4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ピースマイル

• 新潟県三条市西裏館1-7-30
  • 北三条駅より徒歩5分・三条燕インターより車で約10分

[投稿日] 2023-04-11 18:41:55.0

毛穴エクストラクション少し間があいてたので、ごっそり取っていただきました。やはりセルフケアだけでは限界があり、定期的に通うのが大切だと感じました。
    初めてBBLをしましたが、顔が引き締まりました。良い状態をキープするためにセルフケアも頑張ります。

いつもご来店頂きありがとうございます。

この時期はまた気温が上昇することで皮脂分泌も増える時期です。

定期的なお手入れとサロンケアが大切ですね。(*^-^*)

BBLも同時に行うことでお肌のハリと毛穴の引き締めなど美肌になるお手入れが期待できます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

PeSmile田中 恵美

[投稿日] 2023-04-02 10:27:27.0

施術中色々な話をしてくださりとても楽しいです。
    色んなことに前向きで話を聞いてると素敵だなぁと思います。
    人生楽しんでいる方の話を聞く事があまりないので明るい気持ちで帰れます
    施術も丁寧にしてもらえてまだ自分では変化は分からないけど変わる事を願って繰り返したいです

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミも嬉しいです。

シミケアも定期的なお手入れで変化がでますので今後を楽しみにご来店ください。

施術だけでなく口コミで頂きいたようにPeSmileにご来店する事で元気に笑顔になっていただける事もPeSmileの目指す所です。

また、お時間を見てご来店お待ちしています。

ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-03-21 22:39:08.0

いつもありがとうございます!確実に減ってきていて良いです。ありがとうございます。

【定額まるごとデリケート脱毛】 通常¥6,380→¥5,800

くにゃこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

変化を感じて頂いて嬉しいです。

それも定期的なご来店のおかげです。お忙しいとは思いますが、また次回のご来店もお待ちしてますね
    (^^♪

田中 恵美

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:35:05.0

2回目です!
    マッサージも気持ちよくシミデトックスも痛くなくカサペタも取れ少しずつきれいになっていくのがわかります!また来月よろしくお願い致します!

みほ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お肌の変化も感じて頂き嬉しく思います(^^♪

マッサージで日頃の疲れが少しでもとれたら嬉しいです。

定期的なご来店がキレイのポイントになりますので3回目のお手入れも楽しみにご来店ください♪

田中 恵美

• きりこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:12:01.0

スッキリしました。

きりこ様

お誕生日おめでとうございました。

ヘッドマッサージは疲れた時におススメなのでまたお時間ある時にお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-14 09:09:36.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毛がなくなってきて嬉しいです!

くにゃ子様

いつもご来店頂きありがとございます。

お忙しい中かと思いますが定期的なご来店お待ちしてます(^^♪

まだまだ寒さも続きますのでご自愛くださいませ

[投稿日] 2023-02-14 07:18:07.0

以前うかがった時にシミの施術がある事を知ってとっても興味があり受ける事にしました。
    丁寧な説明を受けて施術も少しチクチクするくらいで痛みを我慢するとかは全くなかったです。
    今はシミが濃くなって目立ちますがこれがこれからどう変化していくかとても楽しみです。
    化粧品でお金をかけるくらいならお手頃なので通ってみようと思います。

ゆい様

先日もご来店頂きありがとうございます。

お肌の悩みの中でもシミは本当に気になる1つかと思います。

ご不明な点などあればいつでもご相談ください。

定期的なご来店で美肌へのお手伝いをさせて頂きます。(^^♪

これからの時期は寒さもまだまだ続きますが、紫外線量が1年で1番増す時期となりますので

ぜひ、保湿と一緒に紫外線ケアを意識されてくださいね。

また、ご予定をみてご来店ください。

お待ちしています(^^♪

[投稿日] 2023-01-29 20:57:51.0

毎回が楽しいサロンです!
    毛穴ケアでお世話になっていますが、次回は他のメニューでもお世話になる予定です!
    よろしくお願いします!!

◎お肌も毛穴も同時にキレイ【ハーブピーリング×毛穴エクストラクション】

いつもご来店頂きありがとうございます。

本当、毎回があっという間の時間で、前回はまた色々な人とのご縁がわかりびっくりでしたね(笑)

数あるエステサロンの中からご来店頂いたのもまたご縁と感じています。

エクストラクション以外も豊富なコースがありますので次回のコースも楽しみにお越しください。

私も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-24 18:57:56.0

今回も前回から1ヶ月以上経っていましてが、鼻の方の毛穴は手触りとしてはツルツルをキープしていました♪
    角栓も小さくなっていて、継続して行う効果を感じます。翌日は肌の調子も良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

継続して行う事で角栓もたまりにくくなり、ハーブピーリングでお肌の土台も変化していきます。

お肌の調子も冬場でも良い状態がキープできる人気のコースを実感して頂き嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお越しください(*^-^*)

田中 恵美

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 14:20:18.0

毎回お世話になっています!
    時間ギリギリに行ってしまった時も気持ちよく迎えてくださってとても嬉しかったです、ありがとうございます!

《学割U24》【わき脱毛】 ¥500

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

遠方からのご来店で道の状況によってお時間が遅れることはみなさんあります(^^♪

いつもご連絡をマメに下さるので安心です。

また、次回のご来店もお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-08 22:16:18.0

いつも

くにゃ子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、次回のご来店もお待ちしてますね。

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪

田中 恵美

• ちぃかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 22:21:48.0

顔色が明らかに明るくなりました。疲れ顔、くすみでお悩みの方におすすめです!バストの方はハリ感が蘇りますよ!丁寧な施術で安心してお任せできます。

ちぃかま様

変化を感じて頂き嬉しいです♪嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1回での変化もBBLは感じて頂けますが繰り返すことで持続性が出てきます。

また次回のご来店も楽しみにお越しください(*^-^*)

お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-23 14:40:50.0

今回で五回目の毛穴エクストラクションでしたが、前回から約1ヶ月ずっと鼻の毛穴がツルツルで、変化を実感できました。ハーブピーリングも二回目なので、継続して肌の変化を実感できたらと思います。肌以外のことも疑問に思うことを的確に答えてくださり、ありがたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

エクストラクションで毛穴の変化を感じていただけて嬉しいです。

徐々に角栓の大きさも小さく変化してきてますね♪

ハーブピーリングとの相性もとても良いので来年は更に美肌になっていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-21 23:02:38.0

いつもありがとうございます(^o^)
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今年も1年間、楽しい時間をありがとうございました。

来年もご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-20 20:45:12.0

毎回、お伺いすると楽しくて
    あっとゆーまに時間が過ぎます。
    毛穴ももっと綺麗になるために次回もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回、話がつきず私もあっという間の時間で楽しいです。

また、来年も美容と食の話で盛り上がりましょう♪

しっかりと毛穴とお肌のキレイをお手伝いさせて頂きます。

あと少しで今年も終わりますが、体調にはお気をつけください♪

[投稿日] 2022-12-19 07:36:49.0

腰が痛くてこちらの施術を受けました。
    最初と最後では痛みが違って少し楽になりました。
    その場では気持ちよくてものちのち揉み返しがきますが、こちらは先生が勉強熱心な方で自分の経験を生かし悩みを解決していく素敵な方で揉み返しはありませんでした。
    ただ、想像以上に腰痛が酷かったようで結局整形外科に行きました。
    あまり酷くないうちに早めにこちらで処置していれば違ったと思います。

◎揉み返しで辛い経験のある方に【脱力整体】 60分¥4,400→¥3,850

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます。

揉み返しのない整体で身体が楽になって頂くことを1番に考えていますが、だいぶ腰が辛い状態でしたね。

お医者様で落ち着きましたでしょうか。

また、私のサロンで出来ることありましたらお待ちしております♪

年末年始、雪も降り寒さも増していますのでお身体にはお気をつけください。

[投稿日] 2022-11-24 22:56:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します(^o^)

【定額・美肌お顔脱毛】  通常¥6,380→定額¥5,800

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎月の時間が恒例となり、楽しみです。

また次回もお待ちしています

田中 恵美

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:24:03.0

気分もスッキリしました。ストレッチも続けたいと思います!

みく様

先日もご来店頂きありがとうございました。

日々の身体の疲れ、不調はなかなかご自身では解消しづらい所ですがストレッチなどすこ~しだけ

普段の生活に取り入れていくことで楽にもなっていくと思います。

また、疲れがたまりきる前にぜひお越しくださいね。

お気持ちもスッキリされたとの嬉しい言葉もありがとうございます。(^^♪

[投稿日] 2022-11-19 16:18:20.0

今回初めて毛穴エクストラクションとハーブピーリングを行いました。
    肌の土台作りをしてくれるとのことです。
    終わった後は、水分がしっかり入ったような頬が重たい、もっちりしてるという感触でした。
    毛穴はツルツルです。
    二日経っても顔が引き締まってる感じです。
    しばらく継続して肌の変わり方を実感したいです♪

定額☆毛穴エクストラクション

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハーブピーリングはお肌の土台作りですが、しっかりと毛穴エクストラクションで汚れを取り除いてから行うことで更にハーブの浸透が高まります。(^^♪

今後のお肌の変化が楽しみですね。

寒い冬の季節にしっかりと美肌ケアしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中 恵美

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 02:59:10.0

【シミケア・デトックスシンプル】の体験コースを月曜日に施術いただき、木曜日に数ヶ所かさぶたのような皮が剥がれ、部分的に綺麗になりました。
    施術後、シミが濃くなるのが気になるところですが、マスクで隠せる今のうちに!と思い、しばらく続けてみようと思います。
    一番大きなシミがなくなるのが目標です。
    「綺麗になる」のが実感できるので通うのが楽しみになります。

◎シミが気になる方に【シミケア・デトックスシンプル】¥8800→¥5940

あおい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

シミケアデトックスコースは一旦、シミが濃く見えてしまうのが難点ではありますがキレイになる1歩でもあります。

今のタイミングだからこそ、おススメのコースでもありますね♪

あおい様の美肌へのお手伝いをしっかりさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお越しください。

気温がまた一段と下がり寒さの増す時期です。たっぷりの保湿と睡眠で美肌になりましょう。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 20:43:07.0

毛穴エクストラクションをお願いしたのですが、終わった後の鼻がツルツルで嬉しかったです!
    あと、美味しい情報が盛りだくさんで楽しかったです!またお願いいたします!

気になる毛穴に/毛穴エクストラクション美肌フェイシャル

ユミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

エクストラクションをすると終わった後のツルツルの触り心地がたまらなく良いですよね。

定期的なお手入れでキレイな毛穴になります(^^)/

美味しいお話も含めて楽しんでいただけて嬉しいです。

ユミ様との時間、私も楽しかったです。

また、次回も美容のお話も美味しいお話も色々しましょう♪

楽しみにご来店お待ちしております。

田中 恵美

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 04:23:33.0

初めてハーブピーリングをしましたが、すごく気持ち良かったです。お肌の悩みについても的確なアドバイスもあり、すごく参考になりました♪全体的にとても良かったです♪

陶器肌トリートメント☆REVIハーブピーリング

はむ様

先日はご来店頂きありがとございました。

数あるエステサロンから選んでご来店頂き嬉しく思います。

はむ様との会話も楽しく、コースも喜んで頂けて良かったです。

REVIのハーブピーリングはお肌に負担なく、美肌のお手伝いのできるコースです。

これからはむ様の美肌のお手伝いが出来る事楽しみです。

また、次回のご来店もお待ちしております(^^)/

田中 恵美

• さくらんぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 14:28:44.0

とても気持ちよくてあっという間でした~
    自分の誕生日のプレゼントとして予約しましたが、本当にゆったり癒されました~
    始めの方も気さくなスタッフさんなので、すぐに打ち解けることが出来ると思います
    また、行きたいです♪

さくらんぼ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お誕生日に自分を癒すってとても素敵ですよね。

新しい1年が素敵な1年となりますように。

また、いつでも癒しにお越しください。

嬉しい口コミありがとうございます。(^^)/

田中 恵美

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:48:19.0

2回目ですが、とても気持ちよく通うのが楽しみです。シミ取りはチクチクしますが、目に見えて効果があり、施術後に顔が一回り小さくなってます。炭酸ガスパックすごいです!また来月もお願いします!

けーこ様

嬉しい口コミありがとうございます。(^^♪

シミケア+炭酸ガスパックは本当美肌への近道です♪

マッサージ等でチクチクのシミケアを頑張るだけでなく癒しも感じて頂けたら嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2022-10-07 10:54:50.0

毎回楽しい施術時間で行くのが楽しみなサロンです!
    今回もありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

【定額VIO脱毛】(トライアングル除く) ¥5,280→¥4,800

そらママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

毎回、話のほうが盛り上がってしまい時間があっという間です。

また次回もお待ちしてますね(^^♪

[投稿日] 2022-09-19 23:50:05.0

親子共々、また来月も宜しくお願い致します。
    行くのが毎回楽しみ(^o^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

楽しみにご来店頂けて嬉しいです。

また、次回のご来店をお待ちしてます(^^)/

田中 恵美

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 11:13:09.0

顔の印象が良くなりました!マッサージも気持ち良かったです。
    時間がたってくるとどうしてもお手入れを怠ってしまうので、定期的に通うと自宅ケアも気をつけるので自分的にもいいです。またお願いします。

陶器肌トリートメント☆REVIハーブピーリング

たろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

変化を感じて頂けて嬉しいです。(^^♪

意識をし続けるのは大切なのでぜひ定期的なご来店お待ちしてます。(^^)/

[投稿日] 2022-09-04 17:02:12.0

親子共々、毎回満足してます(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

常に満足して頂けるサロンとしてこれからも頑張りますね。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中 恵美

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:09:57.0

友達に紹介してもらって伺いました。
    だんだんと肌悩みが増えていたので、一回の施術で目に見えて効果を実感できてビックリしました。
    丁寧にカウンセリングしてもらって、ほぼ初めてのエステも安心でき、お話もとても楽しく、リラックスできました。
    デコルテマッサージも気持ちよく、ボディやヘッドスパもしてもらいたいなーと思いました。
    定期的に通って、メンテナンスしてもらいたいと思います。

◎シミが気になる方に♪【シミケアデトックス集中コース】¥16,280→¥8,140

けーこ様

ほぼ初めてのエステで自宅サロンはご来店まで緊張されたかと思います。

はるばるご来店いただきありがとうございました。

お悩みにお応えするだけでなく、癒しも感じていただき、頑張る方のきれいをお手伝いできたらと思っています。

また、次回お会いできること楽しみにお待ちしてます(^^♪

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-02 18:48:45.0

毛穴ケア2回目でした。ちょっと間が空いてしまったので、小鼻や顎先がザラザラしてましたが、終わった後はツルツルでした!取れた角栓も見せてもらいましたが、1ヶ月でこんなに…というくらい取れました。
    角栓を取る時は多少の痛みはありますが、その後マッサージもしてくださるので、とても癒されます。
    次回も楽しみにしています♪

定額☆毛穴エクストラクション

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日のエクストラクションもしっかりときれいに取れましたね(^^♪

キープミストを使用しながら定期的なお手入れをすることで毛穴がだんだん小さくなっていきます。

夏場は皮脂も出やすいですがこれからは乾燥の時期になります。たっぷりと化粧水を入れてくださいね。

また、次回のご来店も楽しみにお越しください♪

田中 恵美

ピースマイル(PeSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー