認。キメや毛穴の詰まり具合、乾燥具合など、細かく肌状態を見ることができて、自分に足りていないところが改めてわかりました。ピーリングですが、痛みはなく、施術後の水分感や肌の活き活き感に驚きました。翌日の朝に顔を見ると、白くなった感じもあり、効果を感じました。頑張って続けていきます。

【美肌の秋CP!10/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

先日は、ご来店ありがとうございます!
    カウンセリングで、お肌のお悩みをお聞きし、今のお肌にとって
    一番必要なメニューご提案させていただ来ました!
    お施術の初めにもスコープでお肌の状態確認することで、
    現状のお肌知ることができます!なかなか普段見ることがないスコープなので、
    見るだけでもお肌の状態知れ、わくわくします!

翌日のお肌の変化も感じていただけていて、嬉しいです♪この状態が常に維持できるよう
    これから肌質改善一緒に頑張っていきましょう♪

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 08:52:13.0

どんな要望にも応えてくれる素晴らしいサロンです。
    スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。通いたいと思います

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

いさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたmizukiです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    前回も沢山お話を聞かせていただきましたが、これからも沢山お伺いしながら楽しく肌質改善出来たらいいなとも思っております♪

いさんが理想のお肌を手に入れて、自信をもって過ごしていけるように全力でサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!!

unelimitto原宿店 mizuki

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 09:27:58.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    どのメニューにしていいか分からなかったのですが、
    今の肌状態や今後どうしていきたいかなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に最適なメニューを一緒に考えいただきました。
    1回では実感しにくいかと思いましたが、肌のトーンが上がっていて効果を感じました!
    今後も初回に担当してくださった方が一緒に根本から肌改善をサポートしてくださるのでとても心強く頑張っていきたいと思いました!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

担当させていただきましたkairnです!
    先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります!
    今後もライフスタイルなどの合わせながらお肌管理寄り添わせていただきますね。
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:51:09.0

初めて肌の施術をしに行ったので不安なことばかりだったのですが、丁寧で詳細な説明で安心してできました。肌の状態を見て、より合った施術を紹介してくださったので、1回目でもだいぶ変わりびっくりしました。これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。

【美肌の秋CP!9/30マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

担当させていただきました!karinです。

不安な中unlimitに来てくださってありがとうございました☆
    今後もお肌管理お任せくださいね。精一杯頑張ります!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:06:33.0

はじめてお伺いしました。
    あまりこういうサロンには行かないのですが、明らかにトーンアップしていたのがわかったり、マイクロスコープで実際に自分の肌を細かく見ていくというのができたり貴重な経験でした。アドバイスとして、パックの後は一度ティッシュオフするといいといったことや、小鼻周りはとても綺麗ですと声かけてくださったりためにもなりました…!
    一生懸命向き合って施術してくださっているのが伝わり、フランクさも時に嬉しかった反面、割とプライベートなことを聞いてくることには少し戸惑いました。あと単純に、口元をパックで覆っているときに話しかけられても話せないなと思ってしまいました。あと他の方が説明受けられてる声が少し圧を感じて、それが丸聞こえなことも気まずさを感じてしまいました。

丁寧に説明してくださったので、始められるタイミングがあればまたお伺いできたらと思います。

【美肌祭クーポン!8/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

先日はご来店ありがとうございます!

少しでもお肌のことに寄り添えたこと、嬉しく思います。
    同時に、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今後も、お客様のお肌を一番に考え、根本改善を目指してまいります!
    また機会があればよろしくお願いします!!

karin

• もなりざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:13:37.0

乳酸菌ピーリングをやってもらったのですが、2~3日後から肌質が変わり、沢山あったニキビがほぼなくなりました!ここまで効果を感じた施術は初めてです!接客もとても丁寧で、分かりやすく説明してくださったので不安な気持ちなく施術を受けられました。また次回もよろしくお願いいたします!

もなりざ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました、渋谷宮益坂店店長のmoekaです

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    初回からしっかり効果を感じていただけ、私もとっても嬉しいです!

当店ではエステ初心者の方大歓迎でございます!
    メニューのご提案からお肌悩みに合わせて、ご提案させていただいております☆
    当日カウンセリングで一緒に相談していきながらメニューを決められる方も沢山いらっしゃいます(*^^*)
    なので、安心して施術を受けていただけます!

これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう☆
    よろしくお願いいたします

unelimit 渋谷宮益坂店店長moeka

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:09:54.0

初めての乳酸ピーリングでした。毛穴がスッキリしてもちもちで一回でもまず効果見られて大満足でした。ただピーリングだけでなく意識改善もできて、マッサージもしてもらえて、おすすめです。

【美肌の秋CP!9/30マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

ご来店ありがとうございます!!

初めての乳酸菌ピーリング、お施術前後でも変化感じていただけ、嬉しいです!!
    スコープでお肌の状態確認し、今お肌にとって足りていない部分を補うことで、
    肌質・お悩み改善に向かっていきます♪

生活習慣もお肌改善していく上では、重要になってきます!
    お施術中にお伝えしてこと、意識していただけたらと思います!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:02:41.0

初めてで緊張していたのですが、とても気さくで話しやすい雰囲気でした!
    施術もとても丁寧で食生活等についても詳しく教えていただき大変ためになりました。
    通いやすさや肌質に合わせてプランを提案してくださり、ありがとうございました!
    また日程調整して伺いたいです。

お忙しい中でも通いやすいようなサロンですので、
    またお肌のことで気になったことがございましたらいつでもお待ちしております!
    とても励みになるコメントをありがとうございます!

• ばんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:24:06.0

Before after を見ると、たった一回で鼻のくすみがパッと消えて衝撃的でした。
    あまり自覚はなかったのですが、赤みが結構強かったのですが、それも軽減されててすごいです。
    回数券を購入したので、これからどうなるか楽しみです。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

お肌の揺らぎに一緒に気づくことができ私も嬉しいです。

今後もお肌改善に注力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:12:24.0

乳酸菌ピーリングを受けました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、ニキビが減りました!(生理が終わったからかもしれませんが…)毛穴にも効果が出ている気がします!
    施術直後は、見た目の変化が分かりませんでしたが施術前と後でマイクロスコープを当てて目では見えない皮膚の組織を見ることができ、キメが整ったことを確認できました。また、直後はピーリングのおかげなのかクリームのおかげなのか分かりませんがお肌がツヤツヤになり、翌日の朝もお肌がしっとりしていました!
    接客に関しては、スタッフさんが肌管理に関する生活事情を聞いてくださり、肌質改善のためのアドバイスをくださりました。ここに通えば本気で肌質改善ができそうだと思いました!
    しかし、お顔にガーゼをかけられたときも口元が動かしづらいのにお話を続けられた時はちょっと戸惑いました笑
    また、お忙しいのは重々承知ですが施術中に長く席を立たれたり、マイクロスコープの光が目に入り眩しかったり、少しばかり気遣いが欠けているかなと思いました…。他の点は最高でした!マイクロスコープに関しては目に光が入らないように手で覆いながら外すとかしてもらいたいです。

施術の効果を一回でも満足いただけてとても嬉しいです。
    共にさらに飛躍できるよう精進してまいります!
    とてもありがたいご指摘ありがとうございます!

今後ともお肌管理お任せください。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:35:26.0

カウンセリングをして悩みに合った施術をして頂きました。終わった後は術前後の写真を見て目に見えた効果があり嬉しかったです。施術中も色々なお話をしてリラックスして受けることが出来ました。継続して、なりたい肌に近づけるようにしたいです。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

ゆきちゃん様ご来店ありがとうございました(^^♪
    担当させていただいたmisatoです!

一度でもお肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
    お肌は継続的にアプローチしていくことで大きく変化していきます♪

ゆきちゃん様の理想のお肌に近づけるように全力でサポートさせていただきます!
    これから二人三脚で肌質改善がんばっていきましょう!
    とっても楽しみです(^^)

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:22:50.0

1回目ですが毛穴の黒ずみが取れ、肌ツヤも良くなりキメが整った気がします。他は続ければ改善できる気がします。
    接客は、笑顔で対応してくださり説明も丁寧でしたが、施術中にプライベートな質問をかなりされ、県外から来たことを伝えると、「〇〇からですか?え?このために!?」と何度も聞かれ、田舎者扱いされた感じで不愉快でした…また、何度も大声で「赤みがひどい」と言われ、もう少し言い方はなかったのか、わざわざ人のコンプレックスを連呼する必要はあったのかと…悪気はなく仕方ないかと思いましたが、こちらとしては貴重な休みにわざわざ遠方から伺ったのに「私は何をしに来たのだろう…」とずっとモヤモヤしながら施術を受けていました。同じ接客業をしている身として言わずにはいられなかったので、投稿させていただきます。
    また、お勧めされたクレンジングミルクを購入しました。メイクが落ちにくいと思っていたのでずっとオイルを使っていましたが、案の定コンシーラーさえも落ちず、結局オイルも使用しています。
    施術と説明は丁寧にしていただいたので、それに関しては感謝しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

沢山の貴重なお言葉とご意見、ありがとうございます!!

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様のご意見を参考にさせていただきながら、さらに満足していただける接客を目指いしてまいります。

遠方からのお客様を担当する嬉しさのあまり、発言に不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。以後気を付けます。

アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー