初めて利用させて貰いました。不安と緊張もあったのですが、丁寧なカウンセリングと途中で確認もして下さったり、安心してお任せ出来ました。
長年の自己流のせいでかなり左右差が出てしまってた眉も左右対称に近付き嬉しいです。
お手入れや眉の描き方などアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。
ビューステージ アイブロウサロン 横浜【眉毛専門店】からの返信コメント
ユウ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉サロンにご不安な事も沢山あったと思いますが、安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います^_^
その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
メイクやお手入れなど分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
中臣
エレベーター降りたところの地図が少しわかりにくく、隣のサロンで靴を脱ぎかけてしまいましたが、笑顔で迎えてくださりほっとしました。
どんなイメージにしたいのか丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後のメイク、どのようにすればよいのか鏡を見ながらアドバイスくださいました。また伺いたいと思います。
たけぽん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
場所が分かりづらく混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
今回は、自眉を活かしてナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが、その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
メイク方法など、何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
中臣
眉サロンを始めて利用しました。今まで適当にケアもメイクも済ませてしまっていましたが、今回形からご提案をしていただき、今後のケアやメイク方法も丁寧に教えていただくことができ、本当によかったです。毎朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。
スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
minoko様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
眉サロンが初めてとの事でご不安もあったと思いますが、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回は、自眉を活かしてナチュラルにお仕上げさせていただきました!
また眉でお困りの際にはお気軽にご相談ください◎
中臣
希望通りの仕上がりでした!
途中途中で仕上がりの確認もして頂けたので安心して受けられました。
メイクする際のアドバイスもいただいたので、普段のメイクも頑張ろうと思います。
眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
にも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもご希望に添えましたようで大変幸いでございます。
今回は、自眉を活かしつつなるべく左右差が近づくようにお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
メイク方法など、また何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
中臣
眉毛のデザインを一緒に考えてくれたり、とても丁寧に寄り添ってくれて、仕上がりもとてもよくてまた期待と思いました!
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500
ひな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りの事がございましたらお気軽にお越しください!
中臣
初めての来店だったのですが、丁寧なカウンセリング・施術で理想通りに仕上げていただいてとても満足しています。
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
みそ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉サロンにご不安な事も沢山あったと思いますが、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^
今回は、自眉を活かして平行眉にお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
メイクなど、何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
中臣
ビューステージ アイブロウサロン 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー