最初に細かいカウンセリングをしてくださり、分かりやすい説明。その後に45分の施術。終了後にストレッチ指導。全てが45分に組み込まれてしまう整体院もありますが、施術だけで45分たっぷり受けられた満足感。施術師の方の親切で信頼できる対応といい、大満足です。
朝、身体中痛かったのですが、かなり改善しました。しばらく通って痛みのない身体を目指します。
【8/10限定クーポン】整体45分コース¥6950→¥3000【1日2名様限定】
たけ様 このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術内容や対応にご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
朝のお身体の痛みも改善されたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
痛みのない快適なお身体を一緒に目指していきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術をしていただきました。
自分のどこが良くないのか等教えていただき嬉しかったです。
またお願いいたします!
《秋の大感謝祭SALE☆》11月限定!全身整体45分+姿勢矯正¥6950→¥2500
産後の骨盤矯正をお願いしました。カウンセリングシートを書いた上で、体のゆがみを見てもらい、料金含め事前に丁寧に説明して頂きました!45分間で予約しましたが、施術だけでたっぷり45分間してもらい満足です。
《ハロウィンSALE》10月限定!全身整体45分+姿勢矯正¥6950→¥2500
寝違えで首の痛みと手のしびれがあり当日予約で急遽お伺いしました。
整体と電気鍼、お灸を施術していただきかなり楽になりました。丁寧なご説明も有り難かったです。
まだ残っている痛みとしびれが取れるよう引き続きお世話になろうと思います。
【秋の大感謝祭SALE☆】11月限定!鍼灸整体60分コース¥10100→¥5000
具体的な説明とともに体の不調を改善してくださって、とても即効性があったし、継続してこれから更に改善に努めたいと思いました。
【ハロウィンSALE】10月限定!鍼灸整体60分コース¥10100→¥5000
みう様 この度はご来院ならびに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
具体的な説明を通してお身体の状態をご理解いただき、不調の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当院の整体では、原因を丁寧に見極め、筋肉や関節のバランスを整えることで、即効性のある変化を目指しております。
継続して施術を行うことで、より安定したお身体の状態へと導くことができますので、今後も一緒に改善に努めていきましょう。
引き続き、お身体のサポートを全力でさせていただきます。 健康堂整骨院 大倉山新院スタッフ一同
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めて整骨院に伺いました。
普段はマッサージを受けることが多いのですが、姿勢の歪みや使えていない筋肉などを丁寧に教えていただき、今まで気づかなかったクセに気づけました。
圧もちょうど良く、施術後は身体がとても軽くなりました。
これから定期的に通いたいと思います。
初めての整骨院での施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当院では、ただほぐすだけでなく、姿勢の歪みや使えていない筋肉などを丁寧に見極め、お身体のバランスを整える整体を行っております。
施術後に身体の軽さを実感していただけたのは、正しい筋肉の使い方へと導けた結果だと思います。
これからも定期的なケアを通して、日常生活の中でのクセを改善し、より快適に過ごせるお身体づくりをサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。 健康堂整骨院 大倉山新院スタッフ一同
カウンセリングを丁寧に行なってくださいました。ipadで筋肉の繋がりや仕組みを視覚化して解説してくださり表層だけではなく深層部の話からしてもらい自分の癖も見つけてくださいました。次の日は好転反応がきましたがその後楽になりました!
はな様 この度はご来院ならびに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングやiPadを使った筋肉のつながり・仕組みの解説が、お身体の理解につながりましたことを大変嬉しく思います。
当院の整体コースでは、表面的なこりや歪みだけでなく、深層の筋肉や関節のバランスまで丁寧に整えることで、根本的な改善を目指しております。
施術後に感じられた好転反応は、身体が正しい状態へと戻る過程で起こる自然な変化です。その後お身体が楽になられたとのことで、安心いたしました。
今後もお身体の歪みや日常の癖を一緒に整えながら、より快適な状態を維持できるようしっかりサポートいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。 健康堂整骨院 大倉山新院 スタッフ一同
丁寧に見ていただいけてよかったです。
家でも出来るストレッチ簡単なストレッチなども教えていただけたので早速やってみようと思います。
リーズナブルなのでしばらく通ってみます。
【人気No1メニュー】眼精疲労&肩こり改善!鍼灸×マッサージ60分¥8600→¥5300
なおぴー様 この度はご来院、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。
ストレッチも早速取り入れていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアを続けていただくことで、より効果を実感していただけるかと思います。
今後もお身体の状態に合わせた施術と、日常でも取り入れやすいアドバイスを心がけてまいります。
何か気になる点やご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
ゴルフで体がバキバキになり、普通のマッサージでは緩まないので鍼を探して来ました。正直今までで、ヒアリングから施術の技術もとても素晴らしいです。
いろんな場所を転々としていましたが
しばらく通ってみたいと思います
はるにょん様 この度はご来院、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術やヒアリングにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
ゴルフによるお身体のハリや疲労は、継続的なケアがとても大切ですので、今後も状態をしっかりと見極めながら、最適な施術をご提案させていただきます。
お悩みやご要望などがございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
今後とも、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めてうかがいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、身体の問題点を知ることができ、良かったです。
施術もちょうど良い強さでした。またうかがいます。
【眼精疲労×首肩こり】働き世代に◎軽さ実感!人気No.1整体8600→¥5000
K様 このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めの問診でお悩みの症状だけでなく、隠れた症状もないか、
原因は1つではなく別の場所や、動作、癖などから出ていないかなどの
カウンセリングと診察を特に大切にしています。
一緒に痛みのない快適なお身体を目指していきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングから始まり、体の悪い所を一つ一つ説明しながら施術をしていただきました。
一度の施術でもだいぶ楽になりましたが、今後も定期的に通います。
26様 この度はご来院ならびに温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
初めての鍼灸施術で肩こりをはじめとした不調が軽くなられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当院では「その場の楽さ」だけでなく、不調の原因をしっかり見極め、一つひとつ丁寧にご説明しながら施術を行うことを大切にしております。
鍼灸施術は継続することで血流や筋肉の状態が安定し、肩こりの改善だけでなく再発予防にもつながります。
これからも定期的なケアを通して、お身体がより快適に過ごせるよう全力でサポートいたしますので、どうぞ安心してお任せください。 健康堂整骨院 大倉山新院
良かったです。肩周りのマッサージで可動域も広がりました。
これから通ってどう変わっていくのか楽しみです。
宜しくお願いします!
【リフトアップ・むくみ・ほうれい線が気になる☆】小顔美容鍼 60分コース
e様 このたびは美容鍼と整体のコースをご利用いただき、嬉しいご感想もありがとうございます。
肩周りの可動域が広がり、お身体の変化を実感いただけたことをとても嬉しく思います。
美容鍼はお顔のケアだけでなく、自律神経や血流の改善にもつながり、整体との組み合わせでより全身の調子を整えやすくなります。
今後の変化を楽しみにしていただけるよう、引き続き丁寧にサポートしてまいります。
最初に書くアンケートに施術中は、寝たい、施術のことを聞きたいが選べる欄があり、知りたかったのでありがたかった。
施術中もその事もあってか、かなり色々教えていただきすごく良かった。
試しで行ったのですが、通いたいと思いました。
【眼精疲労×首肩こり】働き世代に◎軽さ実感!人気No.1整体8600→¥4900
まる様 このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
アンケートの仕組みや施術中のご説明が、お役に立てたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お身体の状態を知っていただくことも改善への大切な一歩ですので、今後もわかりやすく丁寧にお伝えできるよう努めてまいります。
「通いたい」と思っていただけたことを励みに、これからもしっかりサポートさせていただきます。
最初のカウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてありがとうございました!
施術中も楽しく話していただきありがとうございます。
終わったあと少し肩が楽になりました!
肩の高さも左右でズレていたんですが、ちょっと戻りました。
【人気No1メニュー】眼精疲労&肩こり改善!鍼灸×マッサージ60分¥8600→¥5500
ユリエ様 この度は、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
初回のカウンセリングから施術まで安心して受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お身体の変化も実感していただけて良かったです!肩の高さも少しずつ整ってくると、さらに楽に過ごしていただけると思います。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております。
施術前日に腰を痛めてしまいマッサージしていただきました。
次の日にどうしても動かなくてはいけない用事があり、どうにかしてほしい!と藁をもつかむ思いでしたが、痛みもだいぶ軽減し用事も済ませることができました。そしてその後も痛みがぶり返すことなく過ごせています。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【8/10限定クーポン】マッサージ45分¥5450→¥3000【1日2名様限定】
転勤族様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
急な腰の痛みでお辛い中、当院を頼っていただき感謝申し上げます。
大切なご用事を無事にこなすことができ、その後も痛みがぶり返すことなく過ごされているとのこと、本当に安心いたしました。
今後も不調の際は、少しでもお力になれるよう精一杯施術させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩腰の痛みが酷く寝起きに症状が酷くて熟睡出来なくなった為訪問しました。
丁寧な説明と施術で久々に体が軽く感じましたので定期的に通いたいと思います
【腰痛でお悩みの方☆】 腰痛解消鍼灸マッサージ60分¥8600→5500円
コサチ様 このたびはご来院いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
肩や腰のつらさで熟睡できないほどだったとのこと、お辛い状況が少しでも和らぎ「久々に体が軽く感じた」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な説明と施術を心がけ、お身体の回復と快適な日常を取り戻せるようしっかりサポートさせていただきます。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【7/25限定クーポン】整体45分コース¥6950→¥2500【1日2名様限定】
R様 このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
今後も一人ひとりのお身体に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
他店だと体の具合を見てもらうのと施術込みの時間を含めての記入が多いですが、こちらは丁寧に体の様子を見てくださってからの施術時間でした。帰ってからのストレッチ方法を教えていただき簡単なので毎日寝る前に行えています。ありがとうございました。
【7/21限定クーポン】整体45分コース¥6950→¥2500【1日2名様限定】
みさみさ様 このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリングやお身体の状態の確認について、ご安心いただけたとのことで何よりでございます。
施術だけでなく、日常で実践いただけるストレッチも取り入れてくださっているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。継続することで、より良いお身体の状態を保ちやすくなるかと思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と効果的なケアに努めてまいります。
何かご不安な点やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
店内は清掃が行き届いていて、タオルも柔軟剤の匂いが強くなく、入店時に「雨に濡れたのでは?」とタオルをご準備してくださったりと、スタッフの方々のご配慮に初来店で緊張していた気持ちがほぐれました。
担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングや料金の説明を分かりやすい言葉で資料を用いて丁寧にしてくださり、その上で施術スタートでした。
わたしはハムストリング・梨状筋が硬くなっていて、それも腰痛の一因だったようですが、帰りに寄ったお寿司屋さんの椅子に痛みなく座れるようになっていて「プロの方の技術はすごいなぁ」と思っています。
柔らかな話し方と気遣いに加えて、確かな技術をお持ちの方でした。また、ぜひよろしくお願いします。
【7/16限定クーポン】整体45分コース¥6950→¥3000【1日2名様限定】
もこ様 このたびはご来店いただき、また、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、店内の雰囲気やスタッフの対応が少しでも安心につながったとのことで大変うれしく拝読いたしました。
施術についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
腰の痛みが軽減され、外出先でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、担当したスタッフにとっても大きな励みになります。
お身体の状態に合わせた丁寧なケアを今後も心がけてまいります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、安心してお任せいただける技術・対応を大切にしてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
初めての整体でしたが、自分の体の状態から教えていただきとても丁寧に施術してもらえました。
【人気No1メニュー】眼精疲労&肩こり改善!鍼灸×マッサージ60分¥8600→¥5000
ぽん様 この度はご来院ありがとうございました!当院はお身体の状態をチェックする時間とカウンセリングの時間を大切にしております!お身体に歪みもありましたので、歪みを整える様骨盤・骨格矯正も入れながら施術させていただけるとより良いかと思います
またのご来院お待ちしております 健康堂整骨院 大倉山新院スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足でした!当日の予約だったのですが、助かりました!継続して通いたいな、と思わせる対応でした!ありがとうございました。
【初回限定!】創業30周年感謝祭 整体90分¥11900→¥7900※残り2枠で終了
あやこ様 このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当日のご予約にもかかわらず、ご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
「継続して通いたい」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧な対応と、安心してお通いいただける環境づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
初回に体の歪みをしっかりみていただき、丁寧なアドバイスと施術をしていただきました。マッサージ後は、体が軽くなり、翌日以降も体が大変楽に感じました。
今後も、歪みとこりの辛さの解消に通いたいと思います。
【6/2限定クーポン】肩こり解消マッサージ45分¥5450→¥2500【大倉山/肩こり】
まいまい様 この度はご来院、そして感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回の施術でお身体の歪みをしっかりと確認し、丁寧なアドバイスと施術がご実感いただけたとのこと、大変うれしく思っております。また、施術後にお身体が軽くなり、翌日以降も楽に感じていただけたことが何よりの励みです。
今後も歪みやこりの根本的な改善に向けて、丁寧にサポートさせていただきます。引き続き安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
整体は初めてでしたが、丁寧な説明で思わぬところに歪みや問題点があることを教えてくれました。
【肩こりでお悩みの方☆】 本格整体+マッサージ60分¥8600→¥4500
こーち様 この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
初めての整体でご不安もあったかと思いますが、説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お体の歪みや問題点に気づいていただけたことが、今後のケアに繋がる第一歩です。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
説明も施術も丁寧で、身体が楽になりました
とても満足しています
継続して通って治そうと思います
【どのクーポンを選んで良いか分からない方】オーダーメイドコース【大倉山】
kayokiwa様 この度はご来院、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけて、身体も楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
これからも丁寧な説明と施術を心がけ、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に無理なく改善を目指していきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
的確なアドバイスと親切丁寧な施術をありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします。
【5/21日限定クーポン】本格整体45分コース¥6950→¥2500【大倉山/肩こり】
okayu様 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術やアドバイスにご満足いただけたようで、大変光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
駅から近くで、次回の予約などもしやすく、施術してくれる方たちも皆さんとても親切で、良いと思いました。
初めて鍼をして頂きましたが、しっかりと説明もしてくださったので、安心して受ける事ができました。ありがとうございました。
【肩こりでお困りの方☆】 鍼灸本格マッサージ 60分【大倉山/大倉山駅】
kaho様 この度はご来院、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めての鍼治療ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も丁寧な説明と心のこもった対応を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
どこの症状に困ってるか丁寧にヒアリングしながら、要因と合わせてどう解消していくか説明いただきわかりやすかった。また施術も好みを確認しながら対応いただき良かったです。
【眼精疲労でお困りの方☆】鍼灸本格マッサージ60分【大倉山/大倉山駅】
みー様 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お身体の症状について丁寧にヒアリングし、原因や解消方法を分かりやすくお伝えできたこと、また施術もご希望に沿った形でご提供できたとのことで、大変嬉しく思います。ご満足いただけたことが私たちの励みになります。
今後もご不安なく施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と対応を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
とても痛かった部分があるのですが、しっかりほぐしていただき楽になりました!鍼のおすすめもしていただけたので、次回お願いしたいと思います!
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
【4/26限定クーポン】 本格マッサージ45分【大倉山/大倉山駅】
りっち様 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
つらかったお身体の痛みが楽になったとのことで、安心いたしました。しっかりとほぐすことができ、お力になれたことを嬉しく思います。また、鍼にもご興味を持っていただきありがとうございます。
今後も丁寧な施術とサポートを心がけてまいりますので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします
丁寧なカウンセリングをしていただき、ガチガチのカラダが少し改善されてスッキリして楽になりました。ありがとうございました。
【身体の血流の滞りが気になる方☆】オイルリンパマッサージ60分
じん様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
「スッキリして楽になった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。当院では、施術の効果を最大限に引き出すためにも、初めにしっかりとお身体の状態をチェックし、丁寧なカウンセリングを行うことを何より大切にしております。
お一人おひとりのお悩みや不調の根本原因にアプローチできるよう、日々の変化にも寄り添った施術を心がけております。今後もご自身のお身体と向き合うお手伝いができれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
はじめての来店でしたが症状を丁寧に聞いて治療を進めていただきました。肩こりがつらかったのですが、だいぶ軽さもでました。毎日行うストレッチなども教えていただけました。
【1日3名限定 新生活応援キャンペーン☆】整体60分 【大倉山/大倉山駅】
あやこ様
この度は数ある中から当院をお選びいただき、また嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けていただけたようで嬉しく思います。つらかった肩こりが軽くなったとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
施術だけでなく、日々のセルフケアも大切な要素ですので、ご自宅でも取り入れやすいストレッチをお伝えいたしました。今後も少しずつ、身体が変わっていくのを一緒に感じていけたら嬉しいです。
お悩みにしっかりと寄り添い、根本からの改善を目指してまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
健康堂整骨院 大倉山新院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー