5. アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)   >

Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】

アンリミット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-6-4 The neat 青山ビル4階
  • 渋谷駅B4出口徒歩5分/表参道駅B2出口徒歩8分[毛穴洗浄/ニキビケア/ハーブピーリング]
    4.1
  • ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:16:01.0

とても効果があって継続したいと思いました!

【中目黒店OPEN記念☆】クリスティ-ナ剥離無乳酸菌ピーリング¥21000→¥11500

Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】からの返信コメント

ああ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたmoekaです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    しっかり効果でて私もとても嬉しいです(^^♪

これから、ああ様のお肌がどんな風に改善していくか今から楽しみです☆
    次回もしっかりアプローチさせていただきます!!!
    よろしくお願いいたします。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:35:15.0

こう言ったサロンは初めてだったので
    最初はすごく緊張と不安でいっぱいでしたが、
    私の肌悩みに合うメニューを選んでくださり、
    私生活でのアドバイス
    また施術中も会話も楽しく
    担当してくださったスタッフさんのおかげで
    素敵な時間を過ごすことができました。

効果も1回目から実感することができたので、
    これから通うのがたのしみです。

え様

担当させていただきましたmoekaです☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当店はエステ初心者の方大歓迎でございます!!
    また、最短で肌質改善を目指しておりますのでお客様のご希望のお肌を常にヒアリングして改善に努めておりますのでお肌を任せてくださりとっても嬉しいです(^^♪

引き続き、え様のお肌を担当させて頂けるのが楽しみです!!
    次回もしっかりアプローチしていきましょう☆

• とんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:13:45.0

初めてのエステだったのですが、とても親切に対応して下さり満足です!
    また宜しくお願い致します★

【敏感肌の方に】クリスティーナ剥離無/乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500

とんちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

アンストレスで頬とおでのニキビが鎮静して綺麗にトーンアップしましたね(^▽^)/
    水分がたっぷりと入るメニューとなっているのでお肌がモチモチしたお肌になったかなと思います♪
    施術後のお肌は気に入っていただけたら幸いです。

エステが初めてな方にも安心して受けていただけるようカウンセリングをさせていただきメニューの納得の上施術をさせていただいております☆
    接客に満足していただけて大変嬉しく思います。

肌改善は一回で改善するものではないのでまた何かご機会ございましたら当店に足を運んでくださると嬉しく思います。

Unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• さっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:12:55.0

肌荒れと黒ずみが気になり施術していただきました。自分の肌について親身になって聞いてくださって自分に合うコースを選んでもらいました。施術だけでなく普段の生活で気をつける事も教えてくださって実践して行こうと思いました!
    一回でも変化があり、翌日の肌の触り心地に感動しました!これからも通っていくのでよろしくお願いします。

さっつー様

先日は多数あるサロンがある中当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたmoekaです(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当店ではお客様のお肌のお悩みをしっかり改善できるようなメニュー提案をしています。そのため、カウンセリングを強化しております!!
    また、生活習慣のアドバイスも同時に行っております☆
    更に美肌への道を歩んでいただけます♪

これからも一緒に頑張っていきましょう☆

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:58:04.0

初めてカーボキシー炭酸パックしました。
    顎下までパックしてくれて嬉しかったです(^^)

好転反応がガッツリ出たので少し不安がありましたが、担当スタッフさんが勧めてくれた市販のパックをしたら3日で治りました。腰が低くて穏やかな方で、嫌な思いをすることがなかったので良かったです(^^)

肌綺麗になるし接客も良いのでリピートしようと思います。

【中目黒店OPENキャンペーン☆】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥5000

あ様先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の状態いかがでしょうか??

私のインスタグラムをチェックして下さったり私のことまで褒めてくださったあ様、心優しくとても私が嬉しい気持ちになりました!!
    お帰りの際にカーボキシー良かったとおしゃってくださったので大変嬉しかったです(^▽^)/

接客面でも喜んでいただいたようで大変嬉しく思います☆
    元々あ様とても綺麗なお肌でしたが、継続していくことでより美しいお肌に生まれ変わるので
    是非またお待ちしております(^^♪

Unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:05:04.0

初めて伺いましたが、とても心地よいサロンだと感じました。スタッフさんの説明が非常に丁寧でわかりやすかったです。

説明を聞いて元々予約していたハーブピーリングより乳酸菌ピーリングの方が自分にはあっていると判断し、そちらの施術を受けました。

施術前のお肌チェックでは乾燥がひどく目立っていましたが、施術後には水分量が増えきめ細やかな肌に変わっていると実感できました。

【6/18まで新店舗CP!】クリスティーナ剥離無ハーブピーリング¥18000→¥8900

ゆうな様

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当サロンではお客様一人一人にあったメニューを提案させていただいております。
    お客様のお肌をしっかり理解するためにカウンセリングを強化しています!
    お客様にあったメニューを施術することで効果もしっかりでてくれます!(*^^*)

これからゆうなさんの肌質改善のお手伝いができること、大変嬉しく思います(^O^)
    一緒に頑張っていきましょう☆

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:59:43.0

ニキビ跡が気になっていたので施術して頂きました。一回ではそんなに効果分からないかなと思っていましたが、ニキビ跡が良くなってきているのを1回目で実感することができたので時間を見つけて通えたらいいなと思っています!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

ちお様先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

一回の施術でもかなりカーボキシーでニキビ跡が薄くなって嬉しいです(^^♪
    肌質改善は一度の施術だけではなかなか根本改善が難しいので継続してアプローチしていくことがオススメです!!

お忙しい中ご来店いただき大変嬉しく思います!!
    また是非お時間ある際はご担当させていただけたら大変嬉しく思います☆
    お肌は時期や環境によって異なるのでその時のお肌に合わせたメニュー提案をさせていだたきますね!!

Unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• hnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:18:38.0

友人に勧められて行ってみたところ、明るい雰囲気と丁寧な接客とカウンセリングで一気に心を鷲掴みされました…!施術内容はカウンセリングの際に自分に合ったものに変更しました。和気藹々と会話も楽しみつつ、今の自分に必要なケアやライフバランスも教えていただき勉強させてもらいました。積み重ねて、どのように変化していくのか楽しみです。

新規限定【小顔マッサージ付炭酸ガスパック】♪ ¥14,000→¥8,000  90分

hnm様ご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

友人様からお話をきいてのご来店大変嬉しかったです。
    元々お肌が綺麗な状態でしたが、乳酸菌ピーリングで鼻周りの赤みが鎮静、お肌のトーンアップ!!!一度での施術だけでもお肌が綺麗になり大変嬉しかったです♪
    ここからお肌がどんどん生まれ変わってくるので一緒にお肌の変化に楽しみながら肌活頑張っていきましょう☆

今後もしっかりお悩みに沿ってサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!

Unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:25:25.0

肌質改善は初めてだったので、どのくらい効果があるのかドキドキしながら施術して頂きました。1回でも効果があったので継続して頑張って行きたいです!
    専門的なお話も沢山聞けて楽しくて良かったです!
    またよろしくお願いします!!

みゆ様先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

肌質改善は一回の施術でも効果出ますがダイエットと一緒で継続していくことで、根本改善をしていくので一緒に頑張っていきましょう☆
    理想なお肌になれるようにみゆ様に合う最適なメニュー提案、スキンケア、生活習慣のアドバイスも同時にさせていただいきますね♪

今後共宜しくお願い致します☆

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:27:53.0

メニューが分からなくて当日ご相談しました。丁寧で分かりやすくメニューの説明をしていただきありがとうございます。今回初めてピーリングをしましたが、痛み等は全く無く、肌がつるつるになってとても嬉しいです。今後も通おうと思いますのでよろしくお願いいたします。

めろ様
    担当させていただきましたmoekaです(^^♪

大変嬉しい口コミを頂き嬉しいです(T_T)
    当店ではお客様のお肌やお悩みをしっかり改善できるようなメニューができるようにカウンセリングを強化しております!
    また、美肌の近道のために生活習慣のアドバイスも同時にさせていただいております☆

めろ様の肌質改善をサポートさせて頂けること大変嬉しく思います(*^^)v
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう!!!

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:25:08.0

カウンセリングがとても丁寧で、肌の状態に合わせてご提案していただけました!
    受けた直後で赤みが薄くなったことが実感でき、翌日も化粧ノリが良く感動しました。
    フェイシャルだけでなく、ボディマッサージをしていただけたり肌診断もしていただけたりして、全てにおいて大満足でした!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

kn様ご来店ありがとうございました!!

一度の施術でニキビ跡と肌の赤みがかなり薄くなって一緒に感動しましたね、、、☆
    私も本当に嬉しく思いました♪

効果を感じてもらえて大変嬉しいです(^▽^)/
    安心して施術を受けてもらえるよう今のお肌状態やお悩みに沿ったメニュー提案をさせて頂いております!!

今後も一つのメニューだけではなく、その状態に応じてプランニングさせていただいておりますので一緒に頑張っていきましょう☆

Unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:24:50.0

予約したメニューではなく自分に合うメニューをお勧めしてもらってよかったです。

【毛穴開きに】炭酸ガスパックカーボキシー♪¥12,000→¥6,000

ハルカ様先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当店ではお客様一人一人に合わせたメニューご提案をさせていただいております(^^♪
    ご提案をさせていただいて納得した上で安心して施術を受けていただいております!!

日々の生活習慣や気候などによってお肌状態は変化しやすいのでその時々によって最適なメニュー提案を今後もさせていただきますね(^▽^)/

Unelimit渋谷宮益坂店moeka

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:13:39.0

丁寧なカウンセリングで、説明もわかりやすく安心して施術を受けられました!!店員さんも気さくで施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!!

肌に合った施術(ハーブピーリング)を選んでくれて、終わった後の肌はツルツルぴかぴかで毛穴も目立ちづらくなってました!!化粧ノリも良すぎて驚きです!!
    これからも続けて通いたいなと思います!ありがとうございました!

ゆうか様
    担当させていただきました、moekaです(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当店ではお客様一人一人としっかりコミュニケーションをとりながら、お客様のその時のお肌にあった施術のメニューをご提案させていただいております☆
    なのでカウンセリングには全スタッフ力をいれております!!!
    また、お客様が気軽にご来店いただける肌質改善サロンを目指しておりますので、居心地の良い空間を作れたらなと思っております(^^♪

これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
    次回もしっかりサポートさせていただきます

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:58:19.0

み様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??

一回の施術だけでも効果は出ますが、ダイエットと同じで継続的なアプローチをすることによって肌質改善の秘訣になります(⌒∇⌒)

一つの意識行動でお肌は生まれ変わります!!!肌質改善は魔法のようにすぐ改善できるものではないですがコツコツと一緒に頑張っていきましょう☆

Unelimit渋谷宮益坂店moeka

• あいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-06 22:57:24.0

とても丁寧に施術をして下さり
    一回でこんなにも変化が目に見えるとは思いませんでした。
    これから夏に向けて肌をキレイにしていきたいので、
    また次回も宜しくお願い致します。

あい様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたmoekaです(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではエステ初心者の方大歓迎でございます☆
    また、最短で肌質改善を目指しておりますのでお客様のご希望のお肌を常にヒアリングして改善に努めておりますのでお肌を任せてくださりとっても嬉しいです!
    次回もしっかりサポートさせていただきます!

unlimit 渋谷宮益坂店 moeka

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:36:03.0

この度はありがとうございした!
    通っていてずっと気になっていた施術を受けることができ嬉しかったです。

肌悩みや、生活習慣のことなど色々相談に乗ってもらい、美意識が高まりました!
    3回券を購入したので、これから通ってさらに肌を改善していきたいです!よろしくお願いいたします。

まい様先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

カーボキシー一回の施術でかなりニキビ跡が薄くなりましたね♪
    継続していくことで根本的に改善に繋がるので一緒に頑張っていきましょう☆
    一日でも早く改善できるよう今後もしっかりお肌見て都度メニュー、スキンケアのプランニングをたてさせていただくので今後とも宜しくお願い致します。

unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 07:28:09.0

とても雰囲気がよく明るく接してくださって、とても話しやすかったです!
    長年の悩みも希望が持てそうです(;;)

しおり様
    先日は多数サロンがある中当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたmoekaです!

大変嬉しい口コミありがとうございます。(^O^)
    当店ではお客様のお悩みをしっかり改善できるようなメニューができるようにカウンセリングを強化しております!!
    また、生活習慣のアドバイスも同時にさせていただいておりますので、さらに美肌への道を歩んでいただけます(^^♪

しおり様のお肌改善をサポートさせて頂けることを嬉しく思います!
    一緒に頑張っていきましょう!!!!

unlimit 渋谷宮益坂店 moeka

• kyonnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:41:38.0

自分の肌の状態に合わせて最適な施術を提案してくださり、説明も分かりやすかったです。サロンもとても綺麗で素敵な空間でした。施術もフェイシャルだけで無く、首やふくらはぎなどもマッサージしてくださりとても良かったです。施術前後で肌に艶が出て赤みも改善されているのが目に見えて分かりました。今後も通わせていただくので、これから自分の肌がどう変化していくのか楽しみです。

【頑固な毛穴汚れに悩む方】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

kyonn様
    担当させていただきましたmoekaです(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はお客様のお肌やお悩みをしっかり改善できるようなメニューができるように、カウンセリングを強化しております。
    また、生活習慣のアドバイスも同時にさせていただいているので更に美肌への道を歩んでいただけます!
    kyonn様のお肌改善をサポートさせていただけることを大変嬉しく思います☆
    一緒に頑張っていきましょう!!

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:41:34.0

とっても丁寧なカウンセリング、施術内容の説明をしてくださいました!肌悩みによってメニューをご提案いただけたので安心して施術に臨むことができました。
    仕上がりは肌がもちもちになって大満足!また来月もよろしくお願いします◎

【敏感肌な方に】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500 105分

まい様
    担当させていただきましたmoekaです(^^♪

当店ではお一人お一人にあったメニュー提案をさせていただいております☆
    また、当店では血流改善をテーマにしており、身体にも血流改善のマッサージでアプローチさせていただいておるため、そこの部分を実感していただけたら幸いです。
    これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!!!!

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:45:01.0

今回初めてハーブピーリングを受けさせて頂きましたが、担当して頂いたスタッフさんは、とてもコミュ力が高く丁寧で可愛くて最高でした!悩んでいたいちご鼻も1回目の施術で改善されたと感じましたし、ニキビもかなり小さくなりました!お得な回数券も買わせて頂いたのでこれからも通い、綺麗な肌を目指していきたいと思います!

【揺らぎ肌な方】クリスティーナハーブピーリング¥18,000→¥9,900

みゆう様、先日は多数サロンがある中当店にご来店いただきありがとうございます!
    先日担当させていただきましたmoekaです(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;
    当店はエステ初心者の方大歓迎でございます!
    また、最短で肌質改善を目指しておりますのでお客様のご希望のお肌を常にヒアリングして改善に努めております。
    今回みゆう様のお肌を担当させていただけること、大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回もしっかりアプローチしていきましょう1

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 15:29:32.0

初めてで緊張していたのですが、私の肌質や肌悩みを見極めて合っているコースを提案してくれました。
    とても優しく、お話もたくさんしてくださり楽しかったです。美意識高めていきます!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

みさき様先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

当サロンではエステ初心者な方にも安心して受けていただけるよう
    ご説明をしてからメニュー提案をしております(^^♪

アンストレスでだいぶお肌のかさつき感もなくなりもちっとしたお肌になりましたね!!
    おでこのニキビの赤みが鎮静し大変嬉しかったです!
    ご来店の機会がまたございましたら次回はお話していたカーボキシーやりたい
    ですね!!

理想なお肌になるよう一緒に頑張っていきましょう!

unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 08:31:46.0

当日は相談させていただき、予約したものとは異なりましたが肌の悩みに合わせた施術をしていただきました。
    丁寧な施術と楽しい会話やどういったものがいいかなどとても良い時間になりました!
    肌の状態も分かり、施術後の効果も分かって大変満足です。

よしの様先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

当サロンではお客様全員に安心して施術を受けていただけるようどんな効果やどんな肌向け
    の方などしっかり1から説明をさせていただき、お客様一人一人に合うメニューをご提案
    させていただいております!

アンストレスを受けて元々水分量は入っていましたが、スコープで見た際に施術前と比べると
    更に水分が入ってより綺麗になり大変嬉しかったです(^▽^)/

次回もお肌を見ながら一緒にメニュー相談していきましょう♪
    今後共宜しくお願い致します!!

unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• りんりんりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:23:32.0

サロンの雰囲気もよく、楽しく施術を受けさせてもらえました!
    ビフォーアフターをしっかり撮っていただけるので、変化に気づけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

先日は多数サロンがある中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきましたmoekaです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    当店はお客様とのコミュニケーションを大切にしております。その時のお客様のお肌状態を見させていただき、お悩みなども聞いていきながら一緒に施術するメニューを考えていきます!!
    そしてお客様が気軽にご来店いただける肌質改善サロンを目指しておりますので、居心地の良い空間をつくれたらという思いです(^^♪

次回もしっかりアプローチしていきましょう!

• ちゃんめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:47:33.0

初めてピーリングをやりました!他のお店のことは知りませんが、顔だけではなく足などのマッサージまでしてもらえるので、とっても満足でした。接客も最初の説明から丁寧にしていたたいて良かったです。回数券を買ったのでこれから通ってお肌が綺麗になれることを願います!

【お得な4回券】クリスティーナ・剥離なし乳酸菌ピーリング ¥84,000→¥54,500

ちゃんめ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

アンストレスでお肌に水分入ってもちもちな肌へと変化して大変嬉しかったです♪
    肌質改善は継続していくことで理想な肌へと変化していくので今後喜んでいただけるよう
    精一杯心を込めて施術させていただきます☆

当サロンはお顔だけではなく全身の巡りをよくすることでお肌もより綺麗になっていきます!!
    お家でも取り組みやすいストレッチなども今後教えていきますね(^▽^)/

unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 08:12:09.0

ニキビ跡を改善して肌のトーンを均一にしたいという思いでお伺いさせていただきました。
    施術について詳しく教えていただき、私の希望を伝えた上で、今の肌に合う施術を提案していただきました。
    担当の方は私の肌悩みにしっかり向き合ってくださっていている感じがしてとても優しい方でした。

施術自体も痛みは全然なくて、ゆったりできました。
    ピーリングをしましたが、終わったあとはつるんとしていてメイクのりもめちゃくちゃ良くて、ファンデ塗ったときの感動はやばかったです(  ;  ;  )

日々の食事面についてもアドバイス頂き、頑張って実践中です。
    また、術後の肌トラブルの際にもしっかりとフォローしていただき、今はメイクのりがめっちゃ良くてとてもいい感じになりました。

施術受けられてよかったです!ありがとうございました!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

なな様先日はご来店ありがとうございました!
    施術共に効果を感じていただけて大変嬉しいです!(^^)

お肌は人それぞれ異なるためお話を伺い、その方に合ったメニュー提案をさせていただいております!
    サロンケアだけではなく、生活習慣や食事なども肌改善に繋がるものではあるので、今後アドバイスさせていただきますね♪

普段のケアだけでは難しい肌の内側に沢山水分を入れたので施術後のなな様のお肌つやっと水光肌
    になっていて大変嬉しいです♪
    引き続きお肌のケア一緒に頑張っていきましょう!!
    お肌以外のこともお気軽にご相談いただけたらと思います!

Unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:02:51.0

初めてのエステで、どこにしようか迷っていた時にたまたまSNSで見かけて気になっていたので直前に予約しました。しっかりとカウンセリングをしていただいた上に施術中も肌質改善をするためにすることを楽しくお話ししながらも事細かに教えていただけて、本当に行ってよかったなと思いました。ありがとうございました!

えり様先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのエステサロンに当店を選んでくださって大変嬉しいです!
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

1回でもかなりニキビ跡薄くなって嬉しいです(^▽^)/
    継続していくことでどんどん効果を感じていただけると思うので改善に向けて
    一緒に頑張っていきましょう♪

目標に向かって一緒い私も全力でケアさせていただきます(^^♪

Unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 20:46:19.0

初めて訪れましたが、とても丁寧に対応していただき大満足です(^^)
    アンストレスは他のサロンでも受けたことがありましたが、こちらのサロンではマッサージの施術もしていただけてとても気持ちよかったです。
    また通いたいと思います!ありがとうございました。

もえか様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

アンストレスの効果は再度気に入って頂けたでしょうか??
    今後定期的に通って下さること大変嬉しく思います!
    今後、お肌だけではなくお身体のことでも何か悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!

お顔だけではなく全身の血流の巡りも大切なためしっかりその都度お身体のお悩みに合わせてアプローチしていきますね☆
    一緒にこれから目指す肌に向けて頑張っていきましょう!!

Unelimit渋谷宮益坂店 kurumi

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:37:02.0

丁寧に説明してくださり効果がすぐに感じられて、本当に行ってよかったなと思いました。

担当させていただきましたmoekaです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    当店はお客様のお肌やお悩みをしっかり改善できるようなメニューができるようにカウンセリングを強化しております。
    また、生活習慣のアドバイスも同時にさせていただいているので更に美肌への道を歩んでいただけます(*^^)v

お肌改善をサポートさせていただけることを嬉しく思います!
    一緒に頑張っていきましょう!

unelimit渋谷宮益坂店  moeka

• なずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:46:14.0

施術中も楽しくお話しさせて頂き、お肌についてのアドバイスも沢山教えて頂いたのでとても良かったです。
    before afterでお写真を撮ってくださるので、ニキビがところどころ薄くなっているのが分かりました。施術頂いた次の日もお肌の調子が良い気がするのでまたお伺いしようと思っています(^^)

新規限定【話題炭酸ガスパック☆】小顔美人カーボキシー♪¥12,000→¥6,000

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

今後通っていただく中でもしっかりとお写真で経過を残し、
    エステ・生活習慣の見直しで肌がどう変わっていくのか、何をすると
    荒れやすいのかなど確かめながら肌改善をしていきます!!

メニューは一回でもかなり効果みられるため、
    当日・翌日のお肌の調子も上がったとのことで
    私も嬉しいです(*^^)

次回のご来店もお待ちしております!

Unelimit渋谷宮益坂店 Hana

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 00:01:18.0

こうしたサロンは初めてでしたが、メニューについて詳しく説明していただけて安心しました。接客も明るく色々お話ししてもらえて楽しかったです。また来店してもっと肌改善していけたらと思います。

saki様
    先日は多数サロンがある中か当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたmoekaです(^^♪

口コミありがとうございます。当店は全スタッフお客様とコミュニケーションを大切にしております。
    お客様が気軽にご来店いただける肌質改善サロンを目指しております!

また、施術に関してもお客様は目を閉じている状態ですので何を塗布してどんな効果がある商材なのかを共有し、一緒に体感していきたいと思っております。

これからも肌質改善一緒に頑張っていきましょう!

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー