5. エーメ   >

エーメ トリツダイガク

• 東京都目黒区柿の木坂1-18-5 K1TOWN-B
  • 東急東横線 都立大学徒歩5分

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 00:38:36.0

ウィンバックは何度か受けたことがあるのですが、今までのは何だったんだろう?と思ってしまうくらい効果を感じました。バストコースでしたが、身体全体がとっても楽になって、施術後すでに必ずまたきたいと思ってしまいました。信頼できる技術力とはこういうことなんだろうなぁと思います。すでに次回の予約も入れました。また宜しくお願いいたします。

【winbackバスト×エラスチン】二の腕、背中の肉をバストへ90分¥11000

【肌質改善小顔フェイシャル&Winback痩身】 エーメ 都立大学からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    背中には大事な背骨や神経などが通っており内臓の働きにまで関わります。ケアするのは大事ですね。
    またお休みしにいらしてください。
    お待ちしております。

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:35:52.0

今回も上半身ウィンバッグをお願いしました。その時の身体の状態により色々変えてくださり、丁寧な施術に感謝です。。今回も本当に肩首の軽さ、見た目のスッキリさ、そして久しぶりに夜は熟睡出来て嬉しかったです。
    また伺います。

【クーポンに迷った方へ!】身体の状態をチェックし最適メニューをご提案

• 55にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:02:52.0

ベテランの施術者さんで、本当に気持ち良く疲れがとれました!体の芯から温まり元気が出ました!ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】winbackボディ&リフトフェイシャルおまかせ120分¥17000

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:06:42.0

いつも丁寧な施術で、代謝が上がり気持ちが前向きになります。
    夏までに太ったお腹や足を痩せに伺います。
    また、宜しくお願い致します。

【クイックリフレッシュ】winbackボディ♪コリ、ストレス解消60分¥9900

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:40.0

肩首の凝りが酷く久しぶりに施術して頂きましたが、ほぐれて軽くなったことはもちろん、悩みとして挙げた首の太さ長さ、肩の膨らみ、鎖骨周りの変化、が家に帰り鏡を見て解消されていることにビックリ、、改めて技術の高さを実感しました。
    丁寧な施術とアドバイスに感謝です。次回は時間を長くして全身をお願いしたいです。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:37:05.0

肩のこりが和らぎ、脚のむくみがスッキリしました。
    いつも丁寧にマッサージしていただけるので、行った後は体が楽になり、呼吸もしやすくなって、よく眠れます。
    またお願いしたいと思います。

【winbackボディ】むくみ解消疲労回復デトックス痩身リラックス90分13000円

ご来店いただきましてありがとうございます。
    身体を温めて巡りをよくするとむくみも取れて自律神経が整います。またゆっくりお休みしにいらしてください。

黒田

• まやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:28:41.0

施術が終わった後は羽が生えたような体の楽さです。
    ウィンバックの温かさはとても心地よく癒しもあり至福の時間を過ごせます。
    セラピストさんの距離感もとてもいいです。アドバイスはくださるけれど、こちらを否定するようなことは言わずにいてくれるので、また行きたいなと思ってしまいます。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。
    羽が生えたような楽さ!!また是非おやすみしにいらしてください。

黒田

• ぱりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 02:05:03.0

初めて施術を受けました。
    施術後は身体が軽くすっきりした感覚で、リフレッシュできました。
    フェイシャルのメニューも気になるので、また伺いたいと思います。

【SNSバズり痩身】winbackで腸活+脂肪燃焼を促す美腹ケア90分¥9900

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お腹だけのコースでも全身がスッキリした感覚をご実感いただけたようで私も嬉しいです!
    フェイシャルのメニューもとてもリラックスできます。
    是非お待ちしております。

黒田

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:32:25.0

はじめてのウィンバックでしたが、こちらに伺ってとても良かったです!
    想像の何倍も気持ちが良く、セラピストさんの手技やアドバイスもとても心地よかったので、身体心全体がほぐされました。サロンの雰囲気やかかっている音楽も素敵でした♪
    施術直後もスッキリとしたのを感じられましたが、1週間ほどたったときによりウエスト周りのスッキリ感を感じられたのが嬉しかったです。
    とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    また身体の様子を見ながら伺わせていただきたいと思います♪

ご来店いただきましてありがとうございました。
    1週間後くらいにスッキリする事ご実感いただけたようで私も嬉しいです!
    また是非おやすみしにいらしてください。
    黒田

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 04:48:26.0

清潔感のあるプライベートサロンで身体も心もリラックスする事が出来ました。
    メニューがたくさんあるので次回はどの施術をうけようか楽しみです。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔とボディのセットコースはお互いの相乗効果で結果が出やすいです。
    例えばボディをやる事で全身の回りが良くなって小顔効果が増すのような事です!
    また是非おやすみしにいらしてください。

[投稿日] 2024-01-21 22:48:21.0

他のエステも経験しましたが、やっぱりここのウィンバックがお気に入りです。リラックス効果も痩身効果も高いと思います。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    定期的にウィンバックを受けることで基礎代謝も上がり施術後もスッキリ過ごせます。
    またお休みしにいらしてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 17:21:58.0

いつも大変お世話になってます。
    ガチガチの身体をプライベートな空間でリラックスして
    ほぐしていただいてます。
    美容もにも詳しく信頼できるサロンです。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    気づかず緊張していることはよくあります。
    緩めるのをお手伝いします。
    日々の緊張が取れますように。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 16:34:06.0

いつもお世話になっています。
    身体から顔まで全身をケアできるサロンです。
    ゆったりとしたプライベート空間でリラックスできます。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお休みしにいらして下さい。

黒田

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:30:01.0

肩や首凝りがある方なら必ず満足するフェイシャルだと思う。
    合わせ技で身体も楽にしてくれます。
    良かった。

【winback×ヒト幹細胞×水素】引き上げ小顔美肌よくばりフェイシャル100分

ご来店いただきましてありがとうございます。
    肩や首周りをほぐすとリフトアップの精度が上がります。
    またお休みしにいらして下さい。

黒田

• Mamyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:04:07.0

初めて伺いました。オールハンド60分を受けました。
    全身丁寧に施術していただき、途中でうとうとするくらい気持ちよかったです。
    清潔感があり,プライベートな空間で、リラックスできました。施術後の調子も良く、また伺いたいです。

【オールハンドでしっかり】淡路島エッセンシャルオイルマッサージ60分¥6500

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスいただけたようで私も嬉しいです。
    季節の変わり目には筋肉やメンタルも硬く緊張しやすくなります。
    またゆっくりお休みしにいらしてください(^ ^)

[投稿日] 2023-10-19 16:22:39.0

ボディは痩身目的で施術してもらいました。一回で相当変わります。便秘が解消したこともたり、体重1キロ変わってました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    身体が素直でいらっしゃる証拠ですね。
    ウィンバックは継続していくと効果もわかりやすいです(^^)
    また身体を休めにいらしてください。

黒田

• ハリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:07:48.0

エステとリラクゼーションと両方して頂いてると感じます。身体をメンテナンスしたり綺麗にして頂けるとリラックスし、また幸せな気分になれます。

【疲れも取りたい方のフェイシャル】背中マッサージ+winback小顔90分¥13500

ご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-01 22:28:15.0

背面全体と首肩周りをウィンバックとマッサージしていただきました。背中をゆるめてもらって、とてもリラックスして爆睡してしまいました。身体が軽くなった気がします。
    仕事帰りの時間にも立ち寄れるのでとても便利です。自分の身体の調子を見ながらまたお願いしたいと思います。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    爆睡とても良いです。うまく副交感神経が働いたのですね!
    また爆睡しにいらしてください。

黒田

• トンボさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:45.0

マッサージもフェイシャルも素晴らしいテクニックで、いつもお世話になっています!

【フェイシャル&ボディ】90分選べるフェイシャルとwinbackボディ¥15500

ご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉に恐縮しております。
    またゆっくりお休みしにいらしてください。
    お待ちしております。(^-^)

[投稿日] 2023-09-20 07:34:36.0

今回はフェイシャルとボディをお願いしました。
    背面を流してもらってリラックスし、フェイシャル中は気持ちよくずっと寝てしまいました。とてもリラックスできて、体もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    隅々まで血流がよくなるとスッキリしますよね!

黒田

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:05:26.0

心身ともに癒されたい時にいつもお伺いをさせていただき、バッチリ癒されて帰って来ています。いつもいい香りの中絶妙な加減で全てほぐしていただけて、リラックスを求めている方には間違いなくオススメです。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    香りまでお気に召したようでとても嬉しいです。
    淡路島で採れた植物のエッセンシャルオイルを使用しております。

[投稿日] 2023-09-16 12:33:08.0

リラックス、不調改善、すごく効果ありす。
    脚のむくみもすっきりしますし、お腹の張り感がなくなるのがよくわかります。

【ボディコース人気NO.1】凝り解消+痩身winback美ケア120分18000円→15000円

ご来店いただきましてありがとうございます。
    不調の改善は私もとても嬉しいです。
    治療はできませんがお休みいただく事でお身体が本来の力を取り戻すことができます。

[投稿日] 2023-08-29 22:57:57.0

2回目の利用です。前回太ももなど足中心だったので、今回は全身のプランにしました。背面前面足先から頭までしっかりほぐしていただいたので、とてもスッキリしました。中からポカポカで足や腰回りが少しスッキリして、二の腕が柔らかくなった気がします。またお願いしようと思います。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ウィンバック後のスッキリ感をご体感いただけて嬉しいです。
    一回でも結果は出ますが継続するといい状態を定着させることができます。またゆっくりお休みしにいらしてください。

[投稿日] 2023-08-22 21:55:35.0

初めての利用でした。最初に施術の説明を丁寧にしていただきましたので、安心して受けることが出来ました。
    身体がポカポカになら気持ちよく汗がかけました。また、足のむくみや太ももの裏のコリがスッキリしました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできましたし、終わった後も色々とアドバイスしてくださいました。今度はもう少し長い時間のプランで上半身含め受けてみたいと思います。

【引き締まった美尻&太もも】最新ラジオ波WINBACKヒップケア初回90分¥9900

ご来店いただきましてありがとうございます。
    汗をかく事は自律神経をととのえ、肝臓も元気にしてくれます。ウィンバックは痩身効果だけではなくリラックス効果も得られます。またおも休みしにいらしてください。

黒田

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 10:23:24.0

1年間、顔の赤みを取りましたが、治らず悩んでいました。昨日の施術1回で、かなり改善しました。全身もスッキリしました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:28:57.0

足指から膝までしっかりとマッサージしていただきすっきりしました。リンパの流れを良くして浮腫みが解消されたと思います。痛気持ちよく、最初は痛みで反応していたのですが、後半はリラックスできました。

【足すっきり!】リフレクソロジー+デトックスアロマフットバス付60分¥5800

[投稿日] 2023-07-16 10:16:40.0

ウィンバックお気に入りです。
    体重は変わってませんが、何人かから痩せた?と言われました。短期集中でも通ってみたいなと思ってます。

• ポックォンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 04:28:00.0

とても技術の高い施術で、ハンドもすごく気持ち良く、コリがほぐれるので何度でも行きたくなります。ホームアドバイスも生活に合った提案をしてくれるので、とても参考になります。長く通っていきたいです。

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:56:11.0

とても気持ちよく、リラックスも出来て、
    ダイエット効果も期待出来そうです!
    今後も通いたいと思います!

【ガチダイエットの方向け】お得に プランニング+winback施術60分¥7700

[投稿日] 2023-06-30 08:37:05.0

更年期で肩凝り首こりがひどく通っています。
    身体の状態をみて適切な施術をしてくれて信頼をしています。
    食事や生活習慣までアドレスしてくれて助かっています。

エーメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー