ここ最近は脱毛のみになってますが、
秋口になったら新しい機械も取り入れるようなのでシミ対策もまたお願いしたいです。
いつも心地良い時間をありがとうございます。
【定額・選べる2か所脱毛】 ¥5,800(最大4,100円お得)
いつもご来店頂きありがとうございます。
秋からの美肌ケア、楽しみにご来店ください。
いつも私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
夏の暑さに負けず元気に過ごしましょうね♪
田中 恵美
癒しの時間をありがとうございました♪
これから肌が変化していくのがとっても楽しみです!
まめ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
エステはお肌のお手入れと共に癒しもお届けできる時間と思っています。
毎日お忙しい中の美と癒しの場所となれるように次回もがんばりますね♪
田中 恵美
もう長年の悩みだった毛穴の黒ずみ。
恥ずかしくて、でもどうしたらいいかもわからず…
今回うかがって、きれいにしていただき、感激しました。
継続して通って、もっときれいになれたらうれしいと思っています。よろしくお願いいたします。
◎気になる毛穴悩みを解消【毛穴エクストラクション美肌フェイシャル】
みかん様
長年のお悩み、お一人ではどうしてよいかわからない悩みありますよね。
今回、ご来店いただき喜んでいただけて私も嬉しいです。
お肌は春夏秋冬変化していきます。自宅のケアとサロンケア、そして生活習慣で良い状態をキープできるようにしていきましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
田中 恵美
今回三回目でしたが、二回で小さいシミ達にコンシーラーを使う事がなくなりました!
あとは施術後の肌のコンディションがとても良くなります。
これからも通いたいです。
もも様
先日もご来店いただきありがとうございました。
最新の光フェイシャルでのシミの変化を感じていただき嬉しく思います。
コンシーラ―を使う事が減るのも楽で嬉しいですよね。
ご自宅でのケアとの相乗効果でお肌の調子も格段にあがります。
この時期は湿気が多いのでべたつきやすいですが、丁寧なクレンジングで美肌をキープしていきましょう。
また、次回のご来店もお待ちしています。
田中 恵美
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。新しい施術をしっかりしていただきました。ピリピリ感はあるものの、終わったあとは次の日もしっとり肌でした。また、よろしくお願いします!
【新潟初導入】日本初!シミケアに特化した連射式光フェイシャル
いつもご来店いただきありがとうございます。
次の日もお肌の良い状態を実感していただき嬉しく思います。
定期的なお手入れで例年あった肌の乾燥やトラブルが減った。
お肌の調子がよいなど感じて頂けるのが嬉しいです。
また、次回もしっかりとお手入れと癒しの時間を楽しみにご来店ください。
お待ちしています♪
田中 恵美
お肌に艶が出ました。
また、よろしくお願いいたします。
また、すぐ行きたくなっちゃいました(笑)
yumi様
また、すぐ行きたくなっちゃいましたは嬉しいです。
来月のご予定に向けてyumi様のキレイをお手伝いさせていただきます。
湿度が増してくる季節ですが体調にお気をつけて次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
田中 恵美
新しく導入された施術をしていただきました。いつものように丁寧な施術で、ゆったりしたじかんを過ごしました。月に1回程度のペースですが通わせてもらって、久しぶりにあった娘から、ほうれい線が薄くなったねといわれました。嬉しい限りです。また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり大変失礼しました。
プラズマでの変化を周りから感じて頂けるのは嬉しいですね。
更にえだまめ様のお悩み解消と癒しの時間をこれからも提供していきます。
また来月のご来店もお待ちしてます。
田中 恵美
カウンセリングも施術も、とても丁寧でした。
おすすめの化粧品もさらっと説明のみで、押し売り的なことはありませんでしたが、パックの成分とコスパが良かったので購入し、アフターケアとして使用しています。
そのおかげが、肌の調子が良いと感じる日が多いです。
照射は、ニキビ対策に当ててもらった箇所にニキビができそうになりましたが、大きくならずに消滅しました!
シミは、ちょーっと薄くなった気がしますが、まだまだ気になるので、来月もよろしくお願いします。
TOMOKO様
思わぬ共通点もあり楽しい時間でした。
シートマスクも日々ご使用いただけるもので内容成分はとても良いものなのでご体感いただき嬉しく思います。
ニキビも出来ると気分が滅入りますが、しっかりなくなったようで嬉しいです。
シミも深さによって数回かかるものもありますが、サロン×ホームケア×生活習慣でお肌は変化しますのでまた、次回のご来店もお待ちしてます。
嬉しい口コミありがとうございました。
田中 恵美
新しく導入された施術を体験しました。
年齢によるたるみや毛穴、シワなど気になっていましたが、施術後はスッキリするところはスッキリ、ふっくらするところはふっくらと仕上がっていて感動しました。
また、担当スタッフさんオススメのアフターケアでフェイスパックを続けていますが、いつもより化粧水の入りがよくなっているのを感じました。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
mina様
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日ご来店頂いた際のコース、最新のプラズマフェイシャルでの変化を感じていただき嬉しく思います。
当日の変化も感じて頂けますが、コース後からまたじわじわとお肌の変化を感じていただく方も多いです。
コース後のフェイスパックをご自宅で続けて頂くのは本当におすすめなので次回のお肌が楽しみです。
来月のご来店も楽しみにお待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました。
田中 恵美
翌日から肌の感じが変わります。3.4日後には肌の調子がめちゃくちゃ良くなり、気分が上がります!
もも様
コース後のお肌の変化を感じていただき嬉しいです。
お肌の調子や化粧のりがよかったりすると嬉しいですよね。
繰り返す事でお肌全体もキレイになっていきますのでぜひ、この季節の紫外線に負けず
美肌になりましょう♪
また次回のご来店もお待ちしてます♪
田中 恵美
カウンセリング、施術の仕方など、丁寧に説明頂き、よくわかりました。クレンジング、保湿していただき、肌がとてもしっとりしました。使うものが違うとこんなにも違うものか…と感動しました。
次回の施術を楽しみにしています。
mm様
違いを感じていただき、うれしい口コミもありがとうございます。
今の季節は紫外線のケアが重要になりますが、その分クレンジングも丁寧に行う必要があります。
少しずつお肌のケアを意識していただき、きれいを手にしましょう♪
また、次回のご来店も楽しみにお越しください。
お待ちしています。
田中 恵美
今回は、ヘッドマッサージをしていただきました。ぐいぐい力をいれるというよりは柔らかく、からだ全体の力が抜ける感じで、リラックスできました。いつの間にか疲れていて身体がガチガチでしたが、ゆったりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのヘッドマッサージ、ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しいです。
毎日お仕事を頑張っていると自然と疲れもたまりますよね。
ソフトなマッサージで脳疲労をとり、しっかりと疲れをとっていただけるコースになりますので
また、疲れたなぁと感じた時はオプションなどでも入れますのでご相談くださいね
田中 恵美
新しく導入された施術をしていただきました。思っていたほどピリピリ感がなかったです。効果はこれからだと思いますが、今後が楽しみです。相変わらず、施術のあと肌の調子がよく、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回は新しいコース、お疲れ様でした。
初めての体感だったかと思いますが、サロンケアのほかにしっかりとホームケアをご使用いただいているとお肌の中からふっくらとしてきますので、UVケアと同時に日々のお手入れよろしくお願いします。
また、次回もピースマイルでの施術の効果を実感して頂ける様、お手入れさせていただきますのでよろしくお願いします♪
田中 恵美
初めてでしたが話しやすい雰囲気と勧誘などがなくてとても居心地がよかったです。肌の悩みを丁寧に聞いていただけて次もぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!
HaruSaku様
色々とお話できて楽しい時間でした。
お肌の変化はいかがでしたでしょうか。色々なコースもありますのでまたよろしければ
いつでもご相談ください。
田中 恵美
久しぶりにフェイシャルのコースをお願いしました。
なんだか一皮むけてツヤツヤになり大満足です。
楽しくお話もできて毎回ですが癒されます。
また来月から新しいコースができるとの事で楽しみにしています
ママ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
新しいコースも大変好評となっております。
ぜひ、次回のご来店の際はお試しくださいね。
田中 恵美
今回もいつものようにとってもとっても丁寧に施術していただきました。気になっている、顔のたるみや皺にじっくりとたっぷりと施術してもらう時間は、本当に貴重なひとときです。また、よろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
ピースマイルの施術の時間を大切に感じて頂けていること本当に嬉しいです。
えだまめ様の心とお肌と身体の癒しの場として、美肌のお手伝いできる場としてこれからも
がんばります。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
田中 恵美
今回で二回目になります。気になる箇所の定額でお願いしました。気になる箇所も追加でお願いできるなんて嬉しすぎます。とてもお得なのに、丁寧な施術ですし相談もしやすい。あっという間に終わってスキマ時間でできるのも魅力的。帰る時には気分があがってます。面倒がりの私が脱毛で通えると思えたサロンです。これからもよろしくお願いします!
みっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
気になる箇所はわからない点などはどんどんお気軽にご相談、ご質問ください。
私も面倒くさがりなので、通っていただけるサロンと言っていただけて嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしてます。
田中 恵美
担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、悩みを話しやすかったです。説明もわかりやすく丁寧で、安心しておまかせできると感じました(^^)
沢山の悩みが解決できそうで、通うのが楽しくなりそうです(≧∇≦)b
◎まずはご体験♪【お好きな3ヶ所脱毛体験・VIOも可】¥3,300
ひとみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回はまたしっかりとお悩みを確認した上で体験に入らせていただきますね。
よろしくお願いいたします♪
田中 恵美
肌がしっとり潤いました!初めての体験でしたが、今施術後4日程経ち、何だかお肌の調子が良いです!
これからの変化が楽しみです。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
最新の光フェイシャルはお肌のターンオーバーを促す働きがあります。ホームケアでしっかりとうるおいのあるお肌を意識していただくことでお肌の調子がとてもよくなります。
体感していただけることも大変うれしいです。
また、次回のご来店も楽しみにお越しください。
田中 恵美
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。何回通っても、変わらない丁寧さがとてもとてもありがたいです。仕事でくたくたになっても、お肌と心が潤います。また、よろしくお願いします!
えだまめ様
いつもご来店いただき、うれしい口コミありがとうございます。
エステでのお手入れはお肌のお悩みの変化、癒しとご提供できると思っています。
日頃の疲れをとることも美肌への近道となります。
えだまめ様の疲れを癒す場となっていること嬉しいです。
大切な時間を過ごしていただけるよう心がけています。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
田中 恵美
今回も毛穴や乾燥肌に対して施術頂きました!月1のたのしみです!
通いはじめてから肌の調子がとても良くこれからも継続して通いたいので、またよろしくお願いします(^^)
◎お肌も毛穴も同時にキレイ【ハーブピーリング×毛穴エクストラクション】
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
乾燥しやすい季節、これから春になりお肌の変化も起きやすい時期に入りますがサロンでお手入れやホームケアなどでトラブルのでにくいお肌が維持されやすくなります。
ご来店されたときのお肌に合わせてコースを決めて入らせていただきますので次回のご来店も楽しみにご来店ください。
楽しみにお待ちしてます。
極上睡眠のマッサージでした^_^
言われたように当日はいつもは朝方一回は起きるのに朝までぐっすり寝れました^_^
またお願いします
ママ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
しっかりと質の良い睡眠がとれたようで嬉しく思います。
昔に比べるとスマホや遅い時間まで起きている生活習慣など、睡眠の質が下がりがちな世の中です。
睡眠は健康の為にも大切な時間です。
また、いつでも極上睡眠をご体感下さい。
田中 恵美
いつもリラックスさせていただいて、ありがとうございます!肌の調子がとてもよくなります。リラックス効果も抜群です。毎月通っていても、終わったときの爽快感と満足感と感動は、色褪せません。また、よろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
お肌の変化もそうですが、毎日頑張る自分への癒しの時間としても喜んでいただける事、本当に嬉しいです。
えだまめ様にとって大切な時間であり大切なサロンであり続けるよう、今後も努力していきます。
寒さが増してきてますが、また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
田中 恵美
リピーターです!美容やお肌の知識が本当に豊富で、楽しそうにお話されるので、私自身も意識が高まったり楽しくなるお時間を過ごさせて頂いています♪
最初はシミケアや毛穴で通わせて頂いていましたが、最近は本当に肌の乾燥がひどく小じわが気になっていたので相談させて頂きました。急遽、それに合った施術に変更頂き、2日後はもっと綺麗になってるとお伝え頂きましたが本当にその通りで、乾燥し小皺があったのが嘘のようにめちゃくちゃ調子が良いです!!
あと本当にすごいのが、スキンケア用品もおすすめ頂いたのですが、ほんっとうに肌の調子がよくなって買って良かったなと思いました。悩まれてる方は騙されたと思って施術も基礎化粧品も試してほしいです。悩みが解消されます!また次回もよろしくお願いいたします!
M様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。コースでの変化を感じて頂けた事、ホームケアを実感して頂けた事
とっても嬉しいです。
美肌への近道は
・サロンケア ・ホームケア ・生活習慣
が大切なポイントとなります。続けやすく、毎日のお手入れが楽しくなるようなそんなホームケアだと思っています。
また次回のご来店の際も色々お話しまよう♪ご来店楽しみにお待ちしています。
田中 恵美
急遽顔の脱毛もお願いしたにも関わらず
丁寧な施術ありがとうございました!
また次回も楽しみにしてます!
なる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつでもご対応できる限り、急なご相談もお気軽にどうぞ。
また次回のご来店もお待ちしてますね。
田中 恵美
初めての施術でしたが、事前の説明もしっかりとあり、安心してうけることができました。
通うことで、肌の悩みが改善するのを期待しています。
来月もよろしくお願いします。
まる 様
初めてのエステ、緊張の中のご来店だったかと思いますが嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご不明点などありましたらお気軽にお聞きください。
まる様の美肌へのお手伝いをしっかりとさせて頂きます。♪
田中 恵美
どんどん毛量が少なくなってきて嬉しいです☆
ありがとうございます♪
【定額まるごとデリケート脱毛】 通常¥6,380→¥5,800
くにゃ子様
いつもご来店頂きありがとうございます。
次はゆっくりとヘッドマッサージお待ちしてます。
田中 恵美
脱毛は、すっかり綺麗になってきました!
初めての毛穴ケアでは、
贅沢なパックやマッサージなど、とても気持ちよかったです寝るつもりでいたのに、久しぶりで話が止まらず結局最後まで話しながら施術受けてました 笑
来年もよろしくお願いいたします^_^!
《定額コース・月1》毛穴エクストラクション美肌フェイシャル
くにゃ子様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回、初めてのエクストラクション。ゆっくり休んでいただきたい気持ちと話したい気持ちがありましたが
結局、終始話しがとまりませんでしたね。笑
くにゃ子様からいつも元気パワーをいただいて、頑張れています。
新しい1年も楽しく飛躍する1年にお互いしていきましょう。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。♪
田中 恵美
月に一度の楽しみです。施術してもらってから、肌が明るくなってきたように思います。新しい施術もしてもらって、ますます、調子がよくなってきていて嬉しい限りです。通うのが楽しみです。いつも丁寧にしてもらい、ありがとうございます!
まえだ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まえだ様にとってお客様にとってお悩みの解消と癒しの場所として新しい1年も頑張っていきます。
新しいコースも内容が本当に濃く、今後のお肌の変化を楽しみにご来店ください。
今年1年も、まえだ様のきれいと癒しをお手伝いさせていただきます。
よろしくお願いします♪
田中 恵美
いつも丁寧な施術をして頂き
心地良いひとときを過ごさせていただいています。
また来年も癒やされに行きますので宜しくお願いします
【定額・選べる3か所脱毛】 ¥7,800(最大7,050円お得)
いつもご来店いただきありがとうございます。
また新しい1年、ご縁をいただきうれしく思います。
いつも素敵なママ様との時間、私も楽しみにしています。
今年もよろしくお願いします。♪
田中 恵美
ピースマイル(PeSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー