4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)   >

Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】

アンリミット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-6-4 The neat 青山ビル4階
  • 渋谷駅B4出口徒歩5分/表参道駅B2出口徒歩8分[毛穴洗浄/ニキビケア/ハーブピーリング]
    4.1
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:03:20.0

肌が疲れていたので乳酸菌ピーリングをしてもらいました。ハーブピーリングをしようと思い予約していたのですが、肌質に合う施術を提案してもらいました。お店の雰囲気もとてもよかったので、これから続けて行こうと思います。ありがとうございました!

【1番人気☆】クリスティーナハーブピーリング¥18,000→¥9,900

Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】からの返信コメント

な様
    先日は多数サロンがある中当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
    担当させていただきました、maikaです!

当店はお客様のご希望のお肌を常にヒアリングして改善に努めておりますので、お肌に合ったメニューをご提案し、より早い肌質改善を目指しております!

これからな様のお肌改善をサポートさせて頂けることを嬉しく思います☆
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう!

渋谷宮益坂店 maika

• miiichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:21.0

最初のカウンセリングで私自身の悩みをしっかりとヒアリングしてくださり、どのメニューが合うかなどご提案してくださいました。
    施術中もいろいろな美容の知識を教えてくださり、あっという間でした。写真でトーンアップがわかったので嬉しかったです。

【毛穴開きに】炭酸ガスパックカーボキシー♪¥12,000→¥6,000

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

カーボキシーしたことによりお顔のトーンアップ感とできていたニキビ跡もかなり薄くなりましたね♪
    施術中沢山美容を質問して下さりお家でもやってみますとおっしゃってくださって大変嬉しい気持ちでした!!
    今後も沢山の美容情報をお伝えしていきますので今後お肌目標である水光肌に向けて様々なホームケアのアドバイスや生活習慣のアドバイスなどさせていただきますね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Unelimit渋谷宮益坂店店長kurumi

• かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:10:29.0

丁寧なカウンセリングのお時間があり、自分に必要なメニューを教えていただけました。
    また、いつまでに何をゴールとするのかという目指すものを一緒に明確にしてからアドバイスをいただけるので分かりやすかったです。
    なんでも聞いてくださいという言葉通り施術中もいろんなお話をしてくださいました。
    一回で効果の実感を感じたので通い続けるのが楽しみです。

かなみん様

先日は多数サロンがある中当店にご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきましたmaikaです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当店はお客様のお肌やお悩みをしっかり改善できるようなメニューをご提案できるように、カウンセリングを強化強化しております☆
    また、生活習慣のアドバイスも同時にさせていただいているので更に美肌への道を歩んでいただけます!

またのご利用お待ちしております!

渋谷宮益坂店 maika

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:14:11.0

何年振りかのエステですごく緊張して行きましたが、
    とっても親切に今の自分の肌に合ったものを提案してくださいました!!!
    エステ中もいろんなお話をしてくださり、お家でもやってみようと思うことばかりでした!!
    1年後の自分の肌を楽しみに通いたいと思います♪

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

ハル様先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

アンストレスでたっぷり水分入ってもちもちなお肌になりましたね☆
    まずはしっかり未来の肌に向けて脱乾燥肌を卒業してプルプルなお肌になってからカーボキシーでニキビ跡にアプローチしていきましょう♪

毎回わくわくしてもらえるお肌作りをしていくので宜しくお願いします!!
    一緒にもっと綺麗な女性を目指しましょうね!

Unelimit渋谷宮益坂店店長kurumi

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:38:17.0

顔の赤みが減った気がします。ありがとうございました。

mmさん

先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂きましたRinoです!!

ハーブピーリングはお肌のデトックス効果が強く、お肌のゴワつきや毛穴の黒ずみ、大きめのニキビなども鎮静してくれる効果があります☆
    1回でもかなりくすみも飛んでくれる優秀なメニューなので、土台作りには最適なメニューです!!

こらからもmmさんの肌質改善を任せていただき、本当に嬉しく思います(^^)
    全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

unelimit 渋谷宮益坂店 Rino

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:22:15.0

1回だけでも少し赤みが消えてお肌もちもちになりました!
    定期的に通ってお肌のメインテナンス頑張りたい

まいまい様

先日は多数サロンがある中当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、maikaです(^^♪

当店は、最短で肌質改善を目指しておりますのでお客様のご希望のお肌を常にヒアリングして改善に努めています!
    お肌を任せてくださりとっても嬉しいです(^^♪

引き続きまいまい様のお肌を担当させて頂けるのが楽しみです!
    これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう(*^^*)

渋谷宮益坂店 maika

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:33:15.0

今日はありがとうございました!
    色々アドバイスをいただき肌を綺麗にするために頑張ろうと思えました!
    今後ともよろしくお願い致します。

ちー様
    先日は多数サロンがある中当店にご来店いただきありがとうございました!

当店は全スタッフお客様とのコミュニケーションを大切にしております(^^♪
    お客様が気軽にご来店できる肌質改善サロンを目指しておりますので、居心地の良い空間をつくれるよう努めております!

これからもちー様のお肌がどんな風に改善していくかとても楽しみです(^^♪
    次回もしっかりアプローチしていきましょう!

渋谷宮益坂店 maika

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:40:21.0

気になっていた乳酸菌ピーリングをしていただきました。
    施術後目で見てわかるほど肌のトーンが明るくなっていて嬉しかったです!継続的に通ってさらに効果を実感したいです。

さゆ様

担当させて頂きましたRinoです!

乳酸菌ピーリングは乾燥してしまっているお肌に栄養を与え、赤みや乾燥、ニキビなどの鎮静をしてくれるメニューになります☆
    受ければ受けるほどお肌が強くなっていくものになるので今後も揺らぎにくいお肌作りを作っていくことが可能になります(^^)

さゆ様の肌質改善を全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

unelimit 渋谷宮益坂店 Rino

• けいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:12.0

カウンセリングや施術など丁寧で、初めての炭酸ガスパックカーボキシーでしたが安心して受けることができました。肩や首などのマッサージもやっていただき、だいぶ凝りがほぐれて楽になりました!ありがとうございました。

けいか様

先日は多数サロンがある中当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただきました、moekaです(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当サロンは、ピーリングだけで肌質改善するのではなく、血流からアプローチして肌質改善をしております!
    血流が体全体に巡っていないと、ターンオーバの促しが悪くなっていきます、、
    そうならないためにも、血流改善のマッサージをしていきます!!
    マッサージで血流改善をして、ピーリングでお肌に直接アプローチをかけていきます☆

けいか様、これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう☆

Unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:23:39.0

とても気さくな方で話しやすかったです!!

続けて通いたいと思います

みんちゃん様

担当させて頂きましたrinoです!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当サロンはアットホームで誰もが通いやすいエステサロンを目指しております(^^)
    施術中はお肌のことだけでなく色々なお話をさせて頂き、お客様に出来るだけリラックスして頂けるよう心がけております^ ^

みんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

unelimit 渋谷宮益坂店 rino

• shioriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 12:27:44.0

ハーブピーリング、マッサージ等でたっぷり90分はとても充実していました。
    教えてもらった通り、角質が取れたので、肌が柔らかくなっていました!
    また利用されてもらいます!

shiori様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました、moekaです!

ハーブピーリングの効果しっかりでて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    ハーブピーリングは、デトックス効果や皮脂抑制の効果、血行不良の改善の効果があります!!
    一緒にニキビや肌荒れの原因を見つけ出して、徹底的に改善していきましょう☆

次回もお待ちしております(^^♪

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• しぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:27:23.0

お肌の状況や悩みをとても親身に聞いてくださりました。
    お肌スコープのbefore afterもびっくりするくらい違くて、よくなっていけたらいいなと思いました。

【敏感肌な方に】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500 105分

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:17:47.0

これまで毛穴の開きや汚れに悩んできましたが、初めにご相談した上で、自分にあったメニューに変更して頂きました。
    施術中に色々教えてくださり、自分にあったスキンケアも知ることができました。今まで自分は、混合肌だと思っていましたが、乾燥肌だったことを知り、驚きました。一回の変化にも驚きましたが、今後自分の肌がどのように変化していくのか楽しみです。これからよろしくお願い致します^^

新規限定【小顔マッサージ付炭酸ガスパック】♪ ¥14,000→¥8,000  90分

s様先日はご来店ありがとうございました☆
    お友達様のご紹介で当店に足を運んで下さり大変嬉しかったです!!

私のインスタグラムもチェックして下さっていて嬉しく思います☆

毛穴開きは乾燥からくるものが原因として毛穴開きをしてしまうのでまずはアンストレスでアプローチをしました☆メニュー変更させていただいたのですが、お肌がかなり乾燥もみられて赤みもあったのでアンストレスでアプローチできてよかったです(^^♪

今後一日でも早く根本的にお肌が改善するよう精一杯努めていきますので宜しくお願い致します!!
    Unelimit渋谷宮益坂店店長kurumi

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:03:55.0

カウンセリングからとても丁寧でとても親身に悩みを聞いていただいて嬉しかったです。施術もリラックスできる雰囲気で行っていただき、満足度がとても高かったです!学生でコースを組むことがなかなか厳しかったのですが、無理な勧誘など無くとても優しく見送っていただけました!また利用したいです!

しま様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

乳酸菌ピーリングで頬の赤みが鎮静して水分入ってお肌がもちもちになりましたね!!
    一回でも効果を感じていただいて大変嬉しく思います☆

肌質改善では一回で根本改善は難しいため、またご機会ございましたらご来店お待ちしております☆
    しま様と施術中色々と考え方も似ていたりとお話もしていて大変楽しかったです!!

また何かお肌のことでご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

Unelimit渋谷宮益坂店店長 kurumi

• はーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:12:15.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    スキンケアのアドバイスなどを的確にしてくれたおかげでお肌の調子も良いです^ ^
    1回で随分赤みが引いたなと感じました!
    また次回もよろしくお願いします

はーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

当店はお客様のお肌やお悩みをしっかり改善できるようなメニューができるよう、カウンセリングを強化しております☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

渋谷宮益坂店 maika

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:31:44.0

生活習慣の乱れによるニキビ肌が悩みで駆け込み寺として利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、肌に合った施術方法を説明していただいたので安心してお任せすることができました!マッサージもとても気持ちよく終わった後の体の軽さにびっくりしました。
    また次回もよろしくお願いします!

ほのか様
    先日は多数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、moekaです(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    Unelimitはお客様一人一人にあったメニューをご提案させていただくために、カウンセリングを強化しております!!
    どんな肌質で、どんなお悩みを抱えているのじっくりお話を聞かせていただきます。

そして、最短で肌質改善していくためにホームケアでのアドバイスや、食事についてのアドバイスも同時にさせていただいております☆

お客様と二人三脚で一緒に肌質改善を頑張っていくサロンとなっております(^^♪
    ほのかさんのお肌をこれから担当させて頂けること、大変嬉しく思います♪
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

Unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:34:52.0

初めてのエステでしたが、店員さんが優しくて安心しました。食事の事など色々アドバイスをもらいながら施術を受けられて良かったです。
    ニキビにずっと悩んでいたので、ハーブピーリングを受けてみて、少し赤みが引きました。とりあえずあと3回受けてみたいと思います。マッサージも気持ちよかったです。

のん様

担当させていただきました、moekaです。

当店では肌質改善のために、血流からアプローチをしています。
    血流の流れが悪いと、足が浮腫みやすかったり、便秘になったり、身体がデトックスされず、それがすべてお肌に直結してしまいます(゜_゜)
    そうならないためにも、血流からアプローチをかけて肌質改善をしていきます☆

これからのん様と一緒に肌質改善できることを大変うれしく思います(^^♪
    頑張っていきましょう☆

Unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:08:58.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、担当の方が気さくな方で良かったです。仕上がりも1回で肌のトーンが明るくなった気がします!このあと、週一で通った後の仕上がりが楽しみです!よろしくお願いします!

あやちゃんさん

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当サロンは男女問わず、エステサロンデビューの方でも来やすいサロンを目指しております(^^
    あやちゃんさんの貴重な初めてのフェイシャルエステを任せていただいた上に、このような口コミをいただけてとてもうれしく思います!

これからもあやちゃんさんの肌質を最短で改善できるように、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう☆

unelimit 渋谷宮益坂店 rino

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 01:54:01.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました1

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当サロンはお客様のお悩みに合わせ、その時その時に適切なメニューをご提案し、施術しております!

お肌悩みに合わせたご案内ができ満足していただけたこと、とてもうれしく思います!

またのご来店をお待ちしております☆

unelimit 渋谷宮益坂店 rino

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:02:02.0

ハーブピーリングを予約しましたが肌スコープで確認し乳液ピーリングをお勧めしてくださいました。その時の肌状態に合わせてご案内してくださり、仕上がりも完璧で大満足です。
    継続し、目標肌まで頑張ります。

こはる様

担当させていただきましたrinoです!

当サロンはその場でお肌のお悩みをお聞きし、お客様一人一人に適したメニューをご提案しております。
    肌質改善には段階を踏んでアプローチ致しますので、最後までお客様のお肌の改善を全力でサポートさせていただきます!

これからも一緒に頑張っていきKましょう☆

unelimit 渋谷宮益坂店 rino

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:51:37.0

初めてのエステで少し不安でしたが、最初から丁寧に説明いただけてとても安心して施術を受けることができました。
    家に帰ってからも1回で、トーンアップされている感じと保湿されているのを実感でき、やってよかったと思いました。
    最後に、今後の予約や契約等お話を伺いとても魅力的なでしたが、初めてのエステで契約することに抵抗があり断念しました。次行く時は正規料金になってしまうと思いますが、様子を見てまた行かせていただきたいと思ってまいます。

ゆめ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたmaikaです(^^♪

当店はエステ初心者の方大歓迎でございます!
    また、最短で肌質改善を目指しておりますのでカウンセリングを強化しております!
    生活習慣のアドバイスも同時にさせていただいているので、更に美肌への道を歩んでいただけます!

またのご利用をお待ちしております!

渋谷宮益坂店 maika

• 0816さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:30:40.0

ありがとうございました♪一回でお肌がツルツルになってとても嬉しいです。自分に合っているものを教えて頂けるので安心できました!購入したクリームもめちゃめちゃ良いです!!

0816様

担当させていただきましたrinoです!

効果を感じていただけてとてもうれしく思います。
    当サロンはお客様一人一人のお悩みに合わせ、施術やホームケアをご提案いたします!

0816様のお肌の改善を全力でサポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

unelimit 渋谷宮益坂店 rino

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:11.0

カウンセリングでお肌の悩みなどご相談させていただき乳酸菌ピーリングをお願いしました。リラックスできる空間で途中で寝てしまいましたが、終わった後のお肌のふっくら感、水分量にとにかく感動しました。施術前後で肌の状態をスコープで見せて頂いたのも変化が分かりやすくて良かったです。またよろしくお願いします!

ま様

担当させていただきましたmaikaです(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンではお客様一人一人のお悩みをしっかり改善できるようにカウンセリングを強化しております!

ま様のお肌改善をサポートさせて頂けることを嬉しく思います☆
    一緒に頑張っていきましょう☆

Unelimit渋谷宮益坂店 maika

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:43:01.0

親しみやすい雰囲気が漂っている素敵なお店でした。
    私生活に役立つ会話をしながら施術を受けることが出来て良かったです。初めてのピーリングでしたが、施術後の肌はもちもちしていて効果を実感しました。またお金を貯めて通いたいと思いました。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

もえかさん先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

アンストレスでお肌のトーンアップしてニキビの赤み鎮静しましたね!!
    アンストレスはアトピーやアレルギー持ちの肌が弱い方でも受けられる優しいピーリングとなっています!!

当店は生活習慣のアドバイスもさせていただいております☆今後ももえかさんにとって最善なメニューやアドバイスなどをさせていただき、最短で肌改善ができるよう全力でサポートさせていただきます☆

Unelimit渋谷宮益坂店店長kurumi

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:08:29.0

雰囲気も良く、すごく親切に対応して頂きました。肌の状態や悩みなど親身に聞いて頂き、今後も楽しみです^ ^

あおい様
    先日は多数サロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたmaikaです(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    肌質改善のためにヒアリングして改善に努めておりますのでお肌を任せてくださりとっても嬉しいです(^^♪

引き続きあおい様のお肌を担当させていただけること嬉しく思います!
    一緒に頑張っていきましょう☆

渋谷宮益坂店 maika

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:37:43.0

ハーブピーリングをしましたが、終わった直後から、荒れていたニキビの部分の赤みが鎮静しておりました。

しーちゃん様
    担当させていただきましたmaikaです!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。(^^♪
    定期的に受ければ受ける程持続期間も長くなり定着率もアップするので肌質改善にもなっていきます!
    またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 10:24:35.0

以前通い続けていたこともあり、久々の癒し+ニキビ跡の治療をお願いしました。カーボキシーによる効果で肌がもちもちになり、体のマッサージも含め体が柔らかく軽くなりました。
    お値段は少し高いかなと以前から思っています

ちーちゃん様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきましたmoekaです
    効果しっかり感じていただけて私もとても嬉しいです(T_T)
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    この価格でそれ以上の価値を感じていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

unelimit 渋谷宮益坂店moeka

• sss.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 02:02:41.0

肌が綺麗になった気がします

【揺らぎ肌な方】クリスティーナハーブピーリング¥18,000→¥9,900

sss様先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ハーブピーリングでご予約いただいたのですが乾燥感や毛穴開きをまず改善をしたくアンストレスをご案内させていただきましたがお肌の赤み、毛穴開きも水分が入ったことで赤み鎮静と開きもきゅっと締めてくれました♪

肌質改善は一回で改善するわけではないので是非継続いただけたらと思います☆
    続けていくことでよりお肌が綺麗になっているのを実感します!!

また何かのご機会ございましたらお待ちしております(^▽^)/
    ホームケアもご購入いただいたので是非ご感想お聞かせください(^^♪

Unelimit渋谷宮益坂店kurumi

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:10:08.0

初めて肌質改善の為にエステに行ったのですが、私の質問に対しても、今後の施術プランも丁寧に説明していただけました。
    マッサージもゴリゴリやっていただけてよかったです。
    当日家に帰ってから鏡を見たら本当に肌荒れが少し改善されていたので私には合ってい他のかなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

リサ様
    担当させていただきましたmoekaです(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当店はその時のお客様一人一人にあったメニューのご提案をさせていただいております☆
    カウンセリングをしていきながら、一緒にお悩みや敏感さをチェックしてメニューを決めていきます!
    なのでカウンセリングには全スタッフ力をいれています☆
    また、肌質改善と同時に血流改善のマッサージもやっていきます!

これからリサさんのお肌改善をサポートさせていただけること大変嬉しく思います♪
    宜しくお願い致します!一緒に頑張っていきましょう☆

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:00:04.0

最初、どの施術にするか迷っていましたがスタッフの方が肌状況や悩みなどを聞いてくれて自分に合った施術を提案してくださいました。
    また施術中もいろんな美容に関することも教えていただき、勉強になりました(^^)

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

まゆ様先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

アンストレスでお肌に水分が入ってモチモチとしたお肌になりましたね♪
    スキンケアの入りもいつもと違く透き通る感覚あると思うので楽しみにしていてください!!

当店ではカウセリングでお客様の肌状態に応じてベストな肌状態になれるよう最適なメニューをご提案させていただいております(⌒∇⌒)

今後も理想な肌状態になれるよう精一杯頑張っていくので宜しくお願い致します(^^♪

Unelimit渋谷宮益坂店kurumi

アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー