乳酸菌ピーリングの予定でしたがカウンセリングをしてハーブピーリングを変更しました。
自分の肌悩みに合わせて施術内容を提案してくださいました。
スコープで比較もでき、目に見えて違いが分かるところがよかったです。
施術直後から肌がツルッとし色味もワントーンアップしてとっても満足です!ありがとうございました。
【敏感肌の方に】クリスティーナ剥離無/乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500
Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!!
カウンセリングでお悩みお聞きし、メニューもご提案させていただきました!
スコープでお肌の状態もみながら、お施術前後でも変化感じていただけてよかったです!
お施術後からもトーンのUPを感じていただけ、よかったです♪
またのご来店お待ちしております!!
カウンセリングで乳酸菌ピーリングに変更しました!
一回でも肌がすべすべになり、効果を感じられました!
仕事柄次の日程を決められず、申し訳なかったです。
また、予定分かり次第行けたらいいなと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
【美肌祭クーポン!8/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000
一回でも効果実感していただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
ハーブピーリングを施術していただいたのですが、一回で肌が白くなり、毛穴も普段洗顔した時より綺麗になった気がします!翌朝も綺麗な状態を保てていたので感動しました!
お肌悩みによってメニューを一緒に考えていただけたのがとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!
【美肌祭クーポン!8/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
m様
この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました、渋谷宮益坂店店長のmoekaです(^^♪
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
当店では、お客様ひとりにひとりにあったメニューで施術ができるように、カウンセリングに力をいれております。
カウンセリングで、お肌状況の確認をして、お悩みに一番効果のあるメニューをご提案させていただいております☆
これからどんどん綺麗になっていくお肌楽しみです!!
そして、これからm様の肌質改善担当させていただけること、大変嬉しく思います(^^♪
一緒に頑張っていきましょう♪
unelimit 渋谷宮益坂店店長 moeka
初めての乳酸菌ピーリングでしたが、肌悩みや最終的な目標など丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!
1回でも目に見えて変化があり驚きました!
次回も利用するのが楽しみです^ ^
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、misatoです!(^^♪
一度でもお肌の変化を感じていただけて良かったです!
カウンセリングで、今のお肌悩みをお伺いし、アレルギーや敏感さがないかなど細かく確認しながら一人一人に合ったメニューのご提案をさせていただいております♪
これから二人三脚でお肌の改善頑張っていきましょう!楽しみです!
初めてお願いしました!
何も分からない状態でお伺いしたのですが
メニューを1から分かりやすく説明してくださり
私に合ったメニューを一緒に選んでくれて
説明も凄く分かりやすくてとても居心地が良かったです!
施術中も色々お話できて
ストレッチも気持ちよくて肌も1回で目に見て分かるくらい変化があったのでこれから継続で続けて行こうと思いました!
これからの肌の変化が楽しみです!
ご来店ありがとうございます!!
初めてのサロン、当店へのご来店大変嬉しいです♪
カウンセリングで、お肌のお悩み・お肌状況お聞きし、
メニューのご提案行っています!
今回は、お施術前に沢山お話ありがとうございます!
お施術前後での変化も感じていただけ、メニューもお肌にぴったりでよかったです!!
ここから一緒にお肌改善、頑張って行きましょう!!
初めてお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、心地よく施術を受けることができました。
また、施術だけでなく普段のスキンケア等の相談にものってくださり、充実した時間を過ごすことができました。
てん様ご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、misatoです(*^^*)
お悩みやお肌状態に合わせてメニューのご提案をさせていただいております☆
ご自宅でもお肌に合ったホームケアをしていけるように、施術中もお話を聞かせて頂いております♪
今後も二人三脚で理想のお肌にできるよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
初めて訪問させて頂きました。気になっていた毛穴だけのケアだけではなく、血流不良だったため調子を良くするために肩から足にかけてマッサージもして頂きました。とても痛かったですがぽかぽかして体が軽くなったのでストレッチの重要性にも気付かされました。
ほぼ知識のないピーリングで初めは疑心暗鬼でしたが、本当に1回でトーンアップし乾燥が目立たなくなりました。これから継続して頑張っていきたいと思います!
Nicoさん
Unelimitでは血流からアプローチしてお肌のお悩みを
根本から改善していけるようにストレッチも行っております!
ピーリングの効果だけでなく、ストレッチの重要性にも気づいていただけて嬉しいです!
お肌のお悩みを改善し、理想の肌になれるようこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
Unelimit渋谷宮益坂店 Rimi
はじめて行かせていただきましたが、接客も非常に丁寧で良かったです!
乳酸菌ピーリングをしてもらいましたが、終わった瞬間からツヤツヤで感動しました。
たまご肌を目指して、土台作り頑張っていこうと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
施術直後から赤みが引いたのを実感でき、やってよかったなと思いました!
今回は、ご来店ありがとうございます!!
お施術直後から、あ肌の赤みの変化感じていただけ、
嬉しいです♪♪
お施術も繰り返すことで、忘れてしまっていたことを
思い出してくれます!
ここから一緒にお肌改善、一緒に頑張っていきましょう!!
初めての乳酸菌ピーリングでしたが、事前にお肌の状態や、目指していきたい目標などをカウンセリングしていただいたため、特に不安なく施術を受けることができました!
ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたが、目に見えて変化を感じたので、今後も継続して通って滑らかなお肌を目指していけたらいいなと思います!
担当していただいた方の柔らかい話し方のおかげで初めてのエステもリラックスした時間を過ごせました!
sayaka様、ご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、misatoです(*^^*)
お悩みやお肌状態など細かく確認しながらメニューのご提案をさせていただいております♪
乳酸菌ピーリングでしっかりお肌に水分量を与えられたので、一回でも赤みがかなり引きましたね!!
施術中のお話も楽しんでいただけて嬉しいです♪
これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう!!
初めての肌管理クリニックで伺いました。
肌のことを詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。
【梅雨キャンペーン!5/31マデ】クリスティーナハーブピーリング
お肌のお話ができてとても楽しかったです。
また、機械がありましたらいつでもお待ちしております!☆
一回で効果を感じられて良かったです!
気さくな接客で良いのですが、受け答えが「オッケーです」なのが若干気になりました。
【summer CP!7/31マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900
りん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
一回で効果を感じていただけてとても嬉しいです!
接客に関して、ご期待に応えれず不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフー同接客を改めさせていただきます。
肌の悩みから、改善方法などを一緒に考えてくださりありがとうございました!
沢山お話もできて楽しく施術を受けることができました!
【毛穴詰まりの大洗浄!!】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円
ご来店ありがとうございます!!
カウンセリングで沢山お話お聞きし、最適なメニューのご提供できよかったです♪♪
お施術中も沢山ヒアリングさせていただき、一緒に改善方法考えることでき、
私も楽しいお時間でした!!
お肌のお悩みは、いろいろな要素が重なって出現することが多くあります。
トラブルレスのお肌になるよう一緒に頑張りましょう!!
丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。
新規限定【小顔マッサージ付炭酸ガスパック】♪ ¥14,000→¥8,000 90分
れれれ様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました、moekaです(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
お肌にあった施術をすることで、初回からしっかり効果がでました!!
私もとっても嬉しかったです(^^♪
これからの変化が楽しみですね☆
一人一人にあったメニューをご提案させていただくために、カウンセリングに力をいれております。
一緒にお肌にあったメニュー考えていきながら施術させていただきますので、エステ初心者の方も安心して受けていただけるかなと思います!
これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう♪
unelimit 渋谷宮益坂店 店長moeka
話しやすく親身に話も聞いて下さり安心しました。
1回だけですが効果がでて嬉しかったので通いたいです。
ぴさん♪
一度で効果を実感していただけて良かったです!
乳酸菌ピーリングがすごくお肌に合っていたので、一度だけでもかなり赤み引きましたね!
これから理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
カウンセリングでは、お肌の悩みを細かく聞いてくださり、メニューを急遽、ハーブピーリングに変更していただきました。
施術後、自分の肌を触ったときは驚きました!
1回で効果を感じたので嬉しかったです。
美容に関することもたくさん教えていただきましたので、自宅ケア頑張ります!
ご来店ありがとうございます!
カウンセリングでお肌の状態・お悩みお聞きし、
今最適なメニューをご提案させていただきました!
お施術前後でもお肌の変化すぐに感じていただけ、嬉しいです♪
ピーリングも繰り返し行うことで、お肌に定着してきます!
お伝えさせて頂いたことも、ぜひご自宅で行ってみてください♪
またのご来店お待ちしております!!
初めていったのですが、お肌悩みに沿って適した施術を提案してくださったり、施術中も色々なお話をすることができてとても嬉しかったです!
1回でもすごく効果を感じることができました!
これから続けていきたいと思いました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます!
お肌改善をおこなう中で、お肌にあったメニューを行っていくこととても大切です!
現在のお肌の状況や今後どうなりたいかたくさんお話しきけ、私も楽しいお時間でした!!
施術中もお肌に関連して何か改善できるところ無いか、今後も一緒に探していけたらと思います♪
これからお肌改善一緒に頑張りましょう!!
初めて行ったのですが、お店の雰囲気や接客がすごく良かったです。1回でとても効果感じました。
先日は、ご来店ありがとうございます!!
初めての乳酸菌ピーリング!
お肌のお悩みや現在のお肌の状況から
メニュー提案させていただきました!!
お肌と相性がすごくよく、お施術前後のスコープで変化感じていただけ嬉しかったです!!
これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう♪
前回こちらで乳酸ピーリングをしていただいて、すごく効果を感じたのでまた予約しました!
絶賛肌荒れ中だったのですが、たくさん話も聞いてくださって、アドバイスもいただけてすごく良かったです!
りもも様
担当させていただきました、Rimiです!
乳酸菌ピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
肌荒れしていたので、お肌状態を見て今回も乳酸菌ピーリングさせていただきましたが
赤みも落ち着いて、お肌の水分量もUPできてぷるっとしたお肌になりましたね!
また是非、ご来店お待ちしております!
お店の雰囲気や接客も良く満足でした!
ハイドロで毛穴に対して、アプローチかけ、
お施術後、お肌ツヤツヤになりました!!
お店の雰囲気や接客、お褒めのお言葉いただけ嬉しいです♪♪
またのご来店お待ちしております!!
カーボキシーに興味があって行きました。顔がシュッとしました。
【GWキャンペーン!5/31まで】毛穴引き締めカーボキシー90分
うさ様
担当致しました、Rimiです!
カーボキシーでお顔もスッキリしましたし、ハリも出てより綺麗になりましたね!
またぜひ、ご来店お待ちしております!
とても丁寧で悩みに対してわかりやすく対応してくださいました。お店の雰囲気もよく今まで数多くサロンに行きましたが、とても満足しました。
また利用したいと思います
ゆうさん
一人一人のお肌に合ったメニューで肌質改善できるように
カウンセリングもしっかりと行い、今後悩まないお肌づくりのサポートをさせていただいております☆
数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
また、満足していただけて嬉しいです!
これからも全力でサポートさせていただきます!
渋谷宮益坂店 Rimi
カウンセリングを丁寧に行なってくださり、施術中もずっと楽しくお話ができました!
1回でトーンアップや毛穴のつまりが改善されたりと効果を実感しました。またお願いします!
私もとても楽しかったです!
今後もお会いするのが楽しみです!
お肌管理、おまかせくださいませ。
肌に関する聞いたことはしっかりと答えて下さり信頼して通えるサロンだ!と感じました。
まこちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
カウセリングから、施術中も沢山お悩みを聞かせていただき、最短で肌質改善できるようにプランニングをご提案させていただきます!
内側からのケアも一緒にサポートさせていただいております☆
よろしくお願いいたします。
unelimit 渋谷宮益坂店店長 moeka
メニューは当日相談してハープピーリングにしてもらいました。
一回の施術で毛穴の開きがだいぶ減りました。
また行きたいと思います!
先日は、ご来店ありがとうございます!!
お肌のお悩みお聞きし、お肌にとって最適なメニューができ、よかったです♪
ハーブピーリングで、お施術前後での変化実感していただき嬉しいです!!
周期よく行うことで、お悩みに対してしっかりアプローチしていくことできます!
またご来店お待ちしております♪
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
お肌がピカピカになりました!
【GWキャンペーン!5/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング
なつき様
なつき様、この度は、数あるサロンの中からUnelimiにご来店いただきありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
当サロンはお客様のお悩みに合わせて、メニュー提案させていただきます。
そのために、カウンセリングを強化しております☆
なので、エステ初心者の方も安心して施術を受けていただけるかなと思います(^^♪
これからなつき様と一緒に肌質改善していけること、大変嬉しく思います(^^♪
これから一緒に頑張っていきましょう!!
Unelimit渋谷宮益坂店 moeka
質問にも丁寧に答えて下さって、お話も楽しかったです!
素敵な時間をありがとうございました!
先日は、ご来店ありがとうございます!!
数あるサロンの中から、当店選んでいただきありがとうございます!
お肌には、スキンケアなど以外にも、生活習慣なども関わってきます
お施術中に沢山お話をお聞きしながら、進めさせていただいています!
私も沢山お話お聞きするでき、楽しかったです♪
なんも変わりませんでした
ここね様ご来店いただきありがとうございました!
肌質改善は継続していくことでどんどん変化が出ていきます!
unelimitでは二人三脚でお肌の改善をサポートさせていただいており、
段階を踏んで根本的な肌質改善をめざしております!
今後、変化を具体的にお伝えできるように努めてまいります!
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
初めて行ったのですがとても雰囲気がよく対応も非常に良かったです!施術中も色々お話してくださって、ためになるお話ばかりでした!1回でも変化を感じられこれから継続していこうと思いました!スキンケアや食事など生活習慣のアドバイスをして下さり、自分に合うものを知ることが出来ました!
ゆきの様
この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、店長のmoekaです!!
大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
その時のお肌状態に合わせてメニュー提案させていただいております☆
なので、初回からしっかり効果を感じていただけるかなと思います!!
サロンケアもとて大切なのですが、それと同じくらいホームケアも大切です。
最短で肌質改善できるように、同時にホームケアのアドバイスをさせていただいております☆
ゆきの様とこれから一緒に肌質改善できること、大変嬉しく思います(^^♪
頑張っていきましょう♪
unelimit 渋谷宮益坂店店長 moeka
施術内容を丁寧に教えていただきありがとうございました。
肌の悩みなど細かく聞いていただき、自分に合った施術をして頂きました。
ピーリングは痛みもなく、1回目でも顔の赤みが引き効果を感じました。
【GWキャンペーン!5/19マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング
あん様、ご来店ありがとうございました!
一度でもお肌の変化感じていただけてよかったです!(^^)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
カウンセリングで、今のお肌のお悩みをお伺いし、敏感さも細かく確認しながら、
一人一人に合ったメニューのご提案をさせて頂いております♪
アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー