4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)   >

Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】

アンリミット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-6-4 The neat 青山ビル4階
  • 渋谷駅B4出口徒歩5分/表参道駅B2出口徒歩8分[毛穴洗浄/ニキビケア/ハーブピーリング]
    4.1
  • かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:42:18.0

乳酸菌ピーリングは初めてでしたが、トーンアップされたのがわかりました!
    何回か通って肌質改善したいなと思っています。

【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥11500

Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    初めての乳酸菌ピーリング、
    お施術後から変化感じていただけよかったです!
    乳酸菌ピーリングを繰り返し行っていくことで、
    お肌が本来持っている肌バリアを呼び戻していくことができます☆

これから一緒にお肌改善頑張って行きましょう!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:09:00.0

肌の赤みや毛穴が気になり、ピーリングでお伺いしました。肌状態をみて丁寧にカウンセリング頂き、施術直後から肌がとても綺麗になりました!(^^)
    施術してくださった方もすごく感じが良く、楽しいひと時でした♪

【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥8900

さおり様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

当店では一人一人にあったメニューをご提案させていただきます!
    安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングに力をいれております。
    また、より早い肌質改善のために私生活のお話を聞かせていただいております☆
    食事、スキンケアのアドバイスや、血流からアプローチさせていただいています(^^♪

Unelimit渋谷宮益坂店店長moeka

• きちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:46:50.0

非常に丁寧に接客していただき、自宅で出来るストレッチなども教えていただけてありがたかったです。初めてのカーボキシーだったので目に見える効果はそこまでありませんでしたが、回数を重ねることで効果が出ることに期待したいと思いました!

【美尻職人!】黒ずみや肉割れに♪炭酸ガスパックヒップケア☆16,500円→8,500

ご来店ありがとうございます!
    初めての炭酸ガスパック、しゅわしゅわと炭酸ガスが発生している
    初めての体験でしたが、安心して受けていただかよかったです!
    回数重ねることで変化もどんどん感じていただけます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

• Nobuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:20:35.0

炭酸パック初めてでしたけど丁寧に説明してもらえ満足の施術内容でした!肌のハリ、ツヤ感、トーンも良くなった気がします。

【お年玉クーポン!1/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥5,000

ご来店ありがとうございます!
    初めての炭酸ガスパック、安心し受けていただけ嬉しいです!
    お肌の深層にアプローチおこなっていく為、ハリ・ツヤ・トーンアップの効果が
    あります!!
    効果も実感していただけよかったです!!

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:44:45.0

初めて来店しました!お店とても綺麗で店員さんも素敵な方でどのメニューを選べばいいのか分からなかったのですがとても丁寧に説明してくださりすごく分かりやすかったです!
    施術もとても丁寧ですごく施術する前とした後でお肌が違いすぎてびっくりしました!これから通い続けて肌キレイにしていこうと思います!よろしくお願いします!

みゆ様
    担当させていただきましたmoekaです(^^♪

当店はお客様一人にあったメニューをご提案させていただくために、カウンセリングを強化しております☆
    また、最短で肌質改善を目指しておりますのでお客様の日常生活のことなど、お話を聞かせていただき、アドバイスさせていただいております!!

みゆ様の肌質改善のモチベーションを上げるお手伝いをさせていただくことができ、とても光栄です(^^)
    これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!!

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:38:58.0

施術前も悩みを聞いていただき、悩みにあったコースをお勧めしてくださいました。施術後はすごく肌のトーンが上がった気がします。ありがとうございました!

【毛穴開きに】炭酸ガスパックカーボキシー♪¥12,000→¥6,000

まー様ご来店ありがとうございます!
    お施術前後にしっかりお話しお伺いすることで、
    おすすめのメニューのご提案させていただいております!
    一度でのお施術でも効果感じていただけ、嬉しいです!

• ゆづきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:21.0

カウンセリングもしっかりしつつ、根本原因から肌問題の解決をするようにサポートしてくれます。
    まだ一回しか行ってないので大きな変化はないですが、今後に期待してます。

【1番人気☆】クリスティーナハーブピーリング¥18,000→¥9,900

ゆづき様
    担当させていただきました、maikaです!

当店は最短で肌質改善を目指しておりますのでお客様の理想のお肌を常にヒアリングして改善に努めておりますのでお肌を任せてくださりとっても嬉しいです!

次回もしっかりアプローチしていきましょう!

渋谷宮益坂店 maika

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:47:19.0

店舗はとても清潔で、スタッフの方の対応も、とても親切でした。特に、施術前のカウンセリングで自身の肌に合った施術をお勧めしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも期待以上で、施術後は肌がワントーン明るくなったと感じました。ありがとうございました。

まりも様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきましたmoekaです(^^)

安心して施術受けていただくために、しかっり今のお肌状態を確認して問題なく施術できるかカウセリングのお時間をしっかり設けております。
    自分にあったメニューを施術していただくことで、最大限の効果を出すことができます!!

そして、血流からアプローチも行っております☆
    血流改善のマッサージをすることによって、肩回りがほぐれたり、足の浮腫みがとれ、より早い肌質改善につながります☆

これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!

unelimt 渋谷宮益坂店 moeka

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:09:43.0

敏感肌なので少し不安でしたが施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して受けられました。
    1回目から効果がしっかりとあり今後も継続していきたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

みかん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はお客様のお肌をしっかり改善できるようにカウンセリングを強化しております☆

定期的に施術すればするほど持続期間も長くなり定着率もアップするので、肌質改善になっていきます(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:54:04.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリング、施術で安心して受けられました。ありがとうございました!

ゆん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はお客様のお肌の改善を提案できるようにカウンセリングを強化しております☆

ゆん様のお肌改善をサポートさせて頂けるのが楽しみです!
    一緒に頑張りましょう☆

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:03.0

担当の方が肌荒れの原因や解決策を一緒に考えてくださるので、施術して終わりではない感じが伝わり、安心できました。これから肌がどれだけ変化できるか期待したいと思います。

こっしー様
    担当させていただきましたmaikaです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はお客様とのコミュニケーションを大切にしております!
    お客様が気軽にご来店いただけるサロンを目指しておりますので居心地の良い空間をつくれたら、という思いです(^^♪

これからこっしー様のお肌がどんな風に改善していくかとても楽しみです(^^♪
    次回もしっかりアプローチしていきましょう!

渋谷宮益坂店 maika

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:22:13.0

どのメニューにするか悩んでいたのですが、カウセリングを丁寧にしていただけたので自分に合うメニューが選べました。また施術もとても丁寧でお肌がもちもちになりました。
    担当の方とのお話もとても楽しかったです。また来週よろしくお願いします!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

ご来店ありがとうございます!!
    カウンセリングで、お悩みを詳しくお聞きし、
    一人ひとりに合わせてメニューのご提案させて頂いております♪
    お施術の変化も感じていただけ嬉しいです!

ここからお肌の改善頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:14:52.0

施術自体は良いものなのかもしれませんが、設備と営業手法について改善の余地があると感じました。

-設備
    ・ダウンライトを薄暗くするためにライトの上から紙が貼ってある
    ・トイレに行く時に汚めの洗面台が見えてしまう
    ・暖房があまり効いておらず寒い

-営業手法
    ・肌の状態を見るスコープは、カウンセリング・メニュー決めの段階でやった方が、メニューの決定に納得感があるのではないか
    ・施術直後に今後のチケットの話をされてもまだ効果の実感が得られていないため、押し付け感が強く印象が良くないのではないか
    ・インスタを交換するのはいいが、スタッフの個人的な投稿は特に見たくないのでプライベートと分けたアカウントを作った方がいいのではないか

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    よりよいサービスの実現に向け、日々改善をしていきたいと思います。

改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:56:27.0

担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。おかげで初めてでしたが、全く緊張せず安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店、安心して受けていただけ、
    嬉しいです♪

ここから一緒にお肌の改善に向け
    頑張りましょう!!

• ぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:11:12.0

施術に加えマッサージも気持ちよかったです!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)!!
    当サロンはお客様の1人1人のお悩みに合わせ、プランを提案させていただき、お客さまが安心してメニューを受けられるよう、コミュニケーションを大切にし、外側からのアプローチとして、血流改善を行っております!
    肌が根本的に改善しない原因が血行不良だったりするので、そこにアプローチできてよかったです♪

また、お肌を担当させていただける日を心よりお待ちしております(^^♪

unelimit 渋谷宮益坂店 Rena

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:29:26.0

敏感肌なのですが、施術が非常に丁寧で赤みを最小限に抑えられるようにしてくださいました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました

【敏感肌な方に】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500 105分

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

クリスティーナの乳酸菌ピーリングはアレルギーやアトピーをお持ちの方、どんなにお肌が敏感な方にも安心して受けていただけるメニューです(*^^)v
    お肌にもとてもあっていましたね!
    肌荒れが根本的に改善されない原因が血行不良にあるので、原因にアプローチできてよかったです!

unelimit 渋谷宮益坂店 Rena

• りりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:27:24.0

とても楽しく気持ちよくてめっちゃ良かったです!!

その後お肌の調子いかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)!!
    当サロンはお客様の1人1人のお悩みに合わせ、プランを提案させていただき、お客さまが安心してメニューを受けられるよう、コミュニケーションを大切にしております!

unelimit 渋谷宮益坂店 Rena

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 09:39:31.0

とても丁寧に対応してくださり、安心して受けることが出来ました。また、日々のスキンケアについてもアドバイスをしてくださり、とても参考になりした。

もえ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    お肌改善のためにも、ホームケアはとっても重要になります!!
    自分のお肌にしっかりあっているものを使っていくと、肌質改善のスピードもとっても速いです!!
    自分に何が合うのかわからないという方、一緒に考えていきましょう!!
    そのために、施術中もたくさんお話聞かせていただきます☆

これからもえさんのお肌担当させていただけること、大変嬉しく思います!!
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:11:17.0

説明もわかりやすく、対応も丁寧で通い続けたくなるサロンでした!

ゆーな様

先日は数あるサロンの中からアンリミットにご来店下さり誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたRinoです!

アンリミットではエステに行ったことがない方でも、安心してご来店頂けるように、カウンセリングやヒアリングを強化しております!
    肌質改善にはお客様1人1人に合った施術やホームケアを続けていくことが何より大事になっております(^^)

ゆーな様のお肌改善を今後もサポートさせて頂けることが、大変嬉しく思います!!
    健康的な美肌づくりを一緒に頑張っていきましょう☆

unelimit 渋谷宮益坂店 Rino

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:40:18.0

私の肌悩みに合わせてメニューを提案していただ際にとてもわかりやすい説明をしていただけました。施術前と後でかなり肌が改善していたのが目に見えて驚きました。これから頑張って改善していきたいと思います。ありがとうございました。

さやか様

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当店では一人一人にあったメニューをご提案させていただくために、カウンセリングに力を入れております☆
    沢山お悩みを聞かせていただいたあとに一緒にメニューを決めていきます!!
    そうすることで、最大限の効果を感じていただけます(^^♪

また、施術中にも最短でお肌のお悩み解決のために食生活や日常生活のアドバイスも同時にさせていただいております☆

これからさやかさんのお肌を担当させていただけること、大変嬉しく思います!
    一緒に頑張っていきましょう☆

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:22:58.0

肌を改善するために1回の施術だけでなく家で気をつけることやするべきこと、今後のプランなど話していただけてとても分かりやすく、今後の方向性がわかったことで安心出来ました!またお願いします。

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございまいました(^^♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

アンストレスでニキビが鎮静しているのとお肌のトーンアップ、お肌の赤みがなくなって綺麗になっており効果も感じて下さり大変嬉しく思います。

お肌の目標である卵肌にはまずは乾燥から卒業しないといけないのでアンストレスでの土台作りを頑張っていきましょう☆
    施術中でもお伝えしてある通りみーちゃん様のお肌を守っていき・改善をしていきます☆

Unelimit渋谷宮益坂店店長kurumi

• 02さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 06:03:10.0

初めてで緊張していましたが、肌トラブルについて丁寧にお話して下さりとても安心しました( .. )何度も通いたい!と思える場所でした。

02様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたRinoです!
    アンリミットはエステ初心者の方にも安心して、任せていただけるよう
    丁寧なカウンセリングやヒアリングを心がけております(^^)

これからも02様のお肌改善に携わらせていただけることが、本当に嬉しいです(^^♪
    全力でサポートさせていただきますので、一緒に健康的な美肌を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

unelimit 渋谷宮益坂店 Rino

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:10.0

ハーブピーリング、すぐに効果を実感することができてとても嬉しかったです!
    やっていただいている時もたくさんお話をしていただいて、とても楽しかったです。またお伺いしたいです!

かのん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    担当させていただきましたmoekaです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    ハーブピーリングは抗菌作用も入っていて、繰り返しニキビで悩まれている方にはぴったりのメニューになっております☆
    また、最短で肌質改善を目指しておりますので、施術中には私生活のお話を聞いて、たくさんアドバイスさせていただいております!!

また、かのん様のお肌担当させていただける日を心より楽しみにしております☆

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 03:15:17.0

すごく丁寧な接客で、いろいろ日頃のケアも教えていただけたので満足です。様子を見てまた伺いたいと思います、、!

先日は多数サロンがある中当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、maikaです!

当店は全スタッフとお客様とのコミュニケーションを大切にしております!
    お客様が気軽にご来店いただける肌質改善サロンを目指しております。

居心地の良い空間をつくれたら、、、という思いです!

またお待ちしております(^^♪

渋谷宮益坂店 maika

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:51:34.0

最初のカウンセリングも丁寧で、施術に関する質問も詳しく教えていただきました。肌改善のために、スキンケア以外の部分の生活習慣とかについてもアドバイスいただきありがたかったです!回数券で通ってみることにしたので、またお伺いして肌改善していけたらと思います。

m様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

乳酸菌ピーリングでお肌の赤み鎮静してトーンアップしてお肌水分入ったことによってもちもちになりましたね!!当サロンは安心して施術に入っていただけるようにカウセリングをし肌状態をしっかり確認させていただいてから施術に入っております☆

肌改善にはスキンケアだけではなく、ホームケアや生活習慣があってからこそ理想な肌になれるので一緒にこれから頑張っていきましょう!mさんの理想な肌である卵肌に向けてしっかりサポートさせていただくので二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪

Unelimit渋谷宮益坂店店長kurumi

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:46:05.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    次回も楽しみです。

7様先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

カーボキシーでお肌のトーンアップとハリ感が出てとても感動でした!!
    なによりもニキビ跡が薄くなって感動でした・・・(´;ω;`)
    ニキビ跡薄くするにはなかなかホームケアだけでは難しさあるのでカーボキシーで促しをしてニキビ跡にアプローチしていきましょう♪
    理想なお肌に向けて毎回わくわくするお肌を届けていきます!!

Unelimit渋谷宮益坂店店長kurumi

• えーんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 08:07:23.0

今の自分の肌に何が必要か丁寧に教えてくれました!改善が楽しみです!

新規限定【小顔マッサージ付炭酸ガスパック】♪ ¥14,000→¥8,000  90分

えーん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、moekaです!

当店ではお客様一人一人にあったメニューをご提案させていただくために、カウンセリングを強化しております☆
    なので、エステ初心者の方で自分にあったメニューがわからないという方でも、安心して施術することができます(^^♪

これからえーん様のお肌を担当させて頂けることを嬉しく思います!!
    一緒に頑張っていきましょう!

Unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:23:31.0

お店は綺麗で、スタッフ皆さん親切でした。
    メニューは肌質などからお勧めをして頂き決めました。仕上がりはしっとりつるつるして、敏感肌ですが特にトラブルはありませんでした。肌のキメや毛穴を機械で見れて、施術前と後の状態がわかりました。
    施術中も美容の事など色々教えて頂いて、美容のモチベーションが上がってよかったです。
    何回か続けてみてゆらぎの少ない肌になるといいなと思います。

めーぷる様

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当店はお客様のお肌やお悩みをしっかり改善できるようなメニューを施術できるようにカウンセリングを強化しております☆

また、生活習慣のアドバイスも同時にさせていただいているので更に美肌への道を歩んでいただけます!

またお待ちしております(^^♪

渋谷宮益坂店 maika

• Tyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:19:40.0

施術前には丁寧なカウセリングや説明があり、施術中も気さくにお話をしてくださって、楽しみながらハーブピーリングを行っていただけました。また、マッサージも希望する場所を入念にやってくださり、気持ちよかったです。

Ty様
    先日は多数サロンがある中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、moekaです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    お肌の変化を感じていただくためには、お肌にあったメニューをやって頂くことが一番になります☆
    なのでお客様一人一人にあったメニューをご提案させていただくために、施術前のカウセリングに力を入れています!!
    また、施術中も最短で肌質改善できるように沢山お話を聞いてアドバイスも同時にさせていただいています(^^♪

血流からもアプローチしているサロンなのでマッサージも施術中に行っております☆

Ty様もお肌の変化感じていただけてうれしいです!

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:33:09.0

アットホームな雰囲気で、ついまた話聞いてもらいたいな~って思えるスタッフさんたちでした!施術も丁寧で、仕上がりも水分がお肌にはいったな~って感じられました。翌日のぷるぷる具合にも感動!間隔を短く数回行う方が良いそうなので時間がとれる期間に続けていきたいと思います^_^

ちこ様
    先日は多数サロンがある中当店にご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当店は全スタッフ、お客様とのコミュニケーションを大切にしております!
    お客様が気軽にご来店いただけるサロンを目指しておりますので、居心地の良い空間をつくれたら、、という思いです(^^♪

定期的に受ければ受ける程、持続期間も長くなり、定着率もアップするので、肌質改善にもなっていきますので、いつでもまたお待ちしております(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

渋谷宮益坂店 maika

アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー