5. アモウズ(Amouz)   >

Amouz【アモウズ】

アモウズ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館6階
  • 横浜駅西口より徒歩3分
  • 蝶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:48:41.0

綺麗に仕上げてくれてとてもテンション上がりました!また来店したいと思います。

【ガラスフレンチ】SNSで話題のキラキラ☆フレンチ ¥9000⇒¥7500

蝶様

ピンクのガラスフレンチにベージュ系カラーを
    ベースにする事で大人可愛く仕上がり
    蝶様にとてもお似合いでした\(^^)/

お仕事のお話しを聞いていて
    とても勉強になる部分もありました!

学生時代からの仲良し4人組のお話しも
    面白くてとても楽しかったです\(^^)/

次回も沢山お話聞かせて下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

Amouz 横浜店 太田

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:11:15.0

デザインを見た時は、シンプルすぎるかな?と感じていましたが担当の方が「意外と華やかになる」と教えてくださり、案の定、自分が好んでいたくらい華やかな出来上がりで、出来上がりイメージを的確に教えてもらえるのは本当にありがたいと思いました!

8月限定【誕生石ネイル】デザイン6種類 [フォト掲載] ¥9500⇒ ¥8000

こと様

オーロラホワイトにステンドグラスのような
    華やかなデザインがこと様にとてもよくお似合いでした(^^♪

こと様の好みの華やかさに仕上がってよかったです(*^^*)

次回はサファイヤネイルですね!
    私も施術するのを楽しみにしています♪

次回もお話し楽しみにしていますので
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• yayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:10:09.0

初めて利用させて頂き、大変満足しています。ネイル仕上げが可愛くて、気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます♪

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!!【付替オフ料金込】 ¥6500⇒ ¥5000

yayo様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのネイル、その後の調子はいかがですか?

ピンクのラメグラデーション
    キラキラ好きのyayo様にピッタリで
    まだまだ暑い夏にも映えるカラー
    とてもお似合いでした\(^^)/

ストーンも同色で揃えて可愛く仕上がりましたね!

次回もストーンを付けて気分を上げていきましょう\(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

Amouz 横浜店 太田

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:49:47.0

今月もありがとうございました!
    今回は、今までやったことのない色を試したくて、誕生石ネイルを選びました。
    グリーンは初めてなので、どんな感じかな?と思っていましたが、意外と肌馴染みも良いので選んで良かったです!
    色々あってケアをサボり気味でしたが、担当の方が爪の状態を見て前回との違いを教えてくれたので、またケア頑張ります。

まりりん様

いつもAmouzにご来店、またご指名頂き、
    誠にありがとうございます!

グリーンが初めてとは思えないほどお肌のお色にも
    合っていてとってもお似合いでした(≧∇≦)

色んなお色やデザインに挑戦してみるのも
    新しい発見があって素敵ですね(^^)

その後の体調はいかがでしょうか??

少しずついい方向に向かっていくことを願っております( ;  ; )
    ネイルをする事で気分転換になってくれたら幸いです(>_<)

ケア頑張って行きましょうね!

頑張り屋さんのまりりん様なのですぐ良くなりますよ♪
    頑張りすぎずゆっくりやって行きましょうね^^

もし良ければお爪の美容液もあるので気になりましたらお声かけ下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

Amouz 横浜店 中村

• りふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:36:55.0

今回もありがとうございました。やっぱり丁寧な仕上がりでまつ毛が上がると気分も上がりました!たくさん共通のお話出来て嬉しかったです!メッセージとクッキーもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ  ¥6500⇒ ¥6000

りふぁ様

先日もAmouzへのご来店ありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けていたようで、
    嬉しく思います^ - ^

定期的なメンテナンスで朝のメイクも
    楽にしてくれますね^^♪

気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

私もたくさんお話が聞けて楽しかったです☆

次回もお話楽しみにしております^ - ^♪

お忙しい中、今回も嬉しい口コミのご投稿頂き、
    誠にありがとうございます!!

りふぁ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております☆

Amouz 横浜店 成富

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:33:08.0

眉毛をお願いしました。眉カット、ワックスは
    初めてだったので心配でしたが
    丁寧に説明してくれて安心して出来ました。
    またぜひ行きたいです。

8月限定【アイブロウ】WAX脱毛+美眉スタイリング  ¥6500⇒¥5000

nonn様

先日はAmouzへのご来店ありがとうございます!

お初めてのアイブロウwaxでしたが、
    安心して過ごして頂けたようで嬉しく思います^ - ^♪

優しい印象に仕上がるように自眉毛の角度を抑えるように
    整えさせて頂いてます!

また何かご不明な点がございましたら、
    次回もお気軽にご相談ください☆

大切な日にご来店頂けて大変嬉しく思います^ - ^♪

次回もお話聞けるのを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

nonn様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

Amouz 横浜店 成富

• s.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:44:15.0

対応・技術全てにおいて大満足です。
    当日急遽わがままを言ってデザインを変更していただきましたが、料金・所要時間の確認もありとてもわかりやすかったです。

s.n様

先日はAmouzに初めてのご来店誠にありがとうございます!

シルバーホロとラメの浅めのグラデーションが上品で素敵なネイルに仕上がりましたね♪♪

s.n様に良くお似合いでした!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

ご出産前、最後のネイルということでお仕事で今まで出来なかったネイルをお楽しみ頂けて嬉しく思います!

したかったネイルが出来ると気分も上がりますよね(≧∇≦)

今回対応することができたことはもちろんですが、
    ご満足も頂けて私も嬉しいです(*^^*)

オフのみも行っておりますので是非またご来店下さいませ!

そして落ち着いたらまたネイルをお楽しみ下さい★
    きっと気分転換になりますよ^^

無事に出産出来るよう陰ながら祈っております(^^♪

Amouz 横浜店 中村

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:57:18.0

亀裂が入ってましたが、とても綺麗に修復していただきました。デザインもとてもお気に入りです!

8月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載] ¥9000⇒ ¥7500

るー様

先日はAmouzにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のネイルの調子はいかがですか??

今回は初めてのビジューネイルでしたが
    気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)!

お爪はまたキレイに伸ばしていきましょう(><)!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Amouz 横浜店  松尾

• ゆなつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:03:24.0

丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。

8月限定【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ  ¥6500⇒ ¥5000

ゆなつき様

先日はAmouzへのご来店誠にありがとうございます!

瞼に当たらないように全体的にカールをつけて立ち上げる
    デザインにさせて頂きました^ - ^

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

1ヶ月から1ヶ月半程でバラつきが出ると思いますので、
    この期間を目安にメンテナンスして頂く事がオススメです☆

またデザインについてなど、
    次回もお気軽にご相談くださいませ^^♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿頂き、
    誠にありがとうございます!!

ゆなつき様のまたのご来店をお待ちしております^ - ^

Amouz 横浜店 成富

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:14:47.0

今月もありがとうございました♪
    毎回とっても可愛く仕上げてくれますし、替える時まで浮いたり取れたりがないので安心です。
    来月もよろしくお願いします!

再来【アート4本 or 6本付】ベース/アート/カラー 自由に選べます!!

ぴーちゃん様

その後のネイルの調子はいかがですか??

キラキラなデザインでぴーちゃん様らしく
    仕上がりとても可愛かったですね♪

いつもワクワクする提案をしてくださるので
    毎回楽しみにしています(*^^*)★

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

来月もぴーちゃん様とお会いできるのを
    楽しみにおります★

Amouz 横浜店  松尾

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 15:05:11.0

毎月丁寧な仕上がりで満足です!
    来月もお願いします!

まなみ様

夏から秋の間のデザインのデニムネイルで
    華やかに仕上がりまなみ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

キラキラに仕上がりテンションも上がりますね!

次回もお話し楽しみにしていますので
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:24:19.0

オフのみの施術でした。その日は大丈夫だったのですが、次の日に黒い洋服を着たところ、ジェルが十分に落とされておらず、ジェルが残った部分のみに色移りがあり、爪が真っ黒に。急いで他店に直しに行きました。「ジェルが爪に残ったままですね、自爪までいってないのでこうなってしまったんですね」と言われました。オフしに行ったのにオフが十分にされていない、、、オフのみの施術はお金を払っていて無料のものではないですし、しっかりやって欲しかったです。雰囲気やサービスは気に入っていたのでがっかりです。もう二度と行くことはないです。

n様

この度はご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容、ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

Amouz 横浜店

• のりべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 14:06:09.0

今回はベージュとブルーラメのコンビでとても爽やかなデザインにしていただきました。ちょっと意外でとても気に入っています。次回もまたよろしくお願いします。

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! 付替オフ料金込¥6500⇒¥6000

のりべー様

ベージュ×ブルーの個性的デザインで
    のりべー様らしく仕上がりとてもよくお似合いでした(^^♪

今年最後の夏ネイルでしたね!

次回からは秋ネイルで楽しみましょう(*^^*)

のりべー様とのお話しも楽しみにしていますので

Amouz 横浜店 金子

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:41:06.0

持ちこみネイルのざっくりとしたイメージしかして居ない状態で行きましたが、
    オフ中に色々相談に乗ってくれて全体のバランスを見ておまかせする部分もたくさんありましたが、とても良いデザインになりました。
    自分の要望で時間が長引いてしまったのにも関わらず、
    時間を気にしてくれて丁寧な接客でとても嬉しかったです!

Ayaka様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回は持ち込みデザインという事でカラーを
    選んだりと悩んだと思いますがお話ししながら
    一緒に決められて楽しかったです♪

ホワイトのグラデーションがベースで
    柔らかいイメージに仕上がりAyaka様に
    とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしておりますので
    Ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Amouz 横浜店 伊川

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:43:16.0

初めてのまつげパーマだったので、デザインなどスタップの方が一緒に考えてくださり満足のいく仕上がりになりました!
    一重ですがまつげパーマをしてここまで長く見せることが出来て嬉しいです!

はな様

先日はAmouzへのご来店誠にありがとうございます♪

まつ毛パーマはお初めてのようでしたが、お仕上がり
    気に入って頂けたようで嬉しく思います^ - ^

また何か気になる事がございましたら、
    次回もお気軽にご相談ください!!

ご購入頂いたまつ毛美容液『ラッシュアディクト』での
    ケアを続けてあげてください^^♪

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます!

はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

Amouz 横浜店 成富

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:22:17.0

ネイルは素敵でしたが、対応したスタッフが初めからすごく横柄な態度。ずっとイライラしている様子で怖かったです。ネイルは初めてでそれを伝えたものの、何をしているのか、私が何をすべきか何も話してくれず終始無言。チップの見本も決めるには遠かったし、その中から決めるなんて一切話を聞いていないのにもかかわらず、甘皮など終わった際に決めたか聞かれまだ決まってないことを伝えると、すごく急かされました。遅刻したわけではないのでたくさん時間はあるはずなのに。
    昨日オフをしましたが、全部の指にくっきりと甘皮の時に傷つけられた跡が凸凹としており、遠目で見ても分かるほどくっきり傷のラインがあるのですごく恥ずかしいです。
    対応した施術者の方のみかもしれませんが、酷い仕上がりに悲しくてたまりません。

【アート:4本 or 6本付】ベース/アート/カラー すべて自由に選べます

りの様

Amouz 横浜店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:17:31.0

オフの時間もすごくかかり、2、3日で自爪は折れネイルも浮いてきてボロボロの指先になりました。素人以下だと思います。お金を取る以上は最低限のレベルがあると思います。もう行きません。ネイルされる際は資格を持っている方を指名することをお勧めします。

かほ様

Amouz 横浜店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:33:22.0

今回もありがとうございました!3週間前に行きましたが、もちが良く今も全部のまつ毛綺麗に上がっています!またお願いします。

【目元フルケア】次世代まつ毛パーマ/まつ毛ケア付 [詳細は内容参照]

ゆり様

いつもAmouzへのご来店誠にありがとうございます♪

いつもと同じカール感をつけて立ち上げるデザインにさせて
    頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います^ - ^

当店でもお取り扱い中のまつ毛美容液『ラッシュアディクト』
    の効果がすごく出ていて、とても長く、濃いまつ毛で
    マスカラが要らないぐらいのお仕上がりだ思います!!

これからもケアを続けてあげてくださいね☆

また、何かご不明な点がございましたら、
    次回もお気軽にご相談ください!

お忙しい中、いつも口コミのご投稿頂き、
    誠にありがとうございます^^♪

ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Amouz 横浜店 成富

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:22:55.0

がっつり亀裂していたのを綺麗に補修して頂きました。
    カラーも透けないようにしっかり仕上げてくださって良かったです。
    美容液のアドバイスも頂いたので、もう折れないように気を付けます。

8月限定【ジュエリーネイル:B】デザイン6種類[フォト掲載] ¥12000⇒ ¥9500

mk様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ピンクミラーと大粒ストーンが可愛いネイルに仕上がりましたね♪♪
    mk様に良くお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪が割れてしまうと痛いですし悲しいですよね( ;  ; )

今回補強することで長さを変えずネイルをする事が出来て良かったです(^o^)o

美容液もしっかり使うことで効果を発揮出来るので少しずつでも元気になるよう頑張っていきましょうね^^

次回ご来店時にお持ち頂ければお付けいたしますよ★

またmk様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Amouz 横浜店 中村

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:08:24.0

眉毛はいつも要望を聞いてくださり、理想に近づけていただけることがありがたいです。まつげパーマは初めてでしたが、満足の仕上がりでした。次回もお願いします。

NEW【目元フルコース】次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング[アイブロウWAX]

さやか様

先日もAmouzへのご来店誠にありがとうございました!

アイブロウwaxはいつものようにアーチ寄りのデザインに
    仕上げさせて頂きました♪

ラッシュリフトは初めてでしたが、
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

デザインの変更など次回もお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂き
    誠にありがとうございます♪

さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

Amouz 横浜店 成富

• ちあきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 22:39:37.0

今回初めてフットネイルをしていただきました。
    ハンドはシンプルなものしかできない分フットは華やかなものをしたく、デザインや色をすごく悩んでしまいましたが組み合わせの提案などをいろいろしてくださり素敵な仕上がりになりました!サンダル映し夏をたくさん楽しみたいです。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました!

【フット:親指アート2本付】アート100種類以上ご用意♪¥10000⇒¥9000

ちあき様

キラキラなフットネイル、
    お色味もちあき様らしく仕上がりましたね♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

まだまだ暑いので沢山サンダル履いてくださいませ(*^^*)★

こちらこそいつも素敵な楽しいお時間を
    ありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

Amouz 横浜店  松尾

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 21:41:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にやって下さり、眉毛も綺麗になったので感動しました!
    終わったあともメッセージカードとお菓子を下さり、嬉しかったです!

やま様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウwaxとのことでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ - ^♪

平行なデザインに仕上げさせて頂きましたが
    何か気になる所などございましたら
    次回もお気軽にご相談ください☆

またお話できることを楽しみにしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございます!

やま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Amouz 横浜店 成富

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:22:44.0

今回はポップな感じで、可愛い仕上がりで満足です。爪が小さいからストーンが大渋滞ですが、可愛いです。

bikke様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

前回とガラッと雰囲気が変わったポップなイメージも
    bikke様にとてもお似合いでした!!

ストーンも沢山使い華やかに仕上がりましたね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回もお話し楽しみにしております(^^)

Amouz 横浜店 伊川

• マリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 15:28:33.0

折れた爪があったので心配でしたが、痛みなくオフして頂けて、補強を提案してもらって助かりました。
    デザインは今月はキラキラ可愛いマンスリーにしました。
    知らない人から「可愛いネイルですね」と声かけられて、テンション上がりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

8月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載] ¥8000⇒ ¥7000

マリン様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

華やかに仕上がったデニムネイルが
    マリン様にとてもよくお似合いでした(^^♪

亀裂補強も出来て安心ですね(><)

お土産まで頂きありがとうございます(^^♪

次回もお話し楽しみにしていますので
    マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:55:18.0

今まで通ってきましたが初めて今回のスタッフさんが担当になりました。ネイルがめちゃくちゃ丁寧なのに早いし、すごく綺麗に仕上がりびっくりしました。きっと人気な方なのでラッキーだったと思います。ネイルもそうですか適度に話しかけてくれたり、居心地が良かったです。店内がかなり静かめなのでBGMがもう少し大きい方がいいと感じます。次回からは同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

なっちゃん様

その後のネイルの調子はいかがですか??

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)!!
    ターコイズブルーの夏らしいデザイン、
    気に入って頂けたようで安心いたしました♪

なっちゃん様の居心地がより良くなる様、
    BGM含めサロンの空間作りに努めてまいります。

貴重なご意見ととても嬉しい口コミ

Amouz 横浜店  松尾

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:23:06.0

今回もお話楽しかったです!
    いつものパーツと久しぶりのカラーで周りからも評判がいいです。またよろしくお願いします。

M0000000N様

お久しぶりのカラー
    好評があって私もとても嬉しいです!

パープル系のカラーも
    M0000000N様にとてもお似合いでした!

いつものパーツも安定に可愛かったです\(^^)/

お話もいつも楽しく
    次回も沢山お話が出来る事を楽しみにしています!

Amouz 横浜店 太田

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:20:15.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます!!
    次回もまたよろしくお願い致します!!

7月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載] ¥9000⇒ ¥7500

あやてぃ様

キラキラに仕上がったデニムネイルが
    あやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

イベント尽くしで楽しそうでお話しを聞いてて楽しくなります♪

次回は少し秋に寄せたデザインにしましょう!

お話しも楽しみにしていますので
    あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 10:41:18.0

アートの種類がめちゃくちゃ多くてビックリしました。カラーも種類多め。アートのストーン色変更も対応してくれるので、とても良かったです。

みちゃん様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

赤をメインとしたデザインはいかがでしたか(^▽^)?

黒のストーンを置くことによりカッコよいネイルになり
    みちゃん様にとても良くお似合いでした♪

次回もみちゃん様に満足していただけるように
    努めてまいります。

みちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

Amouz 横浜店 萩尾

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:59:29.0

担当してくださった方がとても話しやすく楽しく過ごせました!仕上がりにもとても満足で来店してよかったです。ありがとうございました!

【フット:マグネットネイル】ワンカラー 30色以上から選べます  ¥9500⇒¥8500

まな様

先日はAmouzに初めてのご来店誠にありがとうございます!

レッドのマグネットカラーがオシャレで可愛いネイルに仕上がりましたね♪♪
    まな様に良くお似合いでした^^

嬉しいクチコミもありがとうございます!

楽しくお話をさせて頂きありがとうございます(^o^)o
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います★

そろそろ夏も終わってしまい足元を出す機会が減っていってしまいますが、 ギリギリまでサンダルなど足元を出してネイルと共にオシャレを楽しんでみて下さいね(≧∇≦)

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Amouz 横浜店 中村

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:57:06.0

系列店には伺ったことがあったのですが、こちらの店舗にははじめて伺いました。
    系列店同様に、終始丁寧にご対応いただきました。
    ネイルの持ちもすごく良いです。
    マンスリーも種類が豊富で助かりますし、毎日暑いので飲み物を出してくださるのがとても救いです…笑

いつもありがとうございます。また伺います!

Ayana様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました!

系列店にもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のマンスリーデザインもお気に入り頂けて嬉しいです(^^)

アニマルモチーフのネイルが可愛らしく仕上がり
    Ayana様にとてもお似合いでした♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

次回もお話し楽しみにしております(^^)
    Ayana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Amouz 横浜店 伊川

アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー