5. アモウズ(Amouz)   >

Amouz【アモウズ】

アモウズ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館6階
  • 横浜駅西口より徒歩3分
  • 七味ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:32:31.0

今回は七夕ネイルにしました。
    紫と青のグラデーションを作るセンスがとってもよくて、文句なしの仕上がりでした。

6月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載] ¥9000⇒ ¥7500

七味ちゃん様

先日はAmouzにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回の七夕ネイルも七味ちゃん様にとてもお似合いでした!

とっても嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます(o^^o)

次回もお話し出来るのを楽しみにしております♪
    七味ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Amouz 横浜店 伊川

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:25:26.0

当日予約にも関わらず、丁寧にネイルをして頂きまして、施術も好みややりたいデザインを聞いてくださったので、すごく良かったです。プラスワンカラーにしましたが、どちらも仕上がりが可愛いです。

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!!【付替オフ料金込】 ¥6500⇒ ¥5000

さわ様

ピンクとパープルのカラーで
    交互のちぐはぐネイルは
    さわ様にとてもお似合いでした\(^^)/

その後ネイルの調子はいかがですか?

次回もカラー等のご相談お任せ下さい!

Amouz 横浜店 太田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:36:10.0

はじめて伺わせていただいたのですがスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり雰囲気もとても良く、ネイルの仕上がりも理想通りのものだったのでまた来ようと思います。

【オーロラネイル:10本】最新パウダー使用で光沢感UP!! ¥8500⇒¥7500

y様

ホワイトのオーロラネイルは
    夏っぽく涼し気に仕上がり
    y様にとてもお似合いでした\(^^)/

K-POPのお話もとても楽しかったです★
    次回も沢山お話聞かせて下さい!

Amouz 横浜店 太田

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:13:46.0

色合いが梅雨明けにピッタリなネイルで気分Upです。

6月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載] ¥8000⇒ ¥7000

bikke様

梅雨明けにピッタリなブルーとイエローの爽やかネイルが
    bikke様にとてもよくお似合いでした(^^♪

お怪我が心配ですが…
    予定も沢山詰まってるので気をつけて楽しんで来てください!

次回もお話し楽しみにしていますので
    bikke様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 06:07:31.0

バラつきなく綺麗に上げてもらって大満足です^^
    最後に毎回メッセージ貰えるのがとても嬉しいです。ありがとうございました!

ゆり様

先日も、Amouzへのご来店ありがとうございました!

今回のお仕上がりも、気に入って頂けたようで、大変
    嬉しく思います^ - ^♪

自まつ毛がとても長く、綺麗に生えているのでこれからも
    美容液でのケアを続けてあげてください☆

次回もまた、お気軽にご相談ください!

またお話聞けるのを、楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き、誠にありがとう
    ございます♪

ゆり様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

Amouz 横浜店 成富

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 21:52:19.0

此方のサロンには初めて伺いましたが、店内やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    サンプルのデザインも沢山あり、丁寧な仕上がりでしたが、とても良心的な価格設定だと思いました。
    デザインをなかなか決められずにご迷惑をおかけしましたが、笑顔で対応して下さり、素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【フレンチ】カラー200色以上から選べます【付替オフ料金込!!】¥7500⇒¥6000

ナオ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ナチュラルカラーにワンポイントフラワーデザインが
    上品に仕上がりナオ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もナオ様に満足して頂けるよう努めて参りますので

Amouz 横浜店 金子

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:27:49.0

スタッフの方はどなたも感じが良いです。涼しげてキレイな仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

アッコ様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

パープルのカラーとクリアに笹の葉のデザインがとても涼しげで大人かわいいネイルに仕上がりましたね♪♪

アッコ様によくお似合いでした!

嬉しいクチコミもありがとうございます!(^^♪
    ご満足頂けて嬉しく思います(^O^)

次回も素敵なネイルをお楽しみ頂けるよう務めさせ頂きます!

Amouz 横浜店 中村

• shihokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 02:23:35.0

丁寧な施術と接客で、初フレンチもとても気に入っています。

再来【フレンチ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】¥7500⇒¥7000

shihoko様

先日はAmouzにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のネイルの調子はいかがですか??

はじめてのフレンチ、気に入った頂けたようで
    安心いたしました(*^^*)♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Amouz 横浜店  松尾

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:49:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございますm(_ _)m
    担当スタッフさんのやられていたデザインに一目惚れしてしまい
    私も同じのをやらせていただきとても嬉しい!!
    お気に入りです!!
    次回もよろしくお願い致します!

あやてぃ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

私とお揃いデザインで夏らしく華やかに仕上がり
    あやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

次回はFootネイルも合わせてですね!

もっと夏らしく仕上げましょう!

次回もお話し楽しみにしていますので
    あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• りふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 17:57:46.0

初めて伺いました。まつパも眉毛整えてもらうのも初めてで緊張していましたが、丁寧に何度も声かけをして頂き、想像以上の出来上がりにとても満足しています。ありがとうございます。また行かせてもらいます!

NEW【目元フルコース】次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング[アイブロウWAX]

りふぁ様

先日はAmouzへのご来店ありがとうございました!

初めてのラッシュリフトとアイブロウwaxでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ - ^♪

ラッシュリフトは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、
    かけ直してあげるのがオススメです☆

アイブロウwaxは1ヶ月に1回ほどのメンテナンスを
    続けて頂くとデザイン周りの余分な毛が生えにくく
    なるのでメイクもどんどん楽になってくれます!

次回も、またお気軽にご相談ください^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

りふぁ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

Amouz 横浜店 成富

• 櫻ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:01:41.0

今回は旅行に合わせてこんな感じでとお任せでお願いしました。私好みのキラキラに仕上がり旅行先の海と太陽にとても合っていてテンション上がりました。
    帰ってきてからお店の男性スタッフの方から、ネイルメチャメチャ綺麗ですね!と言われました。男性から言われのは初めてとても嬉しかったです。

再来【アート4本 or 6本付】ベース/アート/カラー 自由に選べます!!

櫻ゆり様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

キラキラ夏ネイルで華やかに仕上がり
    櫻ゆり様にとてもよくお似合いでした(^^♪

娘さんとのご旅行はいかがでしたか(*^^*)?
    次回、お話をお聞きできることを楽しみにしています!

櫻ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:14:36.0

ネイルに関しては丁寧にして頂きましたが途中ジェルを床に落とし、その際に来ていたワンピースにジェルがかかりその事にこちらが言うまで何1つ言わなかったこと、そして言った際にペーパーナプキンのようなものでささっと拭いただけで染みにならないか聞いたら落ちます落ちますで済まされました。
    ネイルが終わり会計時に再度全く染みが落ちる様子もないので再度聞いた所、上の者を呼んで来ると言われ来たはいいものの同じように洗濯すれば落ちると言われこれから出掛けることこのままこれから1日過ごさなければいけない事等言ったら黙ったまま何も言わずクリーニングもし出すならその費用は負担すると言われましたが今日はもう時間ないんですよねとも言われ、その後は沈黙のまま。
    その日の夜、ハイターつけたり色々手を尽くし洗濯しまくりましたが全く染みは取れず。
    洗濯すれば落ちると簡単に2人の人が言いましたが全く落ちない、服は着れなくなりどうすれば?
    上の者を呼んでくると言い出てきたのはいいものの、何も対応することもできずほぼ沈黙、洗濯すれば落ちるしか言えず何の為に上の者を呼んできたのか意味分かりません。
    どう責任を取るつもりですか?

ひとみ様

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当者には厳しく注意指導し改善に努めてまいります。

また、他のスタッフも同様に研修を行い改善してまります。

申し訳ございませんでした。

Amouz

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:34:43.0

今回も可愛くしてもらいました。また来月もよろしくお願いします。

ぷー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

キラキラ梅雨ネイルで華やかに仕上がり
    ぷー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

久しぶりにお話しが出来て楽しかったです(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• マリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:03:31.0

信頼してお任せできるので、もう何年も通っています。今回はメインのデザインはネイリストさんとお揃いに、他はお任せでしたが、あちこちで褒めて貰えてます。施工時間が割と短いのに、爪の形や生え際が綺麗に仕上がっていて、もちが良いのは技術の高さだと思っています。
    ひとつだけ、気になるとしたらトイレですね。ビルが古いから致し方ないのでしょうか。ネイリストさんも毎日使われるのでしょうから、職場環境としてももう少し…よろしくお願いします。

マリン様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

私とお揃いデザインで夏らしく明るく仕上がり
    マリン様にとてもよくお似合いでした(^^♪

お誕生日プレゼントまでありがとうございます(><)
    可愛くて使うのが勿体ないですが
    特別な日に付けてます!

次回もお話し楽しみにしていますので
    マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:29:14.0

約7年ぶりのネイルでどのようになるか不安でしたが、担当スタッフさんの明るい応対と素晴らしい技術で安心してお任せできました。1日経ちましたが、問題なくキレイです♪案の定、娘から、ずるい!と言われ、マニキュアを塗ってあげました笑
    また時間見つけて伺います!

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!!【付替オフ料金込】 ¥6500⇒ ¥4980

あやの様

先日はAmouzに初めてのご来店誠にありがとうございます!

少しラメの入った透明感のあるカラーでのグラデーションが肌なじみも良く大人可愛いネイルに仕上がりましたね♪♪

とてもお似合いでした!

久しぶりのネイルご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

娘ちゃんの反応もとっても可愛いです(≧∇≦)
    マニキュアを塗ってあげてお母さんとお揃いになり嬉しいのかなと微笑まく思います★

是非またお時間ございましたらご来店下さいませ(^o^)o
    お会い出来るのを楽しみしております!

Amouz 横浜店 中村

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:24:38.0

今月も可愛くしていただきありがとうございました♪
    毎回とっても可愛く仕上げてくれるので安心です!
    また来月お願いします♪

6月限定【誕生石ネイル】デザイン6種類 [フォト掲載] ¥9000⇒ ¥8000

ぴーちゃん様

その後のネイルの調子はいかがですか??

今回はぴーちゃん様らしい仕上がりのデザインで
    とてもよくお似合いでした♪

来月もまたお話楽しみにしてます(*^^*)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Amouz 横浜店  松尾

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:17:25.0

いつも有難うございます。大好きな色で仕上がり大満足です。次回もお願いします。

ゆっきぃ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ゆっきぃ様のお好きなネイビー×ホワイト×シルバーで
    華やかに涼し気に仕上がりとてもよくお似合いでした(^^♪

お気に入りカラーのネイルはテンションも上がりますね!

次回もお話し楽しみにしていますので
    ゆっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• しげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:33:08.0

今回は月限定の陶器デザインをお願いしました。
    担当のスタッフさんらしい技術を要する細かい模様と、こちらでは珍しいニュアンスの組み合わせが素敵でした。追加したストーンやパーツで、よりエキゾチックな雰囲気になり気に入っています。
    同じデザインで、何パターンかカラー違いもあるといいなと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

しげちゃん様

ニュアンス系の陶器ネイルで大人っぽく
    エキゾチックな雰囲気に仕上がり
    しげちゃん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

次回もしげちゃん様に満足して頂けるよう
    努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 15:38:50.0

先月と同じマグネットネイルにしました。
    丁寧に磁石を当てて仕上げて下さるので、周りに綺麗だと言われる事が多くて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【マグネットネイル】ワンカラー 30色以上から選べます♪ ¥8500⇒¥7500

みゅう様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お気に入りカラーで前回と同じデザインで
    大人っぽく仕上がりみゅう様にとてもよくお似合いでした(^^♪

マグネットネイルはシンプルですがラメ感が
    キラキラして華やかに仕上がりますね!

次回もお話し楽しみにしていますので
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:48:46.0

予定の時間より10分遅れて到着しましたが、ネイリストさんの仕事が早く当初のメニューのまま施術してもらえました。
    夏っぽく可愛いネイルにとても満足しております!!また伺います。

【フット:ミラー10本】パウダーは4種類から自由に選べます♪¥9500⇒¥8000

ゆき様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望のミラーネイルが出来て良かったです(><)!

足元なので派手カラーでも可愛く仕上がり
    ブルーのミラーは夏らしく
    ゆき様にご満足頂きとても嬉しいです!

次回はパーツなどもご提案させて頂きます(><)!

Amouz 横浜店 太田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:36:00.0

初めて伺いました。曖昧なイメージをお伝えしただけで、想像通りの仕上がりになりました。終わった後、お茶を頂いたのは初めてだったので驚きました。また伺いたいと思います。

新規【アイブロウ】WAX脱毛+美眉スタイリング  ¥6500⇒¥5000

なお様

先日はAmouzへのご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)

アイブロウwaxは一か月に一回ほどのメンテナンスを続けて
    頂くことでデザイン周りの余分な毛が生えにくくなってくれます♪

なにか気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました!

なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Amouz 横浜店 成富

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:52:40.0

もう2年通ってます!

再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪¥8500⇒¥6980

るん様

七夕チックなニュアンスネイルで
    可愛らしく仕上がりるん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

次は夏ネイルで華やかにしましょう♪

次回もお話し楽しみにしていますので
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 金子

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:52:32.0

色合いがとっても綺麗で大満足です!!

【フット:オーロラネイル】パウダーは4種類から自由に選べます ¥9500⇒¥8000

ももちゃん様

お久しぶりのAmouzへのご来店誠にありがとうございます☆*。

Footネイルの季節はお会い出来るので楽しみにしておりました!

爽やかなグリーンのオーロラミラーが
    夏らしく仕上がりももちゃん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

次回もお話し楽しみにしていますので
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 06:17:28.0

初めてのまつパとアイブロウワックスでしたがとてもいい感じに仕上がって大満足です!
    校則が厳しいためあまり目立たないくらいにまつ毛をあげたいという要望にも沿って頂いて、大変ありがたいです!
    また次回も行きたいと思います!

りこちゃん様

先日はAmouzへのご来店、誠にありがとうございました!

お初めてのラッシュリフトとアイブロウwaxのようでしたが
    お仕上がり気に入って頂けているようで安心致しました♪

ラッシュリフトはカール感をつけることでナチュラルな
    お仕上がりになったかと思います^ - ^

次回もお気軽にご相談ください☆

ラッシュリフトは1ヶ月から1ヶ月半ほど、
    アイブロウwaxは1ヶ月ほどでのメンテナンスがオススメです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

りこちゃん様のまたのお越しをお待ちしております^ - ^

Amouz 横浜店 成富

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:24:33.0

デザインがとにかくお洒落で行く前から楽しみにしていたのですが、
    ストーンの色や配置変えなど提案もしてくれて、とても良かったです。
    仕上がりも上手で文句ないです。
    また行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

6月限定【ジュエリーネイル:B】デザイン6種類[フォト掲載] ¥12000⇒ ¥9500

mk様

ピンクのギラギラネイルデザイン
    mk様にとてもお似合いでした\(^^)/

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!

次回も夏に向けてギラギラにしていきましょう!

Amouz 横浜店 太田

• さくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 10:24:54.0

サロンに入った瞬間にとても感じが良く挨拶してくれました!店内も明るく綺麗でした!
    施術中も楽しくお話しできて、スピーディーでとても良かったです!

他店のネイルサロンで失敗してしまい、爪を見ることが嫌になってましたが、とても綺麗に仕上げていただき、今は爪を見るのが楽しくて仕方ありません!

さくま様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ラメ入りのピンクネイルでとっても可愛い指先に仕上がりましたね♪♪
    さくま様にとても良くお似合いでした(≧∇≦)

嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m

店内、施術、接客等お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。

よく視界に入る手元が素敵だと気分も上がりますよね!
    ネイルを見るのが楽しい、とご満足頂けて良かったです(^O^)

また次回も是非ご来店下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

Amouz 横浜店 中村

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 00:25:29.0

貝殻のデザインもラメのグラデーションもすごく可愛くてお気に入りです!

なつ様

その後のネイルの調子はいかがですか??

夏らしいキラキララメにぷっくりした貝殻が
    とっても可愛く仕上がりましたね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Amouz 横浜店  松尾

• うにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:36:58.0

初めてのアイブロウwaxをしていただきました。
    とても緊張しましたが、整えていく過程の説明など丁寧で、満足がいく仕上がりになりました。
    眉の描き方も簡単に教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

5月限定【アイブロウ】WAX脱毛+美眉スタイリング  ¥6500⇒¥5000

うにゃん様

先日はAmouzへのご来店誠にありがとうございます!

お初めてのアイブロウwaxのようでしたが
    お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しく思います^ - ^

アイブロウwaxは1ヶ月に1回ほどのメンテナンスを
    続けて頂くと余分な毛が生えにくくなり
    朝のメイクも楽にしてくれます☆

また、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

これからも、皆様に安心して頂けるような
    接客を心掛けて参ります^^

うにゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Amouz 横浜店 成富

• せいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 19:04:28.0

少し施術に時間がかかったので星を減らしましたが、店内の雰囲気や店員さんの接客はとても心地よかったです。

せい様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

店内や接客についてのお褒めの言葉も
    とても嬉しいです\(^^)/

涼し気なネイルは
    せい様にとてもお似合いでした!

今後改めて施術時間を見直してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

Amouz 横浜店 太田

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:44:19.0

スムーズで迅速な仕上がりでした。
    夏らしい色に変えたので気分も一新で満足です。

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! 付替オフ料金込¥6500⇒¥5980

M0000000N様

先日はAmouzにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

お気に入り頂けて大変嬉しく思います♪

透明感のあるリップカラーネイルが大人らしく
    M0000000N様にとてもお似合いで
    ワンポイントに合わせたゴールドのパーツも素敵でした♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

M0000000N様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

Amouz 横浜店 伊川

アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー