過度な運動による脚の痛みを改善するための施術をしていただいた。施術前の状態確認から丁寧に行なっていただき、根本から原因を取り除くために力を注いでいただけたと感じました。
何回か通うことで痛みを取るプランですが、初回だけでもかなりラクになりました。施術中の会話も雰囲気が良くて全体的に満足です。
引き続きよろしくお願いします。
【フルオーダーメードコース】どのクーポンを選んで良いか分からない方こちら
すぎ様 この度は口コミありがとうございます。
当院ではしっかりとした施術とカウンセリング、原因追求をしっかり行い、その人に合った適切な治療法を提案させていただいております。
今後もすぎ様に合った適切な治療をしていただきたいと思っております。
鍼灸とマッサージの施術を受けました。
体の不調に合わせたメニューを行っていただけました。
鍼も痛みやコリを感じている部位にピンポイントに打っていただいたので、今後の変化で良くなっていくと嬉しいです。
【眼精疲労や頭痛】でお困りの方はこちら鍼灸+マッサージ60分コース¥6500円
まほ様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院はカウンセリングをしっかりと行うことに重きを置いておりますので、お身体の状態を診察した上で、適切な治療法を提案させていただいております。また、鍼灸施術での効果に関しては続けて治療をすることでより効果を実感しやすいと思いますので、ぜひ身体のケアをさせてください。
この度はご来院有り難うございました。
初めての鍼灸でしたが丁寧な説明と施術をしていただき肩と背中の痛みも良くなりました。iPadでの説明もとてもわかりやすかったです。
【ガンコな腰痛】でお困りの方はこちら鍼灸+マッサージ… 60分¥6500
ayaco様
口コミご記入頂きましてありがとうございます!
初めての鍼灸施術をお受け頂いて満足いただけましたでしょうか?肩が内巻きになってしまっていたので、次はそちらを改善できるよう施術させて頂けたらと思います。
この度はご来院頂きましてありがとうございました。これからもお身体のメンテナンスにご利用いただけたらと思います。
眼精疲労・顎首肩コリのため、鍼とマッサージ(60分)を受けました。
人生初めての鍼治療でしたが、スタッフの方が悩みを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
施術にあたり、重点的に治したい部位や長めに実施してほしい治療などを聞いてくれたのが嬉しかったです。
おかげで、施術前は首、顎から足にかけてダル重みを感じていましたが、施術が終わってベットから立った途端、お尻や顎がなくなったのかと思うくらい軽かったのが衝撃的でした。
店内は暖色系で落ち着いた雰囲気。立地も駅近なので通いやすいと思います。
施術着も貸してくださり、手ぶらで行けるので助かりました。また通いたいと思います。
まる様
この度は口コミありがとうございます!施術前はかなりお身体が硬くどうなるかと思いましたが、鍼との相性も良いようでしっかり筋肉が緩んで良かったです。
当院はお客様の要望に出来るだけお答えできるよう施術させて頂いております。またご要望ありましたらいつでもお伝えください!顎の噛みしめや首肩こりが良くなるようしっかり施術させて頂きます
ご来院ありがとうございました。
腰の痛みで受診しましたがカウンセリングを通して、
より適した別メニューに変更してくださいました
時間いっぱい施術いただき、自宅で出来るセルフケアも教えていただけて満足です
ま様 口コミありがとうございます。当院はカウンセリングをしっかりと行い、その方に合ったコースをしっかりと提案させていただいております。
施術にも満足いただけまして幸いでございます。今後もま様に合ったコースを提案できるよう努めてまいります。
この度はご来院ありがとうございました。
ゆっくりリラックスできる雰囲気のなかで、こちらの症状をよくきいて、それに相応しい施術をしていただきました。自宅できるセルフケアも親切に教えていただき満足です。
【ガンコな腰痛でお悩みの方はこちら♪】 マッサージ+整体60分¥4980
Chika様 この度は口コミありがとうございました。
当院にご満足頂き誠にありがとうございます。当院はカウンセリングをしっかりと行うことに重きを置いておりますので、ご満足いく施術を提供できて何よりでございます!また腰痛でお悩みの際は整体やマッサージで身体のケアをさせてください。この度はご来院有り難うございました
施術の効果はもちろんですが、痛みや不調についてどのような要因で起こっている可能性があるのか、分かりやすく説明してくださります。そのため、日常生活でも気をつけるようになり、不調が出にくくなっています。
《口コミ投稿&反映で! ¥1000 割引クーポン》マッサージ60分¥5600
yy様 口コミありがとうございます。施術に満足いただけて何よりでございます。
お身体に不調が出にくくなり良かったです。当院はしっかりとした施術とカウンセリングをしっかり行い原因追求をしっかり行いますので、またお身体がお辛い際にはマッサージや整体をお受け頂けたらと思います。この度はご来院ありがとうございました。
大変丁寧な施術のおかげで身体の痛みや怠さが改善されました。丁寧に説明もしていただきとても満足です。
か様 口コミありがとうございます。
施術に満足頂きまして何よりでございます。季節の変わり目は体調不良になりやすいので、お気をつけ下さい。またお身体お辛い際は当院のマッサージや整体を受けて頂けたらと思います
この度はご来院ありがとうございました。
とても身体が軽くなりました!
整骨院は初めてで緊張しましたが、店内もスタッフの方も明るい雰囲気だったので安心して受けられました☆
本日限定クーポン!全身マッサージコース60分 ¥3980
みほほん様 口コミありがとうございます。お身体が軽くなり何よりでございます。
院内は親しみやすい雰囲気ではあるので初めての方もお気軽にお越しいただけると思います。
またお身体お辛い際はマッサージや整体をお受け頂けたら幸いです
この度はご来院ありがとうございました。
歪み。猫背。巻き肩ききました!またよろしくお願いします
骨盤の歪み・猫背が気になる方はこちら♪マッサージ+ソフト整体 60分¥5000
ちゃりん様 口コミありがとうございます。姿勢の歪みの矯正に満足いただきありがとうございます。当院は歪みや痛みに対しての施術に特化しておりますのでまた歪みなどが気になる際にはマッサージや骨盤矯正や整体をお受け頂けたら幸いです
この度はご来院ありがとうございました
在宅ワークでパソコン作業が多くなった為、目の疲れなどを感じるようになり利用させて頂きました
丁寧に説明をして頂いて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
マッサージも適度に強さの確認をして頂き大変心地良かったです!
また体が辛い時はお世話になります。
PC作業による眼精疲労・頭痛に ヘッドマッサージ+全身マッサージ60分¥6000
しん様 口コミありがとうございます。施術に満足いただきまして何よりでございます。
在宅ワークですと運動不足から身体が固まりやすくなっております。定期的な運動などができるとベストですね! またお身体お辛い際にはマッサージや骨盤矯正や整体をお受け頂けましたら幸いです。
この度はご来院ありがとうございました。
とても親切で丁寧に施術いただきました。これまであまり施術後に効いている感じがなかったのですが、この日はとても効果を感じて帰ることができました!
これから定期的に通わせていただきます^_^
新生活で疲れた身体をリフレッシュ♪全身マッサージ60分 3900円
Satie様 口コミありがとうございます。施術に満足いただけまして何よりでございます。
当院は有資格者のみが施術に入らせていただきますので、安心して施術をお受けいただけると思います。
いつも定期的ご利用いただきありがとうございます!
健康堂整骨院 大倉山新院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー