5. ランスティチュ ボーテ(L'institut beaute)   >

ランスティチュ ボーテ

• 神奈川県横浜市中区弥生町2-20-1 ストーク大通り公園第二 301号室
  • 伊勢佐木長者駅 徒歩3分

かのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:05.0

スカをしたくてホットペッパーで探していた所、デザインも綺麗でピン!っときたので予約しました。
    場所も分かりやすく迷うことなく到着できました!
    玄関を開けてお出迎えして頂いてとても嬉しかったです
    サービスドリンクもあり、今日は特に寒かったのでホットコーヒーが冷えた体に染みましたー!!
    何十年とスカルプしてますが、担当スタッフさんの技術は凄い!
    お人柄も兎に角文句のつけようがありません!!
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

【HAND】50色から選べるスカルプSサイズ★ラメグラデーション

L'institut beaute【ランスティチュ ボーテ】 からの返信コメント

その後お爪の調子はいかがですか?

スカルプの仕上がり気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

春らしく鮮やかなカラーで テンション上げてもらえて また女子トークしながらデザインと
    ネイル触らせて下さい!

L'institutdeaute

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:06:29.0

4月より横浜に引っ越したため、右も左も分からない中で探したお店。
    当たりでした!
    ネイルが浮きやすい爪ですが、綺麗に保ててます。
    技術力の高さに大満足です!!

《オフ込》パラジェルベース使用・simpleコース¥7700→¥6600

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:39:51.0

迷った時も良い案を出してくださり
    最終とても気に入ったデザインになり満足です^_^

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:01.0

いつもお世話になってます!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました
    詐術中もお話が楽しくてあっという間です
    またお願いします

• ちろtanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:13.0

パリジェンヌを他店合わせて3回目でしたが、今までで1番きれいな仕上がりでした。
    またリピートで伺わせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-11 12:09:26.0

今回は桜っぽいピンクラメのグラデーションにして頂きました。
    スマイルシールもお気に入りです♪

迷っても私の好みで提案して下さるのでありがたいです。

今回のデザインも色んな人に褒められてますよ~
    また次回も楽しみにしています。

【HAND】ジェル simpleコース¥7700

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:07:17.0

すごく接客など話しやすい方でリラックスしながら施術していたのですが、1日経ってから見ると自分から見て左が全然上がってなくて、普通の状態で凄く残念でした。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト/最終受付19時

先日は ご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌの仕上がり具合に 問題があるとのことなのでお直しさせて頂きたいと思います!
    お直しのお時間をいただけるといいのですが

サロンまで一度ご連絡をお待ちしております!

L'institutdeaute

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:41:01.0

また宜しくお願い致します。

その後お爪の調子はいかがですか?

スカルプの仕上がりも気に入っていただいているみたいで 嬉しいです♪

白グラのスカルプのカラーも新しいものが有れば増やしていきますね♪

L'institutdeaute

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:38:30.0

いつもネイルでお世話になってます。
    パリジェンヌのメニューが出来たとのことで、やっていただきました。
    アイシャンプーから始まって、ネイル同様に丁寧な施術でした。
    まつ毛がバッチリ上がって朝のメイクも楽になりました!

半月ほど経ちましたがまだバッチリ上がってます。
    また来月もよろしくお願いします!

こんにちは!

その後お目元のデザインはいかがですか?

ぱっちりおメメで 普段のメイク時間も短縮でき メイクなしの時でもお目元が華やかになりますよね!

L'institutdeaute

• わたしっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:11.0

いつもとても丁寧に爪周りのケアをして下さいます。そのおかげか、時間が経っても綺麗なネイルのままです。間が空いてしまうことが多いので本当にありがたいです。今回はラメにしましたが素敵な仕上がりでとてもうれしいです。いつもありがとうございます。

【FOOT】キラキラフット¥7700

その後お爪の調子はいかがですか?

キラキラのラメで 足元も綺麗になり 気に入っていただいていたら嬉しいです♪

サンダルの季節が待ち遠しいですね!

L'institutdeaute

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:27.0

とても綺麗な仕上がりで気分も上がり、行ってよかったなぁと思えるサロンさんでした。人見知りなので居心地の良さ重視なのですが、気さくにお話をしてくださり施術時間がとても楽しくあっというまに感じられました。またよろしくお願い致します♪

《オフ込》パラジェルベース使用・マグネットorギャラクシー/ワンカラー¥6600

その後お爪の調子はいかがですか?

お爪がキラキラしていると毎日の気分が上がりますね!
    仕上がり気に入っていただいていたら 嬉しいです♪

L'institutdeaute

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:28.0

忙しいのにいつもありがとうございます!
    今回も、とても可愛く仕上げてくださり大満足です!またお願いします。

その後お爪の調子はいかがですか?

今回も仕上がり気に入っていただいていたら嬉しいです♪

次回もデザインお話ししながらお爪触らせて下さい!

L'institutdeaute

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:33:52.0

初めて伺いましたが、優しく丁寧な施術で心地よく過ごせました。
    イメージ通りのまつ毛になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    また、伺いたいと思います。

こんにちは!

その後お目元のデザインはいかがですか?

パリジェンヌで まつ毛ぱっちりでメイクが楽になっていたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-15 14:23:36.0

定期的にお世話になってます。
    今回はペットのインコのイメージカラーにして頂きました。
    寒色系だけど、温かい感じのデザインで素敵な春ネイルになりました(*^^*)
    いつも丁寧で素敵に仕上げて下さって嬉しいです。

また次回も楽しみにしています♪

その後お爪の調子はいかがですか?

カラーのイメージが近づいて

イメージデザインも春ぽく インコちゃんのイメージになっていたら嬉しい!

L'institutdeaute

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:14:49.0

定期的に、お世話になっています。
    毎回丁寧に爪周りのケアを行なってもらっているので、爪がのびても、トラブルなく良い状態のままキープできています、
    飾りも途中でとれることなくしっかりついているので、最後までかわいい状態を楽しむことができてとてもありがたいです。

【FOOT】選べる定額デザイン¥9900

その後お爪の調子はいかがですか?

定期的にご来店頂いていて 嬉しく感謝してしております(≧∇≦)

定額のデザインも更新してしていきますので 次回も宜しくお願いします!

ご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

L'institutdeaute

• ともみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:49.0

14日立ちましたが
    すこし先端サイドのザラ付きと色が禿げてきました。
    でも
    全体的に綺麗で満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

その後お爪の調子はいかがですか?

今回は担当が変わってしまい ネイルに不具合が出てしまい申し訳ありませんでした。

スタッフの技術向上に努めてまいりますので 次回も宜しくお願いします。

L'institutdeaute

• runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:28:59.0

爪にコンプレックスがたくさんある私ですが、
    いつも大満足の仕上がりに仕上げてくださいます♪
    毎月行くのが楽しみです^^

その後お爪の調子はいかがですか?
    ネイルの仕上がりや形 気に入っていただいているみたいで 私もとても嬉しいです♪

こちらこそ毎月のご来店楽しみにお待ちしております!

L'institutdeaute

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:19.0

前回から4週間以上経っていましたが、そこまでひどく浮いてもおらず、とても綺麗な状態で過ごせました!
    今回もフレンチをやっていただきましたが、春っぽい可愛いネイルにしてもらえてハッピーです

その後お爪の調子はいかがですか?

大人女子カラーのフレンチネイル 気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

私のネイルをまたまた 色んな場所に連れて行ってくれてありがとうございます(≧∇≦)

L'institutdeaute

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:33:11.0

また宜しくお願い致します。

その後お爪の調子はいかがですか?

安定の白グラスカで お好みの形に仕上がっていれば嬉しいです♪

L'institutdeaute

• ぴかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 04:04:58.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    傷んでる爪にも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました☆

その後お爪の調子はいかがですか?

キラキラのラメグラが素敵でしたよ(〃ω〃)
    仕上がり気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-14 16:58:37.0

今回は素敵なバレンタインネイルにして頂きました♪
    デザイン決まってなくてもサクッといくつか提案して下さるので助かってます。

嬉しくて写真をSNSに投稿しても褒められ、実物見られてもどこでも褒められネイルです(*^^*)
    いつも安心してお任せしてます。ありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?
    可愛らしいピンクに 流行りのマグハートがとっても可愛く仕上がっていて 今回も気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(≧∇≦)

L'institutdeaute

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:11:41.0

丁寧にやって頂きました。ありがとうございます!

《オフ込》パラジェルベース使用・選べる☆ラメグラ¥5500→¥4400

その後お爪の調子はいかがですか?

キラキララメで モチベーション上げてもらえていたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:37:42.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    もともとネイルが浮きやすいのですが、根本が少し浮いてしまう話をしたら、念入りに甘皮の処理をしてくださったり、ベースネイルから気を遣ってくださって感謝です。。

その後お爪の調子はいかがですか?

ワンカラーも綺麗に仕上がって 私のネイルで。お出かけ楽しんで頂けたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

• にゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:08:33.0

今回も定額ネイルでお願いしました。
    いつも本当に丁寧で、きれいにしあげてもらっています。
    ここ以外来れないです。笑

定額デザインも可愛いものばかりで
    いつも選ぶの迷ってしまいます。
    今回はサーモンピンク系の、可愛らしいデザインにしました。
    バレンタインに向けて、ハートも追加して下さいました。
    こーゆうお気遣いもとっても嬉しいです。

お年賀もありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

その後お爪の調子はいかがですか?

定額のデザインでも ホロ追加するだけで季節のデザインに変わりますよね(≧∇≦)

大人女子でお爪見て テンション上げてもらえていたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-16 11:26:28.0

今回も素敵に仕上げて下さいました(^^)
    控えめなラメグラに雪の結晶のアートが優しい感じの冬ネイルになりました。
    早速、周りにも褒められてます。

施術中もリラックス出来てお喋りも楽しいです。
    またよろしくお願いします♪

その後お爪の調子はいかがですか?

雪のパーツ大きめでしたが収まりも良くてかわいく仕上がってましたよ!

L'institutdeaute

• しょしょじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:54.0

前回に引き続きとても丁寧にこちらの希望を汲み取って対応して頂いて、とっても素敵な仕上がりになりました。

その後お爪の調子はいかがですか?
    ピンクのニュアンスに とてもエレガントな仕上がり気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

• ともみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:24:23.0

今回2回目でした!
    前回と同じスカルプをお願いしました。
    スカルプができるサロンが少なくなっていたり
    あったとしてもチップで値段が高めだったりしますが
    ここは技術も良くスカルプのフォルムも綺麗に仕上げてくれるのでとても満足しています!!

その後お爪の調子はいかがですか?

スカルプ私の気分で ラメ足してしまったのに 仕上がり気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

• もいもいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:37:42.0

とても優しく丁寧に施術していただきました。入ってすぐのドリンクサービスも嬉しかったです。

色選び、配色などの際、私の希望を考慮しつつ、肌の診断をしてくれて一緒に選んで貰えたのが「もうある程度希望を伝えたら迷うところは全部お姉さんにお任せしよう」という気持ちになりました。

私自身こだわりが強いのかラメの深さや濃さに満足することがあまり無く基本的に綺麗にしてもらったからまぁいいか。と妥協して終わることが多かったのですが今日はとっても美しい仕上がりで何度も眺めてしまいます(*´艸`*)

その後お爪の調子はいかがですか?

キラキラのラメにポイントカラーも可愛くてお似合いでしたよ!

(≧∇≦)

L'institutdeaute

• にゃんにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:01.0

まつ毛がしっかりあがって目がパッチリしました☆
    最高の仕上がりです!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

こんにちは!

パリジェンヌラッシュリフトで おメメ ぱっちりでしたね!

ご自宅のケアで美容液使って頂いて 自まつ毛美人ですね(〃ω〃)

L'institutdeaute

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:55:43.0

丁寧な下処理と、爪の形を綺麗に見せる仕上がりにいつもしてくださって大満足です^ ^

その後お爪の調子はいかがですか?

オフィスカラーのちゅるん仕上げ 気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

ランスティチュ ボーテ(L'institut beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー