割りと肩とかこりやすいため強めのマッサージが好きだけど結局揉み返しきてしんどくなるけどここのヘッドマッサージはソフトタッチでゆっくり休めるマッサージ
1時間はあっという間
また、癒されに行きます!!!
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます
私ももみ返しに悩む一人でしたのでゆっくりお休みしていただけて嬉しいです。
毎日頑張る自分へのご褒美に、よく眠れないなどお悩みの時に30分のコースからありますので
いつでもご相談ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
PeSmileピースマイル
田中 恵美
初めてフェイスマスクを購入したので、一カ月使うのが楽しみです!!
【定額・選べる2か所脱毛】 ¥5,800(最大4,100円お得)
き 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
年末年始のお肌の様子はいかがでしょうか?
また次回のご来店でお肌を見せていただくのが楽しみです。
お待ちしております♪
PeSmileピースマイル
田中恵美
とても丁寧な施術でした!
少しの時間でしたがお話もとても楽しかったです。
なる様
楽しかったとおっしゃっていただけて嬉しいです。
気軽にお通い頂けるサロンでありたいと思っています♪
また、次回のご来店もお待ちしています
田中 恵美
効果でてきて嬉しいです( ; ; )
◎お肌も毛穴も同時にキレイ【ハーブピーリング×毛穴エクストラクション】
き 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。あと少し、お肌をキレイにするお手伝いを
しっかりさせていただいますね♪
また次回のご来店お待ちしております。
田中 恵美
いつも丁寧な施術ありがとうございます。通いはじめてから肌の調子もよく、リラックス効果も抜群です。ご紹介いただいたラエッセのお化粧品、大切に使っています。肌馴染みがとてもよく、気になる香りがないので毎日使うことができます。来月も楽しみにしています。よろしくお願いします!
【新潟初導入】日本初!シミケアに特化した連射式光フェイシャル
いつもご来店いただきありがとうございます。
ラエッセの化粧品も私の大のお気に入りでとてもおすすめの物なので喜んでいただけて
嬉しいです。
コースとの併用でさらにキレイになっていきましょう。
また次回からのコースも楽しみにご来店ください。
お待ちしてます。(^^♪
田中恵美
毎月ありがとうございます。。。
丁寧な施術と楽しい会話
毎月行くのが楽しみなサロン!!
これからも宜しくお願いしまーす☆
【定額・選べる4か所脱毛】 ¥9,800(最大10,000円お得)
そらママ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
田中 恵美
施術効果が感じられたので、期待します(^^)
momo様
ご体験で効果を感じて頂けて嬉しいです。
当サロンの光フェイシャルは光の連射が特徴です。
自宅ではできないお肌のお手入れを定期的に行う事でお肌悩みを解消するお手伝いができます。
ぜひ、定期的なご来店で美肌になりましょう♪
またのご来店お待ちしております。(^^♪
田中 恵美
ずーっと憧れだった脱毛でした!
少し緊張していましたがお店の雰囲気もスタッフさんの感じもとても良く、大満足でした^^*
早くまた次回行きたいです!
◎まずはご体験♪【お好きな3ヶ所脱毛体験・VIOも可】¥3,300
先日はご来店頂きありがとうございます。(^^♪
初めての来店は緊張しますよね。
少しでも緊張がほぐれて頂けたなら嬉しいです
ピースマイルは堅苦しくなく、気軽に通えるサロンを目指してますので嬉しい口コミありがとうございました。
脱毛は繰り返しの施術が必要となりますが、きちんとキレイになりますので楽しみにご来店ください。
また、次回のご来店も心よりお待ちしています。(^^)
またお願いします^^
き様
こんばんは。いつもご来店頂きありがとうございます。
また、新たに美肌になれるメニューでますので次回、お楽しみにご来店ください。(^^♪
田中 恵美
毎回とても丁寧に施術していただいています。毎日慌ただしく過ごしているのですが、この日は心も体もリフレッシュし、肌の調子もいいです。とても大切な時間です。また、よろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
ピースマイルの時間を大切に感じて頂けて本当に嬉しいです。
毎日がんばる、まえだ様の心とお肌の癒しの場所として今後も頑張ります(^^♪
また次回も楽しみにご来店ください。
おまちしてます(^^)
田中 恵美
匂いもそれ程気にならないですし、すごくヒリヒリすることもなく癒されました(^^)
次の日の肌の手触りもよく、お手入れ頑張ろうと思えたのでやってみて良かったです!
◎肌悩みなし♪憧れの陶器肌に【REVI陶器ハーブピーリング】
とん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
次の日の肌触りの変化を感じて頂けて嬉しく思います。
ハーブピーリングは当日よりも時間が経過した時に変化をまた感じて頂けるコースになります。
寒い冬の前にしっかりとお肌作りをする為にもおススメです。
またのご予約お待ちしてます(^^♪
田中 恵美
いつもはシミケアをしてもらっていますが気になるメニューがありそれについて色々話を聞きムリにコースを進める訳でもなく高いから普段からのケアをしっかりしてそれでも気になるようなら始めてみたらいいとアドバイスをしてもらいました。
とても親切な方でとても助かりました。
シミケアも丁寧に施術をしてもらいいつも楽しいし癒しの時間です。
ゆい 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
先日ご購入頂きました美容液の使い心地はいかがでしょうか??いい女の香りがしているかと思います( *´艸`)
ピースマイルではお客様のお悩みに対してきちんとお伝えし、ご納得いただいた上で一緒にキレイになれるサロンでありたいと思っています。
いつでもご相談はウェルカムなのでお気軽にどうぞ♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪
田中 恵美
とてもよかったのでまた利用したいです。
mo mo様
先日はご来店頂きありがとうございました。(^^♪
とてもよかったと感じて頂けたて嬉しいです。
定期的なご来店で美肌作りのお手伝いをしっかりといたします。
また、次回のご来店もお待ちしてます(^^)
田中 恵美
施術も満足ですが何より癒しの時間を過ごせる事が嬉しいです。
最近は脱毛をお願いしてますが
そろそろフィイスメンテも追加したいと思ってます。
【定額・選べる3か所脱毛】 ¥7,800(最大7,050円お得)
ママ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
脱毛もそうですが、フェイシャルも県内最新の機器導入が今月もあります♪
お肌悩みにしっかりとお応えしていきますので楽しみにご来店ください。
嬉しい口コミありがとうございます♪
PeSmile田中恵美
初めて施術していただきましたが感動です!
光を当てていただいた当日の夜、気になっていたシミが2箇所濃くなってる!ちゃんと浮き上がってきているのが目に見え、効果を実感しました。翌日のお風呂上がり黒いカスみたいなのがポロッと取れてさらに感動! 今後通うことでシミやシワがどう変化していくのかとっっても楽しみです(*'ω'*)
説明もわかりやすく、普段のお手入れもゴシゴシしちゃダメだよな…、やっぱりヒト幹細胞エキスっていいんだな…など改めて気付く点が多かったです。取り扱い商品も説明はするものの押し売りするわけでもなく。笑
ここには書ききれませんが、とても良心的なサロンさんです☆彡
まどか様
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
変化を感じて頂けた事が何よりうれしいのと、普段のお手入れの積み重ねも大切な美肌作りには欠かせないので少しずつ意識していただけたら何よりです。
サロンでの商品はこだわりの幹細胞の商品となりますので自信を持っておススメはしますが押し売りはしません(笑)
また、次回のご来店も楽しみにお越しください。
私も楽しみにお待ちしてます♪
田中 恵美
右頬にあったイボのようなものが気が付くとなくなっていました。けっこう大きかったのですが、驚きでした。癒しつつ、肌が改善されていって嬉しいです。来月もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
お肌の変化も感じて頂けてとても嬉しいです。
お写真で見ると変化がわかって嬉しくなりますよね。(^^♪
また、次回からも美肌へのお手伝いさせて頂きます。
ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
PeSmile田中恵美
シミなどで悩んでいましたら、私の思っていた、お店に出会えて凄く嬉しかったです。韓国人のようなお肌に憧れていました。
まさか、こんな近くに出来るなんて、嬉しいです。通うのが楽しみです。半年後どうなっているか楽しみです。
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
不思議なご縁でご来店頂き、喜んで頂けて嬉しいです。
これからの変化も楽しみにご来店ください。
あーちゃん様とのお話も楽しくあっという間の時間でした。
憧れのお肌に近づけるようお手伝いさせて頂きます。
また次回のご来店もお待ちしています(^^♪
どんどん
毛量が減って来ています。快適です。ありがとうございます♪
【定額まるごとデリケート脱毛】 通常¥6,380→¥5,800
くにゃ子様
いつもご来店頂きありがとうございます。
しっかりとご来店頂くことで変化も感じて頂き嬉しく思います。
また、次回もお待ちしてます(^^♪
PeSmile田中恵美
毎月通うのが楽しいです^^
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
コース後の変化があると嬉しくなりますよね。(^^)/
き様の美肌へのお手伝いさせて頂くこと嬉しく思います。
また、次回もしっかりとキレイにそして癒しも含め楽しみにご来店ください。
口コミありがとうございました。(#^.^#)
いつも施術、お話含め
心地よい時間を過ごさせていただいています。
今回も急な追加メニューにも対応していただき
またお願いします
ママ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
私もママ様との時間、楽しく施術させて頂いてます。
何かご相談事があればいつでもおっしゃってください。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。(^^)
PeSmile田中恵美
シミでずっと悩んでいてシミデトックスを思い切って予約してみました。最初に丁寧な説明とカウンセリングがありどういった施術なのかも理解出来ました。クレンジング、シミデトックス、鎮静、マッサージ(癒されます)、保湿、日焼け止めを塗ってもらいリフレッシュも出来てとても満足。シミの方は当日の夜に段々赤茶色くなり翌日には焦げ茶になり小さいシミは3日後のお風呂上がりに無くなってました笑 大きいシミはその次の朝に1部の濃く反応してた部分が取れて薄くなってました!この大きいシミはあと2箇所濃く反応した部分があるので期待大!次は光フェイシャルと毛穴綺麗にするやつで予約したので楽しみです!
◎シミが気になる方に【シミケア・デトックスシンプル】¥8800→¥5940
ととこ様
シミの変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
しっかりと反応して浮いてくると嬉しくなりますよね(^^)
次回は最新の光フェイシャルと毛穴ですね。
また、違った変化を楽しんでいただけると思います♪
楽しみにご来店ください。
PeSmile田中恵美
肌の調子がよくなってきていると思います。リラックスもできて、月に1回のごほうびになっています。いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
夏は乾燥もしやすく、肌のざらつきも出やすい季節ですがお肌の調子がよくなっていることを
体感して頂けて本当に嬉しいです。
まだ暑い日が続きますが、自分メンテナンス、リラクゼーションの場として当サロンを選んでよかったと常に感じて頂ける様、次回も入らせて頂きます。
楽しみにご来店くださいませ。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
PeSmile田中恵美
毎回とても楽しい&癒しの時間です。
正直シミの変化は自分ではまだ分からないけど肩甲骨辺りまでのマッサージがあるため月1の癒しです。
効果が分かるようになればもっと気分が上がるだろうから待ち遠しいです。
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シミの変化も個人差はありますが、お肌の状態、シミの状態をみてゆい様にあった施術を心掛けています。
早く体感して頂けるよう次回も丁寧に入らせて頂きますね。
毎月の癒しと感じて頂ける事も嬉しく思います。
毎日頑張るご自身へのご褒美も大切ですね。
また次回のご来店もお待ちしてます。ありがとうございました(^^♪
PeSmile田中恵美
初めての光エステ。
ドキドキ、ワクワクしながら行きました。
人見知りな私でも全く大丈夫でした。
これから6ヶ月後が凄く楽しみです。
そら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのフェイシャルエステとのこと、緊張されていたかと思いますが、大丈夫でよかったです。
マッサージと機器の施術含め、リラクゼーションと結果を感じて頂けるよう頑張りますね♪
また、次回のご来店も楽しみにお越しください。
PeSmile田中 恵美
脱毛コースで通っておりますが、かなりの効果を実感しているところで、部位を限定しての施術への提案を受けました。このように自分に合ったコースを提案してくださるところがとても嬉しくありがたく思います。
また、購入させていただきましたクリーム!私が今求めていたクリームで重宝しています!
気になる部分がちょっとずつ気にならなくなっていき、変化を実感できるのが楽しいです♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【定額コース・月1全身脱毛】(お顔またはVIO除く)通常¥16,500→定額¥13,800
あおい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。(^^♪
ご紹介させて頂いたクリームも喜んで頂けて私も嬉しいです。
サロンケアと同時にホームケアで更にキレイになっていきましょう♪
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
田中 恵美
先日はありがとうございました。自分の肌に合った体験メニューを提案していただきました。痛みもなく、今後の肌の変化が楽しみです。また定期的に通わせていただきたいなと思います。
まっきー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
色々なコースが可能ですので、お一人お一人に合わせたコースをご提供できるようにしています。♪
ぜひ、ピースマイルのフェイシャルで美肌を手にしましょう。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
田中 恵美
毎回終了後鏡を見るのが楽しみです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
エクストラクションから始まるコースはコース後の変化がわかりやすく嬉しくなりますよね。
自宅でのケアとサロンケアでお肌は変化していきますので、また次回のご来店も楽しみにお越しください。
お待ちしております。♪
田中 恵美
最新美容機器楽しみにしていました。
シミにはもちろん肌つやハリがでて1回でも効果を実感しています。
はる様
新しい光フェイシャルでの体感、嬉しいです。
繰り返し行い、変化を楽しみにご来店ください。
まだ、暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
田中 恵美
1ヶ月の楽しみにさせてもらっています。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
1か月の楽しみという口コミ嬉しいです。
夏のこの季節はお肌も疲れやすいので、お肌のケアとリラクゼーションどちらも感じていただけるよう
次回もお手入れさせて頂きます。
毎日が暑さの連続ですが、ご自愛ください。
田中 恵美
リフレッシュできて、肌の調子もいいです。
まえだ様
先日もご来店ありがとうございました。
梅雨時期はお肌も疲れが出やすい頃ですが、調子が良いとのお声嬉しいです。
仕事帰りの大切な時間、キレイになるお手伝いとお肌と体のリフレッシュをしていただけるよう次回も入ります。
楽しみにご来店ください。
PeSmile田中恵美
ピースマイル(PeSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー