5. ビューステージ アイブロウサロン 横浜   >

ビューステージ アイブロウサロン 横浜【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ヨコハマ マユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜 9F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 神奈川駅 徒歩10分 EQUINIAビル9F [横浜駅/眉/眉毛/アイブロウ]

ソエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:09:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色々なサロンに伺いましたが、過去一最高な仕上がりで大変満足しています!
    また伺いたいと思います。

ビューステージ アイブロウサロン 横浜【眉毛専門店】からの返信コメント

ソエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回は、優しい印象に見えるようにゆるめアーチでお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

中臣

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:31:56.0

丁寧な接客と施術で眉毛を綺麗にしていただけました。眉毛を描いていただいて、思った以上に濃かったので、びっくりしましたが、もっと私が描くのは薄くしてくださいと言えばよかったですね。次回またお願いしたいときは、要望をしっかり伝えたいと思います。眉毛自体は満足です。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:55:56.0

眉のケアのことに関して知識がなく、ぼんやりとしたイメージしかない状態で行ったのですが、とても丁寧にヒアリングして頂き、綺麗に整えていただき大満足です!

もも様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!

宇留賀

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:49:21.0

初めて眉毛サロンを利用しました。カウンセリングは、私自身どの様な形が良いかわからず、迷っていましたが、骨格やイメージから丁寧にアドバイス頂き、安心してお任せすることが出来ました。お店の雰囲気も個室でリラックス出来きました。大まかな施術の流れを説明頂いた後に、眉ワックスは初めてだったので、少し痛いと感じましたが、1カ所ずつ確認しながら進めて下さり、出来上がりも、同じ眉毛とは思えないくらい綺麗に整って、さすがプロに任せると違うんだなと大変満足しています。次回も是非利用したいです。

けいこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!

宇留賀

• あやぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:05:36.0

カウンセリングもしっかり行ってくれる他、自身の眉毛の形や眉毛の生え癖もみて施術してくれるのでとてもいいです。ありがとうございました。

あやぽむ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、自眉を活かしつつ平行アーチでお仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした◎

中臣

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:13:58.0

終わった後、最初に眉毛の形を描いていただいた跡が残っており、きちんと拭き取られていませんでした。
    また眉毛の長さもカットされず、ただワックスで処理しただけで、完成をみた時びっくりしました。
    左右左もあり、期待していた分本当にとても残念でした。
    納得できず、本当に残念でしかたありません。

マイ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は受け止めさせていただき、今後の技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン横浜

• きのしたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:17:23.0

よかったです

きのした様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

宇留賀

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:10:59.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂けました。自分の納得する形になり、アドバイスも頂け大変満足です。
    また来店しようと思います!

あやね様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

納得いただけたデザインをご提案する事が出来て大変嬉しく思います!
    今回は自眉を活かして、なだらかアーチ眉にお仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした◎
    また何かお困りの際にはお気軽にご相談ください!

中臣

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:59.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、丁寧なカウンセリングで、眉毛のデザインを一緒に考えて下さりとてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています!

みこ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    今回は自眉を活かして平行アーチでお仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした◎

中臣

• minimaroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:28:20.0

久しぶりに眉毛をサロンで整えていただきました。
    相談にも親身に乗っていただいて、眉毛の形も理想に近くとても満足しました!メイクのコツも教えていただけたので、ありがたかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

minimaro様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、平行とアーチのMIXがご希望だったので平行アーチにして太さもナチュラルめにお仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

中臣

• えっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:02.0

本日はありがとうございました。
    希望の眉毛の写真を見せた所、その通りに仕上げて下さり満足です。施術箇所に赤みも腫れもなく、綺麗な眉毛になり嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

えっちゃん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    今回は、自眉を活かしつつ平行アーチにお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

定期的に整える事で、形が安定しやすくなりますのでまた眉にお困りの際にはお気軽にお越しください!

中臣

• kaori0503さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:17.0

希望通りの眉にしていただき、ありがとうございました!お部屋も個室で清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。カウンセリングで自分の希望の眉を伝えることができ、また生えぐせ等からお勧めの眉を教えてくださり、勉強になりました。技術がとても高く満足度の高い仕上がりで嬉しいです。終始、優しく丁寧な接客でした。ありがとうございました。

kaori0503様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    今回は、自眉を活かしつつお客様の雰囲気に合わせて少し角度を落としたアーチ眉にお仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

毛の生え方や生えぐせよって、眉の形も変わるのでまたお困りの際にはお気軽にお越しください!

中臣

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:30.0

初めて利用させて貰いました。不安と緊張もあったのですが、丁寧なカウンセリングと途中で確認もして下さったり、安心してお任せ出来ました。
    長年の自己流のせいでかなり左右差が出てしまってた眉も左右対称に近付き嬉しいです。
    お手入れや眉の描き方などアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉サロンにご不安な事も沢山あったと思いますが、安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクやお手入れなど分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

中臣

• たけぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 07:32:46.0

エレベーター降りたところの地図が少しわかりにくく、隣のサロンで靴を脱ぎかけてしまいましたが、笑顔で迎えてくださりほっとしました。
    どんなイメージにしたいのか丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後のメイク、どのようにすればよいのか鏡を見ながらアドバイスくださいました。また伺いたいと思います。

たけぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

場所が分かりづらく混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は、自眉を活かしてナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが、その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    メイク方法など、何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

中臣

• minokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:31:22.0

眉サロンを始めて利用しました。今まで適当にケアもメイクも済ませてしまっていましたが、今回形からご提案をしていただき、今後のケアやメイク方法も丁寧に教えていただくことができ、本当によかったです。毎朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

minoko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

眉サロンが初めてとの事でご不安もあったと思いますが、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は、自眉を活かしてナチュラルにお仕上げさせていただきました!
    また眉でお困りの際にはお気軽にご相談ください◎

中臣

• にもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:01:36.0

希望通りの仕上がりでした!
    途中途中で仕上がりの確認もして頂けたので安心して受けられました。
    メイクする際のアドバイスもいただいたので、普段のメイクも頑張ろうと思います。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

にも様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご希望に添えましたようで大変幸いでございます。
    今回は、自眉を活かしつつなるべく左右差が近づくようにお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

メイク方法など、また何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

中臣

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:44:21.0

眉毛のデザインを一緒に考えてくれたり、とても丁寧に寄り添ってくれて、仕上がりもとてもよくてまた期待と思いました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ひな様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?

何かお困りの事がございましたらお気軽にお越しください!

中臣

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:12:28.0

初めての来店だったのですが、丁寧なカウンセリング・施術で理想通りに仕上げていただいてとても満足しています。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

みそ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉サロンにご不安な事も沢山あったと思いますが、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^

今回は、自眉を活かして平行眉にお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    メイクなど、何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

中臣

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:50:26.0

久しぶりの眉サロンで、どのようにオーダーすれば良いか悩んでいましたが、いくつかご提案してくださり、とても丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

み様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりの眉サロンに当店を選んで頂けた事大変嬉しく思います♪
    今回は、平行眉のデザインにお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした^_^
    その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

中臣

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:03:00.0

施術前に細かく希望を聞いてくださり、希望通りの眉毛の形にしていただきました。ありがとうございました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

わ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご希望通りの眉になったとの事で幸いです♪

鈴木

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:18:19.0

カウンセリングから施術、フォローまでとても丁寧にしてくださいました。仕上がりにも大満足です。
    今までの悩みが消えメイクの時短に感動です!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

あり 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お悩みを解消出来たとの事で私もとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

鈴木

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:34:34.0

初めて来店させていただきました!道に迷ってしまったのですが優しく教えていただいて助かりました…!接客もとても丁寧で癒されました!ありがとうございました!

しおり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

眉デザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店是非お待ちしております☆

鈴木

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:19:23.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても親切に丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。自分の理想通りにして頂いた上に、メイクのポイントも細かく教えて頂けて嬉しかったです。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

h様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてでご不安な事も沢山あったと思いますが安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪
    また、メイク方法など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

中臣

• yoshimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:15:12.0

3回目の来店でした!
    いつも指名しないで予約するのですが、どのスタッフさんも感じがよく仕上がりも綺麗です(^O^)
    他のお店も何度か利用しましたが、施術中の痛みもダントツ少なく感じます。
    またお願いします♪

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

yoshimi様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

中臣

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:29:23.0

はじめてのサロンで分からないことが多くあいまいなことしか言えなかったのですが、丁寧に対応くださって満足な仕上がりにしていただけました。

まお様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのサロンにご不安な事も沢山あったと思いますが、お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

中臣

• ぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:21:36.0

いつも眉毛のスタイリングをお願いしていて、とても満足しています!リラックスして施術を受けています。ありがとうございます。

ぱんだ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスして受けて頂けたとの事で幸いです!

鈴木

• だまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:17:51.0

初めての眉毛サロンだったので緊張しておりましたが、素敵な雰囲気と気持ちの良い接客で、良い時間を過ごすことができました。わからないことが多くたくさん質問をしてしまったのですが、色々とご丁寧にご教示頂き助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。また来店しようと思います。

だまこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

良い時間をお過ごして頂けたとの事で私としてもとても嬉しいです!
    お仕上がりの関してもご満足頂けたとの事で幸いです♪

またのご来店是非お待ちしてます!

鈴木

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:40:52.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な接客でお話も弾み技術込みで大変満足です。

ひな 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けたとの事で幸いです!
    お話しも沢山聞かせて頂き楽しかったです^ ^

またのご来店是非お待ちしてます!

鈴木

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:43:13.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました
    メイクの仕方まで詳しく教えていただいて、朝のメイクが楽になりました!満足ですありがとうございました。

R様

その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    朝のメイクが楽になったとの事で大変嬉しく思います♪

中臣

• たまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:53:07.0

丁寧な接客が良かったです

たまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが、また何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください^_^

中臣

ビューステージ アイブロウサロン 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー