4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  6. 松山やわら鍼灸整骨院 整体院   >

松山やわら鍼灸整骨院/整体院

マツヤマヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県長崎市松山町3-81
  • 【駐車場完備】平和公園駅すぐ/松山電停・原爆資料館駅からもアクセス良好/国道沿い

つるこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:43:47.0

カウンセリングから丁寧でした!
    施術もしっかりやって頂けてよかったです!

【整体】専門家も通う魔法の全身整体【予約必至】1日3名様限定・初回980円

つるこう様

この度は松山院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのご来院時は肩こりや足裏などの疲れと痛みがお悩みでしたね。
    お仕事上、つるこう様は長時間立ちっぱなしや座っていることも多く、
    身体に負担がかって症状が出ている状態でした。

お客様にとって安心感を提供できるよう、
    しっかりとしたカウンセリングと施術を心がけております。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ほかにもお身体で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-03 00:17:25.0

5回目くらいです。
    顔痩せとリフトアップを集中してやっています。
    効果はまだ実感していないが、ついでにあててる肩凝りが少し和らいで来た様な気がしてます。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:11:54.0

続けて通っていたら肌荒れが少なくなりました!

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

頑張って通われていたので、お肌の状態が良くなったとお言葉いただき嬉しいです。
    フェイシャルの青色LEDは肌荒れやニキビにも効果があるとされていますので、
    この調子で良いお肌の状態を頑張って保っていきましょう!

はる様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• tomoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:31:05.0

産後骨盤矯正でお世話になってます。
    元々腰痛と全身の凝りがあるので毎日のように通っています。その都度身体に合わせた施術をしてくださるので毎日楽になります。子供も託児に預けられるので安心して通えます。

tomoe様

いつも松山院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

産後初めてのご来院の際、tomoe様は腰痛や首肩の症状が出られていましたね。
    特に産後は、骨盤が開いて綺麗な姿勢の維持が難しい状態のため、
    お身体に負担がかかり腰痛を発生しやすい状態となっております。

お客様の身体の状態に合わせた施術を日々心がけておりますので、
    効果を実感いただき良かったです。
    また、託児サービスもご利用いただけることで安心して通っていただけるよう
    努めておりますので、お言葉非常に嬉しいです!

今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう努めて参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:21:08.0

こちらの整体院に通い始めてから姿勢が良い方向に変わっていくのが分かるので、施術を受けに行くのが毎回楽しみです。

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます!

姿勢改善の効果を実感いただけて良かったです(^^)
    当院では、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけておりますので、
    楽しみとのお言葉、励みになります。

引き続き、お客様の健康と美姿勢のサポートをさせていただくことを楽しみにしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• イシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:05.0

腰の痛みが無くなった。

イシダ様

この度は松山やわら整骨院をご利用いただきありがとうございます!

最初は、腰や足の痺れなどの症状が出ていましたね。
    腰の痛みがなくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    最初の時期は元の姿勢に戻りやすいので、
    また痛みや痺れが出る前にケアをして良い状態を継続していきましょう!

今後もお客様のお悩みやご希望に合わせた施術を提供し、
    快適な日常をサポートできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 23:01:15.0

2回目のセルフエステ。
    2回目で慣れてきました。
    結構、刺激があるのでなんだか効きそうな感じです。

[投稿日] 2024-04-27 22:58:35.0

3回目のセルフエステ。
    だいぶ、自分でのお手入れにも慣れてきました。
    自分の気になる部分に集中して好きな様に施術出来るのでセルフエステってかなり良いです。
    まだまだ、効果は分かりませんが10回位にはなんとなく効果を実感したいなと思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-27 22:51:07.0

スタッフの方の連携がしっかりと取れています。
    お会計の順番間違いがあり、あまり気にしていませんでしたが帰宅後にわざわざお詫びのLINEをいただきました。
    情報やミスなどしっかりと報告、連絡、相談が出来ているサロンだと思いました。
    安心して通えそうです.

[投稿日] 2024-04-25 08:27:04.0

保育施設付きでとても重宝しています。
    腰の張り、肩こりが治るといいなぁと思いながら通っています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

定期的なケアにより最初の頃よりも症状の改善が見られているので、
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    貴重なご意見を反映し、今後もより良いサービス提供を目指してまいりますので、
    何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-04-25 08:26:14.0

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

当院のサービスを喜んでいただけて非常に嬉しいです。
    ゴールデンウィークでのお出かけでこの時期はお身体に疲れが溜まりやすいので、
    しっかりお身体のケアをして元気に過ごしていきましょう!
    施術内容やサービスなど気になる事があればいつでもお声掛けください。

[投稿日] 2024-04-25 08:25:04.0

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

最近急に暑くなってきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    急な気温の変化は体調を崩しやすい要因にもなりますので、お身体お気をつけてください。
    また保育施設のことなど、お身体のこと以外にもご要望あれば
    より良くしていきたいと思いますので、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-25 08:24:34.0

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お子様と一緒に楽しく通っていただけて良かったです!
    皆様のお言葉をもとに今後も精進して参りますので、
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-04-25 08:24:13.0

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

当院の産後ケアをご利用いただき、お役に立てているようで嬉しく思います。
    また、保育施設の利用もご満足いただけているようで、大変嬉しいです。

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:33:00.0

ハイパーナイフ、
    顔のたるみと二重アゴがすっきりしました。
    機械をセルフで使用するのに慣れれば問題なくできそうです。

【美容】たるみ改善!お顔をリフトアップ☆4月限定☆ハイパーナイフBodyケア

けい様

この度は当院のセルフエステをご利用頂きありがとうございます!

たるみや二重アゴの効果を実感いただけて非常に嬉しいです♪
    フェイシャルの青色LEDは肌荒れやニキビにも効果があると最近注目されていますので、
    お肌のお悩みにも最適です!
    機会があれば、ぜひまたご利用してみて下さい。

けい様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-12 22:09:02.0

通い放題で3回目の来店です。
    あたり前だけど手技は人によって満足度は変わってくるかなと思います。 ただ総合的にみても料金的にも通い易いし続け易い環境にあると思うので次回以降も期待を持って続けてみようと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

hiro様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

最近症状はいかがでしょうか?
    急な気温変化で体調を崩しやすい時期ですので、お身体お気をつけてください(^^)

満足度が人によって異なることは承知しておりますが、
    さらに技術面でより良いものを提供できるように努めて参ります。
    次回以降もご期待に添えるよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 22:32:36.0

この度は口コミをしていただきありがとうございます(^^)

様々な症状で改善が見られてきているので、良かったです。
    これも定期的に通ってお身体を整えてきた成果ですので、
    予防のためにも今後も一緒に頑張りましょう!

今後もより良いサービスを提供できるように努めていきますので、

[投稿日] 2024-04-11 22:32:07.0

産後のお身体のケアで、
    腰痛や肩こりの改善が感じられていることがわかり、
    こちらも嬉しいです!

今後は特に肩こり・腰痛の再発をしないように身体作りをしていきますので、

[投稿日] 2024-04-11 22:31:44.0

この度は口コミをしていただきありがとうございます(^^)

お身体の改善効果を実感いただけているようで良かったです。

今後は特に姿勢をきれいに維持できるような身体作りを一緒にしていきたいと思いますので、

[投稿日] 2024-04-11 22:31:17.0

産後のお身体のケアで、
    腰痛や肩こりの改善が感じられているとのこと、
    大変嬉しいお言葉をいただきました。

今後もより過ごしやすい身体づくりを一緒にさせていただきたいと思いますので、

[投稿日] 2024-04-07 19:52:23.0

原因を明確に説明していただきました。
    通い放題コースがあり納得行くまで出来そうなので契約しました。
    結果が出て来る事を期待して頑張ってみようと思いました。

【肩の症状の方】痛み、こりが気になる方用☆マッサージ+特殊施術◎980円

hiro様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

最初は首肩周りの症状でご来院されていましたね。
    実際の姿勢でも巻き肩の傾向が出ている状態でしたので、猫背矯正などで対応させていただきました。
    お客様が納得いくまでしたいとのご要望でしたので、
    hiro様が目標達成できるように全力でご提案やサポートをしていきますね。
    一緒に頑張っていきましょう!
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:35.0

定期的な通院を現在していただいているので、
    綺麗な姿勢が維持・定着しやすくなり、様々な不調の予防にもつながってきています。
    産後ケアから猫背矯正まで、お客様の身体のさまざまな不調に対応することを大切にしておりますので、このまま継続的なケアを行うことで、より効果を実感していただけるかと思います。

今後もお客様が快適な生活を送ることができるよう、さらなる改善に取り組んでまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

[投稿日] 2024-04-02 18:16:15.0

[投稿日] 2024-04-02 18:10:20.0

またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:02:09.0

最初に来た時よりも正しい姿勢が身についてきました。
    鏡で見てみても自分ではあまり気づきませんでしたが、最初に撮った写真と今の写真を比べてみると違いが一目瞭然でした。
    (正しい姿勢を意識しよう!)と思って写真を撮ったわけでもないのに、ちゃんと姿勢が綺麗になってるのに感動しました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

もも様

この度は松山やわら整骨院をご利用頂きありがとうございます!

正しい姿勢を身につけられたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    普段からよく見る鏡での確認は、自分自身が変化に気づきづらいこともありますので、
    写真でわかりやすくお伝えできて良かったです(^^)

姿勢の良し悪しは、身体への負担や健康に大きく関わってきますので、
    意識せずに綺麗な姿勢をとれるようになってきたのは素晴らしいことですね。
    これからも姿勢矯正の効果を維持し、より良い身体作りに向けて一緒に頑張っていきましょう!

どんなご質問やご相談にもお応えできるよう、
    スタッフ一同心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 11:02:20.0

産後ケアで通っています。
    腰痛、肩こりなどで定期的にカウンセリングなどもあり、症状に応じた施術をしてくれます。

なっちゃん様

いつも松山やわら整骨院をご利用いただきありがとうございます!

産後のケアや腰痛、肩こりなどの症状に対してきちんとお応えできて良かったです。
    定期的なカウンセリングや適切な施術を心掛けております。

今後もお客様のお悩みや症状に合わせた施術を提供できるように努めていきますので、

[投稿日] 2024-03-14 11:01:54.0

産後ケアで定期的に通っています。

[投稿日] 2024-03-14 11:01:31.0

産後ケアで定期的に通っています。

[投稿日] 2024-03-14 11:00:33.0

[投稿日] 2024-03-14 11:00:14.0

またお困りの際は何でもご相談ください。

松山やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー